На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это новости! ждем разъяснений! а как же Рейтинги? Эксперты-юристы, вы вообще проверяли документы?
И это не самое страшное. Там ещё огромная станция газораспределительная стоит. На карте ее видно. Прям рядом с лаки парком в 300 метрах от посёлка. Так вот, нельзя в лаки парке строиться, зона охранная там! Представляете в каком радиусе все на воздух взлетит, если вдруг авария? Застройщик скрыаает этот факт, а строится там нельзя! Это опасно! Знаете какой там запах стоит, когда газпром газ спускает?! Газом воняет ужасно. Вот и "экология в соснах" Прокуратура по ним плачет!
Помнится в Петропавловске-Камчатском,газ.распред.станции ставили на сопках между жилыми районами.И почему в СНТ нельзя строить.Там же разница только по использованию вычета.

у вас все время все на руках, а как спрашиваешь что то конкретное, так сразу какие то сложности начинаются.
А скотомогильник-то куда делся с территории ЛАКИ ПАРКа? Анализы земли обещали на сайте выложить, но "забыли" наверно?
Про скотомогильник вот - скотомогильник ЛАКИ ПАРК
и вот http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.255716&lon=83.034153&z=15&m=b&show=/24661375/ru/Пруд-накопитель
Про скотомогильник вот - скотомогильник ЛАКИ ПАРК
и вот http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.255716&lon=83.034153&z=15&m=b&show=/24661375/ru/Пруд-накопитель
В вашей же ссылке документ о том, что скотомогильника никакого нет и не было. Вот клоунада)))))))
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
336338
1000
Форумовка в субботу, 21 марта, в 19.00 в Пиплз на Маркса, 5
37278
221
Дырка в стене нужна.
4914
69
Внимательно прочитайте. Первоначально там был скотомогильник, затем Danila Abramov 2 года назад внес исправления, изменил скотомогильник на пруд-накопитель.
2 года назад просила разместить на сайте Заключение "Центра гигиены и эпидемиологии", результат отбора почвы на указанном участке. Документы до настоящего времени не предоставлены, видимо есть проблемы?
2 года назад просила разместить на сайте Заключение "Центра гигиены и эпидемиологии", результат отбора почвы на указанном участке. Документы до настоящего времени не предоставлены, видимо есть проблемы?
А с чего вы вообще взяли что был скотомогильник? Требуете документ о неверблюдстве.
Дорогу то собственную сделали или так и ездите по газпромовской, пока он разрешает?
AnnAFix
activist
у нас председатель имея на руках решение суда что он не председатель выписывал справки доказывающие обратное))))
blackchette
member
Некоторые странности, конечно, присутствуют.
Во-первых, еще месяц назад (примерно) я смотрела публичную кадастровую карту и там этот "кусочек", который некоторые считают "скотомогильником", а другие именуют эго "прудом-накопителем" при клике на него показывал его принадлежность газпромовской станции с назначением что-то там про энергетическую отрасль (точно не помню). Отсюда предположение, что если бы это действительно был скотомогильник, то зачем он Газпрому?
Вторая странность состоит в том, что когда я сегодня открыла публичную кадастровую карту, то при клике на этот обсуждаемый "кусочек" ничего не выдается - информация об объекте не найдена...
Может, конечно, это глюк кадастровой карты, но другие ведь участки определяются.
Во-первых, еще месяц назад (примерно) я смотрела публичную кадастровую карту и там этот "кусочек", который некоторые считают "скотомогильником", а другие именуют эго "прудом-накопителем" при клике на него показывал его принадлежность газпромовской станции с назначением что-то там про энергетическую отрасль (точно не помню). Отсюда предположение, что если бы это действительно был скотомогильник, то зачем он Газпрому?
Вторая странность состоит в том, что когда я сегодня открыла публичную кадастровую карту, то при клике на этот обсуждаемый "кусочек" ничего не выдается - информация об объекте не найдена...

Может, конечно, это глюк кадастровой карты, но другие ведь участки определяются.
blackchette
member
И еще вопрос к владельцам участков: вы не спрашивали у девелопера планируется ли перевод земель из категории сельхозназначения в земли поселений под ИЖС, например (или как там эта категория правильно называется)?
Или это никому не нужно и не выгодно?
Или это никому не нужно и не выгодно?
