Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для ребёнка.
У дочки на голове розовое пятно, мне кажется что даже волосики в этом месте стали реже..
Были уже у двух врачей в разных клиниках, оба поставили диагноз себорейный дерматит, но как такового лечения не назначили. Обследования тоже никакие не назначали..
Хочется попасть к компетентному специалисту.
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для ребёнка.
У дочки на голове розовое пятно, мне кажется что даже волосики в этом месте стали реже..
Были уже у двух врачей в разных клиниках, оба поставили диагноз себорейный дерматит, но как такового лечения не назначили. Обследования тоже никакие не назначали..
Хочется попасть к компетентному специалисту.
Этот диагноз лечения не требует. В каких клиниках вы уже были?
Мы были в Здравице(Фамилию не помню) и на Тимирязева,66 в Кожно-венерологическом диспансере у Русановской.
И там и там просто смотрели голову лампой . Анализы на грибы не брали, сказали и так видно что грибов нет.
В Здравице прописали крем Скин-кап. мазать 2 недели. Когда мажем, на следующий день пятно исчезает, когда прекратили мазать-всё появилось снова.
На Тимирязева прописали мазь Сульфодекортем(но в аптеках говорят что её уже месяц нет в городе) и мыть голову детским мылом и ополаскивать кипячёной водой с уксусом.
Просто заметно что в месте покраснения уже поредели волосики. Хочется как-то действовать в этой ситуации...найти причину и избавиться от неё.
Читала что многим прописывают шампуни лечебные, некоторым делают Физио,чтобы волосяные луковицы не погибли..
И там и там просто смотрели голову лампой . Анализы на грибы не брали, сказали и так видно что грибов нет.
В Здравице прописали крем Скин-кап. мазать 2 недели. Когда мажем, на следующий день пятно исчезает, когда прекратили мазать-всё появилось снова.
На Тимирязева прописали мазь Сульфодекортем(но в аптеках говорят что её уже месяц нет в городе) и мыть голову детским мылом и ополаскивать кипячёной водой с уксусом.
Просто заметно что в месте покраснения уже поредели волосики. Хочется как-то действовать в этой ситуации...найти причину и избавиться от неё.
Читала что многим прописывают шампуни лечебные, некоторым делают Физио,чтобы волосяные луковицы не погибли..
Сходите к Поздняковой Ольге Николаевне, она консультирует в Медицинском консультативном центре НМГУ, Красный проспект, 52. Если и она поставит тот же диагноз - успокойтесь
Камнева Светлана Яковлевна врач-кардиолог (запись по тел. 363 22 11, "УЗИ студия")
Здоровья и удачи!
Здоровья и удачи!
Щепанкевич Лариса Александровна, 363 22 11
Ищу высококвалифицированного опытного врача дермато-венеролога, или дерматолога,даже не знаю. Проблема с лицом, непонятные высыпания, вобщем целый букет на лице:((
В свою очередь могу порекомендовать просто обалденного стоматолога!!! Часто попадаю к врачам, но писать потом положительные отзывы как-то лень,а тут меня захлёстывали эмоции!!! Фамилию не помню,зовут Ольга Сергеевна,работает в "Новой улыбке" на пл.Ленина. Врач от Бога! Перелечивала мне все зубы после лечения на Нарымской, не "просто заляпала" пломбы,а сделал их так,что не отличить от своих! очень советую! Ещё у неё фишка-безболезненный укол! Это прям вообще порадовало,т.к. очень боюсь уколов в десну)
В свою очередь могу порекомендовать просто обалденного стоматолога!!! Часто попадаю к врачам, но писать потом положительные отзывы как-то лень,а тут меня захлёстывали эмоции!!! Фамилию не помню,зовут Ольга Сергеевна,работает в "Новой улыбке" на пл.Ленина. Врач от Бога! Перелечивала мне все зубы после лечения на Нарымской, не "просто заляпала" пломбы,а сделал их так,что не отличить от своих! очень советую! Ещё у неё фишка-безболезненный укол! Это прям вообще порадовало,т.к. очень боюсь уколов в десну)
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
398241
629
лазерная коррекция зрения
63787
227
Где найти хорошего окулиста?
