wellnesslife
junior
Обратитесь к Предтеченской Елене Владимировне.Она сейчас принрмает в Клинике профессора Пассман по средам.Это единственный Действительно СПЕЦИАЛИСТ по микроаденомам гипофиза.
wellnesslife
junior
Рекомендую зав.отделением Областной больницы проктологии Кириллина Леонида Никитича.
Баги
veteran
[
Не так давно узнала про такой аппарат "Дюна" он прогревает все инфракрасными лучами, знакомые все им лечат, довольны. Хочу своей маме купить,т.к. тоже этим страдает, стоит он что-то около 1500руб. А вы ничего не слышали про него?
Слышала, сама продавала. Аппарат действует , кажем так, на троечку- четверочку с минусом.
Не так давно узнала про такой аппарат "Дюна" он прогревает все инфракрасными лучами, знакомые все им лечат, довольны. Хочу своей маме купить,т.к. тоже этим страдает, стоит он что-то около 1500руб. А вы ничего не слышали про него?
Слышала, сама продавала. Аппарат действует , кажем так, на троечку- четверочку с минусом.
Barbara Saber
veteran
Обратитесь к Предтеченской Елене Владимировне.Она сейчас принрмает в Клинике профессора Пассман по средам.Это единственный Действительно СПЕЦИАЛИСТ по микроаденомам гипофиза.
а я бы не рекомендовала.... либо попробовать попасть к доктору на прием НЕ в клинике Пасман... не хочу никого обидеть, но мне сотрудники этой клиники сами говорили про установку раскручивать клиентов на деньги... я понимаю что так сейчас во всех частных клиниках, но когда тебе прямо в лицо об этом говорят...ИМХО, лучше тогда заплатить напрямую доктору и быть уверенным что все будет сделано как надо, чем кормить целый штат неполезных пациенту бюрократов!
а я бы не рекомендовала.... либо попробовать попасть к доктору на прием НЕ в клинике Пасман... не хочу никого обидеть, но мне сотрудники этой клиники сами говорили про установку раскручивать клиентов на деньги... я понимаю что так сейчас во всех частных клиниках, но когда тебе прямо в лицо об этом говорят...ИМХО, лучше тогда заплатить напрямую доктору и быть уверенным что все будет сделано как надо, чем кормить целый штат неполезных пациенту бюрократов!
Кто-нибудь знает, где принимает маммолог Сидоров? Раньше принимал в Наедине,а теперь нет...куда ушел не говорят
Кто-нибудь знает, где принимает маммолог Сидоров? Раньше принимал в Наедине,а теперь нет...куда ушел не говорятв горбольнице, а по поводу пластики - в Клинике эстетической хирургии
может кто-нибудь подскажет, где у нас в городе можно сходить на консультацию к сексопатологу?..очень нужно..Белова из Авиценны, точно! классный спец!
Сейчас читают
Очень нужна помощь щенку Волку
132385
771
К чему приводит ранний сэкс?
5010
12
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
3878
69
Посоветуйте хорошего врача -проктолога, пожалуйста!!!Юданов Анатолий Васильевич
Авиценна и ЦНМТ в Академе, выбирайте где ближе, ценник схож
Добрый день.
Почему у Вас существует раздел психиатрии, но нет раздела по психотерапевтической помощи, это совершенно разные вещи. Я просмотрела все топики и многие, в том числе и я, ищут помощи психотерапевта, а не психиатра. Создайте, пожалуйста и такую рубрику.
Почему у Вас существует раздел психиатрии, но нет раздела по психотерапевтической помощи, это совершенно разные вещи. Я просмотрела все топики и многие, в том числе и я, ищут помощи психотерапевта, а не психиатра. Создайте, пожалуйста и такую рубрику.
Всё в психологическом форуме, поскольку зачастую психологи - не врачи, а больше педагоги
Подскажите, пожалуйста, куда мог переехать Центр СНФТО (сочетанных нарушений функций тазовых органов) - раньше был на Герцена, какая-то частная клиника (по слухам). Пожалуйста, если кому-то известно, откликнитесь! Заранее спасибо
может я с опозданием про эндокринолога. Городской Диабетологический Центр 226-62-79 запись с 8 часов утра, желательно по понедельникам. Находятся в диагностическом центре. Лечат не только диабет ( исходя из названия) , но я другие эндокринологические заболевания. Заведует центорм к.м.н., заслуженный врач и лучший эндокринолог РОссии Сазонова Ольга Владимировна, принимают её ученики Никифоров Олег Анатольевич и Акопова Анна Георгиевна. Удачи.
Спасибо! Мне, как выяснилось, другое отделение нужно было, хирургической эндокринологии.
Кто что-нибудь знает о Давиде Немсадзе (уролог)?
Кто проходил лечение у него?
Кто проходил лечение у него?
Shadowskij
activist
Доброго времнеи суток всем!
Хочу выразить благодарность клинике «Дюна»www.mkduna.ru и их докторам! Там работают одни из самых лучших врачей города.
Был на консультации (пластический хирург) у Пискарева В.В. (консультировался у многих хирургов нашего города) меня поразило, что у этого доктора из Калининграда, европейский подход к моей проблеме, узнал много нового, понравилась его внимательность. еще очень понравилось то, что обследование перед операцией прошел все в одном месте и за короткий период.
