Продублируйте своё сообщение в раздел "Ограниченные возможности", в этот топик.
Там общаются больные сахарным диабетом.
Там общаются больные сахарным диабетом.
на все уговоры отвечает: я таким образом получаю удовольствие от жизни
Раньше диабет стопой занимались Нимаев Вадим ВАлерьевич и Шумков Олег Анатольевич 168 МСЧ тел 332-86-19 попытайте счастье может ничего не изменилось. Как знать. Удачи. ПРОсьба что узнаете НЕ сочтите за труд отпишитесь в ЛС
Посоветуйте офтальмолога. Ношу контактные линзы 15 лет. В последнее время все чаще и чаще стал воспаляться один глаз. Заметил, что глаз воспаляется после нахождения на морозе. Подмерз немного, глаз воспалился. Ходил на прием к нескольким врачам, выписывают одно и тоже лечение. Хочется найти первопричину возникновения воспаления. Может и не к окулисту нужно идти?
Подскажите, как можно попасть на прием к специалистам по диабетической стопе?Знаю, что кабинет диабетической стопы есть в областной больнице, диабетцентр работает в диагностическом центре в 7-м корпусе горбольницы. Но - везде нужны направления из поликлиники по месту жительства + очереди, система приема некомофртная для таких пациентов (самой беременной приходилось отсиживать огромные очереди). Слышала, что такими проблемами в НИИТо занимаются, может позвонить и узнать?
stream2002
member
Может кто то подсказать где найти врача ортопеда детского, были у хирурга он отправили нас к ортопеду, а где не найду все платные, если нет в районе этого спациалиста, почему я должна платно ходить, есть какие нибудь государственные клиники.
Barbara Saber
veteran
В 3ю детскую больницу можно позвонить и записаться на прием, там бесплатно, с собой нужны ребенок, его полис и пеленка. Приемный покой: 223-06-67, адрес ул.Кр.проспект, 3.
Сейчас читают
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
151671
997
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
269096
999
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
535536
564
stream2002
member
Спасибо, попробую позвоню.
OK
veteran
В тройку надо направление также от участкового терапевта. По крайней мере, мы недавно ездили к ъхиурургу, только с напралением принимают. А вообще ортопеды хорошие в НИИТо, хоть там и платно.
Barbara Saber
veteran
к хирургу может быть и требуют, а к ортопеду точно нет. И не терапевта, а педиатра;)
А ортопеды Ниито в свое время учились у тех, кто работает в тройке;)
А ортопеды Ниито в свое время учились у тех, кто работает в тройке;)
OK
veteran
Ну это была описка, не придирайтесь, понятно, что педиатра.
Просто раньше и к хирургу не требовалось вроде как напрвление, а сейчас вот нужно. Хорошо, что с ортопедами проще
Просто раньше и к хирургу не требовалось вроде как напрвление, а сейчас вот нужно. Хорошо, что с ортопедами проще
Срочно нужен хороший УЗИст по женским делам. Кто-нибудь может посоветовать? Можно в личку.
Нужен грамотный, внимательный педиатр. Ребенок болеет уже четвертый раз за три месяца, болеет тяжело - температура под 39, насморк, кашель, от местного педиатра толку - ноль. Посоветуйте, пожалуйста, как-то не сталкивалась с такими проблемами за почти 5 лет, вообще не болели, а тут понимаю, что нужно хорошее обследование. Заранее большое спасибо!
Молокова А.В., клиника "Пасман", центр "Внимание".
нашли. Воронков в УЗИ-студия на Каменской.
Воронков иной раз видит лишнее...
Впрочем, не он один, это скорее недостатки метода...
В УЗИ-студии мне Кучеев нравится больше.
Впрочем, не он один, это скорее недостатки метода...
В УЗИ-студии мне Кучеев нравится больше.
Sonyasonya
activist
Хорошие УЗИсты и гинекологи в медцентре 21 век на Ядринцевской 54. Там навороченый новый аппарат, как на сайте пишут, экспертного класса. И врач мне понравилась, очень подробно смотрела и рассказывала.
Подскажите, как правильно называется врач, занимающийся грибковыми поражениями ногтей? Дерматолог? Или это более узкая специализация? И в каких центрах такие врачи принимают?
Подскажите хорошего диагнозиста-узиста эндокринолога,куда обратиться?
В Биовэре хорошо смотрят (Белова), в Аперте (Лобач)
Здравствуйте! Пожалуйста, порекомендуйте хорошего трихолога, очень надо! Ссылка на первой странице не работает.
Просьба, посоветуйте сосудистого хирурга, где можно сделать обследование и сдать анализы. Варикоз.
Спасибо.
Спасибо.
Просьба, посоветуйте сосудистого хирурга, где можно сделать обследование и сдать анализы. Варикоз.ЦНМТ в Академгородке Шевела Андрей Иванович, Новикова Яна Владимировна , 12 ГКБ Егоров Вадим Анатольевич , ОКБ Ким Игорь Николаевич
Спасибо.
