Последний просмотренный фильм (часть 4)
478171
1000
и вам здрасьте! да с переездом этим совсем выпала из жизни.
Но теперь время есть. Вай фай тоже провели, так что теперь буду появляться чаще.
Странно, мне показался намек на "Белые ночи" таким прозрачным... Особенно где герой Феникса провожает героиню Пэлтроу типа "на работу". А на самом деле к женатому хахалю. С этого момента и поняла, что взято за основу. А потом и прочитала интервью с Греем, где он прямо об этом говорит.
у Грея хорошо акценты расставлены.
удивили вы меня - не знала, что у нас такое по ТВ кажут. Небось в 2-3 часа ночи?:)
Но теперь время есть. Вай фай тоже провели, так что теперь буду появляться чаще.
Странно, мне показался намек на "Белые ночи" таким прозрачным... Особенно где герой Феникса провожает героиню Пэлтроу типа "на работу". А на самом деле к женатому хахалю. С этого момента и поняла, что взято за основу. А потом и прочитала интервью с Греем, где он прямо об этом говорит.
у Грея хорошо акценты расставлены.
Показать спойлер
помните как Пэлтроу, подходя к машине хахаля, снимает с волос резинку и чуть-чуть встряхивает волосами? Сразу ясно, что мужчина, к которому она идет, не случайный в ее жизни.
как Феникс поднимается этажом выше, чтобы не встретиться с родителями невесты в подъезде.
как он ждет в темном дворе Пэлтроу с готовыми билетами, а мы уже знаем, что никуда они вместе не полетят...
как Феникс поднимается этажом выше, чтобы не встретиться с родителями невесты в подъезде.
как он ждет в темном дворе Пэлтроу с готовыми билетами, а мы уже знаем, что никуда они вместе не полетят...
Показать спойлер
удивили вы меня - не знала, что у нас такое по ТВ кажут. Небось в 2-3 часа ночи?:)
О, Вы переехали? Поздравляю! Наверное, в Москву или Питер?![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
На счет Ночей - почему-то в упор их не помню, хотя совершенно отчетливо помню даже картинку на обложке книги, ну вот так бывает, видимо
Акценты, согласна, расставлены хорошо, да и вообще сам фильм, теперь понимаю, почему такой, в таких серых мрачных красках-тонах выполнен.
Про тв - так фильм-то уже давнишний так-то, потому его и по тв уже, по-моему, даже не раз показывали, время наверное вечернее, у нас обычно в такое и показывают что-то стоящее)) Когда я лично его скачивала для просмотра, то будете смеяться, но привлекло как раз название))) ну люблю я всё , что про любовь-любовников-возлюбленных, двух и неважно еще скольких
хотя, конечно же, основным мотивом для просмотра к сюжету был еще и актерский состав))
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
На счет Ночей - почему-то в упор их не помню, хотя совершенно отчетливо помню даже картинку на обложке книги, ну вот так бывает, видимо
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Про тв - так фильм-то уже давнишний так-то, потому его и по тв уже, по-моему, даже не раз показывали, время наверное вечернее, у нас обычно в такое и показывают что-то стоящее)) Когда я лично его скачивала для просмотра, то будете смеяться, но привлекло как раз название))) ну люблю я всё , что про любовь-любовников-возлюбленных, двух и неважно еще скольких
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Ха-ха, почему фильм-то душевно снят - посмотрела сейчас биографию режиссера, а он-то нашенский, оказывается, ну в смысле из российской эмиграции)) Кстати, такие же ощущения были, когда узнала, что сильно понравившийся в свое время "Дом из песка и тумана" тоже снял выходец из СССР, сразу подумалось: так вот почему так за душу взяло-то))
да, в Москву.
О как, так Грей нашенский! То-то за сценарную основу классику взял. "Замахнулся на Вильяма нашего, Шекспира".
Надо бы почитать, что он там еще наваял. По режиссерам проще кино выбирать - хотя бы знаешь примерный уровень.
О как, так Грей нашенский! То-то за сценарную основу классику взял. "Замахнулся на Вильяма нашего, Шекспира".
