На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу Laser Disc проигрыватель (не DVD!). Под 30 см LD диски. Типа как на прикреплённом фото.
Себе в коллекцию.
Себе в коллекцию.
Такая устроит?[/цитата
Это баян,и всё равно спасибо. Но я ищу гармошку.
Приму в дар ручную механическую кофемолку, рабочую, в любом внешнем состоянии.
Nikolay282
activist
В "Ленте" такая зарядка стоит 30 рублей
Сейчас читают
4G от Мегафон - уже скоро?
131693
783
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
531278
1000
СС на волочаевском
10480
182
Nikolay282
activist
В "Ленте" и в "Ашане" новые зарядки практически на все телефоны стоят 30-100 руб,
cfayjhjdf
junior
нужны тяжести (гири, гантели)... у кого может затерялись?... приму в дар или за умеренную плату
Соковыжималка отдана милой девушке с дочкой.
(Спасибо за фруктики).
(Спасибо за фруктики).

Имеется женская дубленка. Размер 44-46. Дубленка теплая, облегченная, состояние хорошее. Красивый меховой воротник.
Отдам диван-кровать. Не старый, в хорошем состоянии. От вас САМОВЫВОЗ с "Родников".
8-913-939-07-11 Елена
8-913-939-07-11 Елена
возьму в дар стиральную машинку автомат.самовывоз.
Огромнейшее вам спасибо за телефончики!!!

Очень нужна металлическая канистра, поделитесь плиз...
farenghate
member
Товарисчи, выручайте!
нужна стереосистема 2.1 или больше неочень большой мощности :(, чтобы можно было подключиться через разъём 3.5. если у кого то есть, заберу и самовывезу! 

Nikolay282
activist
Очень нужна вязальная машинка..может у кого пылится.Заберу с удовольствием. 

4ingis
junior
большое спасибо за костюм! )) нормальный ))
отдам видеомагнитофон soni slv-e150ee жует ленту нет шнура есть пульт,журналы Катера и яхты 2003-2006 гг,горсть советской мелочи.Желающие в личку.
Кто-нибудь отдает или выбрасывает два табурета? Заберу за самовывоз или вкусняфффки!
Svetusik5455
member
Nikolay282
это скорее китайские зарядки, мне хотелось бы оригинал.
это скорее китайские зарядки, мне хотелось бы оригинал.
есть деревянные балконные двери (2 шт), одна рама и дверь межкомнатная глухая ( в туалете была установлена) не знаю какая (деревянная или мазонитовая) 2000*600. Может кому надо?
Костюм Деда Мороза отдан первому написавшему
Такая устроит?Я возьму баян если можно....бронь..
Нужны рабочие часы ,настенные или настольные.Подарите,кому не жалко.
Отдам оптом, без примерки пакет женских вещей, р-р в основном 44-46, всё одето 1-2 раза (примерка), в составе: брюки, джинсы, 2 юбки, штук 5 блузок, жилет. Все на рост 160-165.
mikestas
activist
Доброго времени суток!
А может у кого мешается самовар?
А может у кого мешается самовар?
Знаю, что кто-то сибирает пустые пачки от чая Гринфилд. Я тоже хотела собирать- сохранила 3 штуки. Если кому-то надо, пишите в личку 

Есть две зарядки от Nokia-толстый штекер, и две от LG, плоские штекера. Отдам бесплатно самовывоз.
boriska_83
junior
приму в дар всякие разные рваные и не нужные бусы, бусинки, бисер и всё на это похожее для хэнд мейда
заранее спасибо отозвавшимся)
Всех с наступающим!

заранее спасибо отозвавшимся)
Всех с наступающим!

Нужна шляпа черная и накидка черная для новогодней сценки хотя бы во временное пользование на 25 декабря и рождественской на 07 января. 

Нужен костюм мышонка на НГ для девочки 9 лет. Подарите, пожалуйста, или дайте напрокат!!!
Пишите в личку!
Пишите в личку!

срочно нужна клетка для хомяков!! :-yа колесо для хомяков не надо? а то у нас стоит пылится. если дитю чего "отомстите"-не обидимся
приму в дар матрасик для детской кроватки
koketka111
junior
Приму в дар или возьму на прокат костюм Деда Мороза! Очень нужен для детишек...

lerr
junior
отдадим пианино!
p.s. оно довольно старое и требует настройки
p.s. оно довольно старое и требует настройки
dalekaya_lyna
experienced
Буду благодарна, если у кого-нибудь найдется звукосниматель (игла) от проигрывателя Вега-стерео с польсим диском (может кто-нибудь помнит, в советские времена выпускал завод в г. Бердске. А еще лучше - весь проигрыватель, т.к. у нас барахлят скорости. Колонки есть. 

ищу маленький рабочий магнитофон кассетный или дисковый(тоже небольшой).Дочери (1год)окулисты из-за астигматизма запретили смотреть телевизор,а она любит танцевать под музыку.раньше просто включали муз.канал,а теперь не знаю, что делать.
ТОП 5
1
2
3