Последний просмотренный фильм (часть 4)
477967
1000
google_moogle
Не согласен. Фильм хорош, минимум отступлений от комикса по которому он снят =)
OlgaKuk
Я рада, что не мешаем :-)))! Приглашаем всех в наш трёп. Чем больше мнений, тем интереснее :миг:
Было бы достаточно времени, с удовольствием , а пока только вот, посмотрела Доброе утро
Отличный фильм, я сто лет так не хохотала.
Рэйчел МакАдамс запомнилась еще с Дневника памяти. А тут еще и Харрисон Форд и Дайан Китон. Форд такой классный, хоть уже и постаревший, но все еще узнаваемый мачо. :wub1.gif:
Просто настоятельно рекомендую :respect:
Jannie
Что-то до боли знакомое... Надо посмотреть! Похохотать это мы завсегда готовы :biggrin:
Jannie
Отличный фильм, я сто лет так не хохотала.
Я, кстати, тоже хохотала в голос. Особенно над несчастным репортером, которого отправляли на различные экстремальные мероприятия. Вроде классика жанра, но видимо в настроение попало.
Jannie
Посмотрела "Доброе утро" ! Супер! :live: :agree: Хохотала до слёз! И как я раньше его не видела.. Форд - звездищще, фирменная улыбка, голубые глаза и меткие шутки - просто неувядающий образ! Молодец.. и даже седина ему к лицу. И Дайан Китон - такая классная парочка :-)! Рэйчел МакАдамс - просто энерджайзер, я бы после такой роли год на Гавайях отсыхала :biggrin: . Некоторые фразы просто хочется взять себе в копилку "самые меткие приколы".. но голова дырявая - к концу фильма осталось только хорошее настроение, а слова повылетали, жаль.
OlgaKuk
Про Доброе утро уже шла тут речь , причем в этом году уже вспоминали - ты опять всё пропустила? :улыб: Неплохая легкая комедия, да, мы когда на него ходили, когда оно в кино шло, помню, посмеялась очень в паре мест, но чтоб прям до слез - такого точно не было)) Форд, правда, хороший дяденька, звездную болезнь сыграл отлично))
Хелен
Да, не помню, чтоб обсуждали здесь.. А я в том месте, где этого лысого ведущего посадили в самолёт (типа истребитель) и как он там сознание терял - вот тут меня пробило :biggrin: . Ну и ещё были моменты. Не так чтобы весь фильм в экстазе конечно, но посмеялась :-))).
OlgaKuk
Тут было, а вообще у него и отдельный топик даже есть 11-го года)) Слушай, я про упомянутый наш с тобой "тандем" посмеяться - почему-то сразу мое странное воображение нарисовало мне одноименный велосипед, ну и нас двоих на нем, конечно :biggrin: куда едем, куда заворачиваем? (с) :biggrin:
OlgaKuk
Ничего себе вы шустрики :biggrin: :live:
Jannie
Да, солдат спит - служба идёт ;), на работе я иногда умудряюсь. (Может поэтому и смешнее было - ржать-то особо не будешь, а когда сдерживаешься, ещё больше распирает :biggrin: )
Jannie
Оооо, какой милый фильм, люблю такие, спасибо за наводку.
BillyPsycho
Ну значит, у меня и от комикса было бы такое же впечатление. Нет, ощущения он оставил позитивные. Но сюжет все таки чушь. Но это вообще жанр такой.
Вот напромер Тень - сюжет мура, но какая же красивая картинка!!!!
Вообще люблю фильмы по комиксам, но не все.

Так, ты посмотрел фильм по моей рекомендации? "Невероятный страх перед всем".
Где отзыв?
google_moogle
Последний фильмы "Белое солнце пустыни" и "Два брата" 2004 года Жан-Жана Анно о тиграх. Превый вообще не обсуждается, второй- рекомендую. Семейный великолепный фильм.
google_moogle
Так, ты посмотрел фильм по моей рекомендации? "Невероятный страх перед всем".
Где отзыв?