Надо бы почитать, что он там еще наваял. По режиссерам проще кино выбирать - хотя бы знаешь примерный уровень.
Jannie
veteran
Французская комедия Шеф
Честно, повелась на Жана Рено, думала что с таким актером фильм не может быть неудачным, но...
Не очень смешная комедия, оторванный от жизни сценарий, в котором шеф имеющий 3 мишленовские звезды, вынужден подчиняться ультимативным условиям контракта с владельцем. Как то это странно выглядит.
Жан Рено как главный герой тоже не блещет, видимо выбор ролей немного сузился с возрастом, раз уж он снялся в такой слабой картине.
А в общем и целом для пятничного просмотра пойдет.
Честно, повелась на Жана Рено, думала что с таким актером фильм не может быть неудачным, но...
Не очень смешная комедия, оторванный от жизни сценарий, в котором шеф имеющий 3 мишленовские звезды, вынужден подчиняться ультимативным условиям контракта с владельцем. Как то это странно выглядит.
Жан Рено как главный герой тоже не блещет, видимо выбор ролей немного сузился с возрастом, раз уж он снялся в такой слабой картине.
А в общем и целом для пятничного просмотра пойдет.
Во-во. "Шефа" даже не было сил досмотреть до конца.
Зато как раз вчера Жана Рено видела в "22 пулях" и тож подумалось - что-то круг его ролей как-то сузился:))
Так и ждала, что он после очередных перестрелок побежит в свое логово аглаонему поливать, опрыскивать (цветок Леона, если кто не помнит).
Ну и надоевший ход в таких фильмах - все мафиози прям-таки обожают слушать классику. Особенно слезливую музыку Верди, Пуччини и Доницетти. Причем из Доницетти только ариозу Лючии ди Ляммермур (в "5 элементе" ее пела Плавалагуна), а из Пуччини только арию Каварадосси. И так из фильма в фильм.
Так как "5 элемент" и "22 пули" снимал Люк Бессон, подозреваю, что это он не удержался и своими вкусами поделился с публикой:))) Хотя мог бы и не стараться - это и так "Золотой фонд классической попсы", которую везде можно услышать.
Ну разве что Дживан Гаспарян со своим дудуком маненько разбавил предсказуемый саундтрек.
Если честно, не совсем понятно, зачем этот фильм вообще снимали. очередная попытка показать, как кто-то из мафиози или воров в законе пытается завязать, а коллеги ему за это мстят? И что нового?![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Зато как раз вчера Жана Рено видела в "22 пулях" и тож подумалось - что-то круг его ролей как-то сузился:))
Так и ждала, что он после очередных перестрелок побежит в свое логово аглаонему поливать, опрыскивать (цветок Леона, если кто не помнит).
Ну и надоевший ход в таких фильмах - все мафиози прям-таки обожают слушать классику. Особенно слезливую музыку Верди, Пуччини и Доницетти. Причем из Доницетти только ариозу Лючии ди Ляммермур (в "5 элементе" ее пела Плавалагуна), а из Пуччини только арию Каварадосси. И так из фильма в фильм.
Так как "5 элемент" и "22 пули" снимал Люк Бессон, подозреваю, что это он не удержался и своими вкусами поделился с публикой:))) Хотя мог бы и не стараться - это и так "Золотой фонд классической попсы", которую везде можно услышать.
Ну разве что Дживан Гаспарян со своим дудуком маненько разбавил предсказуемый саундтрек.
Если честно, не совсем понятно, зачем этот фильм вообще снимали. очередная попытка показать, как кто-то из мафиози или воров в законе пытается завязать, а коллеги ему за это мстят? И что нового?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
OlgaKuk
guru
Посмотрела "Любовники" ("Two Lovers"). В Феникса я просто влюбилась.. До этого я видила его только в каких-то героических ролях, где он был непререкаемым альфа-самцом (например Комодус в Гладиаторе), а тут.. это же надо было ТАК сыграть! В его Леонарде даже под лупой не разглядеть задатков мачо, неуверенный в себе человек с чуткой душой и разбитым сердцем, спрятавшим свой большой и сложный внутренний мир за фасад "правильного парня", таким каким его хотели бы видеть..
