Я бы тоже присоединился) Рассказал бы про свои плюс 30 процентов за неделю)
Ну так а кто решит поспорить на цену Сбера 89 до 31 декабря 2011 года?Блин ну надо добить все же эту бумагу! :DОставь надежды всяк сюдя входящих, похожеВернее - всяк его шортящийСам видишь, что это какой-то театр сюрреализма. Любой негатив тупо заливают баблом и выкупают по текущим, не стесняясь. если уж пенсионные деньги так тарят... то 89 - это просто мираж
Kreditbroker
experienced
Любой негатив тупо заливают баблом и выкупают по текущимНикакого сюрреализма, уважаемый. Всё в порядке вещей. Читайте VSA. Негатив на подъемах - вытрясание особо нервных. А вот к мегахорошим новостям с резким скачком на громадном объеме надо относиться с настороженностью
Ну вот кстати, напомнили мне про эту ветку и в качестве бреда Ну а иначе такие фантастичекие идеи как назовёшь?Смотрите.
ГМК, формат - днёвкиЦель посчитайте сами
ГМК, формат - днёвкиЦель посчитайте сами
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
132513
623
Доска объявлений
735742
881
Интересно
6994
59
Ну самое время шортить, не смотря на заявления Никеля об очередном выкупе акций с рынка:)
Вообщем зашортил по 7789, на короткий срок, хотя реально и 7200 по нему увидеть!
Вообщем зашортил по 7789, на короткий срок, хотя реально и 7200 по нему увидеть!
ну если смотреть вечерний фортс - то очень даже ничего так поза
там же днёвки, линия шеи 7600. но просто учитывая то, что Г-П - разворотная фигура - скорее всего да, собачка баскервилей гавкнет-таки.
там же днёвки, линия шеи 7600. но просто учитывая то, что Г-П - разворотная фигура - скорее всего да, собачка баскервилей гавкнет-таки.
На рынке капец конечно... вы видели что они в опционах с улыбкой сделали?!
Да пока все норм, вот че за беда в ГП не пойму!)))
Может ещё сказать, какой у него хай будет?!
Так, по ходу дела снова намечается дискурсия по поводу уровней!:)
ай лав вис гейм!:) Ну так че там у нас с хаями?
ай лав вис гейм!:) Ну так че там у нас с хаями?
да х их бы з
Но блин, когда так оголтело выкупают негативы, способные провалить рынок на 10-15% то у меня на уме только две мысли - либо они боятся ценой реакции и не удержать уровни, либо бабла столько что нет нужны ронять рынок для его освоения. мы просто тупо растём.
Ну вот 240 многие пророчили уорвнем где потопчемся, вроде как в 2008м многие тут накупились некриво и будут большие продажи. Посмотрим конечно ту неделю. но есть смутные опасения, что кто не успел, тот по 260 добираться будет.
Но блин, когда так оголтело выкупают негативы, способные провалить рынок на 10-15% то у меня на уме только две мысли - либо они боятся ценой реакции и не удержать уровни, либо бабла столько что нет нужны ронять рынок для его освоения. мы просто тупо растём.
Ну вот 240 многие пророчили уорвнем где потопчемся, вроде как в 2008м многие тут накупились некриво и будут большие продажи. Посмотрим конечно ту неделю. но есть смутные опасения, что кто не успел, тот по 260 добираться будет.
Блин ну на 260-300 гнать ГП надо по идее к отсечке, когда все шорты позакрывают, т.е. на мой взгляд щас газпром прет только на дураках, просто обозначивают уровни выше сопротивлений, народ входит, радуется ежедневному росту более 1%.
Че ждет народ: думаю реально сначало 235, потом если сильно боссы польют, то и 200 убьем легко. Срок? ну думаю до середины мая.
Посмотрим, но я щас бы уже без зазрения совести шортил, вчера вошел в шорт ГП, никель шорт пока выигрывает, так что держу, но блин есть соблазн на 7600-7500 сдать.
Вообще пока рынок чисто для интрадейщиков, особо в никеле, уж очень удачно он ходит:)
Че ждет народ: думаю реально сначало 235, потом если сильно боссы польют, то и 200 убьем легко. Срок? ну думаю до середины мая.
Посмотрим, но я щас бы уже без зазрения совести шортил, вчера вошел в шорт ГП, никель шорт пока выигрывает, так что держу, но блин есть соблазн на 7600-7500 сдать.
Вообще пока рынок чисто для интрадейщиков, особо в никеле, уж очень удачно он ходит:)
Ну... я конечно весь сантимент по ГП не отслеживал, но судя по всему на уровне 220 его нашортили предостаточно. То есть стопы самых плечистых начинаются через 15% - это 250. то есть 260-265 - вполне себе так ничего стоп уровни, на которые не грех свозить. И потом, у нас же национальная забава - шортить хаи, выкупать дно и получать второе в подарок
Kreditbroker
experienced
Глянул ГП.
