Есть очень хороший, реально хороший мануал. Только его надо найти, я знаю его отчество Генрихович и жил он раньше в Тогучине. Принимает где-то в районе сада Дзержинского. Если вдруг найдете его, киньте мне в личку координаты.
Вопрос скорее к Docsima, но может кто еще знает ответ, в свое время всеми любимый Черепанов хрустнул у меня в тазовой-крсетцовой зоне костьми, теперь так и хожу одной ногой с подворотом -Вопрос - кто может поставитьвсё на место?Позвоните мне 222-76-18 в рабочее время. Я вам дам несколько вариантов. Предварительно нужно вам задать вопросы, касающиеся проблемы
p.S. Ходил недавно к Острожко - ноль -800 рупий, хотя я изнгачально говорю - МНЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ НЦЖНЫ, мне нужен человек который поставит все назад, ну и покажет как предварительно, без растягивания мышц по 5-10 сеансов
А уж эту реальныю работу я оплачу!
Но эффект должен быть...., а не отмазки докторов что мол это все твой внутренний настрой
Спасибо заранее
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача маммолога.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача маммолога.Ефремова в Губернии на горбольнице. Юрченко в ЦНМТ в Академгородке. Ткачук в маммологическом центре Вера.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача маммолога.Юрченко вера Петровна в ЦНМТ - врач с огромным стажем, спокойная, уверенная женщина, хороший специалист. Я бы пошла сразу с УЗИ. Прием стоит 800 рублей.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача маммолога.Самый лучший то, наверное, Сидоров (Альфамед, Дюна).
Из оперирующих хирургов Таловский (Губерния, Авиценна) и Ефремова еще в Юноне принимает.
Ссылки на топики из первого сообщения уже "прокисли".
Нужен хороший дерматолог.
Сначала была перхоть, потом красные пятна на голове, сейчас уже и на груди стали появляться.
Нужен дерматолог, который точно скажет что это и как лечиться, чтобы вылечить, а не деньги вытянуть.
Нужен хороший дерматолог.
Сначала была перхоть, потом красные пятна на голове, сейчас уже и на груди стали появляться.
Нужен дерматолог, который точно скажет что это и как лечиться, чтобы вылечить, а не деньги вытянуть.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
192814
385
Где провести
538499
373
Климакс!!! Как избежать хирургического вмещательства?!
5657
20
Кузнецова Нина Прокопьевна. Новые медицинские технологии, Вокзальная магистраль,5. Очень сложно к ней попасть, но это того стоит. Основное место работы - областной онкодиспансер.
1) Нужен грамотный детский фтизиатр. Диагноз: "туберкулез малой берцовой кости". Ребенку 2 года.
2) Нейрохирург. Опухоль головного мозга. Взрослый.
2) Нейрохирург. Опухоль головного мозга. Взрослый.
"1) Нужен грамотный детский фтизиатр. Диагноз: "туберкулез малой берцовой кости". Ребенку 2 года."
Поддубная Людмила Владимировна - зав. кафедрой туберкулеза ГОУ ВПО НГМУ, главный детский фтизиатр
"2) Нейрохирург. Опухоль головного мозга. Взрослый."
Кривошапкин Алексей Леонидович - дорожная больница и НИИ ПК имени Мешалкина, Ступак Вячеслав Владимирович - НИИТО
Поддубная Людмила Владимировна - зав. кафедрой туберкулеза ГОУ ВПО НГМУ, главный детский фтизиатр
"2) Нейрохирург. Опухоль головного мозга. Взрослый."
Кривошапкин Алексей Леонидович - дорожная больница и НИИ ПК имени Мешалкина, Ступак Вячеслав Владимирович - НИИТО
1 - спасибо!
2 - на 17.11 назначена операция у Кривошапкина. Спасибо.
2 - на 17.11 назначена операция у Кривошапкина. Спасибо.