Их отношения были сразу обречены на провал. Это понимаешь с первой секунды, как только видишь Пэлтроу.. Она создана для другого пути, большой внутренний мир в оболочке преданного правильного парня - не её типаж. Но именно такие как она притягивают к себе.. Искрящийся эгоизм, завораживающее прогорание собственной жизни, на которую ей так восхитительно плевать! Куда уж тут бедной Сандре.. с её желанием понравиться родителям, поступать правильно и быть преданной. В этой истории жалко всех :-(.. даже не знаю кого больше. Фильм получился очень проникновенным, душевным. Игра актёров хороша, особенно Феникса, так удачно передал он свой образ - мимика, походка, ужимки, взгляд - супер.
Их отношения были сразу обречены на провал. Это понимаешь с первой секунды, как только видишь Пэлтроу.. Она создана для другого пути, большой внутренний мир в оболочке преданного правильного парня - не её типаж. Но именно такие как она притягивают к себе.. Искрящийся эгоизм, завораживающее прогорание собственной жизни, на которую ей так восхитительно плевать! Куда уж тут бедной Сандре.. с её желанием понравиться родителям, поступать правильно и быть преданной. В этой истории жалко всех :-(.. даже не знаю кого больше. Фильм получился очень проникновенным, душевным. Игра актёров хороша, особенно Феникса, так удачно передал он свой образ - мимика, походка, ужимки, взгляд - супер.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
233412
1000
ОТПУСК ЛЬГОТНЫХ ЛЕКАРСТВ
7992
14
Выйти замуж и умереть от счастья
66951
307
кстати, да. Вы правы. Про жалось ко всем героям как-то и не подумалось.
А ведь и в самом деле. там и маму героя жалко (какая-то нетипичная старушка Изабелла Росселлини:)), и всех его несчастных женщин.
И даже выбор невесты "по себе" как-то не обнадеживает. таким, как герой Феникса, всё же журавль в небе лучше, чем синица в руках...
А ведь и в самом деле. там и маму героя жалко (какая-то нетипичная старушка Изабелла Росселлини:)), и всех его несчастных женщин.
И даже выбор невесты "по себе" как-то не обнадеживает. таким, как герой Феникса, всё же журавль в небе лучше, чем синица в руках...
какая-то нетипичная старушка Изабелла Росселлини:)
Невесту-Сандру действительно жалко. Даже понимая, что Леонард порядочный и добрый человек, который постарается не портить ей жизнь своими скрытыми чувствами, всё равно знаешь - не получится. Шила в мешке не утаишь.. а такая чувствительная натура как Леонард не сможет всё время держать себя в ежовых рукавицах, рано или поздно взорвётся (или в канал с моста опять..). А маму жалко потому что.. да потому что мам всегда жалко, когда у детей не складывается жизнь.
В общем грустное кино
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Посмотрела "Королевский роман" (Дания, 2012). Красивый фильм о любви датской королевы к лекарю своего мужа-короля, действие происходит в конце 18 века. Но фильм не только о любви, тут и борьба за власть и политика и "маленькие трагедии" жизни каждого отдельного участника событий. Ну и конечно игра.. Мадс Миккельсен - датский актёр здесь в роли врача-любовника. Супер! Видела его в скандинавских экшенах, в роли крутых парней, но тут другое.. уже немолодой, небогатый и зависимый человек, которого угораздило влюбиться в королеву. Что может быть хуже для биографии? Король - слабое, полусумасшедшее существо, доверяет своему врачу единственному во всём королевстве, считает своим другом. Жена его ненавидит (и я её понимаю :-)), подданные смеются за спиной, мать и та неродная только и ждёт когда "это" освободит трон. Все в этой истории жертвы, но на короткое время хотя бы двое из них становятся счастливы :-). Несмотря на банальную историю, фильм смотрится с интересом. Играют все хорошо, актёру игравшему короля я бы тоже не пожалела какую-нибудь пальмовую веточку :-) - у него, наверное, одна из самых сложных ролей в фильме. Сыграть сумасшедшего, который на самом деле не глупее остальных, просто человек потерявший всяческую опору, которому с детства внушали что он слаб и глуп, который прячет свой страх сделать что-либо неправильно за образ дурачка. "Я действительно глуп, более того - я полный идиот! " И только мудрый доктор сможет разгадать его "замысел" и помочь проклюнуться настоящей сущности. Но и врач не без греха.. в общем смотреть стоит! :-)))
Да, классный фильм!
