На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Визит понравился ) Сейчас думаю, как могла не догадаться?? )
Трейлер понравился, напомнил "Елену Сергеевну" Рязанова, только теперь, видимо, Учитель будет читать моральВо вторник была презентация этого фильма с показом и встречей со съемочной группой и актерами. Так хотела пойти, тем более Купченко же!
Увидела анонс в вскр, а билетов уже не было(пошла с расстройства на "Тайна в их глазах" - может соберусь и напишу отзыв

Теперь не знаю когда посмотрю Училку, но вряд ли в кинотеатре.
Ну и отзывы подожду на кинофоруме))))
В рецензиях тоже на "Урок" кивают, но в роде как у наших хэппи энд будет
Кстати, есть кто 30го в Победу на "Страну 03" идет? Это новогодний ужас если кто не в курсе)))
Я иду
Услышите самый дикий смех, эт я, одну шутку слышу - три пропускаю, такое правило у меня
потом пересматривать приходится)
Я иду

Услышите самый дикий смех, эт я, одну шутку слышу - три пропускаю, такое правило у меня

Так это в рецензиях написано, а их че, никто не читает?

одну шутку слышу - три пропускаю,падаешь под кресло и долго валяешься?)
Я не читала рецензий) до этого момента)
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
251364
999
БЕСЕДКА (часть 54)
170740
1000
Натворила глупостей
54901
271
Смеюсь громко, очень, остальные шутки просто не слышно)))
Как не читала? А как ты на фильм идешь? Типа в фильме играет Райан или Арми и все? Этого достаточно?
Как не читала? А как ты на фильм идешь? Типа в фильме играет Райан или Арми и все? Этого достаточно?

Я иду, но не на премьеру (потому что там места остались несимпатичные), а 3-го.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
А уж эта невнятная девочка, которая с Лео героиню играет - я ее терпеть не могу.Дело в том, что в последние лет 5 - это модная внешность в западном кинематографе)
Кэрри Малиган - 30 ( Номинантка на премию Оскар!)
Леа Сейду - 30 (пока что невнятная девушка Бонда, что не прочит ей никакой карьеры) Но кто знает!
Миа Васиковска - 26 ( самая, пожалуй, перспективная) и самая симпатичная( но это на мой взгляд)
Согласитесь, у всех девушек есть что-то общее, а именно - мышки серые, молодые, очаровательные)
Образ - невинная героиня, иногда с грязной тайной

По большому счету, посмотрим, кто из них станет мировой звездой)
Но:Я ставлю на Кэрри!

Вот еще "одна из них")
Мишель Уильямс( впервые замечена(мною) в "Горбатой горе")
позднее, каюсь, путала ее с более молодой Малиган.
И думала, что ее вижу в Гэтсби( это уже к "двойникам")
Мишель Уильямс( впервые замечена(мною) в "Горбатой горе")
позднее, каюсь, путала ее с более молодой Малиган.
И думала, что ее вижу в Гэтсби( это уже к "двойникам")
насчет очаровательных я бы поспорила, я недаром использовала слово "невнятные")))
Слушай, а Васиковски в принципе неплоха при грамотной мейке и прическе. Я-то ее только по Звездной карте знаю, и это, конечно, тихий ужас был.
Тенденцию ты хорошо подметила - такой типаж и правда в моде, эта девушка Бонда так вообще - увидел и тут же забыл, без особых примет, как говорится... Интересно, по каким параметрам ее отбирали на роль.
Тенденцию ты хорошо подметила - такой типаж и правда в моде, эта девушка Бонда так вообще - увидел и тут же забыл, без особых примет, как говорится... Интересно, по каким параметрам ее отбирали на роль.
а Васиковски в принципе неплохая , блин, ее рассматривала-рассматривала)))) долго)
я еще совсем плохо к "Алисе" отношусь)
К Бертоновской тем более( псих кинорежиссер снял психа писателя

впервые сразила в "Пьяном округе" и "Любовниках", как ни странно)
Интересно, по каким параметрам ее отбирали на роль.говорю ж: модно
быть молью)
И еще маленький момент справедливости для Сейду:
Не думаю, что "никакую" актрису сняли бы в "Отеле")
Не думаю, что "никакую" актрису сняли бы в "Отеле")
Показать спойлер
это мое личное мнение)
Показать спойлер
вот-вот, модно)) Я бы, если их всех поставить в ряд, навряд ли смогла бы одну от другой отличить)) Но все же Маллиган из всех - противная до ужаса
С этим своим прищуром и одинаковой дебильной улыбочкой а-ля "сжала губки"

