На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
а я вот только после Великого Гэтсби полюбила Лео
После того как посмотрела Титаник, больше ни одного фильма с ним смотреть не хотела - воротило меня от слащавости Лео.
А сходила на Гэтсби - и понеслось!
Вышла после просмотра и подумала: уж на что я Ди Каприо не люблю, а хорошо ведь сыграл! Верю! (с)
После того как посмотрела Титаник, больше ни одного фильма с ним смотреть не хотела - воротило меня от слащавости Лео.
А сходила на Гэтсби - и понеслось!
Вышла после просмотра и подумала: уж на что я Ди Каприо не люблю, а хорошо ведь сыграл! Верю! (с)
Хелен
Зануда и вообще
Вышла после просмотра и подумала: уж на что я Ди Каприо не люблю, а хорошо ведь сыграл! Верю! (с)Ваще

Иннокеша
Солнышко. Жгучее

только я на него посмотрела по-другому после "Банд" странно было: как так? этот мажор не побоялся мордочку в крови испачкать?)))
а раньше прям плевалась

но тут, скорее, дело в том, что вообще его типаж - не мое нигде

а он и правда по молодости такой приторный был, особенно в Титанике и Р&Д
Внешне мне он тоже не нравился из-за слащавости) Повзрослев, он как-то пообтесался, стал на мужчину похож больше))) Но играл он всегда хорошо, что уж говорить. Тут кто-то упоминал где-то, что Пляж провалился в прокате, так все равно он там сыграл хорошо имхо)) А Артюра Рембо он как сыграл, хоть и молодой, и слащавый) не, актерство явно в нем заложено, я помнится сто лет назад еще читала интервью Безрукова, он именно ДиКаприо назвал, кто ему нравится из актеров, когда еще и не было ни Волков с Уолл-стрит, ни прочих его побед, Лео еще молод был тогда - он сказал просто, что тот очень органичен во всех своих ролях, и это правда. И в Титанике он тоже очень органичен и играет хорошо, имхо)
мал-да-удал
old hamster
Согласен,
играл он хорошо.
Мне Ромео и Джульету подсунули когда-то тогда, давно,
а потом уже и Титаник.
Мне Уинслет, наоборот до Резни не нравилась совсем
играл он хорошо.
Мне Ромео и Джульету подсунули когда-то тогда, давно,
а потом уже и Титаник.
Мне Уинслет, наоборот до Резни не нравилась совсем

Хелен
Зануда и вообще
Ромео+Джульетту обожаю) там такой саундтрек, что я еще сто лет обожать это кино буду)))
Хелен
Зануда и вообще
А мне в Резне Джоди Фостер с новых граней открылась))) Резня вообще фильм супер, я бы за нее им всем четверым по оскару дала 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
38655
335
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
85390
618
Как Убрать запах от шпал.
32634
48
мал-да-удал
old hamster
я бы за нее им всем четверым по оскару дала
Я бы пятерым, включая Поланского
Я бы пятерым, включая Поланского
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Уинслет, наоборот до Резни не нравилась совсемхм, Резня - кино- театр, а не фильм)![]()
Там все хороши! Просто очень хороши!) И Вальц, и его телефон, и Фостер
Уинслет - актриса, кстати, мощная) И даже в ранних ролях это было заметно)
Но я тоже, например, в Титанике на нее нуль эмоций( бегает какая-то здоровая тетка возле Лео

Много позже посмотрела ее ранние роли( Разум и чувства) и "Вечное сияние".
Про поздние роли и говорить нЕчего) все знают)
Хелен
Зануда и вообще
Я бы пятерым, включая ПоланскогоО, да, конечно пятерым) но увы и ах))) ему-то оскары заказаны пожизненно))
"Вечное сияние".Ой, любимый фильм

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
шестой тогда ушел бы телефону Вальца)))
мал-да-удал
old hamster
Стоп-стоп, а пианист?
или я что-то путаю?
или я что-то путаю?
От Кэрри , кстати, вообще не ожидала….
вот что значит резко поменять амплуа и доказать всем, что ты не просто "смешной кривляющийся чувак из Маски и Тупого)), хотя серьезная попытка уже имелась (Шоу Трумана)

