Rosenstolz
activist
Посоветуйте пожалуйста грамотного офтальмолога, можно в личку.
preckrasnaya
member
Здравствуйте! Подскажите хорошего врача-невролога.
docsima
guru
По вопросам о неврологе и офтальмологе. Опишите проблему, которую нужно решить. Врачи обычно специализируются на чем-то своем
preckrasnaya
member
Мама жаловалась на температуру поднималась до 38,5, спина болит, головокружения, давление держится. А вчера начала заговариваться, то слово не может вспомнить, то слова переставляет, то буквы в словах, и смеется при этом. Вчера попыталась поиграть на компьютере и почитать, сидит рассеянная, говорит и хочу и не могу. При чем всегда была в ясном уме. Сегодня ей лучше, но трясутся руки, говорит нормально, также болит голова, о вчерашнем дне что-то помнит, что-то нет. Сегодня должен прийти домой терапевт, и скорее всего даст направление к невропатологу, но в нашей поликлинике надо ждать около месяца приема врача, хочется все узнать и начать лечение по горячим следам. Спасибо большое, что ответили.
docsima
guru
У вас показания для срочной госпитализации. Как бы это не острое нарушение кровообращение. Вызывайте сокрую и настаивайте на госпитализации. Если нужна помощь - звоните 222-76-18
DenEiswind
junior
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я сам из Якутии. Хотел бы в октябре приехать в Новосибирск на обследование. Первую очередь мне надо разобраться с повышеным давлением. Подскажите пожалуйста в какое мед.учереждение мне лучше обратиться и к какому врачу, так чтобы помощь была реальной, адекватной и конечно хотелось что бы и цена за услуги была не заоблочной. Спасибо.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
34913
726
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
115002
831
Две прививки одновременно (последствия)
14668
28
docsima
guru
Напишите в личку подробно о состоянии своего здоровья и тех обследованиях, которые у вас уже есть. Мы вам поможем спланировать обследование и лечение в Новосибирске
Нужен иглорефлексотерапевт.(неврит)Пожалуйста подскажите кто ,что знает.
Шулепова Нина Петровна в Здравице, Мурашов Вадим Викторович в Нейропомощи
Моя подруга проходит курс лечения в центре восточной медицины "Лотос" - координаты в Дубль-ГИС.
В числе прочего и иглоукалывание...
У них там диагностика вроде бесплатная.
В числе прочего и иглоукалывание...
У них там диагностика вроде бесплатная.
Спасибо.Как результат,динамика есть?
Трудно сказать... там всё запущно (спина), и только один курс был. Только что закончился. Время покажет...
немного нарушу ваш покой тем, что
1- иглорефлексотерапевт в Лотосе - это китаец без знания языка , единственное что он знает- /спина/боль/надо
2- Мануальные и неврологи к которым я ходил
2.1. НИИТО всеми любимое / Черепанов - сначала помог - потом все вернул на круги своя, и дальше делать ничего не захотел 4 года назад потрачено 25 т.р
2.2 Некрасов /Авиценна/ помог с поясницей , но стали болеть плечи - пока результат можно оценить как 0
2.3 Шушарин - мануалку не делал, только химия и таблетки - лечение около 16-19 т.р. результат - меньше боли , но много побочек
2.4 - Литвиченко - 2 сеанса - - результата нет - 5000 , хоть посоветовал к кому идти
2.5 - остальных соберу кучей Специалисты в Дюне мануалист и невролог - 0, специалисты в районной поликлинике - 0, Невролог в Жезнодорожной больнице - 0 Фамилия на Ш)
2.6. - ортопед в Авиценне - сиомнович - сказал , что не знает, чем мне помочь
2.7 - Конюк в Академе - единственный , кто сказал, что пока не может помочь, чи что надо колоться (Что я так делаю)
2.8 Чесноков на Кирова 46 - 0 по всем параметрам, даже не слушает... гарантий не дает(гомеопатич центр)
2,9 - остальных не помню - много их было - результата 0, деньги потрачены минимум 1000 на каждого
2.10 - Фофанов - вроде понимает где напряжения, но гонит конвейер - не пошел к нему, возможно очень хороший массажист, тут не могу ничего плохого сказать
2.11 - Кротов Виктор Александрович - хает остальных, ничего не слушает, сам все говорит за тебя - после него мне стало хуже , дальше не стал продолжать -1800
1- иглорефлексотерапевт в Лотосе - это китаец без знания языка , единственное что он знает- /спина/боль/надо
2- Мануальные и неврологи к которым я ходил
2.1. НИИТО всеми любимое / Черепанов - сначала помог - потом все вернул на круги своя, и дальше делать ничего не захотел 4 года назад потрачено 25 т.р
2.2 Некрасов /Авиценна/ помог с поясницей , но стали болеть плечи - пока результат можно оценить как 0
2.3 Шушарин - мануалку не делал, только химия и таблетки - лечение около 16-19 т.р. результат - меньше боли , но много побочек
2.4 - Литвиченко - 2 сеанса - - результата нет - 5000 , хоть посоветовал к кому идти
2.5 - остальных соберу кучей Специалисты в Дюне мануалист и невролог - 0, специалисты в районной поликлинике - 0, Невролог в Жезнодорожной больнице - 0 Фамилия на Ш)
2.6. - ортопед в Авиценне - сиомнович - сказал , что не знает, чем мне помочь
2.7 - Конюк в Академе - единственный , кто сказал, что пока не может помочь, чи что надо колоться (Что я так делаю)
2.8 Чесноков на Кирова 46 - 0 по всем параметрам, даже не слушает... гарантий не дает(гомеопатич центр)
2,9 - остальных не помню - много их было - результата 0, деньги потрачены минимум 1000 на каждого
2.10 - Фофанов - вроде понимает где напряжения, но гонит конвейер - не пошел к нему, возможно очень хороший массажист, тут не могу ничего плохого сказать
2.11 - Кротов Виктор Александрович - хает остальных, ничего не слушает, сам все говорит за тебя - после него мне стало хуже , дальше не стал продолжать -1800
Забыл про Ателье здоровья на пл Ленина - 2000 два года назад - - 0
Спасибо за отзыв :-)
Про китайцев в Логосе - подруга говорит, что они скорее монголы, по-русски действительно понимают слабо, но доктор, которая проводит первичный приём и назначает лечение, по-русски разговаривает прилично.