14444
36
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать описание рентгена лёгких?
У ребёнка 3 лет подозрение на пневмонию, сделали рентген в поликлинике, но описание будет готово только вечером.. Может где-то можно сделать платно это описание побыстрее, чтобы не ждать вечера,т.к. впереди выходные..
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать описание рентгена лёгких?
У ребёнка 3 лет подозрение на пневмонию, сделали рентген в поликлинике, но описание будет готово только вечером.. Может где-то можно сделать платно это описание побыстрее, чтобы не ждать вечера,т.к. впереди выходные..
Вызывайте врача без описания. Не тратьте драгоценное время.
Доктор сам(а) посмотрит, есть пневмония или нет.
Заключение рентгенолога на приеме необязательно.
А вечером, когда опишет рентгенолог, подтвердите диагноз.
Кстати, не всякая пневмония видна на снимке. Тому есть много причин: давность, локализация и характер
изменений в легких и т.д. Сейчас не об этом.
Все-таки при постановке диагноза клиническая картина - главное.
Так что лучше спросить насчет хорошего педиатра.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
Кстати, не всякая пневмония видна на снимке. Тому есть много причин: давность, локализация и характер
Вызывайте врача без описания. Не тратьте драгоценное время.
Добрый день! Ребёнку 1,5 года. Почти две недели в теч. дня периодически поднимается температура до 37 гр. У участкового педиатора сдали ОАК, мочу (общий и по Нечипоренко) - всё в норме. Врач сказала, что всё у нас нормально. До этого была простуда, но её мы пролечили. Вообщем прошу посоветовать к какому ещё педиатору можно обратиться, т.к. я думаю, что всё-таки что-то у ребёнка не впорядке в организме. Если есть грамотный врач на Левом, но не пренципиально.
Нужен осмотр педиатра с результатами анализов, конечно. на левом берегу могу порекомендовать поликлинику Смитра. Врач Шулепова Елена Ивановна. выезд на дом возможен. или позвоните в Детку - они смотрят на дому.
Подскажите хорошего кардиолога в диагностическом центре горбольницы, нужно пройти обследование, жалобы на боли в сердце.
Вам просто повезло...мне Ткачук не смогла поставить диагноз, и отправила к заведующему в областной онкодиспансер(она и там работает)... оч недовольна ею осталась.... то давайте это попьем... не помогло..давайте это... в итоге дотянула с мая по август пришлось на скорой на операцию ехать, причем она же и посоветовала, не идти к терапевту потому как дальше тянуть некуда. а сразу скорую((((((
нужен хороший хирург маммолог!!!!!! срочно
Здравствуйте! я не знаю к какому специалисту мне обратиться? дело в том, что беспокоит зуд на половых губах, расчесываю до крови(( подскажите, все-таки дерматолог или гинеколог?
Губерния это где подскажите подробней
В первую очередь - сдайте сахар крови!!!
Не удивляйтесь!
Часто так начинается сахарный диабет.
Особенно если заметили жажду и потерю веса в последнее время.
Не удивляйтесь!
Часто так начинается сахарный диабет.
Особенно если заметили жажду и потерю веса в последнее время.
НПП.
Срочно нужно сделать УЗИ желчного пузыря. Место -р-н пл. Ленина. От Мояковского до Ростикса. Авиценна все занято на ближайшее.
Подскажите центры. Вопрос смешной, но 2 гиса по рукой нет, а надо срочно очень.
Срочно нужно сделать УЗИ желчного пузыря. Место -р-н пл. Ленина. От Мояковского до Ростикса. Авиценна все занято на ближайшее.
Подскажите центры. Вопрос смешной, но 2 гиса по рукой нет, а надо срочно очень.