Анжелина12
amazona
при поиске одного участка, документы на который у меня на руках, и физическое расположение которого прекрасно знаю,
кадастровая карта вообще настойчиво выдает участок посередине реки Обь ))
хотя кадастровый квартал показывает правильно
кадастровая карта вообще настойчиво выдает участок посередине реки Обь ))
хотя кадастровый квартал показывает правильно
Marilyn2017
junior
Были на выходных в Лаки парке на экскурсии. Места понравились. Думали присмотреть себе участок под загородный дом.
Спасибо tripslog, что грамматнули!
В Лаки парке точно теперь участок брать не будем!
Жителям Лаки парка можем только посочувствовать-вижу, что проблем у вас, связанных с правами на дорогу и коммуникации, на ближайшие лет 10 будет предостаточно!
Спасибо tripslog, что грамматнули!
В Лаки парке точно теперь участок брать не будем!
Жителям Лаки парка можем только посочувствовать-вижу, что проблем у вас, связанных с правами на дорогу и коммуникации, на ближайшие лет 10 будет предостаточно!
Вам уже отвечали (не один раз), 2-я дорога есть. Но пока не в асфальте. На этих выходных проеду посмотрю в каком состоянии. Была отсыпана и грейдирована.
AnnAFix
activist
В очередной раз убеждаюсь, что верным был выбор наш, /п.3/ где, как говорится " все сошлось"- и места красивые недалеко от города, и администрация все по уму делает и обещания все выполняет, и соседи УМНЫЕ, кто понимает, почему льётся столько грязи методично в форуме и комментариях... /п.7/
Юля_
activist
Поехали смотреть навигатор повел через Красный Яр После Красного Яра 3 километра убитой грунтовой дороги!! После Сосновки повернули на Пашино, там тоже дорога так себе - мимо свалки и перед Пашино убитый асфальт. Причем в обычные дни этот маршрут будет очень пробочный. В общем, желающие жить в пробке - велкам то лаки парк!
Вы раз проехали, а я уже в том направлении несколько лет езжу. От Флотской до ж/д переезда - кусок метров 500 да - не хороший, с ямами. И то, где то читал в интернете, что должны починить (не знаю правда или нет)
В какие дни там будут пробки? Самой то не смешно? По сравнению с направление Кр Яр - здесь вообще можно сказать пусто. Меня смешат подобные теории, человек был там один раз - а выводов уже наделал..... Вот просто интересно, расскажите - почему вы сделали вывод что там будут пробки?
Уже писал - пробки на выезде из города. Это везде так, в любую сторону. С Родников до участка в ЛакиПарке - еду не спеша 25-30 минут. Обратно с учетом пробки от бывшего поста ДПС около 40.
Странно, что все так на поселок напали. Ну не нравится, ищите в других местах, благо их полно.
В какие дни там будут пробки? Самой то не смешно? По сравнению с направление Кр Яр - здесь вообще можно сказать пусто. Меня смешат подобные теории, человек был там один раз - а выводов уже наделал..... Вот просто интересно, расскажите - почему вы сделали вывод что там будут пробки?
Уже писал - пробки на выезде из города. Это везде так, в любую сторону. С Родников до участка в ЛакиПарке - еду не спеша 25-30 минут. Обратно с учетом пробки от бывшего поста ДПС около 40.
Странно, что все так на поселок напали. Ну не нравится, ищите в других местах, благо их полно.
Вот грязи не надо!
С Кубовой люди ездят по этой дороге и довольны, а вы нос воротите.
Давайте если наезжать на ЛП, то по существу, а не на козявках.
С Кубовой люди ездят по этой дороге и довольны, а вы нос воротите.
Давайте если наезжать на ЛП, то по существу, а не на козявках.
Геннадичь, а тому чуваку с Дрома, что на баланс города этот кусок дороги в 2,5 км поставил, спасибо сказать слабо? Михлай кажется его зовут?
В остальном согласен. Неофит такой анализ развел - аж жуть...
В остальном согласен. Неофит такой анализ развел - аж жуть...
Десперо
veteran
Вот не лень же было регистрироваться....
Ye так уберите эту грязь с указанного мной участка, и будет вам счастье, т.е. чистый асфальт!
Даже спорить с Вами лень - все равно все поудаляют...
Всех все устраивает, а Вас - нет.
А на свалку мусор громоздкий выкидывать удобно.
Всех все устраивает, а Вас - нет.
А на свалку мусор громоздкий выкидывать удобно.
ТОП 5
1
2
4