ему в каннах же что-то дали в прошлом году. не?
Все-таки европейское кино - оно совсем другое по качеству.
И что самое главное - фильм заставил после просмотра ковыряться в энциклопедиях, изучать историю. Удивительно, но всё так и было! А то фраза "основано на реальных событиях" сейчас ни о чем не говорит.
И ребенка королевы так и не признали принцессой и наследницей (дали какой-то титул и быстро сбагрили замуж). И врач провел немало просветительких реформ в королевстве, революционных для своего времени. Типа введения прививок от оспы и др.
Миккельсен, к слову, сыграл и еще в каком-то свежем фильме главную роль. Он подменил свою жену воспитательницу в детсаду, а вся деревенька ополчилась на него как на педофила. Не видела, но тоже, говорят, не кино, а мрак. В хорошем смысле:)))
ему в каннах же что-то дали в прошлом году. не?
Все-таки европейское кино - оно совсем другое по качеству.
И что самое главное - фильм заставил после просмотра ковыряться в энциклопедиях, изучать историю. Удивительно, но всё так и было! А то фраза "основано на реальных событиях" сейчас ни о чем не говорит.
И ребенка королевы так и не признали принцессой и наследницей (дали какой-то титул и быстро сбагрили замуж). И врач провел немало просветительких реформ в королевстве, революционных для своего времени. Типа введения прививок от оспы и др.
Миккельсен, к слову, сыграл и еще в каком-то свежем фильме главную роль. Он подменил свою жену воспитательницу в детсаду, а вся деревенька ополчилась на него как на педофила. Не видела, но тоже, говорят, не кино, а мрак. В хорошем смысле:)))
Честно, повелась на Жана Рено, думала что с таким актером фильм не может быть неудачным, но...Да было уже тут про него не раз, и тут и даже отдельный топик есть. А мне понравился Шеф – легкий, непринужденно веселый, забавный и довольно смешной фильмец, да слегка утрированный и наигранный, но от этого не менее смешной и забавный. Тем более французы вообще в принципе склонны к утрированию и приукрашиванию и пережиманию, особенно в комедиях, да и не только в них, а даже и в обычных типа жизненных фильмах, пересмотрев коих несметное количество, с полной ответственностью могу заявить, что Шеф еще далеко не самый утрированный))) И Жан Рено мне всегда нравится в комедийных ролях, по-моему, он неплохой комедиант, его Корсиканец – один из самых моих любимых комедийных персонажей («Отвечаешь за базар?» (с)
такая чувствительная натура как Леонард не сможет всё время держать себя в ежовых рукавицах, рано или поздно взорвётсяА я думаю, что совсем необязательно, и не смотря на то, что, как сказала mishari, таким, как герой Феникса, всё же журавль в небе лучше, чем синица в руках, мне кажется,
Показать спойлер
что смирится и будет-таки он жить-поживать и добра наживать со своей "синицей" в руках и еще и до старости доживет, попутно, конечно, мечтая в душе о своем том "журавле", даже возможно, проживая в этих мечтах параллельную воображаемую тайную жизнь с этим журавлем - в жизни же таких примеров масса, сама лично знакома с такими "леонардами-мечтателями", из которых у кого-то хватило-таки смелости рискнуть и поймать своего журавля, а кто-то и пытался, да уже не судьба, как и у Леонарда, потому и живут себе со своей синицей да мечтают о другом журавле потихоньку, периодически погружаясь в воображаемую желаемую жизнь в мечтах.
