Какая патология? Суставы или системное заболевание? В зависимости от этого будут разные рекомендации
проблемы с суставами, делали УЗИ, были у хирурга, посоветовали к ревматологу обратиться. А они, что разные бывают?
Михайлова Татьяна Васильевна, Руководитель КДРЦ «Здоровые суставы», доцент, кандидат медицинских наук, ревматолог высшей категории
и от меня спасибо, не заходила на форум, а ответ уже есть
после посещения мед. комиссии, посоветовали обратиться к сурдологу и фоно - както-там (не запомнила) ребенку 5 лет, подскажите.пжста.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
53657
990
вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
7666
71
"Стройлэнд" на Кошурникова
212470
699
Ищу психотерапевта Дресвянников Владимир Леонидович!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу вообще хорошего специалиста в психотерапии!!!!!!!!!!!
Ищу вообще хорошего специалиста в психотерапии!!!!!!!!!!!
Александров Евгений Олегович - 292-74-15. Очень хороший психотерапевт, но не дешево
А какими проблемами он занимается? Может работать с негативными детскими воспоминаниями? М сколько стоит прием?
Да, занимается. В том числе владеет гипнозом. В последнее время прием стоит 2000. Если нужно ребенку - можно к Ширяевой, хороший детский специалист
Может тоже кто поможет.
Князева Галина Владимировна
Работала в центре "БРИЗ".
Хотелось бы у нее дальше лечиться, но не знаю где она сейчас принимает
Князева Галина Владимировна
Работала в центре "БРИЗ".
Хотелось бы у нее дальше лечиться, но не знаю где она сейчас принимает
нужен хороший ортопед и эндокринолог для ребенка.чтоб грамотный. кто кого знает?
По поводу ортопеда и эндокринолога - чтобы порекомендовать врача, мне нужно понимать какие проблемы Вы хотите решить. Можете в личку
Barbara Saber
veteran
Детская Ортопедия:
Мацук Сергей Александрович, принимает в "Золотом Сечении" на Горском.
Либо можно в 3ю детскую больницу записаться на прием к ортопеду (бесплатно, по полису, но есть очередь) - там сейчас прием ведет очень опытный доктор с 30-летним стажем - Горчаков Михаил Алексеевич.
Мацук Сергей Александрович, принимает в "Золотом Сечении" на Горском.
Либо можно в 3ю детскую больницу записаться на прием к ортопеду (бесплатно, по полису, но есть очередь) - там сейчас прием ведет очень опытный доктор с 30-летним стажем - Горчаков Михаил Алексеевич.
vikochka
activist
Посоветуйте, опытного гепатолога для серьезного лечения гепатита С в г. Новосибирске, есть ли программа помощи для лечения дорогостоящими противовирусными средствами?
Подскажите детского хирурга -лора,удаляющего гланды лазером, И детского хирурга -лора удаляющего аденоиды эндоскопическим методом.
Подскажите, хорошего врача-невропатолога, замучали головные боли...
docsima
guru
Здесь скорее нужен пульмонолог. Рылова Людмила Юрьевна в Здравице или Равкина Ирина Васильевна в Областной больнице
подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, нужен челюстно-лицевой хирург, 12 лет назад была операция на ВЧС суставе с правой стороны и его замена, сейчас те же жалобы на левую сторону. Нужна консультация.
В ОКБ можно записаться на платную консультацию к заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии (Панин)
Посоветуйте хорошего массажиста для взрослого (общий массаж)
Гаршина Людмила Леонидовна, 8-913-903-36-73. Классный специалист, сама только к ней всегда езжу, когда вдруг какие проблемы со спиной.
Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту обратиться! Последние 3 месяца у меня практически полностью отсутствует интерес к сексу. Мне 26 лет, беременностей, родов не было. Ходила к гинекологу - все нормально. На мой вопрос, почему у меня так - сказала, ничего страшного, бывает. Но проблема-то остается! Только не нужно советовать поменять партнера и т.п. Мужа своего я очень люблю, и у меня не так что именно он меня не возбуждает, а просто я в принципе НЕ ХОЧУ. Даже не думаю об этом... Может надо анализы какие специальные сдать? У какого вообще врача это делается? Гинеколог, эндокринолог? Или может уже к психиатру пора?
Найдите лучше хорошего психотерапевта
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, маммолога. И где лучше маммографию сделать? Или можно узи обойтись для начала?
Ефремова в Губернии на 1 ГБ, но она сейчас в отпуске до 20-го. Можно пока УЗИ сделать
Спасибо. А где лучше узи сделать? Меня из районной поликлиники отправили на Пархоменко, 7. А там, судя по гису, центр профпаталогии
Да много где делают. Какой район города?
Смитра
Ул. Геодезическая, 2/1
Т. 301-07-07
Цена 600 р.
Ближайшая запись на сегодня.
ЦНМТ в Академгородке
Ул. Горский микрорайон, 51
Т.351-10-73
Цена 850 р.
Ближайшая запись на четверг.
Ул. Геодезическая, 2/1
Т. 301-07-07
Цена 600 р.
Ближайшая запись на сегодня.
ЦНМТ в Академгородке
Ул. Горский микрорайон, 51
Т.351-10-73
Цена 850 р.
Ближайшая запись на четверг.
mashenka44
member
Самый лучший маммолог - Сидоров, принимает в горбольнице а также в медецинском центре "Наедине" на ДК Горького
Добрый день!
Подскажите пож-та, к какому врачу можно обратиться, ребенку 1.8 проблема- запоры. Спасибо
Подскажите пож-та, к какому врачу можно обратиться, ребенку 1.8 проблема- запоры. Спасибо
Здравствуйте,есть ли среди вас квалифицированный дерматолог ?
Посоветуйте хорошего эндокринолога для обследования беременной на гормоны и чтоб после обследования давали выписку заключение с рекомендациями если понадобится
Диагностический центр на горбольнице - Дибет-центр. Все эндокринологические проблемы беременных в городе решаются там. Бесплатно.
Здравствуйте,есть ли среди вас квалифицированный дерматолог ?Присоединяюсь. Маму мою уже сколько смотрели - так и не вылечили. Непонятно чо чешется 2 года, но не заразное для других. А внешне похоже на лишай
А еще скажите - на паразитов не только кишечных где хорошо обследуют? Есть такое, чтобы вообще на всех имеющихся у человека в природе? Чтоб наверняка?
Мы писали об этом http://www.sima-nsk.ru/get-article-23.html
Здравствуйте, посоветуйте хорошего терапевта
Добрый день, посоветуйте толкового гематолога!
Гематолог нужен взрослый или детский?
Поспелова Татьяна Ивановна, Медакадемия. Крючкова Ирина Валентиновна, Медакадемия .
Нечунаева Ирина Николаевна, Больница №2, зав.гематологическим центром
Нечунаева Ирина Николаевна, Больница №2, зав.гематологическим центром
Спасибо Вас огромное, про Поспелову знаем. Только попасть на прием нужно ОЧЕНЬ срочно, человек после переливания. А везде либо запись за 2 недели, либо в отпусках врачи.
Позвоните 222-76-18, объясните ситуацию, попробуем помочь
Человеческое спасибо Вам. Передам Ваш телефон.
а к кому конкретно там можно обратиться и как туда вообще попасть, не подскажете? мне вообще советовали двух эндокринологов - Рымарь и Сарайкину, но что к одной, что к другой попасть можно будет не раньше августа..
ТОП 5
1
2
3
4