Про китайцев в Логосе - подруга говорит, что они скорее монголы, по-русски действительно понимают слабо, но доктор, которая проводит первичный приём и назначает лечение, по-русски разговаривает прилично.
это доктор - да говорит хорошо по русски - и ничего плохого о ней сказать не могу, но их лечение стандартно , для того бытового что есть сейчас везде...
Все вышенаписанное сугубо мой опыт
Все вышенаписанное сугубо мой опыт
Поймите меня правильно , как можно идти к доктору, который не говрит по русски, а женщина эта не говорит на китайском- она похоже буряточка...
мне нужна правильная помощь, а не куча всего нагроможденная, иголки мне ставят в другом месте...по другому..
мне нужна правильная помощь, а не куча всего нагроможденная, иголки мне ставят в другом месте...по другому..
там больно, очень больно - альф-мед, спросите там , они запишут
забыл добавить...
Есть котопатолог как он себя называет , но по моему - костолом, принимает в квартире на Сибирской , его рекомендуют на Сибмаме и в ЖЖ
2 сеанса - резкие движения - цена 1 т.р. + 1т.р дальше не пошел, так как "НУЖНО 10 СЕАНСОВ" и гимнастику каждый день по 30 минут вечером и утром , душ и прогулки и куча всего в дополнение к обычному и достаточно подвижному образу жизни...
т.е. похоже рецепт один для всех
Кто любит советовать из упражнения - отсылаю почитать ХЭЛСИ-БЭК найдете его ЖЖ
Есть котопатолог как он себя называет , но по моему - костолом, принимает в квартире на Сибирской , его рекомендуют на Сибмаме и в ЖЖ
2 сеанса - резкие движения - цена 1 т.р. + 1т.р дальше не пошел, так как "НУЖНО 10 СЕАНСОВ" и гимнастику каждый день по 30 минут вечером и утром , душ и прогулки и куча всего в дополнение к обычному и достаточно подвижному образу жизни...
т.е. похоже рецепт один для всех
Кто любит советовать из упражнения - отсылаю почитать ХЭЛСИ-БЭК найдете его ЖЖ
P.S.
Сергей Братцев зовут ..на ул Сибирской
Сергей Братцев зовут ..на ул Сибирской
docsima
guru
Харченко Василий Георгиевич - детская городская клиническая больница №1, Вертковская,3 (по четвергам) и в МЦ "Ваш доктор ЛОР" на левом берегу
Холодильщик2
junior
Харченко Василий Георгиевич это практолог
docsima
guru
Где найти детского практолога?Вы кого ищете? Если колопроктолога - то вам ответили
Не так давно я обращалась с этой проблемой :
"Если мужа "плющит" нереально на погоду, как он говорит - это к кому? Раньше редко, сейчас - раз в неделю, а то и чаще.
В нашу поликлинику идти - надо хотя бы представлять, в какой области может быть причина. Прогонов по всем врачам, он, боюсь, не выдержит, сбежит ."
Только что узнала, что у него периодически немеет правая рука и нога. Давно, с лета. И молчит, как партизан. Микроинсульты? Я в панике . Туда же идти, к Кольцовой? Или сразу к невропатологу (сразу спрошу - кого рекомендуете?).
"Если мужа "плющит" нереально на погоду, как он говорит - это к кому? Раньше редко, сейчас - раз в неделю, а то и чаще.
В нашу поликлинику идти - надо хотя бы представлять, в какой области может быть причина. Прогонов по всем врачам, он, боюсь, не выдержит, сбежит ."
