Вопрос к коллекционерам. Есть ли среди вас кто-то, кто коллекционирует что-то необычное???
маньяки-фетишисты! Отзовитесь уже что-ли!
Человек интересуется!
Человек интересуется!
когда много всякого барахла и от него жалко избавиься по каким либо причинам его по неволе приходится коллекционировать:).
Расскажите что коллекционируете Вы
Расскажите что коллекционируете Вы
Самое необычное коллекционирование в моей жизни было в школьное время - я собирала мыло )))))
И у меня его было много разного и из многих стран (раньше же не было такого изобилия), а потом надоело - и вся семья радовалась долго - ибо покупать было не надо и разнообразие было то ещё....)))
И у меня его было много разного и из многих стран (раньше же не было такого изобилия), а потом надоело - и вся семья радовалась долго - ибо покупать было не надо и разнообразие было то ещё....)))
Olimpiada
experienced
я собираю хоккейные карточки... еще кружки со спортивных соревнований. Пока их три :-) с зимней Олимпиады в Нагано, с летней в Афинах и с Универсиады 2005
говорят, что в америке собирают бейсбольные карточки, я у себя их обнаружил, осталось только найти американца, которому их сбагрить:)
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36303
174
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75888
336
ЧМ по хоккею 2011
169842
840
Vs
censored
Я вот в глубоком босоногом детстве пачки от сигарет собирал и баночки ис под пива и соков - они тогда тока появляться стали.
Лаадно... Глубоком, босоногом... Тебе лет-то сколь? Мне тридцатник и я пачки сигаретные опосля выкуривания на стену в общаге лепил когда учился, а тебе вроде если и больше, то не намного
Различные шариковые ручки с выставок (уже больше 500 штук)
Различные шариковые ручки с выставок (уже больше 500 штук)о! точно! у меня правда, к 500 только подходит
когда я училась в институте, зашла к одной сокурснице домой, а у нее специальная полочка вся уставлена бутылочками с / из-под лака для ногтей причем там были бутылочки как со свежим лаком, так и с засохшим и даже пустые...
Ну мыло и пачки сигаретные тоже были.А вот начальник мой собирает тарелки настенные, знаете, с каждым городом? Я по его просьбе тащила с Пекина , парижа и Берлина. Он где-то видел всю комнату в этих тарелках, теперь со всего мира все ему везут
Змей Зелёный
old viper
О! Вот я тоже такие тарелочки собираю. Но только самые маленькие по размеру. И только из тех городов, где сам побывал. Понятно, что получается находить их в "экскурсионнопривлекательных" городах :).
а я как-то заметила,что слишком часто встречается число 13 (согласна,что многие цифры часто встречаются,но эта активней всех бросается в глаза), вот и начала я фотографировать всё, на чём есть 13
А я собирала резиновые игрушки! Разные и необычные! В те времена их было мало-мало! Привозила отовсюду, друзья всегда знали, чем меня восхитить! В Новосибирске--если вдруг в каком Детском мире было поступление--мчались с подругой через весь город, могли пол зарплаты (тогдашней!) оставить!
... Потом, когда у знакомых "пошли рождаться дети", какие-то раздаривала. Но их и сейчасеще довольно много осталось. Красуются на полочке!
... Потом, когда у знакомых "пошли рождаться дети", какие-то раздаривала. Но их и сейчасеще довольно много осталось. Красуются на полочке!
А я собирал проездные билеты! Начал еще со школы, и пока их в Новосибирске не отменили. Получилось около 10 лет, наверное
Я тоже проездные собирал )) Правда не так долго
НО есть и гордости коллекции
Я коллекционировал карты экспресс оплаты мобильных компаний )) Правда из меня никакой коллекционер
НО есть и гордости коллекции
Я коллекционировал карты экспресс оплаты мобильных компаний )) Правда из меня никакой коллекционер
Ну а я, будучи еще в детском саду, коллекционировала разноцветные стеклянные камушки, что в брошках да серьгах располагаются. Помню, как спрятавшись под столом с большим усердием избавляла бабушкину брошь от нужных мне камушков. Ох и досталось мне тогда...
В далёком босоногом детстве мы собирали пробки от бутылочек всяких. Помню,особо редкие экземпляры вызывали жуткую зависть друзей. Сейчас вот мне нравятся коллекционеры пробок от винных бутылок, даже подумываю, самому что-ли начать. Но понимаю-коллекционер из меня никакой.
а я коллекционирую куколколлекционных
В детстве собирала вкладыши от жевачек, но наверное это многие делали. Коллекция до сих пор сохранилась, есть интересные немецкие еще почти первые вкладыши от жевачек, название которых и не выговоришь. В данный момент собираю плюшевых мишек forever friends (hellmark) раньше они продавались только в москве и в питере, лет 8 с каждой поездки в столицы привозила таких медведей. Стоят, блин, пол-родины. С открытием у нас Меги покупаю медведей там, приурочивая к каким-то датам.