Я посмотрела, давно правда, но могу дать свой отзыв) Забавный необычный фильм) Как мне кажется, он в более гротесковой манере сделан , чем другие фильмы Пегга, может, потому, что тема подобного психического расстройства человека сама по себе необычна и непроста... Порой было его жалко, иногда казалось, что пережимает, концовка с маньяком тоже местами пережата кажется, но понятно, что это в рамках жанра всё, ну и что все наши страхи родом из детства, тоже понятно показали. Местами были очень смешные моменты, как тот, где он в туалете с ножом во рту замер от страха, т.к. показалось, что в коридоре за спиной кто-то есть - такое лицо))) знакомое состояние - у меня например в темноте тоже подобное может напасть из-за богатого воображения, потому я посмеялась от души :хехе:но в принципе, фильм очень на любителя, понравится не всем, конечно.
google_moogle
Нет, я благополучно про него забыл:смущ:
За то я посмотрел "Доброе утро", чет вот вчера смотреть было нечего... Ну так, средненькая камедь, не сказал бы что ржал как лошадь, но улыбало... да. В основном во второй половине фильма, когда они шоу изменили.
BillyPsycho
средненькая камедь, не сказал бы что ржал как лошадь, но улыбало...
Тут согласна))
BillyPsycho
В основном во второй половине фильма, когда они шоу изменили.
Да, я в первой тоже не ржала, но во второй, когда начали дядьку лысого в космоса запускать - тут прорвало.

P.S. "Какие вы все противные скептики!" (с) к\ф"Свадьба" :бебебе:
Хелен
Посмотрела "Операция Тушёнка". Ну ничего, смешно :-))). Клавье изменился гораздо больше Рено за эти годы, мне кажется. Постарел.. Там-то вообще бравый брюнет с гладким загорелым лицом :-).
Уж как любят французы машины во всех видах - и гонять и взрывать и разбивать :-)), авто-фанаты просто!
OlgaKuk
Посмотрела "Операция Тушёнка". Ну ничего, смешно :-))). Клавье изменился гораздо больше Рено за эти годы, мне кажется. Постарел.. Там-то вообще бравый брюнет с гладким загорелым лицом :-).
Слушай, ретроспективу, как Клавье был молод и красив (просто и не узнать, кстати)), и каким стал, можно проследить по веселой комедийной трилогии Загорелые, первая часть которой была снята аж в 78-м году, потом в следом была вторая Загорелые на лыжах, а третья часть новая уже в 2006 году - Веселые и загорелые-3 - посмотри, если не видела, оч.прикольные чисто французские комедии про компанию друзей, там помимо Клавье (который в первой части такой молодой и красивый жгучий кудрявый брюнет, что и не узнаешь)), еще и Жозиан Баласко и Тьерри Лермитт, а в третьей части еще и Орнелла Мути, и еще кучка неплохих актеров - хорошее настроение гарантировано.
Автоинформатор
Вот все-таки, видимо, я правда сильно пристрастна к Уолбергу :хехе: а отсюда и к фильмам с его участием – сейчас посмотрела детективчик Город порока, довольно банальный на тему махинаций чиновников еще и в период предвыборной гонки за пост мэра Нью-Йорка, но мне всё равно понравилось :хехе: Видимо, из-за Уолберга опять)) Странно, что не было его у нас в прокате, вроде баннеры в кинотеатрах стояли, но написано, что сняли с проката, интересно, почему... Вроде, кастинг неплохой, помимо Уолберга, еще и Кроу и Зета-Джонс… В общем, несмотря на банальщину и легкую долю пафоса, раз посмотреть можно) даже шутки смешные есть, а Уолбергу не надо специально строить лицо крутого мачо - оно у него и так, не как у пай-мальчика)) дубляж правда ужасный, совершенно не подходящий голос к Уолбергу, долго пришлось свыкаться с ним.