Мне лично, к примеру, больше всего жаль как раз ту синицу, ибо жить с человеком, чувствуя и понимая даже на подсозназнательном уровне, что мыслями он витает где-то там с другим "журавлем", это наверное самое тяжкое из испытаний и такой удар по самолюбию, не всякая гордость такое выдержит (если она есть, конечно), моя бы точно не выдержала... А Леонард в этом случае хотя бы не один остается, всё же это лучший вариант, чем у прототипа - мечтателя-героя "Белых ночей", Сандра всяко лучше домработницы Матрены все-таки (перечитала я "Белые ночи" все-таки
)
Мне лично, к примеру, больше всего жаль как раз ту синицу, ибо жить с человеком, чувствуя и понимая даже на подсозназнательном уровне, что мыслями он витает где-то там с другим "журавлем", это наверное самое тяжкое из испытаний и такой удар по самолюбию, не всякая гордость такое выдержит (если она есть, конечно), моя бы точно не выдержала... А Леонард в этом случае хотя бы не один остается, всё же это лучший вариант, чем у прототипа - мечтателя-героя "Белых ночей", Сандра всяко лучше домработницы Матрены все-таки (перечитала я "Белые ночи" все-таки
Показать спойлер
Миккельсен, к слову, сыграл и еще в каком-то свежем фильме главную роль.Да-да "Охота" называется, я уже присматриваюсь к нему, но тема какая-то.. да даже не сама тема, а то как травят безвинного человека весь фильм и в итоге никакой справедливости не восторжествуется - грустно это :-(. Общество в виде обезумевшего хищника, жаждущего крови и одного человека в роли затравленной жертвы, который-таки не спасается в итоге. Это нужно иметь определённое настроение.. Только желание снова увидеть Миккельсена меня и сподвигает.
Все-таки европейское кино - оно совсем другое по качеству.Абсолютно согласна! Я совсем недавно открыла для себя скандинавское кино и полюбила его не меньше британского и французского. :-)
Да ладно вам тут, американское тоже отличное кино бывает, просто надо его найти))
и у французов с англичанами и скандинавами г... тоже достаточно))
и у французов с англичанами и скандинавами г... тоже достаточно))
ибо жить с человеком, чувствуя и понимая даже на подсозназнательном уровне, что мыслями он витает где-то там с другим "журавлем", это наверное самое тяжкое из испытанийДа уж.. и поэтому Сандре точно не позавидуешь :-(.
А по поводу Леонарда - ну не знаююю не знаююю... Не смог же он смириться с тое, что от него ушла предыдущая невеста - сиганул же с моста в канал! Значит носил в себе это, копил, мучился, но смириться смог только когда узнал Пэлтроу (всё забываю как там её звали в фильме) и то только для того, чтобы впасть в новое безумие. Ты видила его манеру говорить, держаться - человек которого внутри что-то сильно обуревает, а он силится казаться "нормальным" - глаза бегают, руки ходуном, неуклюжесть - всё от сильного волнения, которое он никак не может побороть и успокоиться. Как он сможет годами подавлять в себе чувства к своему "журавлю", зная что рядом всегда будет лишь эта синица? Жалкая замена. А может он потом её в канал того.. с мостика
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Кстати, о французском кино))
Наши лучшие каникулы (Франция 2012) – очередной французский фильм в рэтро-стиле 70-х о том, как горожане всей семьей и с друзьями приезжают на каникулы в провинцию, и конечно, о семейных ценностях через призму быта и проблем как детей, подростков, так и взрослых и более старшего поколения тоже. Очень похож на фильм Жюли Дельпи «Каникулы на море», про который я уже писала тут как-то, (даже по временному периоду), только без конфликтов на политические темы и темы равноправия и пр., немного затрагивается межнациональный вопрос, но очень гладко и ровно, а в конце так и вообще столько романтически-слезливо-слащавых объяснений в духе лучших голливудских стандартов, что аж окончательно испортилось впечатление – все-таки «Каникулы на море» понравились гораздо больше, они острее и смотреть их интереснее было, а этот можно и не смотреть, на мой взгляд, только если очень нравятся виды французской глубинки в Бретани![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Наши лучшие каникулы (Франция 2012) – очередной французский фильм в рэтро-стиле 70-х о том, как горожане всей семьей и с друзьями приезжают на каникулы в провинцию, и конечно, о семейных ценностях через призму быта и проблем как детей, подростков, так и взрослых и более старшего поколения тоже. Очень похож на фильм Жюли Дельпи «Каникулы на море», про который я уже писала тут как-то, (даже по временному периоду), только без конфликтов на политические темы и темы равноправия и пр., немного затрагивается межнациональный вопрос, но очень гладко и ровно, а в конце так и вообще столько романтически-слезливо-слащавых объяснений в духе лучших голливудских стандартов, что аж окончательно испортилось впечатление – все-таки «Каникулы на море» понравились гораздо больше, они острее и смотреть их интереснее было, а этот можно и не смотреть, на мой взгляд, только если очень нравятся виды французской глубинки в Бретани
Жалкая замена.Согласна, но и с жалкими заменами живут, ведь, журавлей на всех не хватает
и у французов с англичанами и скандинавами г... тоже достаточно))Ну ладно, ладно.. Не омрачай нам светлый образ европейского кинА!
