Форумы
А по-моему, в платных центрах они все приятные, не зависимо от поланичего подобного...![]()
с ребенком три центра сменили из за врачей...
самой повезло так как изначально попала к латкиной
nskstrannik
guru
К Мадоновой на прием просто: узнать приемные часы, записаться у секретаря (я по телефону записывалась), сходить и поговорить, возьмет ли и пр.
Меня не взяла
Меня не взяла

jane06bog
junior
как долго мы ищем "своего гинеколога" -такой долгий путь, то пугают всем подряд:"Ну у вас там все так запущено...", то просто не могут быстро разобраться и помочь.В общем несколько походов -и вечный страх, покой нам только снится))
Девчонки, хожу уже 2 года к Поллер Алине Борисовне (сейчас она в Биовэре), я перестала испытывать дискомфорт, когда иду на осмотр. Внимательная, грамотная, не отпускает лишних комментариев, в общем, не напрягает, а ПОМОГАЕТ, как и должен делать врач.
Ну, и главное, проблемы-то решаемы!!!
Девчонки, хожу уже 2 года к Поллер Алине Борисовне (сейчас она в Биовэре), я перестала испытывать дискомфорт, когда иду на осмотр. Внимательная, грамотная, не отпускает лишних комментариев, в общем, не напрягает, а ПОМОГАЕТ, как и должен делать врач.
Ну, и главное, проблемы-то решаемы!!!
А я уже 2 года хожу к Поллер Алине Борисовне (сейчас она в Биовэре принимает) и не напрягаюсь перед посещением . Очень внимательная, тактичная, не отпускает лишних комментариев, у нее хорошие руки, грамотный подход.Главное, не надо психологически настраиваться, идешь -и спокойна. что все будет по-человечески-и отношение, и лечение. Она наблюдает и взрослых тетенек, и девочек. Т.е. мамочки, можете спокойно вести к ней своих дочек, стресса не будет, она очень доброжелательна.
Кто-нибудь может сказать про клинику Пасман? В часности про Шишкину Ольгу Игоревну?
Я у Шишкиной наблюдаюсь. Но в УЗИ-студии. Хотя и в Пасман у нее делала одну процедуру. Мне она очень нравится (Шишкина).
Кто-нибудь ходил в женскую консультацию ленинского района на Ватутина? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и рекомендациями специалистов?

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193399
224
Перерегистрация авто
57841
21
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 16)
158655
1000
Не ходила. Но отзывы слышала только отрицательные.
А вообще можно попасть в ЖК другого района? Хочу в Железнодорожную, а прописана в Кировском. Понимаю, что если что - то это платно будет.
По беременности - в любую можно.
А так... наверное, нет. Или практически нет.
А так... наверное, нет. Или практически нет.
А почему Вы хотите в Железнодорожную, если не секрет? К какому-то конкретному врачу хотите?
Просто интересно, есть ли у нас там вообще хорошие врачи...
А по поводу "можно-нельзя"... думаю можно закрепиться и бесплатно. В поликлинике это просто - берешь открепительный талон по месту прописки, приходишь в п-ку по месту жительства, тебя прикрепляют. Наверное, в ж/к должна действовать та же система.
Просто интересно, есть ли у нас там вообще хорошие врачи...
А по поводу "можно-нельзя"... думаю можно закрепиться и бесплатно. В поликлинике это просто - берешь открепительный талон по месту прописки, приходишь в п-ку по месту жительства, тебя прикрепляют. Наверное, в ж/к должна действовать та же система.
Мне там посоветовали Карболину Жанну Николаевну.
Я не по беременности, а хочу провериться перед планированием беременности. Начиталась форума и решила, что если в Железнодорожную у меня не получиться попасть - то пойду на Киевскую. К нашему участковому гинекологу нет никакого желания идти.
Я не по беременности, а хочу провериться перед планированием беременности. Начиталась форума и решила, что если в Железнодорожную у меня не получиться попасть - то пойду на Киевскую. К нашему участковому гинекологу нет никакого желания идти.
Кто-нибудь может сказать про клинику Пасман? В часности про Шишкину Ольгу Игоревну?Специалисты там хорошие.
Но и на деньги разводят талантливо.

Ева К.
junior
Если у Вас когда-нибудь находили инфекции, не обольщайтесь, значит они точно были, обычно их сложно диагностировать и мы живем с этим годами, ничего не подозревая, но по разным причинам в любой момент может случиться обострение или они будут разрушать наш организм незаметно. Сама никогда не думала, что это страшная вешь, а потом еще и детям эта вся дрянь передается в период беременности и родов. Если Вам удалось от этого вылечиться-это просто замечательно!!! А трубы проверить на УЗИ невозможно, проходимы они или нет, только ГСГ! Опытный врач может увидеть спаечный процесс, если у Вас инфекция была не запущена, Вы её вылечили, и проходимость могла восстановиться. Сама с этим столкнулась, не могла долго забеременеть, так как из-за этой дряни за несколько лет сформировался спаечный процесс, хотя ничего не находили! Пока не попала к грамотному специалисту. А про Марину Анатольевну Рузинскую вы зря так, я у нее была на приеме, вроде грамотный специалист, моей знакомой помогла вылечиться, забеременеть и родить.
Хороший гинеколог (внимательный вежливый специалист) - Васьковская Анна Васильевна, принимает в здании Клиники эстетической хирургии на пересечении Мичурина и Фрунзе. Раньше она там была по вторникам и четвергам, надо предварительно звонить в регистратуру.
О, гинеколог Ирина Юрьевна и правда очень хороший! разные таланты у людей бывают и в этой области тоже. К ней если кто на первичное приходит, то потом только к Ирине Юрьевне. И в общении она очень приятный человек. =)) Только центр сейчас по-другому называется. АдамантМед.
Я к Ирине Юрьевне тоже хожу, гений своего дела. Теперь только к ней. Хорошо что она вернулась, а то хотела в жаркие страны переехать.
Злючая
experienced
Я не совсем в тему, но спрошу: можно ли применять вагинальные таблетки во время менструации? Просто в аннотации написано, что лечение не прерывать во время это, а честно говоря не совсем понимаю смысла...Может кто проконсультировать?
Владимировна
experienced
Бачурина только в Алмите принимает? А то там запись к ней аж за месяц...
Все_не_так
junior
Мешкова Надежда Александровна, Аванта-Мед. Сколько я их сменила....Замечательный врач и человек. Рекомендую 

Лиси4ка
activist
Мешкова Надежда Александровна, Аванта-Мед. Сколько я их сменила....Замечательный врач и человек. Рекомендуюсогласна, тоже у нее была.... деликатная, аккуратная, грамотный специалист![]()
мне еще очень нравится врач в Здравице - Данилина Ирина Александровна... а еще.... есть на белом свете такой замечательный врач в Обл роддоме Акушер-Гинеколог - Веселов Никита Владимирович
*Стихия*
experienced
Наблюдалась у Мешковой по бесплодию, человек она конечно приятный, но лечение которое она мне назначила, до сих пор врачей-гинекологов, которых после Мешковой было три, вызывает только смех и огромное удивление.
Была у расхваленной Безменовой в Евромед. Мягко говоря,расстроилась. Перебивает, не дослушает...цитата]
Такое бывает,тоже замечал...когда пациент начинает учить доктора как того лечить.
Такое бывает,тоже замечал...когда пациент начинает учить доктора как того лечить.

Владимировна
experienced
Кто нибудь знает что про Кудряшова Андрея Георгиевича?
ТОП 5
1
2
3
4