olegych_nsk
activist
Я ищу семейного психоаналитика. Кто может посоветоать?
Только недавно наткнулась на такой полезный форум как этот!Спасибо большое всем кто отозвался!А я просто влюбленна в врача Ирину Юрьевну,она раньше принимала в Ваш доктор на Ельцовская.Но к сожалению её пригласили в другой город и теперь я в поисках...Дударева - хороший врач. Евромедклиника не всегда радует общением с администраторами
Кто-ниубдь слышал о клинике Евромед на Гоголя?Как там с гинекологами?Завтра пойду к Дударевой-так кажется.Есть у кого-нибудь отзывы про эту клинику?
docsima
guru
Я ищу семейного психоаналитика. Кто может посоветоать?Александров, Завьялов, Лях, Короленко
Здравствуйте, я тоже про уролога. Папу направляют на операцию в ЦКБ СО РАН к Байбакову К.Ю. Может быть, у кого-нибудь есть свой опыт или даже чужие отзывы об этом враче и вообще о ЦКБ? Заранее спасибо.
Помогите найти кинезиолога. дубль гис молчит, справочная 077 то же. Неужели нет в Новосибирске кинезиолога??
Мне кажется, что ближайший кинезиолог - в Красноярске. попробую узнать
Мне кажется, что ближайший кинезиолог - в Красноярске. попробую узнатьНее, я в Новокузнецке лечился, пока в командировке был, так что Новокузнецк ближе. Но хочется найти здесь, дома.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
91735
1000
вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
7662
71
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
212178
997
в Новосибирске есть центр "Ортосервис", Фрунзе-80. Там был такой специалист
в Новосибирске есть центр "Ортосервис", Фрунзе-80. Там был такой специалистВидимо ушел уже, говорят что нет такого специалиста.
Помогите найти кинезиолога. дубль гис молчит, справочная 077 то же. Неужели нет в Новосибирске кинезиолога??Посмотрите вот здесь http://www.altway.ru/index.php?cat=13&com=4
В конечном итоге можно позвонить в эту самую Межрегиональную ассоциацию прикладной кинезиологии и спросить, есть ли у них спецы в Нске.
Может быть, кто-нибудь знает, где, кроме Авиценны, принимает Дремов-отец?
Ребята, помогите пожалуйста: случайно никто не знает, где принимает гематолог Штуров? Очень срочно нужно.
Подскажите, где можно сдать общий анализ крови новорожденному (желательно на левом берегу), только с использованием ланцета, а не скарификатора?
Владимировна
experienced
Нужен пародонтолог хороший, кто знает?
Галинка
Добрая, если не злить!
За мной наблюдают в "Дентал-сервисе" на Героев труда в Академе. Их там две - Яна Конфедератова и Виктория Хасина, обе хорошие на мой взгляд.
Эта болезнь не лечится, можно только затормозить на том этапе, на котором "поймали".
Я делаю такую штуку - как иголки между дёснами и зубами вставляют и меряют глубину.
Мне сказали заменить стальные коронки, давящие на дёсны на керамику, после чего состояние за 4 года не изменилось в худшую сторону (т.е. видимо, неудачные коронки мне "подгадили", а так было бы всё нормально).
На чистку из клиники сами меня приглашают (не знаю - как уж следят за графиком).
Ещё делала ионофарез, но это больше к эмали относится, чем к дёснам.
Эта болезнь не лечится, можно только затормозить на том этапе, на котором "поймали".
Я делаю такую штуку - как иголки между дёснами и зубами вставляют и меряют глубину.
Мне сказали заменить стальные коронки, давящие на дёсны на керамику, после чего состояние за 4 года не изменилось в худшую сторону (т.е. видимо, неудачные коронки мне "подгадили", а так было бы всё нормально).
На чистку из клиники сами меня приглашают (не знаю - как уж следят за графиком).
Ещё делала ионофарез, но это больше к эмали относится, чем к дёснам.
Владимировна
experienced
Спасибо большое! Только мне в академ далековасто будет ездить...
А можно еще в личку, по ценам сориентировать во сколько лечение обходится?
А можно еще в личку, по ценам сориентировать во сколько лечение обходится?
nastyavat
activist
И мне тоже в личку скиньте пожалуйста, очень интересует.
Галинка
Добрая, если не злить!
Цены в наше время - понятие нестабильное.
Сколько обследование ("иголки" в десн. карманы) сейчас стоит - не знаю, чистка - в районе 2000р. там (у/з+полировка), если лаком покрывать - ещё сколько-то - считают по реальным зубам (коронки не мажут). В конце июня шла какая-то акция - и чистка была 1200р (я за брекеты платить зашла, при мне женщина всю семью на процедуру записывала - время выбирала).
Что нужна чистка - они мне показывали на зубах моего ребёнка (уже два раза с брекетами чистили)- какой-то красной штукой мазали - чистый зуб оставался белым, а налёт красился в жуткий кровавый цвет - тот ещё видок...
Позвоните в ближ. к Вам клинику из этой сети - по телефону цены можно узнать, если описать - что примерно требуется.
