На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KuznetsovNF
junior
Кому нужны двери межкомнатные. Оставил после ремонта в гараже, вот и мешаются.
Зелёная горка, самовывоз.
913-932-0295
Зелёная горка, самовывоз.
913-932-0295
Приму в дар для людей диван и кресла в хорошем состоянии
Отдам кота белого, кастрированный. Очень красивый. Приучен к туалету. Только в хорошие руки. В связи с отъездом в другую страну. Вернусь через 2 года, могу забрать обратно.
Ищу компьютерные запчасти! Самовывоз! Самовынос!

Приму в дар механические часы 
С целью разбора и превращения их в стимпанковую красоту типа этой: http://cs293.vkontakte.ru/u1258859/106522841/x_9409078a.jpg и этой: http://cs847.vkontakte.ru/u1258859/106522841/x_d3ded148.jpg

С целью разбора и превращения их в стимпанковую красоту типа этой: http://cs293.vkontakte.ru/u1258859/106522841/x_9409078a.jpg и этой: http://cs847.vkontakte.ru/u1258859/106522841/x_d3ded148.jpg
Магнитофон с кассетами отдал, сабвуфер все еще ждет хозяина. Напоминаю: пассивный саб Samsung модель PSWA150NE, габариты 350x350x200. Забирать в Краснообске, тел для контактов 891З9Ч8З5З5.
Сейчас читают
День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
74517
410
Ночной дозор наносит ответный удар
330638
3211
Почему так не любят Mitsubishi...?
20267
149
Буду рада получить в дар рабочий радиотелефон... Очень нуждаюсь!!! 

Приму в дар любые запчасти от моделей авто. (любые производители, и времен выпуска) Запчасти нужны для восстановления моделей. Буду очень признателен если их еще не выкинули.
Срочно нужен SVGA кабель, который идет от процессора к монитору, может есть у кого лишний или валяется без дела, буду очень благодарен
boriska_83
junior
приму в дар любые пару табуреток или стульев, не на чем сидеть в съёмной квартире)))
utug
activist
Мишаня_446
activist
Приму в дар кварцевый светильник.
Баги
veteran
Borodushka
junior
Нужна материнская плата от компьютера.Сокет 370 или 478.
Избавляюсь от ненужного и помогаю другим.
Ищу Блок бесперебойного питания с дохлой батарейкой.
отдам 1. стол кухонный размер 90х60 см 2. видеокасеты патриот\адвокат дьявола\враг у ворот\осторожно модерн\м.ф и др звонить 89039023896 ирина
ремни - левайс б/у, 90см, натуральная кожа, форменный - 110см, узковат - 5 см, натуральная кожа, новый
Отдам даром пару игрушек, 1 сувенир и минителфон (работающий) .Иноплатенян нашел свой новый дом , остались матричка, котята и телефон, вместо Е.Т. догруз мелкими игрушками ))
dalekaya_lyna
experienced
отдам даром
Самовывезу кресло-качалку для маменьки
нарушение правил топика
нарушение правил топика Может, у кого-то лежит ненужная решетка для духовки - печь Мечта. (ширина ок. 38 см), а то на съемной квартире совсем решетка не подходит
мы были бы очень рады такому подарку
Желательно в аську.
мы были бы очень рады такому подарку
Желательно в аську.
Нужны дамские солнцезащитные очки, важны дужки.
Отдам:Всё отдано, всем забравшим спасибо )))
1) компьютерный хлам - 2 клавиатуры, 2 компьютерные мышки, блок питания.
Все либо нерабочее, либо почти нерабочее;
2) модем - рабочий, работает от стационарной телефонной линии;
3) принтер струйный Lexmark Z12 - лет пять назад точно работал, драйверов нет;
4) кеды розовые CAT, размер 37,5 , кожа, одевались пару раз, сильно натирали
Приму в дар кушетку,желательно складную.

Отдам 2 шины на 185/65/14,липучка, обе разные, может кого спасут...
Стоики задние на Тойоту 101й кузов, разборные, под прокачку, шаровая, ступица правая передняя, коврики резиновые черные (не помню точно-есть ли), магнитола Тойота, кассетная.
ASDL-модем "Вебстрим", синий.
Стоики задние на Тойоту 101й кузов, разборные, под прокачку, шаровая, ступица правая передняя, коврики резиновые черные (не помню точно-есть ли), магнитола Тойота, кассетная.
ASDL-модем "Вебстрим", синий.
здравствуйте, меня заинтересовало шаровая и ступица. где и когда можно забрать? мой номер 89529081915 (Алексей)
отдам даром
электрическую печатную машинку
даже не знаю, работает или нет, давно лежит на балконе
пишите в личку - на форуме только вечером
электрическую печатную машинку
даже не знаю, работает или нет, давно лежит на балконе
пишите в личку - на форуме только вечером
Нужна стиральная машинка автомат. Желателно рабочая. Борис или в личку или сот. 8мтс9176995
инвестор16
activist
Есть аудокассеты 50 штук примерно, может кому надо...
Приму в дар раздвижное кресло либо маленький диванчик, ребенку негде спать.
Отдам старенькие комп. железки
агп видео, иса модем, иса звук, 2 плашки сдрам - вроде работало
И 2 видюхи писиай экспресс глючные
Забирать с ул. Дачная
агп видео, иса модем, иса звук, 2 плашки сдрам - вроде работало
И 2 видюхи писиай экспресс глючные
Забирать с ул. Дачная
Два пакета детских вещей (колготки, футболки, кофточки, шерстенные носки (новые)), пары 4 обуви детской бу, в хорошем состояние, большой пакет женских (40-42 размер) вещей (от махрового халата до дубленки). Хотелось бы отдать все в одни руки, которым это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
Может у кого завалялись не нужные комп. колонки или какой кассетник...корпус, или состояние не важно, нужны внутренности.
Барзини пишет:
Быть может, кому-то нужен диван бесплатно, за самовывоз. Советский старый диван, в так себе состоянии, ничего примечательного, фото нет. Спустить со 2-го этажа поможем в случае чего.
Предложение действительно пару дней.
Быть может, кому-то нужен диван бесплатно, за самовывоз. Советский старый диван, в так себе состоянии, ничего примечательного, фото нет. Спустить со 2-го этажа поможем в случае чего.
Предложение действительно пару дней.
Приму в дар книги о художниках и архитекторах любых эпох, желательно с картинками. 
А также ищем сборки фрунцузской музыки в любом исполнении 20 века. (Эдит пиаф, Джо дассен и т.п)

А также ищем сборки фрунцузской музыки в любом исполнении 20 века. (Эдит пиаф, Джо дассен и т.п)
provodok72
junior
Отдам радиолампы для теле и радиоприёмников:
6Н1П,6Н2П,6Н3П,6Н23П,6Е1П,6Ж1П,6Ж23П,6Ж32П,6П14П,6П15П,6И14П,6Ф1П,6Ф5П,1Ц21П.
6Н1П,6Н2П,6Н3П,6Н23П,6Е1П,6Ж1П,6Ж23П,6Ж32П,6П14П,6П15П,6И14П,6Ф1П,6Ф5П,1Ц21П.
Manana1
junior
Приму в дар видеокасеты С МУЛЬТФИЛЬМАМИ!!!!
ТОП 5
1
2
4