Кузнецова Нина Прокопьевна. Бывшая зав. отделением в Областном онкологическом диспансере. Принимает в НМТ на вокзальной магистрали, 5. Сидоров - не подскажу где принимает. Выбирайте.
Стрункин на горбольницепо-моему он там уже не работает... хотя точно не знаю, но я бы к нему не стала советовать идти.
лучше к Ефремовой.
Добрый день!
Отдельно желчный пузырь не смотрят.
Исследование называется "УЗИ брюшной полости" (цена зависит от объема - с исследованием почек или без).
Оно выполняется строго на голодный желудок. Допускается перерыв между приемами пищи не менее 4ч.
Сегодня - доктор Онянова Виктория Александровна, тел. 363 22 11 или 363 22 00 ("УЗИ студия " на Щетинкина,49
(за Оперным театром). Подробнее расскажут операторы при запаси).
Там же можно получить консультацию терапевта или гастроэнтеролога, сдать любые анализы.
Удачи!
Отдельно желчный пузырь не смотрят.
Исследование называется "УЗИ брюшной полости" (цена зависит от объема - с исследованием почек или без).
Оно выполняется строго на голодный желудок. Допускается перерыв между приемами пищи не менее 4ч.
Сегодня - доктор Онянова Виктория Александровна, тел. 363 22 11 или 363 22 00 ("УЗИ студия " на Щетинкина,49
(за Оперным театром). Подробнее расскажут операторы при запаси).
Там же можно получить консультацию терапевта или гастроэнтеролога, сдать любые анализы.
Удачи!
Я тоже за Ефремову Е.Л. Знаю ее много лет.
Я тоже за Ефремову Е.Л. Знаю ее много лет.где она принимает??
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога. У ребенка дискенезия ЖВП.
Мы у Ариффулиной ходим, довольны. Она очень внимательно к ребенку относится. Принимает в ЦНМТ и в Авиценне. Дешевле в ЦНМТ, конечно.
Спасибо,у Арифуллиной лечились, пришлось перелечиваться.
Barbara Saber
veteran
Торгало Вера Викторовна, из детской больницы скорой помощи
Я тоже у Ткачук была год назад (в МЦ Вера), но у меня правда было не все так серьезно - фиброаденома.
Она меня посмотрела, выписала индинол, мастофит (мазь) и сказала, чтобы я потом пришла после этого сделала контрольное узи и все.
Я все пропила. Все прошло.
Сейчас опять надо идти к маммологу. Хочу пойти к другому врачу.
Она меня посмотрела, выписала индинол, мастофит (мазь) и сказала, чтобы я потом пришла после этого сделала контрольное узи и все.
Сейчас опять надо идти к маммологу. Хочу пойти к другому врачу.
SeregaDavidov
junior
У меня воспалилось нёбо вверху. Больно есть и пить горячее.
Что можно сделать, чтобы снять воспаление?
Что можно сделать, чтобы снять воспаление?
olga7297
experienced
к стоматологу!!!!! из народных - шалфей.
пофигистова
veteran
соль и сода по пол чайной ложки на стакан тёплой воды.. полоскание....(может и до врача не дойдёт)...
Билли Холидей
veteran
Подскажите действительно хорошего и грамотного гинеколога-эндокринолога для мамы. Сейчас она лечится у Безменовой, но очень похоже на выкачивание денег, а результата, как такового, нет.
фиброаденома.чудеса прям какие-то рассказываете... фиброаденома сама рассосалась? может это была киста?
...
а люди верят и вместо операции бегут покупать "чудо-лекарства"
203
experienced
Добрый день!
Опишите проблему, пожалуйста.
Опишите проблему, пожалуйста.
К счастью, гормонзависимые опухоли, к которым относится фиброаденома, могут "рассасываться".
Можно только порадоваться за собеседницу.