Хелен
Посмотрела "Грустную Валентинку".. ну что сказать, тема цепляет, здорово переданы чувства, ощущения, состояния. Но - уж больно мееедленнооо.. всё тоже бы, но на скорости в 1,5 раза выше. По три-четыре раза повторяется вопрос, потом столько же ответ.. и ты ды. Гослинг в своей роли прикольно смотрелся :-), непривычно. Сыграл классно, хороший всё-таки актёр :live: (не торс красит человека :миг:).
Автоинформатор
На мультики плавно перехожу =) Посмотрела шедевр от Георгия Данелия. Часто мелькала информация о том, что много желающих купить права на Кин-дза-дзу. Но Данелия молодец, сам для себя мультфильм замутил. Озвучка и графика просто на высоте. Да и смысл в Ку! Кин-дза-дза отличный. Этот мульт хороший повод заново познакомится с планетой Плюк)
Хелен
Вот все-таки, видимо, я правда сильно пристрастна к Уолбергу
Кстати, Уолберг лишь чуть-чуть повыше Тома Круза
:бебебе:
Anomander
Удалось посмотреть "ку! Кин-дза-дзу", который все так ждали. Поэтому релиз - как нечто невероятное уже)) Всё прекрасно, imho, как и в кино. Данелия ведь не стал далеко заходить, а посыл сохранил, но уже сама идея анимации - креатив большой. Мне понравилось это самовыражение.
OlgaKuk
Посмотрела "Грустную Валентинку".. ну что сказать, тема цепляет, здорово переданы чувства, ощущения, состояния. Но - уж больно мееедленнооо..
Такой фильм всё-таки лучше не на работе смотреть, это фильм-настроение, нужно хорошо вникнуться в атомсферу, прочувствовать настроение, все его нюансы, чтоб никто и ничто не отвлекало, тогда поймаешь ритм и он не будет казаться неестественным, а так половину нужного ощущения теряешь, мне кажется... На работе Загорелых лучше смотреть :улыб:
Гослинг в своей роли прикольно смотрелся :-), непривычно. Сыграл классно, хороший всё-таки актёр :live: (не торс красит человека :миг: ).
Я же говорю: у него все части тела красивые :biggrin: А если серьзено, то скажи же, вот уже и с залысинами, и лузер-маляр, а всё равно душка, да же? :хехе:
Anomander
Кстати, Уолберг лишь чуть-чуть повыше Тома Круза
:бебебе:
Кстати, вот и именно, что Уолберг и Круз одного роста, а суперская фигура Уолберга очень разительно отличается в лучшую сторону от Крузовской квадратной тушки, ибо не рост главное, а пропорции и сама фигура :бебебе: И кстати, помнится, Уолберг даже нижнее белье Кляйновское рекламировал, говорят, что и сейчас в свои 44 вполне мог бы))
по мне, так лучшая роль Круза вот:
Хелен
Да на работе было как дома :-)) - одна сидела, кофеёк попивала, никто не дёргал.. Но настроение не знаю, может быть и не 100% попадание было, хотелось иногда вперёд прокрутить.
Гослинг и с залысинами хорош :-), но в роли юного грузчика симпатишшнее..:миг:
Хелен
суперская фигура Уолберга
Кстати, ваш зазноб снялся в какой-то дурацкой жути. По наклонной пошел товарищ, а ведь был символом и любимчиком нации.
ceppelin
эта жуть началась ещё с "Копов в глубоком запасе".
Но "Кровью и потом" посмотрю, да. В Гоблине)
BillyPsycho
посмотрю, да
Посмотреть можно. Жалко только, что Фокс разругалась с Бэем. Мне кажется- ещё и женские телеса там не помешали бы для динамики, так сказать.