Используя основы теханализа, можно рассчитывать 255 как минимум.
Особо интересным выглядит пробой района 220. Сделан он был на ультра-высоком объеме - два дня подготовки и сам гэп. Далее последовал классический откат и сопротивление превратили в поддержку. Для выхода целесообразно ждать дня с подобным объемом. Не думаю, что на 220 был выход крупняка.
Используя основы теханализа, можно рассчитывать 255 как минимум.
Особо интересным выглядит пробой района 220. Сделан он был на ультра-высоком объеме - два дня подготовки и сам гэп. Далее последовал классический откат и сопротивление превратили в поддержку. Для выхода целесообразно ждать дня с подобным объемом. Не думаю, что на 220 был выход крупняка.
Kreditbroker
experienced
Интересная ситуация и по Сберу.
Если брать в внимание симметричный треугольник, продолжавший формирования на протяжении 3 кварталов 2010 года, то по теханализу можем иметь цель в районе 125 руб.
На данный момент отчетливо наблюдается расширяющаяся формация, точки 1,2,3,4 наглядно. Точку 5 можно рассчитывать в районе 118 руб. Надо смотреть, как будем проходить 110, ведь мы на исторических максимумах.
Так же можно сделать вывод, что крупняк, входи входивший на 70 еще и добавился на 95.
Если брать в внимание симметричный треугольник, продолжавший формирования на протяжении 3 кварталов 2010 года, то по теханализу можем иметь цель в районе 125 руб.
На данный момент отчетливо наблюдается расширяющаяся формация, точки 1,2,3,4 наглядно. Точку 5 можно рассчитывать в районе 118 руб. Надо смотреть, как будем проходить 110, ведь мы на исторических максимумах.
Так же можно сделать вывод, что крупняк, входи входивший на 70 еще и добавился на 95.
Kreditbroker
experienced
Камрады, вот еще одна интересная идея по технике.
ПИК выглядит довольно привлекательно по ряду причин:
- отскок от поддержки восходящего канала
- отскок на очень хорошем объеме
- вилы Эндрюса хорошо легли на восходящий канал
- ДИ+ пересек вверх АДХ
- последнее время 144 дневная средняя становится преградой падению.
Есть резон прикупить с целью на медиане вил.
ПИК выглядит довольно привлекательно по ряду причин:
- отскок от поддержки восходящего канала
- отскок на очень хорошем объеме
- вилы Эндрюса хорошо легли на восходящий канал
- ДИ+ пересек вверх АДХ
- последнее время 144 дневная средняя становится преградой падению.
Есть резон прикупить с целью на медиане вил.
pac
experienced
Ох не знаю... Вот ЦБ как повысит резервирование под непрофильные активы банков, а недвижки залипшей на их балансе сами знаете сколько...
Выведут весь хлам на свои дочки, еще и в плюсах окажутся за счет высвободишихся резервов
Не, уже не смогут. там теперь новая норма обязательств по аффалированным лицам.
Говорят в ЛондОне АДР льют безбожно... Может они конечно и знают что, но у меня вот какая мысль... а если они это перед укруплением рубля из валютных активов выходят?
Голдман отзывает 5 своих топ-рекомендаций на этот год, озвученных 1-го декабря 2010 года. Он закрывает лонги в нефти, меди, хлопке, соевых бобах и платине. Везде фиксируют прибыль, только в платине и соевых бобах расчитывали на большее.
Вобщем мысль такова - всё выросло и в дальнейший рост Голдман не верит, риски коррекции перевешивают возможный процент прибыли.
Вот тебе, бвбушка, и 2100.
Вобщем мысль такова - всё выросло и в дальнейший рост Голдман не верит, риски коррекции перевешивают возможный процент прибыли.
Вот тебе, бвбушка, и 2100.
Ну пока на рынке паники нет, наши упертые управляющие верят в близкое и большое бабло!:)
Вот кстати показатель как народ на отчет Alcoa отреагировал, лучше прогнозов отчитались, на пролив по акциям по самые помидорки! Ждем красоты в JP Morgan, посмотрим настрой на будущее, а так конечно рынок задрат, отчеты которые могут подкинуть акции должны показать уж что то экстраординарное! Ждем коррекции!:)
Вот кстати показатель как народ на отчет Alcoa отреагировал, лучше прогнозов отчитались, на пролив по акциям по самые помидорки! Ждем красоты в JP Morgan, посмотрим настрой на будущее, а так конечно рынок задрат, отчеты которые могут подкинуть акции должны показать уж что то экстраординарное! Ждем коррекции!:)
У Алки выручка хуже оказалась, а вот всё остальное по прогнозу.... вот никелёк-то упруг, а?!
