На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже снимают продолжение 50 оттенков серого, хвначале удивилась( думала "утка")
потом поняла, что видимо фильм "кассу сделал"
если помнишь, я писала как-то, что мы не смогли на интересующий фильм пробиться, потому что основная масса сеансов была про Серых)и женщины там чуть ли не убивали друг друга в очереди

и женщины там чуть ли не убивали друг друга в очередиЧо правда что ли?)))![]()
ну мы не смогли даже к кассам пробиться…(
правда
правда
ого, ничосе)))
я помню, мы когда-то долго стояли с подружками в длинной очереди в кассу за билетами на Титаник в Маяковский аж на улице, но никто не дрался вроде
я помню, мы когда-то долго стояли с подружками в длинной очереди в кассу за билетами на Титаник в Маяковский аж на улице, но никто не дрался вроде

Второго южного централа не вышло?)Ну, эт как-бы разные фильмы- тупая, но забавная афрокомедия и пародия. Да и все многочисленные Вэйансы никогда не делали добротных комедий. Исключение- майор Пэйн. Обожаю историю про паровозик

Щас мельком вспомнил, оказывается Централ тоже пародия на что-то там. Запамятовал. Вы опять были правы.
Да понятно, что разные) я ж не про содержание фильма, а про эффект от него) часть авторов же тем более та же
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
151430
1000
Несанкционированная расклейка объявлений
18003
49
Начинающий таролог. Нужна практика
484475
1000
но никто не дрался вродене дрались, но ссорились из-за выкупа забронированных билетов ( одни забронировали и чуть-чуть опоздали, а другие хотели эти места выкупить). Но шум приличный стоял![]()

с бронью кстати у меня часто так - я вечно опаздываю, и она снимается))) но ругаться обычно уже не с кем к тому моменту)))
а ты как делаешь ссылку, чтобы открывала лист с того поста, который тебе нужен? научи, плиз 

а я вообще не упоминал все или большинство 

просто жамкаю на ссыль и вставляю

а я жамкаю - и у меня страница с самого верха начинается))) не получается так сделать, чтобы с нужного поста начиналась:(
ну дословно не упоминали, но сказали же - Вы, женщины сходили - что звучит, как все. Да и что большинство сходило - тоже не факт совсем.
Щас мельком вспомнил, оказывается Централ тоже пародия на что-то там.Да я тоже не помню, на что - там вроде на целый букет фильмов пародия, но я их все не смотрела)) Но в пример я взяла его не только из-за пародийности даже, а просто это единственное, что пришло на ум из смешного с полностью черным актерским составом, а не только главными героями (не сочтите расисткой))) и плюс Марлон Уайанс и тут, и там и в авторах, и в актерах.
хотя, может и еще что есть, я просто не знаю или не помню...
Фильм адресован женской аудитории. Женщины в основном и ходили. То что даже на женский фильм придут не все женщины, думал будет и так понятно. Как и то что могут придти мужчины. Как и на мужской могут не придти мужчины и могут придти женщины. Вопрос только в пропорциях. Обобщения было только по целевой аудитории и по пропорциям сделавшим кассу.
не знаю или не помню...В-общем то, да. Именно в этом направлении- комедии о жизни черных, снятых ими же, не особо наскребается. Тот же Чокнутый профессор снят белым. Недавно пытался посмотреть Чирак, который полностью попадает в этот сегмент. Как могли древние греки сочинить такую скучную легенду? Не повезло Спайку Ли

А южный централ надо пересмотреть (это я себе).
А южный централ надо пересмотреть (это я себе).Думаете надо?) Что-то последнее время тут часто жалуются, что посмотрев какой-то старый фильм, не находят уже его таким замечательным, каким он всем казался в свое время)
старость не радость

Показать спойлер
пропал эффект новизны 

Показать спойлер
каждому фильму свое время все-таки, тем более из жанра игрового... редко какие не теряют своего очарования сквозь года)
Бывае и так, причем чаще всего. Но бывает, что понравилось при первом просмотре потому что новое. Спустя какое-то время, эффект новизны пропадает и если больше ничего интересного нет, то и...

Эффект новизны, плюс актуальность. Новое время - какие-то вещи, темы уже не особо актуальны, какие-то моменты вообще устарели... особенно когда кино из разряда развлекательного и снятого не сказать, чтоб гениально))) Вот хорошо, что я люблю мелодрамы и драмы про отношения - эта тема своей актуальности не потеряет никогда 

мелодрамы и драмы про отношения - эта тема своей актуальности не потеряет никогдаТак-то оно так, но и фильмов про это дело нужно немного- всего штук 5. Три про мужскую любовь к женщине, 1 гомо и 1 лесби. Всё остальное повторы.![]()
Наверно да. 

А вот фильмы вроде Аватара можно смотреть только свежими. Когда вышел, сводил 3 разных женщин, а теперь...