Еще весь холодильник увешан магнитами, уже места живого нет. Но собираю магниты только из стран где была сама, уже почти все страны европы, азии, остались только далекие континенты и Шотландия
Подруга рассказывала, что у них препод в универе собирал прищепки бельевые, дык чтобы ему сдать зачет все тащили из дома прищепки....
Еще весь холодильник увешан магнитами, уже места живого нет. Но собираю магниты только из стран где была сама, уже почти все страны европы, азии, остались только далекие континенты и Шотландия
Подруга рассказывала, что у них препод в универе собирал прищепки бельевые, дык чтобы ему сдать зачет все тащили из дома прищепки....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А я когда учился в институте, коллекционировалЪ фразы прикольные нашихЪ преподавателей. Тетрадь так и называлась:
"говорятЪ преподы.
или
слово не воробей, поймаютЪ - вылетишЪ"
"говорятЪ преподы.
или
слово не воробей, поймаютЪ - вылетишЪ"
Gif
veteran
А я ничего не собираю... Но на работе директор завел традицию собирать зажигалки, вот и несем всей конторой... Целая витрина уже собралась. Некоторые клиенты думают что мы ими торгуем...
Beobachter
v.i.p.
Энакомый коллекционирует жестяные таблички страховых обществ царской России
в студяге собирала вкладыши от жевачки "Love is..."
штук 300 разных набрала
штук 300 разных набрала
у меня есть большая коллекция карманых календарей конца 70-х! могу продать!
У меня много кружек разных. Мы ими пользуемся. Когда приходят гости, вспоминаем, откуда кружечка приехала, или кто подарил, какая новенькая появилась.
NancyDrew
activist
Билетики счастливые собираю)) вот понадобиться много-много счастья - будет откуда взять
Билетики счастливые собираю))Мдя... в Москве их (таких билетов) уже давным-давно нет. Токмо в Новосибирске и отрываюсь... Удивительно, в последнее время постоянно попадаются счастливые билетики. Наверно... Счастье!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я както за 1 день на 1 и том же троллейбусе 3 счастливыхЪ билета отхватилЪ
khromov
experienced
Это слоько-Ж надо было ездить?
Может попробовать посчитать, скокА у кондуктора в одной катушке счастливых билетиков?
Может попробовать посчитать, скокА у кондуктора в одной катушке счастливых билетиков?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
3 билета из 4 поездокЪ на этомЪ троллейбусе (2 раза туду и обратно.)
Диман_Хороший
experienced
Кепки собираю, бесйсболки, необычные головные уборы, национальные
BERNARDELLI пишет:
Народ!!!!!!!! Кто собирает стикеры Лиги Чемпионов 2008-2009, отзовитесь. У нас есть больше 200 наклеек для обмна.
Народ!!!!!!!! Кто собирает стикеры Лиги Чемпионов 2008-2009, отзовитесь. У нас есть больше 200 наклеек для обмна.
А я часы песочные собираюсамое прикольное что увидел во всей теме! песочные часы - супер!, особенно, если много!
Выложили бы фото посмотреть...
А я коллекционирую модели автомобилей в масштабе 1:43 производства СССР!
На последний.
Это Вы вместе с журнальчиком, да? Два выпуска и, соответственно, две машинки у Вас уже есть? "Москвич" и "Победа"?
Мне вот тоже их захотелось, скажите, стоят они того?
Это Вы вместе с журнальчиком, да? Два выпуска и, соответственно, две машинки у Вас уже есть? "Москвич" и "Победа"?
Ну почему же, моделей 1:43 и без журнальчика навалом. А то что в журнальчике можете мельком глянуть вот здесь http://molotok.ru/show_item.php?item=563191094#gallery
А я одно время собирал пачки от жевательной резинки... такие редкости есть
На последний.Эти москвич и победа китайские, если что, а я написал ссср!
в студяге собирала вкладыши от жевачки "Love is..."О, в детстве тоже было дело...
штук 300 разных набрала
Еще были марки, спич. этикетки, обертки от шоколада, когда только-только импорт появился..
2-хсантиметровые нецке Хотея.
Никогда не встречался человек или его пост с аналогичным увлечением.
2-хсантиметровые нецке Хотея.Это что такое "2-хсантиметровые нецке Хотея", если не секрет?
Beobachter
v.i.p.
ННП
Это что такое "2-хсантиметровые нецке Хотея"- Очень интересно. Слайды - в студию!
Svetika
member
это такие статуэтки))) хотэй - бог желаний... у него большое пузо и вытянутые мочки ушей...есть миф, что если каждый день тереть ему живот, то желания сбудутся
ТОП 5
1
2
3