Специально для неравнодушных к Сберу
Сбербанк нацелен на расширение("The Wall Street Journal", США)
Уже являясь главным элементом в ориентирующихся на Россию портфелях, Сбербанк рассчитывает расширить свою привлекательность для инвесторской аудитории. Г-н Греф в этом месяце отправляется в Соединенные Штаты, где будет рекламировать программу Американских депозитарных расписок (АДР или ADR), благодаря которым банк получит свой первый международный листинг и расширит свой охват. «Мы хотим, чтобы те, кто не мог купить нас раньше, смогли делать это», - сказал он.
Сбербанк планирует в ближайшее время заменить двух представителей государства, которые сейчас входят в его совет директоров, банковскими экспертами, следуя приказу российского президента Дмитрия Медведева, и государство также планирует продать пакет в размере до 7,6% акций банка (в зависимости от рыночного спроса) в этом году.
«Мы будем очень внимательно к этому относиться, заботясь о том, чтобы не нанести вред котировкам наших акций», - заявил г-н Греф. «Мы продадим ровно столько, сколько рынок сможет переварить».
Я так понимаю - будем ловить хаи в этом году. а там и пониже 90 увидим после наИПО.
Сбербанк нацелен на расширение("The Wall Street Journal", США)
Уже являясь главным элементом в ориентирующихся на Россию портфелях, Сбербанк рассчитывает расширить свою привлекательность для инвесторской аудитории. Г-н Греф в этом месяце отправляется в Соединенные Штаты, где будет рекламировать программу Американских депозитарных расписок (АДР или ADR), благодаря которым банк получит свой первый международный листинг и расширит свой охват. «Мы хотим, чтобы те, кто не мог купить нас раньше, смогли делать это», - сказал он.
Сбербанк планирует в ближайшее время заменить двух представителей государства, которые сейчас входят в его совет директоров, банковскими экспертами, следуя приказу российского президента Дмитрия Медведева, и государство также планирует продать пакет в размере до 7,6% акций банка (в зависимости от рыночного спроса) в этом году.
«Мы будем очень внимательно к этому относиться, заботясь о том, чтобы не нанести вред котировкам наших акций», - заявил г-н Греф. «Мы продадим ровно столько, сколько рынок сможет переварить».
Я так понимаю - будем ловить хаи в этом году. а там и пониже 90 увидим после наИПО.
Ну што, сэллинмэй на носу. Есть возражения?
Неа, нет возражений!)))
Кто впереди парохода пойдет?
Кто впереди парохода пойдет?
Ну... у меня ставка написана на сайте :)) я знаю, что тебе понравится (с) :))
Посмотрел твой сайт, не увидел на каком объеме торгуешь, напиши, если не секрет.
Эта... есть смутные ощущения что в свете предстоящего размещения... мишкам сделают контрапопу в твоей любимой бумаге
Да не, не боись! Слаба бумага.
Правда седня чуток поиграл в вверх от 99,5, играл очень на коротких тейкпрофитах
Правда седня чуток поиграл в вверх от 99,5, играл очень на коротких тейкпрофитах
Не, по сравнению с ГП и Никелем - не спорю. но просто до размещения вряд ли стоит там ждать армагеддца. Опять же с учётом того, что фри маленький - можно нарисовать всё, что угодно. И куда угодно
Ну про Сбер 90 я ф курсе... какие ещё идеи есть? :)) А гамак? :))
Есть желающие обсуждать тут движухи на ММВБ - как внутридневные там и долгосрочные?
AntColonel
veteran
Есть желающие обсуждать тут движухи на ММВБ - как внутридневные там и долгосрочные?Ну так Вы начните, а остальные присоединятся.
Dama Oppa
activist
Вчера после статистики хороший задел для роста появился, но какбы Результаты торгов в Америке не понянули нас снова тестировать 1700-1680...
AntColonel
veteran
Есть мнение, что ММК сегодня рванет.
AntColonel
veteran
Его тоже ВЭБ покупает?))Нет. Туда Премьер с рабочим визитом прибывает. Новый прокатный стан запускают. Под это дело могут спекулятивно разогнать. Но здесь я не берусь говорить о каких-либо целях и сам туда не лезу, поскольку моих патернов там нет. Хотя в бумагу тоже заходили объемы 1 и 7 июля. 12-го числа протестировали поддержку на низких объемах.
ChivasRigal
experienced
Да, пока заметно лучше рынка, причем единственный. Видимо на этот раз обойдется без доктора
Dama Oppa
activist
В металлах Полюсзолото пока лучше. Мне банкт нравятся сегодня. Рубинштейн сказал быть 13коп. в этом году ВТБ! Посмотрим...
AntColonel
veteran
Да, не прошел прогноз. Слили его в первые часы. Такое ощущение, что весь объем прошлый вышел. Может боялись, что влупидол устроит Вованыч ни с того ни с сего.
ChivasRigal
experienced
2-й эшелон, обычное дело...поэтому не связываюсь
Рубинштейн сказал быть 13коп. в этом году ВТБ!он в прошлом году ПИК обещал по 160...может втб зашортить...
ТОП 5
1
2
3
4