Неа, никогда не соглашусь - г оно и в Африке г. и французское г терпеть не могу ровно так же, как и американское , оно ничем не лучше ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Надо посмотреть.. Я ещё в прошлый раз его на заметку взяла ("Каникулы на море"), помню ты писала про него. Но так и не дошли руки (глаза). Ещё всё собираюсь с Хью Лори фильмец глянуть, где он герой-любовник - и чую этот момент всё ближе! :-))) Закончила свой очередной сериал про скандинавов и теперь свободна как птица в полёте!
Попробуй - там в принципе как бы фильм ни о чем конкретном, в смысле нет какого-то сюжета-истории - это как бы фильм-зарисовка-этюд типа о жизни, как она есть (на отдыхе, типа из жизни отдыхающих))) У brod еще про него отзыв хороший был. можешь для интереса потом сравнить с Нашими лучшими каникулами, там вот как раз история в основе про кризис в браке (но меня лично не впечатлила)).
И Жан Рено мне всегда нравится в комедийных ролях, по-моему, он неплохой комедиантИ мне тоже :-). Я его в этом амплуа заценила ещё в "Пришельцах" (рыцари из прошлого попадают в наше время), когда первый раз смотрела - просто валялась в некоторых местах
О да! Пришельцы тоже пересматривала раз сто, наверное
Причем обе части, и всегда валяюсь со смеху, хотя там тоже утрированного полным-полно, а о правдоподобности и речи нет)))) гротеск одним словом сплошной))) Ну скажи еще в Косиканце Рено смешной, Косиканца тоже обожаю. и Клавье там прелесть))) У них вообще всегда тандем удачный очень , и в Операции Тушенка, и в последнем про папаш в Тайланде.
Показать спойлер
Это скверная привычка - считать всех вокруг дураками (с) Корсиканец) ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Показать спойлер
Ага - и Корсиканец и про папаш, везде молодец!
С Клавье они просто созданы друг для друга ![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Мне в "Операции Тушенка" еще момент нравится, когда Рено машину дубасит со психу, когда Клавье рассказывает о его жене, не зная, что это жена Рено - валялась со смеху просто, причем и над Рено и над Клавье))
Кстати, в Невезучих у него и с Депардье неплохой комедийный тандем был - там Депардье просто красавец в роли недалекого чудака![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кстати, в Невезучих у него и с Депардье неплохой комедийный тандем был - там Депардье просто красавец в роли недалекого чудака
Тушонку, кажется, не смотрела.. не помню. А в Невезучих да, Депардье в необычной для себя роли
!
Посмотри для настроения - фильм, конечно, уже очень старый, аж 90-го года, но довольно смешной! Причем, у Рено вышел вместе Никитой в тот же год - а там-то у него крутая роль чистильщика, и такой контраст сняться в комедийной Тушенке, плюс Клавье там забавный, как обычно роль такого самовлюбленного ломаки-позера))
На днях очередной раз пересмотрела русский фильм "Попытка Веры". Может немного затянуто, но меня это не напрягало, неплохой, а, главное, жизненный фильм. Показана одна из главных проблем нашего времени, как женщины хотят зачать ребенка и на что они идут ради этого. Что в первый, так и во второй раз пересмотра была асбсолютно против возращения главной героини к мужу.