У пародонтолога одна из задач - за динамикой следить, поэтому через некоторое время, возможно, обследование порекомендуют повторить.
Мне дали карту - "золотая середина" - скидка по ней 5%, немного, конечно, вроде должна скоро 10% стать (как-то от суммы зависит)...
И, если за год потратили большую сумму денег (дитёныш в брекетах второй год), то они оформляют все документы для получения вычета (13% от затр. суммы).
Сколько обследование ("иголки" в десн. карманы) сейчас стоит - не знаю, чистка - в районе 2000р. там (у/з+полировка), если лаком покрывать - ещё сколько-то - считают по реальным зубам (коронки не мажут). В конце июня шла какая-то акция - и чистка была 1200р (я за брекеты платить зашла, при мне женщина всю семью на процедуру записывала - время выбирала).
Что нужна чистка - они мне показывали на зубах моего ребёнка (уже два раза с брекетами чистили)- какой-то красной штукой мазали - чистый зуб оставался белым, а налёт красился в жуткий кровавый цвет - тот ещё видок...
Позвоните в ближ. к Вам клинику из этой сети - по телефону цены можно узнать, если описать - что примерно требуется.
У пародонтолога одна из задач - за динамикой следить, поэтому через некоторое время, возможно, обследование порекомендуют повторить.
Мне дали карту - "золотая середина" - скидка по ней 5%, немного, конечно, вроде должна скоро 10% стать (как-то от суммы зависит)...
И, если за год потратили большую сумму денег (дитёныш в брекетах второй год), то они оформляют все документы для получения вычета (13% от затр. суммы).
Посоветуйте, пожалуйста. кто-нибудь действительно хорошего уролога и действительно хорошего пародонтолога!
Посоветуйте, пожалуйста. кто-нибудь действительно хорошего уролога и действительно хорошего пародонтолога!Урологов хороших много, они специализируются на разных вещах. МКБ, пиелонефрит, простатит и т.д. Вам какую проблему нужно решить с помощью уролога?
Подозрение на проблему с почками надо решать...
"Подозрение на проблему с почками" - это что? ясности от вашего ответа не прибавилось
Если не ошибаюсь, Штуров принимает здесь:
Показать спойлер
АстраМед, медицинский центр общей и репродуктивной эндокринологии
Арбузова, 1/1 к1 - 1 этаж
тел. 336-46-00
тел. 8-913-762-93-62
Арбузова, 1/1 к1 - 1 этаж
тел. 336-46-00
тел. 8-913-762-93-62
Показать спойлер
Ага, спасиб, уже нашли. Еще в клинике Пассман, и в Медакадемии.
Правда выяснилось, что фамилия у него Стуров
Правда выяснилось, что фамилия у него Стуров
посоветуйте уролога который специализируется на простатите...
Напишу еще сюда:
Уже 2 месяца постоянная головная боль, была у 3 неврологов(включая НИИТО - молоденькая девушка сидела на приеме), прошла 3 курса лечения, МРТ, МСКТ шейного отдела, результат нет. Посоветуйте врача...
Уже 2 месяца постоянная головная боль, была у 3 неврологов(включая НИИТО - молоденькая девушка сидела на приеме), прошла 3 курса лечения, МРТ, МСКТ шейного отдела, результат нет. Посоветуйте врача...
Вам нужен уролог-андроолог. Они принимают практически в каждом частном центре. На форуме эта тема также неоднократно обсуждалась
хочется проверенного уролога андролога для мужа, с отзывами, так как знаю что иногда такое обращение сводится к куче анализов, назначений на десятки тысяч рублей а результат =0
писала уже в другом топике, что муж вылечил простатит в "Диагносте", уролог-андролог Елена Владимировна (фамилию не помню). Современные методики, по деньгам не очень дорого, отличное отношение и удобный график процедур.
Вы правы - ходить к первым попавшимся врачам нельзя. Это просто опасно. Другой вопрос- как проверить. Первое - рекомендации от врача, которому вы безусловно доверяете, второе - от друзей и знакомых, которые сами лечились у врача, третье - вы ищите информацию на форумах, четвертое - обращаетесь с специализированное агентство, как наше, например. Вполне возможно, что это не избавить вас от траты денег. Но наверняка избавит от ненужных исследований, поддельных результатов и отрицательного результата лечения в целом. Удачи!
Уже советовала вроде бы, но еще раз. Проверенный опытом андролог - Денис Устинов из "Авиценны". Плюсы - четкая и быстрая диагностика, без лишних назначений и волокиты (мне это было важно, потому что моего супруга надо быстро брать в оборот, иначе он может и передумать и "сбежать" от любого врача). Ну и эффективное лечение там же.
Обратилась к своему гинекологу с просьбой посоветовать мне хорошего уролога. Посоветовала Бернарского из 1-й поликлиники (около оперного) и Бардина Владимира Ивановича из "Альянс-медИнфо". Кто у них проходил лечение, как отзовётесь о них? Или может кто посоветует хорошего уролога по женской части?