Нужен невролог. Проблема: мигрень. Пока рекомендовали только специалистов АльфаМеда. есть отзывы по ним? К кому еще можно обратиться?
Нужен толковый неонатолог, посоветуйте! Ребёнку 1 месяц.
Нужен толковый неонатолог, посоветуйте! Ребёнку 1 месяц.Савченко Жанна в "Авиценне". Внимательная, грамотная.
Скажите, а Вы нашли дерматолога? Можете подсказать куда обращаться?
Нашли дерматолога? Может подскажете куда обратиться?
Rosenstolz
activist
Посоветуйте хорошего онкогинеколога, можно в личку.
docsima
guru
Посоветуйте хорошего онкогинеколога, можно в личку.Лебедева Валентина Алексеевна - принимает в Авиценне
Natashki_kusok
experienced
Подскажите, где можно пройти курс лечения пиявками и мне бы цены.
docsima
guru
Медицинский центр Инфо-Медика на Гоголя. Стоимость вы можете узнать по телефону
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога и диетолога. Проблемы с весом. Нахожусь под наблюдением гинеколога-эндокринолога, а для консультации нужен просто эндокринолог. К диетологу хочу обратиться для корректировки режима питания.
Биовэр. Эндокринолог - Бреусов. Диетолог - Позняк
Нашли дерматолога? Может подскажете куда обратиться?Екатерина Маслова в "Авиценне". Молодая, но очень дотошная (в самом лучшем смысле этого слова) врач, очень приятная, отпустила нас только с результатом.
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога и диетолога. Проблемы с весом. Нахожусь под наблюдением гинеколога-эндокринолога, а для консультации нужен просто эндокринолог. К диетологу хочу обратиться для корректировки режима питания.Из дорогих и проверенных эндокринологов - Коваренко в "Авиценне", Бондарь в "Биовэре" (она же принимает в областной, но тоже платно и записаться сложнее).
Не так давно попала к еще одному менее именитому, но на мой взгляд, отличному специалисту - к Петренко Оксане Вениаминовне в ЦНМТ. Показалась вполне компетентной и толковой. Кстати в ЦНМТ у нее ценник приема 700 руб, а в "Сердечке" уже 1300
Спасибо!! попробую к кому-нибудь из них обратиться
направьте по поводу обследования,возможно последующего лечения простатита,знакомому нать.
знакомому (иногородний) необходимо получить консультацию, возможно и лечение: образовалась шишка рядом с позвоночником и ограничение подвижности плечевого сустава. К кому и куда обратиться? спасибо!
направьте по поводу обследования,возможно последующего лечения простатита,знакомому нать.Устинов в Авиценне
То ещё сокровище
experienced
в НИИТО и диагностика и специалисты отличные
спасибо ответившим,а в ниито разве лечат простатит?
nata_k
activist
спасибо! Сегодня пыталась записать на консультацию в НИИТО. сказали, что с такой проблемой (шишка возле позвоночника) сначала надо просто к хирургу, которых у них нет. И по руке, вернее плечевому суставу, сказали. что для назначения специалиста нужна более подробная информация о проблеме.
спасибо ответившим,а в ниито разве лечат простатит?Нет, конечноЭто на другой пост был ответ, следующий за вашим.
понял,а побюджетнее варианта обследования-лечения,чем в авиценне не подскажете?
в Дюне есть хороший уролог - Удалов, там дешевле чем в Авиценне
спасибо,а где такое лечеб.заведение?
Недалеко от ст. м. Красный проспект. Адрес и телефон есть в дубль-ГИСе и гугле
http://www.mkduna.ru/dep_urolog.html - их сайт
http://www.mkduna.ru/dep_urolog.html - их сайт
понял,а побюджетнее варианта обследования-лечения,чем в авиценне не подскажете?В ЦНМТ толковый андролог - Андреева, несколько медленновата на мой взгляд, но дешевле и результат есть.