А вот фильмы вроде Аватара можно смотреть только свежими. Когда вышел, сводил 3 разных женщин, а теперь...

Так-то оно так, но и фильмов про это дело нужно немного- всего штук 5. Три про мужскую любовь к женщине, 1 гомо и 1 лесби. Всё остальное повторы.Да ну, человек же не одномерная проекция, всегда можно выкопать новые грани или даже старые показать так, что и заденет, и проймет до самых до глубин.
проймет до самых до глубин.Прониклись предыдущим постом Эндрю?

Какие там новые грани. Все эти, так называемые отношения- просто процесс преодоления противоречий к телесному контакту. Они будут преодолены или не будут. 50 на 50. Малоинформативно, неинтересно.
А вот фильмы вроде Аватара можно смотреть только свежими. Когда вышел, сводил 3 разных женщин, а теперь...Вот Вам смешно, а между прочим есть люди, что считают Аватар самым крутым и важным фильмом всех времен и народов!)))![]()
ЗЫ. А Вы хоть в какой теме готовы ввернуть про обилие своих женщин, я смотрю))) ну нельзя же так навязчиво себя рекламировать

Это только в порнухе. В жизни все куда сложнее. В интересном кино, как в жизни. 

Прониклись предыдущим постом Эндрю?Дык как тут не проняться)))![]()
Показать спойлер
а Вы - злюка))
Показать спойлер
Какие там новые грани. Все эти, так называемые отношения- просто процесс преодоления противоречий к телесному контакту. Они будут преодолены или не будут. 50 на 50. Малоинформативно, неинтересно.Ну у кого как, если кто так видит - его право. Но вот другим навязывать свое видение уже прав нет)
Эээ...наверно важная историческая веха. Но второй раз смотреть... Нет!
Да вроде в первый раз.

Да вроде в первый раз.

Вы видели такую? Ну чтобы ОН и ОНА появились в кадре, поругались и разбежались безо всего?
Малоинформативно, неинтересно.Стало интересно - а какой у Вас любимый жанр и всегда для Вас актуальный?
Авантюрный боевик...с драмой...и юмором.
О да, это ж совсем другое дело)
А и с драмой и с юмором одновременно имеется в виду? Можно пример для наглядности?)
Кстати, щас досматриваю Сталкхер, как раз про отношения. Довольно необычный антураж для возникновения оных.
Ну как обычно - я только вчера (или сегодня ли)) его заприметила)) и как оно? Стоит смотреть?
пример для наглядности?9 ярдов
Riders
В 9 ярдах кстати мелодраматическая составляющая тоже присутствует) как и во многих боевиках авантюрных и не только, как мне кажется.
Стоит смотреть?Актриса очень живенькая, лет наверное 60. Кокетничает. Элементы юмора есть.
мелодраматическая составляющая тоже присутствуетЧуть-чуть не соглашусь. Там нет необходимого элемента мелодрам- переживаний, сомнений, страданий.
Чуть-чуть есть) но не страдательные конечно, так легкие, "легонькие"(с))
Ох, как же нам быть вместе, ведь Джимми - мой друг, как же нам ему сказать! Ох, с Джимми была ужасная жизнь, а он был плохим мужем! Ох, Джимми никогда не даст мне развода! его надо убить)
Ох, как же нам быть вместе, ведь Джимми - мой друг, как же нам ему сказать! Ох, с Джимми была ужасная жизнь, а он был плохим мужем! Ох, Джимми никогда не даст мне развода! его надо убить)
мал-да-удал
old hamster
и главный вопрос: "люблю или наверное, люблю?"
Хелен
Зануда и вообще
да многие боевики без мелодрамы не обходятся, что уж там)
мал-да-удал
old hamster
конечно:
- О! Вы знаете, что такое "боль"
- Да: я был женат... два раза
- О! Вы знаете, что такое "боль"
- Да: я был женат... два раза
Хелен
Зануда и вообще
юморист)) сходи лучше в Викторину поотгадывай кого-нибудь 

мал-да-удал
old hamster
эти фотки у меня давно в сохраненных, я их знаю, чего мне там отгадывать?
ну, а выше была именно мелодраматическая цитата из боевиковатого момента
это не я юморист
ну, а выше была именно мелодраматическая цитата из боевиковатого момента

это не я юморист
Хелен
Зануда и вообще
ну так и "отгадывают", когда знают, кто это . Когда не знаешь - как отгадать?
но я не настиваю, не нравится - дело хозяйское.
это не я юморист
ок, ты не юморист - доволен?

но я не настиваю, не нравится - дело хозяйское.
это не я юморист
ок, ты не юморист - доволен?
Конечно есть. Так еще и девушку можно пригласить. Целевая аудитория шире - сборы выше.

ТОП 5
1
2
3
4