На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С большой благодарностью приму в дар любую рабочую цифровую зеркалку. Хочу для себя, года три мечтаю о ней. Или за вкусняшки. 

blondinka4
activist
Приму в дар диван .Отдам старую синтепоновую подушку(может на поделки),совсем древние две небольшие кастрюли, и одну большую без крышки,дуршлаг,женское черное пальто 44 размера на гуговицах,черное,с капюшоном,на тонком синтепоне(в не сильный мороз),легкое,только подклада нет.Фото нет и не будет!!!район центральный
Приму в дар старый мобильник марки Ericsson Т20, T28, Т29, Т32 или подобный с активной крышкой "флипом". В любом состоянии или нерабочий.
С удовольствием избавлю вас от металлических канистр.
Ребят может у кого есть сумка для бука 15,6-16 приму в дар или за вкусняшки!!!!Очень надо!!!
Отдам пианино (цвет орех) бесплатно - самовывоз, 5 этаж, ул. Никитина Октябрьский район г. Новосибирск, контактный тел. девятьсот три девятьсот тридцать ноль пять пятдесят один Звоните, на личку не пишите - на сайте бываю редко.
Galchonok23
activist
Отдам оконные рамы. (меняли 4 окна). Желательно забрать сегодня.
8-952-910-99-48
Кто первый приедет - того и рамы.
8-952-910-99-48
Кто первый приедет - того и рамы.
Сейчас читают
Глохнет при запуске холодного двигателя
15618
66
Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера
13575
20
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62081
264
Galchonok23
activist
Отдам оконные рамы. (меняли 4 окна). Желательно забрать сегодня.Кто первый приедет - того и рамы. Недалеко от м.Покрышкина. 3 этаж.
8-952-910-99-48
Камрады!
Очень нужна для работы простенькая цифровая камера - поделитесь у кого завалялась за не надобностью

Николай_2й
junior
приму в дар компьютерный стол, желательно угловой, может у кого застоялся
тел. 8 913 948 47 48

тел. 8 913 948 47 48
Отдам детские аудиокассеты
с песенками, сказками и детскими аудиоэнциклопедиями в кол-ве 17 шт. Пишите в ЛС. Территориально нахожусь на пл.Калинина.

А у кого-нибудь есть большая, вместительная, можно даже просто огромная сумка???
А то моя канула....так сказать...в лету

А то моя канула....так сказать...в лету

Ребят срочно нужна плитка электрическая, может у кого лежит без дела 8-923-104-69-29
ага, в магазине без дела полно таких! 

приму в дар мед. пинцеты и хирургические зажимы.
Весельчак У
guru
Желающим за самовынос стиральную машину "Вятка-Катюша автомат" с нерабочим командоаппаратом. Забирать в Заельцовском районе.
Есть не плитка, а настоящая большая ПЛИТА

Ищет своего нового хозяина старая электрическая плита типа "Томь" (выпуск 70-х годов). Трехкомфорочная. Конфорки работают, но не во всех положениях. И
Самовынос из гаража возле ОблГАИ на Владимировской. Пишите.
Самовынос из гаража возле ОблГАИ на Владимировской. Пишите.

срочно отдаю деревянное дверное полотно, самовывоз с пл. калинина
Детские аудиокассеты обрели нового хозяина. 

Есть не плитка, а настоящая большая ПЛИТАнам меленькую нужно, такую ставить некуда
estar
junior
Желающим за самовынос стиральную машину "Вятка-Катюша автомат" с нерабочим командоаппаратом. Забирать в Заельцовском районе.Еще актуально ? Могу забрать.
отдадим матрас б/у 160х190х17 в хорошем состоянии, забирать с мжк.
отдадим матрас б/у 160х190х17 в хорошем состоянии, забирать с мжк.можно бронь, ваш телефон и адрес
А еще он сворачивается или нет?
Анжелина12
amazona
Приму в дар или на время (до покупки нового) сотовый телефон. Мой сегодня вытащили обходительные люди, им наверно был очень нужен.
djlab
experienced
Купите в мегафоне минифон, стоит меньше 500рублей, очень нужная и полезная вещь для форсмажоров, сам имею в загашнике такой.
Элен Батлер
guru
Отдам рамы с 3-х окон и балконую дверь,самовывоз с остновки "Лада" 4этаж,ЛИФТА НЕТ!
есть 3 пластиковых канистры 5-ти литровые , и столько же пластиковых бутылей по 5ть литров
dranduletto
veteran
Отдам:
1) Лыжи с ботниками на ребенка лет 10 (размер 39)
2) Ковер (нуждается в чистке)
3) Коммутатор на Волгу, УАЗ.
Телефон в личке.
1) Лыжи с ботниками на ребенка лет 10 (размер 39)
2) Ковер (нуждается в чистке)
3) Коммутатор на Волгу, УАЗ.
Телефон в личке.
manjelka
veteran
Отдам за ненадобность совершенно безвозмездно:
забирать на Горском мкрн., ост. Зональный институт, ничего никуда не повезу
забирать на Горском мкрн., ост. Зональный институт, ничего никуда не повезу

Отдам детскую пластмассовую качелю на веревках.
]И еще из ненужного исправного забирать которое на Горском жмс. ост. Зональный институт вам л/с про помпу ( очень надо ,заберу)

Вряд ли у кого есть двухметровый обезок такого линолеума, в основном стараются брать с запасом на полметра.
Большие обрезки только в магазинах...
Большие обрезки только в магазинах...
А ни у кого не завалялись старые колонки от компа? Лишь бы работали, а то наши полетели и сисадмин сказал, что больше не даст 

ldjhzlrbyf
junior
нужно стекло на балконную дверь, можно саму дверь
8-953-777-01-00
8-953-777-01-00
Очень нужна детская кроватка и раскладной стол/стул типа такого Связь лучше через личку - тут не уследишь

Очень нужен старенький но рабочий компьютер(Можно по запчастям)Для работы в основном в интернете. Рассмотрю любые варианты. Предложения в личку. Буду очень благодарен!!!
очень хочу сумку из натуральной кожи
на съёмную квартиру очень нужны кровать или хотя бы матрас, какой-никакой холодильник, шкафчик или комодик под одежду и ещё можно что-нибудь! В квартире почти ничего нет!Будем рады хоть чему!!!

Приму в дар ненужный Вам блендер. Наш сгорел, а ребетенку нужно готовить

ТОП 5
1
2
3
4