Автоинформатор
Так хотела посмотреть Фортуна Вегаса , впечатлилась трейлером в кинотеатре, думала там что то такое интересное, какая то афера в стиле друзей Оушена. Но нет, к сожалению фильм довольно заурядный, Брюс, наш любимый ,Уиллис играет совершенно несвойственную ему роль эдакого добродушного и всепрощающего папочки, несмотря на показушные приступы ярости, которые он там изображает. И ваще, героиня и сюжет напомнил Шоу Герлз :biggrin: Но главный шок фильма это Кэтрин Зета Джонс. Божеж мой, что ж она с собой сделала, где ее милая улыбка и ямочки на щеках. А она так мне нравилась, так нравилась... я в печале :cray-1:
Jannie
О, слушайте, как Вы рискнули его посмотреть! я лично с этой актрисой, что в главной роли, вообще с трудом могу смотреть что-либо, хотя бывают даже и неплохие с ней фильмы типа "Пожалуйста, дай", но ее фейс блин отбивает всё желание ее лицезреть, это же ужас ужасный какой-то, Кетрин Зета хоть что по-моему с собой сделает, а всё равно раз в пятьсот краше будет, чем Холл, несмотря на свой возраст.
ceppelin
Кстати, ваш зазноб снялся в какой-то дурацкой жути. По наклонной пошел товарищ, а ведь был символом и любимчиком нации.
Учитывая, как часто он опять стал сниматься в последнее время, так у него, наоборот, всё очень даже зашибись, по-моему)) А Вы что же, остро -сатирический "Тэд" не смотрели?))
ЗЫ. На эту самую дурацкую жуть, кстати, даже забронировали билеты на Гоблинский перевод, а сегодня уже гоблинские сеансы отменили почему-то, а жаль...
BillyPsycho
эта жуть началась ещё с "Копов в глубоком запасе".
ну-ка харэ поклеп на душку-Уолберга наводить тут :biggrin:
Но "Кровью и потом" посмотрю, да. В Гоблине)
Да отменили показы в Гоблине почему-то у нас, главное, уже в Победе даже сеансы в расписании поставили, а потом бац - и убрали всё :хммм:
Хелен
Угу, видал на сайте "Победы" что отменили... интересно почему. Там жешь ешо Дуэин Джонсон снимается:улыб:
Хелен
С Холл я не смотрела ничего раньше, а в Фортуне она для меня как второстепенный персонаж прошла, но Кэтрин...... Кэтрин просто неузнаваема, не знаю чем она краше, мне совершенно не понравилась. По моему она влилась в ряд этих высохших, подтянутых голливудских старушек, совершенно утратив всю свою индивидуальность.
Jannie
Странно, а в трейлере и описании она именно как главная героиня показана. Ну "Пожалуйста, дай" или в нашем варианте "Ненужные вещи" штука малобюджетная и немассовая, потому неудивительно, что не смотрели, а вот ни "Вики Кристину Барселону", ни "Престиж" тоже не смотрели с ней? В общем, моя мысль была такова, что для меня, даже учитывая, что Холл юна и свежа в отличие от "высохшей" по-вашему старушки Кетрин без индивидуальности (кстати, в Побочном эффекте она очень даже неплохо индивидуальность сыграла), но на эту ее юную свежую индивидуальность мне смотреть совсем не хочется, не в моем вкусе она совсем :хехе: А если еще и говорите, что фильм так себе, тогда тем более хорошо, что не пошла на него))
BillyPsycho
Угу, видал на сайте "Победы" что отменили... интересно почему. Там жешь ешо Дуэин Джонсон снимается:улыб:
Мне тоже интересно, учитывая, что у Голина на сайте Новосибирск значится... Скалу видела, ага, подумала, что Уолбергу пришлось попотеть, чтоб на его фоне достойно смотреться :biggrin: Но почему-то теперь, зная, что Гоблин взялся его перевести, на оычный дубляж идти не тянет, поди как всегда часть шуток потеряется...
OlgaKuk
Оль, привет! Как там моя трилогия про Загорелых и веселых? :улыб:
Хелен
Вот вот. Решил не ходить) а то схожу, а потом бац - в прокате появится в Гоблине.)
Я тут рестлинг смотрю, там снова Скала выступает, видно кина ему мало :biggrin:
Хелен
Ну все прально)) она гл. героиня, но сыграла не слишком выразительно, поэтому я так и выразилась, что она для меня проходящий персонаж :biggrin:
Jannie
сыграла не слишком выразительно
Аа, Вы в этом смысле, тогда ясно :biggrin: у меня на счет нее прям пунктик чисто субъективный, даже если б она выразительно сыграла - всё равно не нравится жутко))
BillyPsycho
а потом бац - в прокате появится в Гоблине.)