в Дюне есть хороший уролог - Удалов, там дешевле чем в АвиценнеВообще меня заверили в свое время, что лечением простатита занимается именно андролог, а не уролог.
Посоветуйте пожалуйста хороших специалистов или хорошую больницу куда обратиться за помощью в лечении заболевания почек - хронический пиелонефрит.
Спасибо!
Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, детского (подросткового) гастроэнтеролога.
Посоветуйте, пожалуйста, детского (подросткового) гастроэнтеролога.Арифуллина в Авиценне
Посоветуйте, пожалуйста, детского (подросткового) гастроэнтеролога.Действительно, Арифуллина К.В. супер - принимает в Авиценне как детский гастроэнтеролог и в ЦНМТ как взрослыйВ ЦНМТ дешевле, но это в Академе. Прием длится долго, выспрашивает все детали, дает массу рекомендаций по образу жизни - помимо лечения, конечно.
Повтор вопроса кто может помочь, реально с проблемами позвоночника ? так что бы с гарантией, и не клиника а конкретный человек
Docsima - дала мне 3 варианта, 2 из которых знал, но не хотел туда идти... теперь отзывы
1- спец которого порекомендовали - похоже не рискнул, потому как обещал перезвонить и через 2 недели и вот уж 2 месяца прошло... на смс не отвечает, больше его беспокоить не буду, ну хоть почти честно, он правда и был не совсем уверен, что поможет - спасибо за честность
2- Доктор Колумб клиника- не люблю клинику с общими словами , но в итоге нашел там спеца, рекомендованного Чикурновым , как ученика -посмотрел он меня, сказал - идти делать физкультуру у Бубновского...ладно хоть бесплатно
3- в корпоре сано схожу наверное, но мне последнее время многие нагрузки дают негатив в отношении моего здоровья, т.е. мне становится хуже, а нагрузки самые легкие
4 -в клинику бобыря звонил, упражнения не показывают - общие слова и фразы - короче читаем Хэлси Бэк там полно отзывов о клинике
по поводу Расчудесного местного спеца - Генриховича , позвонил ему - у того аж истерика, кто дал мой телефон и пр, сходил 2-ы - результата , и все время придумывает какие то новые болезни мне...если бы не был уж опытен, повелся бы, а так он принимает а ля всемогущий и многие с него прям кипятком писают 9извините за жаргон) Так что данные его никому не дам - он не специалист!!! а я плохого людям не советую
Docsima - дала мне 3 варианта, 2 из которых знал, но не хотел туда идти... теперь отзывы
1- спец которого порекомендовали - похоже не рискнул, потому как обещал перезвонить и через 2 недели и вот уж 2 месяца прошло... на смс не отвечает, больше его беспокоить не буду, ну хоть почти честно, он правда и был не совсем уверен, что поможет - спасибо за честность
2- Доктор Колумб клиника- не люблю клинику с общими словами , но в итоге нашел там спеца, рекомендованного Чикурновым , как ученика -посмотрел он меня, сказал - идти делать физкультуру у Бубновского...ладно хоть бесплатно
3- в корпоре сано схожу наверное, но мне последнее время многие нагрузки дают негатив в отношении моего здоровья, т.е. мне становится хуже, а нагрузки самые легкие
4 -в клинику бобыря звонил, упражнения не показывают - общие слова и фразы - короче читаем Хэлси Бэк там полно отзывов о клинике
по поводу Расчудесного местного спеца - Генриховича , позвонил ему - у того аж истерика, кто дал мой телефон и пр, сходил 2-ы - результата , и все время придумывает какие то новые болезни мне...если бы не был уж опытен, повелся бы, а так он принимает а ля всемогущий и многие с него прям кипятком писают 9извините за жаргон) Так что данные его никому не дам - он не специалист!!! а я плохого людям не советую
PS Результата по Генриховичу - 0, становилось только хуже
ТОП 5
1
3
4