Ну перестань)
Показать спойлер
Показать спойлер
симпатичная) и умная)
не надо нас в баню) у меня температура, мне противопоказано)
тож не пайду! в баню)
блузон….
мож для дедушек норм?
блузон….
мож для дедушек норм?
Я сегодня аж 4 фильма посмотрела) Передоз)
я 2) напиши что посмотрела)
Повеселили хорошо, конечно, молодцы)) но слабо было в Курилку пойти актрис обсуждать?)
А Сейду же в 13-м году "повезло" сыграть лесбиянку в нашумевшем Жизнь Адель, с золотой пальмовой ветвью каннской - так теперь она рупор лгбт-сообщества, и ее будут пихать во все фильмы подряд - и в Красавицы с чудовищами, и в Бонды, и в Отели независимо оттого, что на лицо "моль"))) а вообще конечно вопрос наивный - откуда берут актрис)) у кого продюсеры круче, или другие "связи" в бизнесе, родственные или еще какие - тех и берут же))
Дело в том, что в последние лет 5 - это модная внешность в западном кинематографе)Прям, Малиган ты зазря в одну кучу с Васиковски и Сейду свалила - она уже отлично играла, когда о них еще на весь мир слышно особо не было, имхо, когда Васиковски в Алисе стала известной на весь мир - у Малиган в арсенале уже были и Гордость, пусть и всего с Китти, но потом и Воспитание чувств, и Уолл-стит и Не отпускай меня, с ног сшибающее, а потом в Драйве какая она? это ж сказка) и в Льюине Девисе у Коэнов тоже оч.хорошая. Пусть не красавица и на роль девушки Гэтсби не очень подходит, но играет она супер, я ее люблю, я даже ужасно пресный и скучный Вдали от обезумевшей толпы вымучила до конца только из-за нее)))
Кэрри Малиган - 30 ( Номинантка на премию Оскар!)
Леа Сейду - 30 (пока что невнятная девушка Бонда, что не прочит ей никакой карьеры) Но кто знает!
Миа Васиковска - 26 ( самая, пожалуй, перспективная) и самая симпатичная( но это на мой взгляд)
Согласитесь, у всех девушек есть что-то общее, а именно - мышки серые, молодые, очаровательные)
Образ - невинная героиня, иногда с грязной тайной![]()
А Сейду же в 13-м году "повезло" сыграть лесбиянку в нашумевшем Жизнь Адель, с золотой пальмовой ветвью каннской - так теперь она рупор лгбт-сообщества, и ее будут пихать во все фильмы подряд - и в Красавицы с чудовищами, и в Бонды, и в Отели независимо оттого, что на лицо "моль"))) а вообще конечно вопрос наивный - откуда берут актрис)) у кого продюсеры круче, или другие "связи" в бизнесе, родственные или еще какие - тех и берут же))
Прям, Малиган ты зазря в одну кучу с Васиковски и Сейду свалилая старалась про внешность написать. Не касаясь таланта.
Видимо, не получилось)
ок
на роль девушки Гэтсби не очень подходит,а мне другую и не видно. На мой взгляд она "попала в десятку", сыграв пустышку, на которую ГГ потратил всю жизнь и даже умер ради нее

И Миа мне нравится) не во всех фильмах, конечно( кстати, сейчас рекламируют фильм с ней про девушку, которая пересекла пустыню в одиночку

а вообще конечно вопрос наивный - откуда берут актрис)) у кого продюсеры круче, или другие "связи" в бизнесе, родственные или еще какие - тех и берут же))ну как бэ…. просто трепались же) вопрос был символичен

я старалась про внешность написать. Не касаясь таланта.А для меня она и на внешность отличается разительно) гораздо более выразительное лицо, да и ярче, у нее даже брови-ресницы не белые же, как у Сейду с Васиковски.
а мне другую и не видно. На мой взгляд она "попала в десятку", сыграв пустышку, на которую ГГ потратил всю жизнь и даже умер ради нееа мне кажется, что тут поярче надо девушку было бы, на внешность поэффектней...![]()
И в Драйве ее люблю.Ой, ага! она же одним взглядом умеет играть - не всем дано имхо)
ну как бэ…. просто трепались же) вопрос был символиченДа как-то Оля сильно удивлялась, откуда Сейду взяли в Бонд))![]()
Вот кстати насчет "Не отпускай меня". Я обычно смотрю фильм, и если он мне понравился, но оставил ощущение какой-то недоговоренности, я обычно читаю книгу, по которой он снят, чтобы уловить все эти детали, которые в фильме упускают. Прочитала я и "Не отпускай меня". И, конечно, некоторые моменты прояснила. Но это очень странно: книга куда беднее эмоционально, чем сам фильм, хотя обычно-то наоборот. Там реально какие-то записки девочки-киборга. Про любовь - ни слова. Ни о каких чувствах там и речи не идет. Это прям первый такой случай в моей практике))))
Я после Не отпускай меня была в таком шоке, что читать книгу только в страшном сне могла бы представить)) очень тяжелый фильм, но очень хороший
Ок
Девушки!
А как вам "Неверная"?( не помню обсуждали или нет)
2002
с красивейшей Дайан Лэйн
Девушки!
2002
с красивейшей Дайан Лэйн