Учитывая, что в Победе написали, надежды мало, что будет этот бац... а жаль
Хелен
А Вы что же, остро -сатирический "Тэд" не смотрели?))
Нет.
Да и вообще, по сравнению с вами, я мало смотрю. Да и Уолбергом не очень. Да и пора биологически активное состояние принимать, ведь лето- оно такое короткое. Кино в жизнь! :biggrin:
ceppelin
пора биологически активное состояние принимать, ведь лето- оно такое короткое. Кино в жизнь! :biggrin:
так-то у меня кино не мешает обычно биологически активному состоянию, даже способствует порой, когда нужно активно до кинотеатра доехать-дойти, но я поддерживаю Ваш лозунг :улыб: только вот, это что получается, что Вы теперь совсем сюда заглядывать не будете летом?.. жаль, мне нравятся Ваши иронически-саркастические отзывы, тут никто больше в таком стиле отзывов не пишет, да и обсудить кино тоже немного почему-то желающих, практический каждый постоянный кино-форумчанин на вес золота уже)
Хелен
Как там моя трилогия про Загорелых и веселых?
Приветик! Да пока никак.. У меня сейчас "На зов скорби" (совсем не про весёлых :biggrin: как видно из названия). Сериал такой триллеро-образный. Зато Франция :-)). В общем я погрузилась в мир воскресших мертвецов, кровавых убивцев и прочей нечисти. Но я помню.. помню.. :yes.gif:
Хелен
А я посмотрела Жизнь Девида Гейла. И я в восторге от Кевина Спейси. и что самое важное кино заставляет задуматься.
"Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.

Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции."

Не знаю на чьей я стороне, искренне не знаю. Я понимаю, что библия говорит: ударили по щеке, подставь другую, но иногда очень хочется ока за око.
В принципе, все становится понятно примерно через 20 минут после начала повествования, но все равно держит в напряжении до самой последней минуты.

И наконец я посмотрела Семь психопатов
Ну тут уж я просто наслаждалась этим безбашенным актерским составом, этим великолепным сюжетом, откровенно смеялась над шутками и растащила себе на цитаты:
«Зверей в кино убивать нельзя, только женщин».
- Я видел Майру сидящей на стуле в каком-то унылом месте… - В Англии?

Очень я обожаю такие фильмы, это абсолютно мое. Сэм Рокуэлл просто красавчик.
Кристофер Уокен постарел, но также прекрасен. Ну а бровки домиком Колина Фарелла всегда мимимишны!
Zachetnaya
В принципе, все становится понятно примерно через 20 минут после начала повествования, но все равно держит в напряжении до самой последней минуты.
А у меня наоборот было:улыб:правда, я давно смотрела и не очень уже помню, но хорошо помню, что в конце у меня было сильное удивление, чуть ли не шок, когда показали, что она сама себя того-этого... брр, сцена не для слабонервных, конечно, потому шок, видимо, был еще и от самого процесса...

И наконец я посмотрела Семь психопатов .Очень я обожаю такие фильмы, это абсолютно мое.
Долго Вы к нему шли)) Я тоже такое люблю, и смешное и одновременно грустное, и безбашенное и одновременно серьезное, если вдумываться в некоторые посылы (Уокен и правда трогателен и безумен одновременно со своими этими удивительными глазищами)) Цитат там правда столько, что впору было отдельную тему для фильма завести, и там самые понравившиеся перечислять :biggrin:
бровки домиком Колина Фарелла всегда мимимишны!
Ага, с некоторых пор тоже не понимаю, как он может не нравиться))
OlgaKuk
я погрузилась в мир воскресших мертвецов, кровавых убивцев и прочей нечисти.
Бррр! Да ты смелый человек! :biggrin:
Хелен
А почему я ещё не смотрела "Семь психопатов"? Недоработочка :umnik: