В ЦНМТ на вокзальной маг-ли 5 или в Наедине на Б.Хмельницкого можете подсказать хорошего врача?
Anna080584
activist
Мне тоже понравилось отношение врачей в Матвеевке. Меня наблюдала завотделением и операцию делала, да и вообще персонал там очень доброжелательный. А кто что скажет про ЖК на Демакова в Советском районе?
А мне нравится врач из Астра-Мед Светлана Александровна Уланова. Ничего лишнего не назначает. Если нужно сдлать анализы, то можно у них, а можно самой напрямую в лаболатории. Всегда поддержит, подбодрит. В общем, очень приятная женщина!
Да, в соседней ветке меня уже поправили. Просто раньше я к ней В новые медицинские ездила.
aLI$A
experienced
Хочу записаться на прием в клинику Пассман, посоветуйте кто там лечился, к кому лучше обратиться.
ВАНИЛИКА
member
Вчера была у гинеколога, прописала дюфастон и свечи диклоген(обезболивающие)
но сегодня такие боли, что стоять не могу, только лежать... толи она у меня лопнула, толи лопается... подожду дп вечера.. если не смогу ходитть, вызову скорую... у нас в Бердске гинекология не айс просто...
но сегодня такие боли, что стоять не могу, только лежать... толи она у меня лопнула, толи лопается... подожду дп вечера.. если не смогу ходитть, вызову скорую... у нас в Бердске гинекология не айс просто...
Вызывайте скорую. Это очень серьёзно.
Может быть болевой шок, свалитесь в обморок, и уже никакая скорая не поможет, если кровотечение начнётся.
Может быть болевой шок, свалитесь в обморок, и уже никакая скорая не поможет, если кровотечение начнётся.
Сейчас читают
друг просит ребенка
19676
116
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
151294
456
Правила получения виз + безвизовые страны
858375
387
Счастлива_Я
activist
Согласна, что лучше перестрахуйтесь, я с такими же болями, помню, в субботу обзвонила центры -нашла где узи делают, на такси съездила на узи. Тоже боялась что лопнула, повезло-все нормально было, зато я хоть успокоилась и болеть даже меньше стало).
ВАНИЛИКА
member
ДА вроде отпустило, после свечки обезбаливающей,.(правда сказали ее только на ночь, а я уже второй раз ееставлю) .болит конечно, когда напрягаюсь и когда мочевой пузырь полный,... думаю надо отлежаться до вторника, а во вторник на прием к врачу пойду, в 168, и не помню её фамилию..( не Окольздаева, и не Лысенко)...
Была на приеме в Экопарке у Трубецкой Елены Борисовны.
Можете что-то сказать о ней?
Можете что-то сказать о ней?
Да, в соседней ветке меня уже поправили. Просто раньше я к ней В новые медицинские ездила.Насколько я знаю, что Овсянникова и в ЦНМТ принимает.
Элен Батлер
guru
Пассман клиника просто вытягивающая деньги:первичный прием обошелся вместо заранее объявленных 1200,почти в 10000,только за то что сделали узи и взяли ПЦР,дальнейшее лечение с анализами было расписано на 68000!Если вам некуда девать деньги,то вперед дерзайте!
Если территориально выбирали клинику Пасман, но лучше идите в Евромед, она там недалеко , там цены хотя бы не конские. Сама наблюдаюсь у Абдулаевой в Евромеде, вполне довольна. Лишних анализов никогда не было, вытягивания денег тоже. В Пасман ходила, но к дерматологу, прием длился 5 минут, 1000р., лечение не помогло. Больше туда не хожу. Возможно просто не повезло.
Svetlana777
junior
Скажите,где Вы вылечились от бесплодия?
Котег
veteran
Пассман клиника просто вытягивающая деньги:первичный прием обошелся вместо заранее объявленных 1200,почти в 10000,только за то что сделали узи и взяли ПЦР,дальнейшее лечение с анализами было расписано на 68000!Если вам некуда девать деньги,то вперед дерзайте!Так вы б ознакомились сначала с ценами клиники , в которую идете. Естественно вам озвучили стоимость первичного приема-1200, а в него ж не входит УЗИ и анализы. Пасман, в принципе, самая дорогая клиника в городе, на мой взгляд.
Элен Батлер
guru
я 25раз спрашивала в регистратуре,необходима ли мне ещё какая-то дополнительная сумма по поводу стоимости первичного приема и 25раз ответ был НЕТ!с расценками я была знакома,прежде,чем туда пойти!Ещё на официальном сайте клинике комментари не угодные им,мгновенно стираются,имейте ввиду,что отзывы только хвалебные!
