Шейный хондроз,немеют затекают кисти рук,срочно нужен массажист умеющий ставить шею.
Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,проктолога.
Может у кого есть положительный опыт лечения геморроя?
Заранее благодарю.
Может у кого есть положительный опыт лечения геморроя?
Заранее благодарю.
посоветуйте пожалуйста хорошего уролога!
желательно заельцовский,но если хороший спец могу и проехаться
Очень хорош Острожко В.Я,, работает в Здравице и еще где-то
Bagira7611
veteran
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога.... Мне нужно удалить два зуба 8-ки. Я безумно боюсь рвать зубы. Даже в детстве только сама драла себе. Хотелось бы найти стоматолога, чтобы и успокоил и не больно и качественно конечно. Ну и по цене чтоб не дорого. Спасибо.
Сейчас читают
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59795
343
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1131912
945
Очередной дозор
62489
1003
shmidt81
activist
в 6-ой стоматологической , Абенд Владислав Борисович хороший стоматолог-хирург, в 2008 г. я заплатил где 500-600 руб. за зуб
Bagira7611
veteran
Скажите а никто в Областной больнице зубы не удалял?
nvkomarova80
junior
Нет взможности перечитать весь топик, помогите найти хороших специалистов для ребенка. Нужен иммунолог, гастроэнтеролог и генетик, еще необходимо сделать узи брюшной полости. Очень нужно!
docsima
guru
Бердюгин Евгений Александрович, работает в 6 стоматологической полликлиники и в Центре стоматологии на Ленина, 12. У него даже дети не плачут.
Мне тоже Бердюгин зуб удалял. Такой хороший дяденька, очень мне понравился.
Успокоил меня, поддержал морально, вообще по-доброму отнесся.
Успокоил меня, поддержал морально, вообще по-доброму отнесся.
Очень нужен гирудотерапевт. Столько их много, а хочется пойти к зарекомендовавшему себя. Посоветуйте, пожалуйста.
Мне тоже срочно нужны рекомендации по диетологу...и мне нужна консультация диетолога где их найти? посоветуйте врача?
Barbara Saber
veteran
3я детская больница скорой помощи, педиатрическое отделение - первые два, а генетики у нас все на территории ЖД больницы и немного в судмедэкспертизе..
доминика
junior
кто может посоветовать врача-фитотерапевта,ну очень нужно!спасибо
Проблема такая... У знакомой у 13,5-летнего ребенка вообще не растет "достоинство". Вообще, то есть вообще с рождения ни на сколько. К врачам обращались в дошкольном возрасте. Сделали какую-то операцию, что-то к чему-то приросло( толи головка к коже), вроде обычная операция несложная. Сказали придти в 10-летнем возрасте. Мамане естественно не удобно было заглядывать и никуда они не ходили А теперь не знают, что делать, опомнились. Ума хватило пойти к бабке какой-то или к народному целителю Куда? К каким врачам обращаться? Посоветуйте, пожалуйста.
Позняк Ольга Александровна или Веретенина Ольга Александровна, СФ центр оздоровительного питания, Ленина, 28, 218-33-43
Корбман Борис Львович 8-913-932-95-82
какие бабки?! к андрологу ведите ребенка срочно!
Barbara Saber
veteran
в 1. детскую больницу, ул. Вертковская,3.
Файко Евгений Юрьевич или Трушин Павел Викторович - их всего два детских уролога-андролога в городе..отделение - хирургия.
Файко Евгений Юрьевич или Трушин Павел Викторович - их всего два детских уролога-андролога в городе..отделение - хирургия.
Рашка
veteran
Спасибо!
Подскажите, где можно быстро и не дорого сделать узи щитовидной железы
Подскажите, где можно быстро и не дорого сделать узи щитовидной железы
на горбольнице в 5 корпусе - 236-28-68, по-моему около 400 рублей. МЦ Губерния
подскажите, к кому обратиться с миозитом? Хирург?(диагноз предположил сосудистый хирург)
Возможно, скоро придется воспользоваться услугами детского хирурга (фурункул на лице, 13 лет). После общения лет 5 назад со специалистом по месту жительства (в поликлинике на Фрунзе) обращаться к нему уже страшновато. Есть альтернатива? Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, тем более, что у ребенка 5 лет назад была ЧМТ и трепанация. Не могу рисковать здоровьем сына.