Спасибо!
Хочу выразить благодарность клинике «Дюна»www.mkduna.ru и их докторам! Там работают одни из самых лучших врачей города.
Был на консультации (пластический хирург) у Пискарева В.В. (консультировался у многих хирургов нашего города) меня поразило, что у этого доктора из Калининграда, европейский подход к моей проблеме, узнал много нового, понравилась его внимательность. еще очень понравилось то, что обследование перед операцией прошел все в одном месте и за короткий период.
Спасибо!
Shadowskij
activist
Сходите в "Дюну" www.mkduna.ru, там у них новый доктор Пискарев В.В.. я ходил туда приблизительно с этой же проблемой.
Немсадзе- по моему не серьезно. Набирает группы, и оптом
лечит у них простатит.. У него установка на зарабатываение
денег
лечит у них простатит.. У него установка на зарабатываение
денег
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому можно пойти дабы обследовать щитовидку. Желательно, чтобы не было предварительной записи за месяц, а то в запасе не больше 2 недель.
olga28021983
activist
Запишитесь к Бреусову в Биовэр. Там нет очередей. Я сдала анализ на 5 гормонов в Инвитро. стоит 1460 рублей. Делается 2-3 дня. Узи в Евромеде. Стоит 500 рублей. Я обследовала Щитовидку за 3 дня
Barbara Saber
veteran
в Биовэре УЗИ тоже есть вроде...
выше про эндокринолога - Олег Анатольевич, точно!)))
выше про эндокринолога - Олег Анатольевич, точно!)))
olga28021983
activist
В Биовэре есть узи. но не очень удобно с графиком записи. А так,вроде хорошо там делают узи.
Barbara Saber
veteran
ну не знаю...я когда у Бреусова на прииеме была и выяснилось что надо - мы просто перешли в соседний кабинет и все сделали..
oil
activist
Спасибо, записалась к нему. Надеюсь, при случае и узи сделает.
посоветуйте уролога и андролога.хто чо слышал о клинике "Медицинская практика"?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста ТРАВМАТОЛОГА!
Для востановления функции коленного сустава после операции (остеосинтез), разработки ноги...
Для востановления функции коленного сустава после операции (остеосинтез), разработки ноги...
Уважаемые форумчане, я не могу открыть ветку о сосудистых хирургах, посоветуйте, пожалуйста, к кому мне записать маму насчет варикозного расширения вен?
Куда пойти к дерматологу? Желательно подешевле?
На Тимирязева есть платное отделение кож-вен диспансера, цены мизерные, специалисты хорошие.
Здравствуйте! Подскажите хорошего врача невролога-реабилитолога с выездом надом. Врач необходим для реабилитации после ишемического инсульта
ДубльГис показывает только на Вавилова 14а "Новосибирский областной противотуберкулезный диспансер"
Тимирязева 66 тел 225-39-63 (Но мен это тоже Дубль-Гис показал )
Пожалуйста, подскажите: где и у кого лучше лечить кожную аллергию человеку в возрасте (моему отцу). Заранее очень благодарна!
Barbara Saber
veteran
Если уверены что аллергия - в клинику иммунологии на гор.больнице, если неуверены - на Тимирязева (см. двумя постами выше)
Нужна помощь. Посоветуйте мед. центр, специалиста кардиолога по вопросам повышенного давления. У мамы практически каждый день давление держится 170-190, таблетки от гипертонии принимает, не помогает. В районной поликлинике разводят руками. Заранее спасибо.
Нужен хороший нейрохирург, кроме НИИТО.
в ОВГ 333 был замечательный хирург Шубин, не знаю где сейчас- госпиталь сокращают
Нужен именно НЕЙРОхирург, это не профиль Шубина, хотя, говорят, у него руки золотые.
Поясню вопрос: в НИИТО назначают операцию на позвоночнике, нужно дополнительно проконсультироваться.
Шубин работал именно в нейрохирургии и был именно нейрохирургом :), но вот насчет консультации как вы пишите наверное действительно не подсобит , а руки наеврное бриллиантовые или платиновые ( уж я не знаю что дороже)
Как мне объяснили, он больше по суставам, но это по сарафанному радио, так что не утверждаю.
Да, нужна консультация нейрохирурга
Да, нужна консультация нейрохирурга
извините за офф, спецом узнала: Шубин Валерий Константинович, нейрохирург, ранее работал зав. отделением нейрохирургии ОВГ 333
Barbara Saber
veteran
Щербин Виктор Васильевич (с отчеством могу ошибаться), работает в 34й больнице и в 1й детской больнице
У меня сестра его знает по госпиталю, говорит, немного не его специализация.
Ramilla
КошМария
Спасибо! Он по позвоночнику? Мы записались в областную и на горку еще.
Lisenok25
activist
Есть ли в Новосибирске грамотные врачи-диетологи? Посоветуйте специалиста...
Нужен срочно толковый ревматолог детский,а так же иммунолог и аллерголог.Ребенку 7 летПишите в ЛС
ТОП 5
1
3
4