вот что значит резко поменять амплуа и доказать всем, что ты не просто "смешной кривляющийся чувак из Маски и Тупого)), хотя серьезная попытка уже имелась (Шоу Трумана)
Показать спойлер
счас нас опять снесут в курилку))) чет отвлеклись-увлеклись
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Стоп-стоп, а пианист?А я не знаю)) он приезжал за ним?) он же вроде невъездной в штаты
или я что-то путаю?
Ну мы про старых номинантов - почти по теме, может не снесут))
Шоу Трумена первый да, глобус даже за него, и за Человека на Луне, вообще актер-то хороший, разноплановый, но почему-то не так много серьезных фильмов с ним... а жаль
в Маске он такой милаха))
Шоу Трумена первый да, глобус даже за него, и за Человека на Луне, вообще актер-то хороший, разноплановый, но почему-то не так много серьезных фильмов с ним... а жаль
в Маске он такой милаха))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
В "Дж. Эдгар" у него неудачная роль.смотрела очень невнимательно. Помню, что тягомотно.
Да, наверное, вопросы к режиссеру. Про роль ничего не скажу… но раз не запомнилась, скорее всего, Вы правы.
А мне нормально пошла) роль в смысле) хотя я тоже вполглаза смотрела))
Zachetnaya
veteran
А я считаю, что лучшая роль у Лео в фильме "Поймай меня, если сможешь". Он в ней жил. ИМХО. Оскар однозначно бы дала за него.
Thierry
guru
В "Дж. Эдгар" у него неудачная роль.Зря Вы так... Она не неудачная, она нетипичная для Ди Каприо. Собственно, вот тут-то он "Оскара" и заслуживал более чем когда-либо - просто следуя логике этой награды, которая вручается "самым перевоплотившимся". Второй тренд "Оскара" - премировать актеров, особо хорошо (с точки зрения киноакадемиков) сыгравших известных людей.
Судите сами:
2010 - Джефф Бриджес (роль кантри-певца, прототип - Хэнк Томпсон, звезда кантри в США)
2011 - Колин Ферт (роль Георга VI)
2012 - Жан Дюжарден (роль Джорджа Валентина, прототипы Дуглас Фэрбенкс и Фредрик Марч)
2013 - Дэниэл Дэй-Льюис (роль Авраама Линкольна)
2014 - Мэтью Макконахи (роль Рона Вудруфа - тут вообще был беспроигрышный вариант)
2015 - Эдди Рэдмейн (роль Стивена Хокинга).
(копать глубже было лень

А его за "Дж.Эдгара" даже не номинировали, что было вдвойне обидно.
Это мое субъективное мнение, конечно же :).
мал-да-удал
old hamster
Картинка называется "угадайте всех"
UPD: открывается в маленьком виде, по ссылке под спойлером оригинальный размер
UPD: открывается в маленьком виде, по ссылке под спойлером оригинальный размер
Показать спойлер
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
нашла только Самюэля Л. Джэксона верхом на трупах и Ди Каприо, удирающего от медведя.
Фильмы с другими претендентами на Оскар не смотрела просто
Фильмы с другими претендентами на Оскар не смотрела просто
Zachetnaya
veteran
А как же Безумный Макс, за которым медведь и Лео бегут, гитарист, машины, а Убийцы (ФБР -девочка в яме и киллер за семейным столом), а Головоломка, а Барашек Шон, а Звездные войны? И еще куча всего))))
Еще увидела "Из машины" девочку-робота. Ток на первый взгляд.
Еще увидела "Из машины" девочку-робота. Ток на первый взгляд.
Eraserhead_
member
Второй тренд "Оскара" - премировать актеров, особо хорошо (с точки зрения киноакадемиков) сыгравших известных людей.<п.9>
А его за "Дж.Эдгара" даже не номинировали, что было вдвойне обидно.
Это мое субъективное мнение, конечно же :).
Уважаю ваше субъективное мнение, но перевоплотиться в историческую личность можно тоже по-разному, в том числе и неудачно. Например Эштон Кутчер сыграл Стива Джобса, но об "Оскаре" речь не шла. Даже наоборот, его номинировали на "Золотую малину".
"Дж. Эдгар" в тот год не был выдвинут ни на одну номинацию. И тут я полностью согласен с киноакадемиками. Кроме этого, даже если предположить, что его выдвинули бы за мужскую роль - все-равно против замечательного Жана Дюжардена, упомянутого вами, он бы не выстоял.
Нетипичные роли Ди Каприо, на мой взгляд, это мистер Кэнди из "Джанго освобожденный" и "Выживший".
А так, по-хорошему давать ему нужно было за "Авиатора", как и Мартину Скорсезе. Это должен был быть их год. Вдвойне обидно за Скорсезе, столько раз бывавшему в номинациях, и в итоге получившему долгожданную статуэтку за ремейк гонконгского боевика.
мал-да-удал
old hamster
Что-то можно, уже и не посмотрев, узнать.
Машина с томом харди чего подавила?
С харди вообще аллегория: он на машине из БМ удирает от Лео, как в выжившем
А мужик с плеткой, почти год прошел, но забыть то этого нельзя
Ну и потолок проваливающийся, тоже уже навязло
Машина с томом харди чего подавила?
С харди вообще аллегория: он на машине из БМ удирает от Лео, как в выжившем

А мужик с плеткой, почти год прошел, но забыть то этого нельзя

Ну и потолок проваливающийся, тоже уже навязло
Cosa_in_se
guru
Вообще ничего из вышеперечисленного не смотрела 

Так и Гэтсби - только сладкий мальчик. 