Посмотрела "Любовный переплёт" :-). Ну ничего так, мне понравился. И Хью Лори довольно органично смотрится в своей роли :-)) - талант не пропьёшь! Фильм действительно сложно сказать какого жанра.. вроде комедия, но в тоже время с драматическими нотками. Драмеди :-) одним словом. Вечная дилемма - "Зато мы счастливы!" - "Да, но при чём тут счастье?!". Что важнее - личное счастье здесь и сейчас или осознание правильности своей жизни и того, что ты не причиняешь вреда близким? Трудно сказать - жалеет ли герой Лори о том что было? Его жена явно нет, дочь тоже вроде нашла себя наконец-то, но сам Лори не знаю.. наверное тоже не жалеет, ведь с ним друг и дети. Играют хорошо - мимика Лори это вообще что-то с чем-то
! За одни его выпученные глазки можно 5 ставить! В общем вполне себе неплохой фильм :-)).
Ну только он ну никак с этой юной секси-феей не смотрелся , по крайней мере, мне лично ну никак не верилось в такую постановку вопроса ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Если мне не изменяет память, Вы "Заплати другому" собирались как-то смотреть, но так и не отписались - как Вам в итоге-то, понравилось или нет?) я после совета Змея и рецензии Экслера так и не рискнула ![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Да.. с феей скорее как папа с дочкой смотрелись. Ну это и понятно, при такой разнице! Я больше про то что играл он хорошо, именно такой внвь обращённый любовничек в годах, который и сам от себя не ожидал :-)), с этой милой лысиной
.. Наверное и девочку специально подобрали, чтобы они смотрелись понелепее. Само лицо Лори постоянно "говорило" - блииин.. и как это меня угораздило?! ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А мне , наоборот, показалось бы правдоподобнее, если бы девочка не столь симпатична и сексапильна была бы, тогда бы можно было хоть немного поверить в то, что она могла в такого дяденьку типа влюбиться (признай, у него роль человека , не блещущего никакими особыми талантами и не имеющего чего-то, что бы смогло прильстить такую яркую деву, которая сама про себя все знала и понимала, потому для меня ее поведение скорее смахивало на протест и желание досадить матери в большей степени, а никак не на истинную любовь-морковь к среднестатистическому серому пятидесятилетнему дядьке) А у героя Лори-то всё понятно, гормоны штука известная - уж так свезло дядьке, так свезло ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
тоже не стала смотреть после рецензии, в тот вечер склонилась к просмотру "Достучаться до небес")))
Ясно, в общем, Змей вовремя вмешался и всех спас ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Да мне тоже кажется, что это скорее протест. Ведь он ко всему ещё и друг её папаши, то есть для неё с детства - взрослый дядя, который воспринимается почти как второй родитель :-). Он, конечно, по своему обаятельный, но особой хоризмой не блещет :-)), это точно (а её родной папаня не блещет ещё больше :-)). Да у неё просто был "критический момент" в жизни, а Лори подвернулся под руку, заодно и мамане шпильку всадить. У героя Лори мало того что гормоны, так ещё и с женой они не спали сто лет - он же вообще в какой-то левый домик перебрался, где только диван с телевизором. Ну и плюс просто скучно ему стало - всё одно и потому, а тут такая герлА
!
Да-да, с Лори всё понятно там, а вот, кстати, жена вроде и не спала тоже же с ним сто лет, переселила куда подальше, а потом вроде как бы всё равно обиделась... хотя когда такие отношения, то чего еще ожидать-то в конечном итоге - ну не эта, так другая бы подвернулась все равно когда-нибудь же. Хорошо, что хоть для нее всё закончилось обновлением во всех смыслах)) Понравилсь сцена, где она по лужайке раскатывала и за Лори гонялась - вот я позлорадствовала ![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
А, да! Классно она гоняла там сбивая снеговиков и оленей
Молодая подруга аж испугалась, не ожидала от "старушки"! Мне тоже не понятно - чего ещё ждать-то при таком раскладе? Она вся в гимнах с августа по январь, он в телек пялится, общаются как сожители в общежитии.. Но наверное она по себе судила - мне никого не надо, ну и ему тоже. Годами один уклад.. привычка. К психологу опять же ходили :-))), может надеялась на что-то.