Подскажите, как правильно называется врач, занимающийся грибковыми поражениями ногтей? Дерматолог? Или это более узкая специализация? И в каких центрах такие врачи принимают?Это миколог
Здравствуйте. Кто-нибудь знает,есть мануалист,остеопат в Бердске,помимо "Цематеб"? Очень нужно.
Где можно сделать КТ брюшной полости?
ЖД больница - томограф сломан
Залесского - сломан
Авицена - сломан
НИИТО записывают но аж на середину мая
Где еще можно сделать?
ЖД больница - томограф сломан
Залесского - сломан
Авицена - сломан
НИИТО записывают но аж на середину мая
Где еще можно сделать?
посоветуйте грамотного инфекциониста в городе для лечения описторхоза
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста к какому врачу следует обратиться в случае, если регулярно испытываю тяжесть и ноющую боль в области сердца. Особенно в утренние часы. Заранее спасибо.
Попробуйте Центр Аперто-Диагностик. Не уверена, но, кажется, там было что-то подобное.
Доброе утро.
Подскажите если отекают ноги при резком потеплении - как сейчас - вчера отекли......
Сдавала много анализов - все в норме - врач сказал что у меня этого быть не может.
если отекают ноги - то к какому врачу надо идти
Подскажите если отекают ноги при резком потеплении - как сейчас - вчера отекли......
Сдавала много анализов - все в норме - врач сказал что у меня этого быть не может.
если отекают ноги - то к какому врачу надо идти
Вены на ногах в каком состоянии? Проблем с почками нет?
Вен не видно, звездочек нет. Вены видно под коленками только.
Почки - нет вроде....
Ничего у меня не болит, только отекает.
Косметолог по телу посоветовала прессотерапию поделать.
Почки - нет вроде....
Ничего у меня не болит, только отекает.
Косметолог по телу посоветовала прессотерапию поделать.
вены под коленками -это уже много. Сначала к врачам найти причину а уж затем к косметологу .Ноги отекают от плохого оттока лимфы .и тд и тп мне тут доктор целый час перечисляла от чего ноги отекают.
Так врачи к которым я попадаю говорят что все анализы в норме
и отчего меня лечить не понимают
и отчего меня лечить не понимают
Вены под коленками...
Я же живая.
Видно что они есть
Я же живая.
Видно что они есть
Лучше посоветоваться с терапевтом. Если он не увидит проблем с почками и сосудами - то, конечно, нужно улучшать дренаж
препаратами специальными, ясное дело...
и методики всякие
и методики всякие
Скажите хоть одно название
хоть примерно
я только витаминки пью
хоть примерно
я только витаминки пью
Я сейчас не вспомню название, но мне какие-то гомеопатические уколы ставили для этого дела. Гинеколог прописывала. Помню только, что покупала в гомеопатической аптеке на Кирова 46. У них там и врач есть.
Запишитесь туда на приём. Я сама в гомеопатию верю не больно-то, но... иногда она действительно даёт результаты, факт.
тел. 218-04-17, вход с Кирова.
там в этом доме ещё Астра-Мед, не попутайте :-)
Запишитесь туда на приём. Я сама в гомеопатию верю не больно-то, но... иногда она действительно даёт результаты, факт.
тел. 218-04-17, вход с Кирова.
там в этом доме ещё Астра-Мед, не попутайте :-)
Я позавчера была у гинеколога.....
она сказала надо искать причину.... но это не ее профиль.
Врачь кстати хороший.
она сказала надо искать причину.... но это не ее профиль.
Врачь кстати хороший.
как?Что вас так рассмешило? Специальная гимнастика, медикаментозная коррекция и массаж порой делают чудеса
Как это улучшается?
Солидарна с Еленой Анатольевной смех тут не уместен.Вам все говорят искать причину. Самые простые упражнения например утром не вставая с постели лежа на спине подняли ноги согнуть в коленях стопы к себе от себя помахали ими 200 раз, затем велосипедик 200раз .Знаете помогает.Мне спортивный врач показала.
Все рассмешило.
Все вокруг да около.
Я не понимаю что купить в патеке -- медикаментозную коррекцию ?????
Упражнения - почему утром?
Я в спортзал хожу-велосипедик крутим - 2-3 раза в неделю по 1-2 часа каждый раз.
Да надо решать вопрос.....
Да надо искать причину....
Я и так это знаю.
В чем совет то?
Болтовня ни о чем.
Спасибо что откликнулись.
Больше спрашивать не буду.
Все вокруг да около.
Я не понимаю что купить в патеке -- медикаментозную коррекцию ?????
Упражнения - почему утром?
Я в спортзал хожу-велосипедик крутим - 2-3 раза в неделю по 1-2 часа каждый раз.
Да надо решать вопрос.....
Да надо искать причину....
Я и так это знаю.
В чем совет то?
Болтовня ни о чем.
Спасибо что откликнулись.
Больше спрашивать не буду.
подскажите хорошего ревматолога. Живу в Ленинском райне, сли есть кто-то рядом будет просто замечательно
ТОП 5
1
3
4