Cosa_in_se
guru
О! нашла ещё марсианина с его картофельными плантациями
Всё! больше ни одного фильма-претендента не смотрела
Всё! больше ни одного фильма-претендента не смотрела
мал-да-удал
old hamster
Я тоже, но все узнал: Марсианин, 50 оттенков и Спектр
Cosa_in_se
guru
а как вы узнали 50 оттенков и Спектр, если не смотрели?
Вот я знаю, что 50 оттенков про извращенца, но поди-найди его среди всех этих персонажей. Книгу не читала и фильм не смотрела от слова совсем, поэтому даже представления не имею, по каким признакам его искать
Вот я знаю, что 50 оттенков про извращенца, но поди-найди его среди всех этих персонажей. Книгу не читала и фильм не смотрела от слова совсем, поэтому даже представления не имею, по каким признакам его искать
Zachetnaya
veteran
Так там мужик с плеткой.
Сразу понятно)
А Спектр - это провалившийся потолок
Сразу понятно)
А Спектр - это провалившийся потолок
Банды веселый фильм.
Как и последние фильмы Скорсезе.

Показать спойлер
Он убил больше 40 человек!
Да, этот будет мэром...
Да, этот будет мэром...

Показать спойлер
Как и последние фильмы Скорсезе.
Показать спойлер
В подпольной империи, бутлегеры принимая антиалкогольный закон: "Мы сможем это продавать в 20 раз дороже! Да!" 

Показать спойлер
мал-да-удал
old hamster
Если открыть список номинантов и картинку сравнивать, многое на ум приходит. сцена про потолок - много где транслировалась, ну, и 50 оттенков узнаются. Вот смеху то будет, если им оскар дадут
"Смотрите продолжение обладателя премии 'Оскар' фильма '50 оттенков серого' "

"Смотрите продолжение обладателя премии 'Оскар' фильма '50 оттенков серого' "
Cosa_in_se
guru
наверное, я живу в параллельной реальности, но не видела ни сцену про потолок, и не в курсе, как там мистер Грей любил свою Дакоту. Вот чесс слово!
Хелен
Зануда и вообще
50 оттенков узнаются. Вот смеху то будет, если им оскар дадут50ОС же на Золотую малину номинированы, а не на оскар)))![]()
рядом увидела Молодость с дедушками в бассейне, и не поняла, почему они там - их же вроде нет в номинантах...
аа, нашла в самом конце списка - и Молодость, и 50 ОС номинированы на лучшую песню)))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Шикарная картинка
!
узнала почти всех)
единственное, что меня вогнало в ступор - это при чем тут Барашек Шон?) я его первым заметила)
не знала, что мульт в номинации
прикольно Лео с мишкой воткнули в сценку из Макса
и вообще такой винегрет веселый)

узнала почти всех)
единственное, что меня вогнало в ступор - это при чем тут Барашек Шон?) я его первым заметила)
не знала, что мульт в номинации
прикольно Лео с мишкой воткнули в сценку из Макса
и вообще такой винегрет веселый)
Thierry
guru
Оказывается, в этом году фильму "Молчание ягнят" исполнилось 25 лет. Михаил Козырев в программе "Козырев Онлайн" на "Дожде" рассказывает об истории создания и интересных фактах, касающихся данного фильма. Лично моя вишенка на этом торте - индийский римейк
"Десять фактов о "Молчании ягнят""

"Десять фактов о "Молчании ягнят""
Я Кэрол не смотрела, а узнала) Бланшет с Мара идут по улице))) Бруклин там, где лодка, наверное. А где Девушка из Дании , ты видишь?
мал-да-удал
old hamster
Бруклин там, где лодка, наверное
Там, где мужик на столбе.
И постер за пастором
Барабанщика узнала?
Там, где мужик на столбе.
И постер за пастором
Барабанщика узнала?
Хелен
Зануда и вообще
О, и Убийца номинирован, оказывается)))
а что лодка тогда?
а что лодка тогда?
У Убийцы оказались композитор с оператором, ну вот оператор точно там зачетный)
Хелен
Зануда и вообще
Барабанщика узнала?неа) А где полицеские на землю уложили латиносов - это Земля картелей поди?
я , о ужас, не могу Игру на понижение найти)))
я , о ужас, не могу Игру на понижение найти)))Нашла доску с написанными процентами)
мал-да-удал
old hamster
Барабанщика узнала?
и
о ужас, не могу Игру на понижение найти
кхе-кхе...
а если соединить?
А где полицеские на землю уложили латиносов -
это не латиносы, а неноминированные темнокожие. "Голос улиц"
и
о ужас, не могу Игру на понижение найти
кхе-кхе...
а если соединить?
А где полицеские на землю уложили латиносов -
Хелен
Зануда и вообще
кхе-кхе...Доска с барабанщиком выходит)))
а если соединить?
мал-да-удал
old hamster
да. просто есть уже отгаданный ребус, но я пока не буду публиковать

Хелен
Зануда и вообще
А где полицеские на землю уложили латиносов -Значит, Земля картелей там, где красная машина возле Омерзительной восьмерки) с трупом в багажнике)
мал-да-удал
old hamster
Глянул, они ж и правда, латиносы, а не негры....
Хелен
Зануда и вообще
Негр там по улице идет с капюшоном на голове. А я сообразила, где Девушка из Дании - возле мужика с плеткой мужик с платьем женским)
ТОП 5
1
3