Элен Батлер
guru
При чем раньше до основания клиники,лет так 10назад сама Пасман вела прием в центре планирования семьи на О.Жилиной,я была у неё на приеме и чтобы сказать,что врач прям супер-пупер не скажу!
finity
guru
Вообще-то в любой клинике если на приеме у врача были взяты анализы, то это оплачивается дополнительно к приему
Так что это уже "косяк" конкретного администратора. При таких ценах могли бы подбирать более компетентный персонал
Так что это уже "косяк" конкретного администратора. При таких ценах могли бы подбирать более компетентный персонал
Я с вами абсолютно согласна, про то, что анализы всегда отдельно оплачиваются. Администратор в принципе не могла б вам озвучить полную сумму, она ж не знает ЧТО именно врач будет делать дополнительно. Но предупредить по-любому должна была.
Элен Батлер, что касается именно Пасман. Для вас может и не супер-пупер врач, но имя же она на чем-то себе сделала? У нее достаточно пациентов, которые ей благодарны и которым она помогла. Но наверняка найдутся и те, кто остался не в восторге. Впрочем обсуждение любого врача-достаточно субъективно.
Элен Батлер, что касается именно Пасман. Для вас может и не супер-пупер врач, но имя же она на чем-то себе сделала? У нее достаточно пациентов, которые ей благодарны и которым она помогла. Но наверняка найдутся и те, кто остался не в восторге. Впрочем обсуждение любого врача-достаточно субъективно.
Элен Батлер
guru
Администратор просто могла предупредить,что по мимо приема,вам возможно сделают узи и возьмут анализы сразу,поэтому на всякий случай возьмите с собой ещё тысяч 10-20!Не смешите меня имя себе сделала,вы ещё скажите,что благодаря этому имени,а не спонсору,она клинику открыла!Обслуживаниев клинике безобразное:у меня время было назначено на 15-00,к врачу я зашла только в 16-30!Даже в совдеповских клиниках нет такого ожидания,теперь понимаю-это был знак развернуться и уйти!
Eternity_in_me
veteran
Подруга лечила бесплодие у Пассман, ещё 7 лет назад всё "удовольствие" обошлось ей в районе 70000.
alone
veteran
а разве врач делая вам узи и пцр, не спросила вашего согласия на данные процедуры? В первичный прием может входить только разговор, который и обойдется в заявленную сумму, а может включать доп. операции за отдельную плату. Можно было у врача поинтересоваться, сколько это будет стоить.... Но вообще-то врач сама предлагая ту или иную услугу - должна сообщить примерную стоимость... не каждый же день в кармане носить огромные суммы...
Сама у Пасман не наблюдалась. Но заслуженным врачом тоже просто так с дороги не становятся....
Желаю вам найти "своего" врача ))
Сама у Пасман не наблюдалась. Но заслуженным врачом тоже просто так с дороги не становятся....
Желаю вам найти "своего" врача ))
Eternity_in_me
veteran
Вообще-то, во всех нормальных частных клиниках в первичный приём входят разговор+осмотр+общий мазок+узи (внешнее и внутренне), по времени на это уходит минут 20 всего.
Сама сталкивалась с ситуацией, когда называли по телефону сумму в 3500, по факту оказывалось больше 5000 (на примере бакпосева)
Сама сталкивалась с ситуацией, когда называли по телефону сумму в 3500, по факту оказывалось больше 5000 (на примере бакпосева)
alone
veteran
не знала. Сама наблюдалась в двух клиниках. Первичный осмотр не включал ничего кроме разговора и "просто посмотреть"))) Все остальные процедуры, которые проводились в этот же первый раз приема врач называл отдельно и за отдельную плату... Согласитесь, было бы странно, что в такой дорогой клинике, как Пасман, все вышеизложенные процедуры стоили бы всего около 1000 руб... сразу начнешь думать, а сколько же на самом деле....
Вот и я про тоже. Ни разу не сталкивалась с вариантом-"все включено". Стоимость приема включала только консультацию и осмотр.
Тем более у всех клиник есть сайты с прайсами. И у Пасман в том числе. И там очень хорошо видно, что некоторые процедуры и анализы на порядок дороже, чем в других платных клиниках.
Конечно, они объясняют это тем, что у них оборудование новое дорогое и т.д. Кресла с подогревом и автоматически поднимающиеся-опускающиеся. У каждого кресла сразу аппарат УЗИ. ГССГ они какими то волшебными контрастами и катетерами делают.
Так что тут дело пациента за выбором клиники, сервиса и цен.
Хотя слышала , что сервисом некоторые недовольны. Я в Пасман была постольку-поскольку, но ни разу негатива не было. И все цены я заранее узнавала у своего врача.
Тем более у всех клиник есть сайты с прайсами. И у Пасман в том числе. И там очень хорошо видно, что некоторые процедуры и анализы на порядок дороже, чем в других платных клиниках.
Конечно, они объясняют это тем, что у них оборудование новое дорогое и т.д. Кресла с подогревом и автоматически поднимающиеся-опускающиеся. У каждого кресла сразу аппарат УЗИ. ГССГ они какими то волшебными контрастами и катетерами делают.
Так что тут дело пациента за выбором клиники, сервиса и цен.
Хотя слышала , что сервисом некоторые недовольны. Я в Пасман была постольку-поскольку, но ни разу негатива не было. И все цены я заранее узнавала у своего врача.
ТОП 5
2
3
4