На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу за грибами, девочки!!!!

В 6-7 думаю поздновато ,т к ехать около часа
Придётся ждать выходных,а грибы пусть ждут нас 
Придётся ждать выходных,а грибы пусть ждут нас 
У меня такое же желание
даже работа на ум не идёт,а тут отчёты да комиссия московская на носу
даже работа на ум не идёт,а тут отчёты да комиссия московская на носуА у меня нет работы и масса свободного времени и куча энергии 

Сейчас читают
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
28693
183
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
155681
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
368738
1000
Да я бы хоть сейчас,но как же работа
Не скажу ведь гл врачу,что я за грибами,поработайте мол чуток без меня
А погода -чудо 
Не скажу ведь гл врачу,что я за грибами,поработайте мол чуток без меня
А погода -чудо 
всю зиму еще работать, а грибы даже ни каждое лето растут!

Судя по этому году ,ещё и зимой собирать будем 

если у меня на завтра планы не изменятся, то завтра со сранья и поедем
не, зимой лучше работать, а пока тепло собирать!
Я тока на пару дней безлошадная, поэтому если есть авто, то можно и махнуть.
Ленусь, я совсем со сранья не можу. Я коня на ремонт поставила, поэтому смогу только к 9.00 подъехать туда.
на сегодня опредилился, на завтра вопрос открыт!
я в субботу тоже немного побродил. вот пару интересных грибочков нашел. Остальное добрал подберезовиками. Черных груздей было немеряно, но их не брал и много их было переросших. Вообще то хотел лисичек пособирать, но что-то они все были старые и мало их уже. Жаль. А то подберезовиков я еще месяц назад насобирал дофига.
Если кому надо - был за Сокуром, налево. Ориентир Емельяновский. Но там везде вокруг грибы растут.
Если кому надо - был за Сокуром, налево. Ориентир Емельяновский. Но там везде вокруг грибы растут.
Да, суббота в Каракане была хороша! Посидевши у костра в пятницу вечером, договорились с подругой встать пораньше, прямо на рассвете, и - по грибы вокруг палатки! Конечно, утром мы были, как осенние мухи, но но к 8-ми уже взбодрились, а потом и вовсе процесс сбора грибов пошел отлично! В сочетании с обедом на пляже у моря - просто восхитительно! Порадовали и боровики с подберезовиками, и мелкие маслята. Крупных тоже было полно, но уже червивые. Встречались единичные опенки, рыжики, подосиновики, и всего один сырой груздь. Обнаружился пенек с микроскопическими осенними опенками. И вся эта красота - недалеко от моря! Отдельные места - очень грибные, и рядом же - совершенно пустые поляны, как-то очень неравномерно. В общем, мечты сбылись, но как говорят, сколько волка ни корми, он....хочет опять в лес!
Первое фото боровичков просто шикарное.
Обидно, что не получилось поехать.
Как говориться, главное, что вы душу отвели:)
молодцы!!!
Обидно, что не получилось поехать.
Как говориться, главное, что вы душу отвели:)
молодцы!!!
Какие классные грибочки 
А мы, если получится, завтра после работы собираемся хотя бы на пару часов выбраться. Погода и пейзажи просто удивительные. Настоящая золотая осень..

А мы, если получится, завтра после работы собираемся хотя бы на пару часов выбраться. Погода и пейзажи просто удивительные. Настоящая золотая осень..
Да, и погода сама шепчет...
Обещают 22 в четверг-пятницу
Обещают 22 в четверг-пятницуУра, рыжики пошли!!!! Наверное, в сосновом бору? 

А еще листик прилепился, значит - в смешанном лесу 

Народ, я не по теме, но вы ж тут знатоки - до какого времени в сентябре щука на спининг ловится?
Привет всем,тоже про дедуктивный метод Холмса подумала 

Я как всегда в ожидании очередных выходных и надежде на удачу 

капец...я бы не подумала, что эти пластинчатые, с рыжие - это рыжики))) я вообще не продвинутая в грибах
Успехи ВО
Были вчера в Каракане, белые тааакие красавчики прячатся во мху...
Итог: 3 ящика белых, 4 ящика маслята+подберезовики.
Маслят очень много, но ок 50% червивые. а чуть в сторону в поля поедешь - там маленькие и плотные подберезовики. У меня щас муж опять оттуда возвращается - вот-с, жду с "уловом" 
Были вчера в Каракане, белые тааакие красавчики прячатся во мху...
Итог: 3 ящика белых, 4 ящика маслята+подберезовики.
Маслят очень много, но ок 50% червивые. а чуть в сторону в поля поедешь - там маленькие и плотные подберезовики. У меня щас муж опять оттуда возвращается - вот-с, жду с "уловом" 
я то думаю откуда на Башне седня с белыми маслятами стояли
блин..хочу в каракан.. 
блин..хочу в каракан.. 
На субботу/воскресенье кто-нибудь может взять "лишнего" грибника в лице меня в количестве одна штука?
я пока без колесиков... 
я пока без колесиков... 
фсе это фигня, работаю в городке, рядом с юностью, сегодня повора из местного зинаи..анаита около ведра маслят набрали в лесах рядом с юностью 

А меня вчера отказались везти за грибами, мотивируя, что весь холодильник и так до упора забит жаренными-мороженными-солеными. В чужой погреб постучались с 3 ведрами соленых, еще и маринованные кругом в квартире стоят
Пойду в субботу за опятами, их, говорят, все равно нет
Доложу о результатах))
Пойду в субботу за опятами, их, говорят, все равно нет
Доложу о результатах))да я про белые вообще говорил.. а у юности какой лес? сосны только?
... 3 ящика , 4 ящика ...Ящик ваш скольким 10-литровым ведрам равен?
Наверное одному...может чуть больше...(пластиковые из под овощей\фруктов, те, которые глубокие)
Девочки, спасибо, самой так приятно над ними колдовать (не то что грузди перерабатывать
)
А это сегодняшний улов милого, часа три мальчишки ходили,( у моего меньше всех
-вчера отработал) 
Девочки, спасибо, самой так приятно над ними колдовать (не то что грузди перерабатывать
)А это сегодняшний улов милого, часа три мальчишки ходили,( у моего меньше всех
-вчера отработал) 
Наташа,так порадовали твои фотки
Значит ещё есть надежда набрать беленьких 
Значит ещё есть надежда набрать беленьких 
Мне беленькие тоже нравятся, а масляла на вкус, хоть убей, не мое.
Кто знает в районе Скалы (возле Колывани), что по грибам, поедим туда на рыбалку, не были ни разу )))
Кто знает в районе Скалы (возле Колывани), что по грибам, поедим туда на рыбалку, не были ни разу )))
Завтра хотим поехать ,место в машине есть,пишите мне в личку 

К сожалению не скажу как там с грибами,но если уж всё равно туда едете ,вот и узнаете,а потом с нами инфой поделитесь
Мы в прошлую субботу туда немного не доехали .
Мы в прошлую субботу туда немного не доехали .В районе скалы можно побродить, подосиновиков поискать. Удачи!

ТОП 5
1
2
3
4