Вика, я полагала, твой лисенок уже к НГ приготовился. А, оказывается, нет?
mother of Kuzma!типа того. люблю хороших ораторов.
Меж тем, с этим ником ты уже до гуру дошла. ))
Впору внимательней читать, чтоб не забытьДа там особо нечего читать. Пустой треп.
СержЧото эта форма обращения коробит маненько. Лучше как-нибудь более... традиционно, что-ли)))
А портал на полпути бросишь?Щас пока не до него. Стоит, сам себя накачивает инфой, индекс набирает. До НГ отложил пока что. Так, может пару статей выложу разве что.
ага, и придет этот "некто" в Кофейню, а мы будем разговаривать с Сережей, так? )))
Обещанный третий анекдот (скорее правда жизни в каждом слове):
Показать спойлер
Интеллигент в России - это такой подвид нытика, который, с одной стороны, регулярно делает глубокий минет той власти, которая установлена в стране в данный момент, с другой стороны - испытывает крайнее отвращение к вкусу, собственно, полового причиндала этой власти.
Вследствие этого всю свою жизнь он испытывает глубочайший когнитивный диссонанс и умирает, пребывая в полной уверенности, что умом, дескать, Россию не понять.
Вследствие этого всю свою жизнь он испытывает глубочайший когнитивный диссонанс и умирает, пребывая в полной уверенности, что умом, дескать, Россию не понять.
Показать спойлер
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
17018
272
БАРАХОЛКА-4
187963
1054
Колодки? скрипят без нажатия тормоза
76303
34
придет этот "некто" в Кофейнюсомневаюсь. он - персонаж невысокой моральной организации и низких нравственных устоев. уровень ПФ - максимум. и то ненадолго, потому как забанят там его быстро.
НПП
Та к время пол одиннадцатого. А не кого нет. Не с кем кофе попить. Куда все разбежались. не уж то на мужском форуме? Теперь все?
Та к время пол одиннадцатого. А не кого нет. Не с кем кофе попить. Куда все разбежались. не уж то на мужском форуме? Теперь все?
не... просто спать хочется...
пора послеобеденный кофей испить
пысы - зацените лИсу ))
пора послеобеденный кофей испить
пысы - зацените лИсу ))
Маша, пирювет! лИса с харахтером такая, даже скажу с под... ну ладно - с подтекстом...
ViktoriaDV
И вообще...!
пысы - зацените лИсу ))тоже лисье настроение?
из дома уходишь - он спит
на аватаре - спит
домой приходишь - опять спит...
ночью потом носится - собаку пугает ))
пусть лиса для разнообразия побудет
на аватаре - спит
домой приходишь - опять спит...
ночью потом носится - собаку пугает ))
пусть лиса для разнообразия побудет
eto
guru
... причем по мотивам того колпака, которого уже нет ))
Шарюсь по Апатитским ресурсам, и зацените что я нашел))
Вот где безнадега то... Я думаю верхнюю возрастную планку о легко поднимет и до 60-ти
Показать спойлер
Андрей,29лет,ищу женщину 25-45 лет для встреч. 2011.11.26, 20:43
Показать спойлер
Вот где безнадега то... Я думаю верхнюю возрастную планку о легко поднимет и до 60-ти
И чему удивляешься? Альфонсы на свете не перевелись. Хотя... почему только альфонсы? Знакомой 47 лет, любовник ровесник ее 24-летнего сына. Встретились, пообщались и досвидос: никто никому ничего не должен. Ее это вполне устраивает (молодой любовник), его, вероятно, тоже, коль больше года это длится. Со стороны прежнего приятеля-ровесника она сплошное "должна-должна" только и слышала.
Прикосновение
guru
Женя собрался в командировку в Приполярье?
..русалку командировочную подыскивает..
..русалку командировочную подыскивает..
ViktoriaDV
И вообще...!
Доиграешься - с собой заберет
дк Женя туда, вроде, давно собирается. ))
SUICIDAL
guru
Чо-то вялые какие-то все сегодня.
ViktoriaDV
И вообще...!
хочется страсти и жертвоприношений?
Прикосновение
guru
я-то чо!?
меня-то за что?
я кошка домашняя, в Заполярьях не живучая и рыбой не питаюсь *отнеткивается* ....
нененене.. я тут, в сторонке понаблюдаю, с безопасного расстояния ))))
меня-то за что?
я кошка домашняя, в Заполярьях не живучая и рыбой не питаюсь *отнеткивается* ....
нененене.. я тут, в сторонке понаблюдаю, с безопасного расстояния ))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Даша, так тебя не в качестве домашней кошки возьмут
а в качестве заморской русалки, тут как не крути
а в качестве заморской русалки, тут как не крути
Прикосновение
guru
я вялая, да... как морковкина ботва.... ))))
ТОП 5
3
4