Я бы на вашем месте отправила мужа к хорошему, комплексному терапевту с уклоном в сосуды. Мой уже который год консультируется у Кольцовой (она же раньше носила фамилию Данилкина) в ЦНМТ - это главный врач стационара. Лично меня устраивает то, что она именно комплексно смотрит на проблемы, сама дает много рекомендаций, и уж в редких случаях посылает к узким спецам. Потому что проблема была такая же: к одному врачу он еще сходит, но если нужно кучу обойти.... то пойду я лесом со своими уговорами Как-то Кольцовой не было, он ходил к другому терапевту там же - Долговой, тоже понравилась, очень внимательная - все расспросила, всю историю лечения просмотрела, я его час ждала.Нигде еще не был, естесственно
Только что узнала, что у него периодически немеет правая рука и нога. Давно, с лета. И молчит, как партизан. Микроинсульты? Я в панике . Туда же идти, к Кольцовой? Или сразу к невропатологу (сразу спрошу - кого рекомендуете?).
И, если можно, то в городе. Если нельзя, то Академ поедем.
Написала вам в ЛС, четких рекомендаций не могу дать - к кому точно идти. Повторюсь: мне кажется, в вашем случае главное скорость, не тяните. Может спецы на форуме что-то вам подскажут еще, врачи. Здоровья!
Вам нужен хороший невролог. Проблема может быть связана с дегенеративными изменениями шейного отдела позвоночника. В НИИТО - Головко, Скок. В СтепВита - Джулай. Частнопракткующйи врач Шперлинг
А что можете сказать про невролога Непомнящую (НИИТО)?
Нужен сильно хороший врач уролог для взрослого. В топике "Посоветуйте хорошего уролога" ФИО специалистов нет.
Ищу граммотного детского алерголога. Для ребенка 4-х лет. Конкретно - высыпания на коже, пищевая аллергия и экзема.
В Новомеде на Нарымской хорошие детские аллергологи
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего опытного ОСТЕОПАТА
Коковина Ольга Викторовна, принимает в Новых медицинских технологиях на Вокзальной магистрали, 5... Я сама к ней своих двоих детей водила. И есть еще Древляо, но она принимает в академгородке, к ней подруги возили детей.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, docsima , как можно найти доктора Шерлинга, и где можно было бы найти информацию о нем? Пока мне не сказали ничего ни в справочной, ни в Гугле.
Шперлинг Михаил Моисеевич, невролог. До обеда консультирует в инфекционной больнице на Шамшиных, после обеда - в своем центре Неврология. Сейчас в какие-то дни принимает в филиале клиники Санитас на Вокзальной, 16. Тел я отправлю вам в личку
А где у нас можно сделать ДНК тест и каков приблизительно порядок цен?
Инвитро, Хеликс, ЦНМТ - цены разные - т.к. разные исследования. Что именно вам нужно - я не знаю
Спасибо!
Не знала, что исследования разные. Знаю только один вариант - вероятный процент родства.
Не знала, что исследования разные. Знаю только один вариант - вероятный процент родства.
Так вы ж не написали что вам тест на отцовство нужен :-) Судмедэкспертиза 21 000 рублей, Хеликс 15 000, ИНВИТРО чуть дороже. ЦНМТ такие тесты, насколько я знаю, не делает
В Здравице и Авиценне хорошие педиатры, есть программы наблюдения детей до года. Если хотите, чтобы мы вам помогли определиться с выбором и подобрать врача - пишите в личку
Мне на отцовство и не нужен. Нужно просто установить, являются ли некие люди между собой родственниками или нет. Я просто думала, что это это единый тест: хоть на отцовство, хоть на материнство, хоть на братье-сестринство:))
Ценник веселый. Спасибо за информацию. Передам интересующимся.
Ценник веселый. Спасибо за информацию. Передам интересующимся.
Вопрос скорее к Docsima, но может кто еще знает ответ, в свое время всеми любимый Черепанов хрустнул у меня в тазовой-крсетцовой зоне костьми, теперь так и хожу одной ногой с подворотом -Вопрос - кто может поставитьвсё на место?
p.S. Ходил недавно к Острожко - ноль -800 рупий, хотя я изнгачально говорю - МНЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ НЦЖНЫ, мне нужен человек который поставит все назад, ну и покажет как предварительно, без растягивания мышц по 5-10 сеансов
А уж эту реальныю работу я оплачу!
Но эффект должен быть...., а не отмазки докторов что мол это все твой внутренний настрой
Спасибо заранее
p.S. Ходил недавно к Острожко - ноль -800 рупий, хотя я изнгачально говорю - МНЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ НЦЖНЫ, мне нужен человек который поставит все назад, ну и покажет как предварительно, без растягивания мышц по 5-10 сеансов
А уж эту реальныю работу я оплачу!
Но эффект должен быть...., а не отмазки докторов что мол это все твой внутренний настрой
Спасибо заранее
ТОП 5
1
3
4