да, мне все-таки нравится этот мальчик, хорошо у него получаются эти роли... Он меня плакать заставляет своим наивным и добрым личиком
Не смотрела, хотя постоянно на нее натыкаюсь. Надо бы глянуть
вот книга как раз и не тяжелая. Я вообще была разочарована ею. И там ни разу не прозвучало, что они любили друг друга. Они просто спаривались - иного слова не подобрать. Такое ощущение, что автор вообще не имеет понятия о том, что можно испытывать какие-то там чувства.
Не смотрела,/цитата]
Завидую) Отличный фильм для субботы( только мужчинам он не нравится) странно)
ОкЯ смотрела, но оч. давно - неплохой фильм, хоть и несколько спорный в плане морали)) мне Гира было жалко сильно)) потом стало жалко Мартинеса))) К Лейн я ровно отношусь, но еще там в середине где-то такой мне бонус клевый был - инструментальная версия моей любимой песни моей любимой группы Radiohead - Exit music
Девушки!
2002
с красивейшей Дайан Лэйн![]()

Не бей мне ногами)
Обычный парень.
Но что у него на голове?!
Обычный парень.
Но что у него на голове?!

прическа да - ахтунг, но это ж щас модно)))
песня красивая, но ее использовали уже в Ромео+Джульетта. Печальная такая
очень романтично под нее))весь фильм романтичный, но и трагичный(
красивый, правдивый, жуткий местами,тк натуралистичный(эти крупные планы

точно его часто смотреть не будешь
я почему спросила)
На фоне скандала с семьей Берри, вспомнился Мартинес
Ведь хороший актер! был
Странно складываются карьеры у некоторых актеров(
песня красивая, но ее использовали уже в Ромео+Джульетта.Я же написала, что это моя любимая группа))) Эту песню не "использовали" в Ромео+Джульетта, а Хэды ее специально для этого фильма и написали, для финальных титров, по просьбе режиссера Лурмана, плюс там основная тема Ромео - тоже их же песня - Talk show host
А Экзит мьюзик в Неверной не их технически, а в обработке джазового пианиста по-моему, даже переслушать захотелось))
Показать спойлер
Показать спойлер
весь фильм романтичный, но и трагичный(Я бы не назвала его романтичным сильно - для меня слишком спорный он в плане морали все-таки - измена от скуки - зачем?.. итог ужасен.
На фоне скандала с семьей Берри, вспомнился МартинесЯ слышала, что разводятся, а что еще и скандал там какой-то?
Мартинес же и с Кайли долго был, потом ушел... она переживала, бедная - так что, может, он ходок по жизни?..
все-таки - измена от скуки - зачем?..посмотрев фильм впервые выводы сделала аналогичные)
не все так просто
от скуки бы ходила и ходила( многие так и живут)
а здесь - это просто страсть
хорошо проясняет произошедшее сцена в кафе с подругами
может, он ходок по жизни?две-три постоянных женщины для звезды мирового уровня?)
это ходок?)
я тоже не люблю тему измены. Поэтому, наверное, герои Лофта у меня не вызывали сочувствия. Мне так наоборот хотелось, чтобы их разоблачили. Ну в итоге браки у всех и поразваливались вроде, кроме одного.
Я бы вообще поубивала всех этих "героев")) Лофт противненький фильм вообще)) Марсдена люблю - потому и смотрела) и еще Урбан тоже нравится
две-три постоянных женщины для звезды мирового уровня?)Ты всех его женщин что ли знаешь?))
это ходок?)
развод через пару лет, еще и со скандалом - ну не великий семьянин точно, имхо)))
А мне в самом начале понравился Матиас Какеготам, который Филипа играл)) Внешне. Но потом он оказался таким отморозком, что разонравился))
А еще мне непонятно: почему судили то его одного в конце? А остальные за соучастие не загремели? Или они все на него списали. Хороши друзья.
А еще мне непонятно: почему судили то его одного в конце? А остальные за соучастие не загремели? Или они все на него списали. Хороши друзья.
Ты всех его женщин что ли знаешь?))ну то, что пишут в официальной прессе читала
мне очень понравилась позиция его в отношениях С Миноуг
Он был с ней весь период болезни-операций-реабилитации
Расстались они после ее полного выздоровления
а так…
те Питт - образцовый?)
поменяв 3-х, вроде даже 4-х
а этот - кровавый скандалист?)
наивно
кстати скандалистка там Бэрри
вечно ее бьют и обижают, а на деле, вроде как с ней проблемы)
Мне вообще, кажется, что актерам трудно оставаться верными - они ж постоянно в фильмах с кем-то шпекаются, хоть и понарошку, целуются и трутся))))
Потому и сходятся с партнерами по фильму часто.
Потому и сходятся с партнерами по фильму часто.
ТОП 5
1
2
4