Обратилась к своему гинекологу с просьбой посоветовать мне хорошего уролога. Посоветовала Бернарского из 1-й поликлиники (около оперного) и Бардина Владимира Ивановича из "Альянс-медИнфо". Кто у них проходил лечение, как отзовётесь о них? Или может кто посоветует хорошего уролога по женской части?присоединяюсь к вопросу, срочно нужен уролог по женской части. Кто-нибудь лечился у Кульчавеня из Биовэра? стоит ли туда записываться? (цены больно кусаются(((
В ГлобалМеде принимают урологи из 25 МСЧ, в том числе Чудновец. Узнайте - там цены могут быть немного нижеОбратилась к своему гинекологу с просьбой посоветовать мне хорошего уролога. Посоветовала Бернарского из 1-й поликлиники (около оперного) и Бардина Владимира Ивановича из "Альянс-медИнфо". Кто у них проходил лечение, как отзовётесь о них? Или может кто посоветует хорошего уролога по женской части?присоединяюсь к вопросу, срочно нужен уролог по женской части. Кто-нибудь лечился у Кульчавеня из Биовэра? стоит ли туда записываться? (цены больно кусаются(((
Ермаков, ГолгофскаяЯ ищу семейного психоаналитика. Кто может посоветоать?Александров, Завьялов, Лях, Короленко
идите к врачу-онкологу. они родинки смотрят. я ходила в "Веру" к врачу, боюсь спутать фамилию, вроде Максим Евгеньевич его зовут.
Proxodimka
member
Хочется тоже найти хорошего дерматолога, я к сожалению пока могу поделиться только неудачным опытом.
"Врач" Комарова л.а. в ЦНМТ - практически не глядя на проблему "поставила" кучу разных диагнозов, потом правда оговорилась, что анализы надо бы сделать сначала. К тому же, сильно советовала лечиться именно косметикой Ла Рош Позе, и все это в совершенно хамской форме. Может, конечно, это только мне так не повезло, но сомневаюсь.
"Врач" Комарова л.а. в ЦНМТ - практически не глядя на проблему "поставила" кучу разных диагнозов, потом правда оговорилась, что анализы надо бы сделать сначала. К тому же, сильно советовала лечиться именно косметикой Ла Рош Позе, и все это в совершенно хамской форме. Может, конечно, это только мне так не повезло, но сомневаюсь.
Zaika555
guru
Позднякова О.Н., Хрянин А.А., о консультации данных специалистов можно узнать в консультативном центре НГМУ.
docsima
guru
где найти флеболога (недорого)В 12 больнице
hochu_znat'
experienced
нужно узи органов малого таза, в узи студии 1 300 р., адекватная стоимость или есть меньше ?
писала уже в другом топике, что муж вылечил простатит в "Диагносте", уролог-андролог Елена Владимировна (фамилию не помню). Современные методики, по деньгам не очень дорого, отличное отношение и удобный график процедур.Фамилия ее Кириченко. Работала я там, поэтому знаю
здравствуйте, у меня у мужа после службы в морфлоте начались проблемы:постоянный насморк, кашель,приступы одышки. к врачам идти боится после неудачного укола врача скорой помощи, у него случился анафилактический шок. один раз уговорила его пойти к участковому врачу, но там началась такая волокита, что он быстро передумал.подскажите куда обратиться, чтобы пройти все быстро и главное чтобы врачи были адекватные, чтобы действительно смогли помочь.
Пожалуйста, подскажите, к какому врачу обратиться с болями в грудном отделе позвоночника? Есть результаты МРТ и с контрастным веществом (не помню, как правильно называется). К неврологу? Если да, то куда и к кому конкретно? Спасибо!
здравствуйте, у меня у мужа после службы в морфлоте начались проблемы:постоянный насморк, кашель,приступы одышки. к врачам идти боится после неудачного укола врача скорой помощи, у него случился анафилактический шок. один раз уговорила его пойти к участковому врачу, но там началась такая волокита, что он быстро передумал.подскажите куда обратиться, чтобы пройти все быстро и главное чтобы врачи были адекватные, чтобы действительно смогли помочь.Покажите мужа аллергологу-иммунологу. Скорее всего имеет место быть бытовая или эпидермальная сенсибилизация (аллергия). Хорошие аллергологи в клинике иммунопатологии, Фещенко в 168 МСЧ и т.д.
Пожалуйста, подскажите, к какому врачу обратиться с болями в грудном отделе позвоночника? Есть результаты МРТ и с контрастным веществом (не помню, как правильно называется). К неврологу? Если да, то куда и к кому конкретно? Спасибо!К неврологу. В каком районе города?
тусялапуся
veteran
очень нужен гинеколог-акушер ведущий беременности после кесарева сечения. очень важно и очень срочно
lena87
v.i.p.
очень нужен гинеколог-акушер ведущий беременности после кесарева сечения. очень важно и очень срочноПотапова в Репродуктивном здоровье
docsima
guru
очень нужен гинеколог-акушер ведущий беременности после кесарева сечения. очень важно и очень срочноАгамян в УЗИ-студии
ТОП 5
1
2
3
4