Вон их соседи решили "вопрос" - прикупили какую-то хитрую машинку для сексуальных утех и разбегаться не надо![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Вон их соседи решили "вопрос" - прикупили какую-то хитрую машинку для сексуальных утех и разбегаться не надо
мне никого не надо, ну и ему тожеКак оказалось, надо
Zachetnaya
veteran
Мне кажется надо заводить новый топик:
"Обсуждения просмотренных фильмов"
А здесь просто резюмировать просмотренный фильм, делиться впечатлением о нем и все. А обсуждать их уже в другом.
Я реально теряюсь в этих сообщениях, вроде было много перечислено хороших фильмов, но искать их среди десятка других сообщений с простыми переписками просто становится неудобно, да и крыша едет.
Как вы девочки на это смотрите?![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
"Обсуждения просмотренных фильмов"
А здесь просто резюмировать просмотренный фильм, делиться впечатлением о нем и все. А обсуждать их уже в другом.
Я реально теряюсь в этих сообщениях, вроде было много перечислено хороших фильмов, но искать их среди десятка других сообщений с простыми переписками просто становится неудобно, да и крыша едет.
Как вы девочки на это смотрите?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Хелен
Зануда и вообще
Да мы-то как раз на это положительно смотрим - даже предлагали именно такое разделение уже где-то полгода может назад , может, раньше еще, но модераторы не поддержали эту идею, сказали, что и так нормально, вроде как незачем дублирующую тему заводить...
Блин, мне уж неудобно, что так подолгу иногда обсуждение фильма затягивается... может, уже не высказываться тогда тут так распространенно, раз неудобства у людей возникают. Но в то же время обсудить просмотренное больше и негде так-то. Хотя названия фильмов при описательном отзыве вроде жирным шрифтом обычно выделяются, так-то непроблема просмотреть-найти, но в принципе, я понимаю, что не всем нравится читать лишнее.
Блин, мне уж неудобно, что так подолгу иногда обсуждение фильма затягивается... может, уже не высказываться тогда тут так распространенно, раз неудобства у людей возникают. Но в то же время обсудить просмотренное больше и негде так-то. Хотя названия фильмов при описательном отзыве вроде жирным шрифтом обычно выделяются, так-то непроблема просмотреть-найти, но в принципе, я понимаю, что не всем нравится читать лишнее.
BillyPsycho
veteran
А чогось, теперь новые темы заводятся только с разрешения? О_о
Да, наверное иногда бывает и перебор, хотя всё по теме.. Ну можем в личку переходить если уж на то пошло. Совсем без обсуждений тоже скучновато, да и распирает иногда поделиться :-). Может ограничители установить - не более 3 комментов
(шютка).
Хелен
Зануда и вообще
Ну так если модератор считает тему дублирующей уже имеющуюся, то он ее закроет да и всё ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну можем в личку переходить если уж на то пошлоЗачем это?
Вы мне, например, не мешаете. Я даже привык к вашему тандему. Вечерний чай, новости и обсуждение кино. Слишком длинные посты просто нужно научиться сканировать на важные для тебя слова, а потом читать. И всё, никакого напряга.
Вы мне, например, не мешаете.мне тоже. да и где еще уточнить? в отдельной теме? а как? со ссылкой на пост в этой теме? зачем?
google_moogle
veteran
Поддерживаю, все к месту и на своем месте.
По теме - посмотрели Хеллбоя . Я его не видела, оказывается.
Резюмирую одной фразой - какая же это жизнерадостная, просто жеребячья чушь!!!!
По теме - посмотрели Хеллбоя . Я его не видела, оказывается.
Резюмирую одной фразой - какая же это жизнерадостная, просто жеребячья чушь!!!!
Я рада, что не мешаем :-)))! Приглашаем всех в наш трёп. Чем больше мнений, тем интереснее ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
OlgaKuk
guru
жеребячья чушь!!!!
ТОП 5
1
2
4