Именно поэтому доктора и призывают хотя бы раз в год женщинам всех возрастов приходить
профилактические на осмотры. Я имею в виду не профанацию, а настоящие профосмотры.
В каждом уважающем себя медицинском центре есть такие специальные программы, к тому же с хорошими скидками.
Если интересуетесь - дам ссылку.
Можно только порадоваться за собеседницу.
Именно поэтому доктора и призывают хотя бы раз в год женщинам всех возрастов приходить
профилактические на осмотры. Я имею в виду не профанацию, а настоящие профосмотры.
В каждом уважающем себя медицинском центре есть такие специальные программы, к тому же с хорошими скидками.
Если интересуетесь - дам ссылку.
SeregaDavidov
junior
Спасибо за советы.
Домашние мне навели настойку правда с календулой. Уже лучше.
А вообще отчего это может быть?
Странно как-то...
Домашние мне навели настойку правда с календулой. Уже лучше.
А вообще отчего это может быть?
Странно как-то...
Возможно.
Если ее заметить на ранней стадии, то она хорошо поддается лечению.
Я теперь раз в пол года прохожу узи молочных желез и раз в год хожу к маммологу, чтобы исключить появление каких-то еще образований.
А операцию мне уже делали.
И я человек уже взрослый и не верю в волшебную пилюлю, которая спасет от всего и если мне скажут, что операции не избежать, то я ее сделаю.
Чем раньше выявить заболевание, тем легче оно поддается лечению. Думаю, что со мной согласятся многие.
Если ее заметить на ранней стадии, то она хорошо поддается лечению.
Я теперь раз в пол года прохожу узи молочных желез и раз в год хожу к маммологу, чтобы исключить появление каких-то еще образований.
А операцию мне уже делали.
И я человек уже взрослый и не верю в волшебную пилюлю, которая спасет от всего и если мне скажут, что операции не избежать, то я ее сделаю.
Чем раньше выявить заболевание, тем легче оно поддается лечению. Думаю, что со мной согласятся многие.
И я человек уже взрослый и не верю в волшебную пилюлю, которая спасет от всего и если мне скажут, что операции не избежать, то я ее сделаю.И правильно делаете. Именно об операции онкологи и говорят, когда диагностируют фиброаденому. К тому же операция на 15 минут и бесплатна, а лекарства (в основном это бады и травки с витаминами) стоят дорого, пить их надо годами, и эффект от такого лечения сомнительный.
Если интересуетесь - дам ссылку.мне лохотрон не интересен
Тогда почитайте что-нибудь про фиброаденомы
Зря вы так! Их медцентр вполне серьезная организация. Сама наблюдаюсь у гинеколога, а раз в год сдаю анализы на онкологию. Возраст знаете ли
а что за медцентр то?
уж извиняйте, может у них есть и нормальные врачи. Но когда обещают излечить фиброаденому (без операции), мастопатию или остеохондроз - это несерьезно. И обычно очень дорого в итоге выходит пациенту, который все равно не избавится от своих недугов.
уж извиняйте, может у них есть и нормальные врачи. Но когда обещают излечить фиброаденому (без операции), мастопатию или остеохондроз - это несерьезно. И обычно очень дорого в итоге выходит пациенту, который все равно не избавится от своих недугов.
пофигистова
veteran
.... такое бывает ... если семечки.., в поезде... здесь на самом деле помогут любые дезенфицирующие средства помочь...---------- те - же сухарики... нёбо покорябали... не заметили вот и случилось...хорошо что прошло...., календула отличное средство, просто не всегда под рукой....
Да, в принципе не долго. Я утром пришла в больницу, в обед сделали операцию и следующим утром я пошла уже домой. От наркоза отошла быстро и сильных болей не было.
А все лекарства - это просто меры профилактики не более.
Так что, люди, не занимайтесь самолечением.
А все лекарства - это просто меры профилактики не более.
Так что, люди, не занимайтесь самолечением.
ТОП 5
1
3
4