P.S. Кстати, вкладка в первом посте "Детский хирург" не открывается
P.S. Кстати, вкладка в первом посте "Детский хирург" не открывается
в третьей скорой (детской) этим занимаются, на красном 3.
Barbara Saber
veteran
если фурункул на лице, то это к детскому челюстно-лицевому хирургу, как Вам уже сказали, на Кр. Проспект, 3.
На затягивайте время!!!!
На затягивайте время!!!!
Таша
morgenmuffel
нпп
Подскажите эндокринолога (проблемы со щитовидной железой). Про Биовэр в топике почитала, больше нет вариантов?
Подскажите эндокринолога (проблемы со щитовидной железой). Про Биовэр в топике почитала, больше нет вариантов?
Городской эндокринологический центр. Направление берете у участкового терапевта.
нпп
Подскажите , пожалуйста, к какому врачу и куда лучше обратиться по поводу искривления позвоночника?
Подскажите , пожалуйста, к какому врачу и куда лучше обратиться по поводу искривления позвоночника?
нужен аллерголог-дерматолог подскажите к кому обратиться
Нет такого специалиста. Либо аллерголог, либо дерматолог. И сообщайте - детский или взрослый нужен и в каком районе.
Ведущие детские аллергологи:
ДеТСкий аллерголог бесплатно принимает по записи в 15 поликлинике на Богаткова. Платно есть аллергологи в Центре семейной медицины на пл. Калинина и во многих других центрах.
ДеТСкий аллерголог бесплатно принимает по записи в 15 поликлинике на Богаткова. Платно есть аллергологи в Центре семейной медицины на пл. Калинина и во многих других центрах.
Happyman1984
member
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего нефролога!
И где можно сделать узи почек и мочевого пузыря!
Заранее спасибо!
Посоветуйте пожалуйста хорошего нефролога!
И где можно сделать узи почек и мочевого пузыря!
Заранее спасибо!
9933
experienced
Владимировна
experienced
Нужен взрослый грамотный пульмонолог.
docsima
guru
Куделя Любовь Михайловна, ОКБ
Гончарова Светлана Геннадьевна, 2-я скорая
Гончарова Светлана Геннадьевна, 2-я скорая
Очень нужны данные врача-хирурга специалиста по удалению нижней очень сложной 8 (зуб в кости).
ЗЫ в ссылках на соответствующую тему такой информации не нашла
ЗЫ в ссылках на соответствующую тему такой информации не нашла
мне в "Блеске" 8ку удоляли. Хорошо сделали, безболезненно, но дорого. Удаление в 3 000 руб. обошлось. В Блеске, что на Кирова, около ГПНТБ
Асеева Анна
activist
Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший узист в Бердске? проходила узи по прописке на Первомайке, но там тупо отдали бумажку ничего не комментируя:( и врачи ничего мне не объясняют! диагноз- обострение хронического андексита, и вроде киста есть. Прочитала в инете, что и то и то приводит к бесплодию, паникую, а врачи отмахиваются, мол, всё нормально-за своим здоровьем следить надо. А как следить, если мне ничего не объясняют?:( может есть у кого знакомый узист с человеческим отношением к своим пациентам, чтоб смог мне расшифровать результаты...
sfg
experienced
Подскажите хорошего детского окулиста, нужно посмотреть глазик новорожденного, массаж сделать/научить???
Крыска
unreal
В Бердске вроде скоро откроется филиал УЗИ-студии, там всё всегда объясняют вроде...
Вега-МСЧ, недалеко и ЦНМТ и Санитас в Искитиме
Ищу детского ревматолога. Подскажите, если знаете хорошего.
Петухова Зоя Николаевна , но она кардиоревматолог. У ребенка какая проблема?
Колени у ребенка болят, ставят диагноз - артрит. Ребенку 4 года.
ТОП 5
1
3
4