На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем привет! собираю компьютер для девочки, которая живёт в деревне. Маловероятно, что родители когда-нибудь смогут его купить (хотя давно говорят что покупать надо). Поэтому буду рад если кто-нибудь что-нибудь отдаст. Думаю не важно что у нас получится, главное чтоб она познала "азы" (учится в 9 классе или в 10)
Отдам доску чертежную (формат А0) с привинченным к ней чертежным прибором - рейсшиной. Может нужно студентам? Пишите в личку
Отдам старенький сотовый телефон siemens A 31,в рабочем состоянии+зарядное устройство.Слабовата батарея,но день держит.
приму в дар старенький, маленький, но рабочий жесткий диск. за ранее благодарен.
приму в дар электрическую плитку, можно одноконфорочную маленькую, а можно и побольше, двух с духовкой, типа Тайги. может кому то не нужна.. Моя плитка сломалась, на роллтоне питаться не хочется( подарите)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143672
510
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
573725
328
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
349602
1000
ejeurosova
junior
Если "суперхренорезка" жива, заберу, напишите - где.
brit_vochka
experienced
Отдам воротник кошачий для ухода в послеоперационный период (после кастрации)

хочу костюм человека-паука на НГ на мальчика 6 лет, могу потом вернуть в целости и сохранности по договоренности.
хочу костюм человека-паука на НГ на мальчика 6 лет, могу потом вернуть в целости и сохранности по договоренности.или бэтмена

Все еще отдам следующие книги,
Устинова «Хроника гнусных времен»
Пособие по англискому языку для строительных техникумов
Курс химии для ВУЗов
Кинг «Жребий»
Химия в кратком изложении для школьников
Варианты задач по математике для поступающих в ВУЗы (2000г.)
Алгебра и начало анализа 10-11 класс (1998г.)
101 лучшее сочинение
Менеджмент персонала (Высшее обраование)
Государственное управление природными ресурсами (2004г.)
Забирать на Западном
Устинова «Хроника гнусных времен»
Пособие по англискому языку для строительных техникумов
Курс химии для ВУЗов
Кинг «Жребий»
Химия в кратком изложении для школьников
Варианты задач по математике для поступающих в ВУЗы (2000г.)
Алгебра и начало анализа 10-11 класс (1998г.)
101 лучшее сочинение
Менеджмент персонала (Высшее обраование)
Государственное управление природными ресурсами (2004г.)
Забирать на Западном
нужны ботинки для беговых лыж 40-41-го размера и любые горнолыжные ботинки 40-41-го размера.
Нужны коньки 40 размер (или 39 растоптанный :-)) для девушки. Заранее благодарен.
То ещё сокровище
experienced
Отдам часы Чайка с механическим заводом, женские. Фотать лень). Пристрою в хорошие руки).
То ещё сокровище
experienced
Отдам за "спасибо" увеличительное стекло, а за "большое спасибо" работающий кассетный плеер.
microlab64
experienced
Нужны коньки 40 размер (или 39 растоптанный :-)) для девушки. Заранее благодарен.джентельмен

Нужен горнолыжный костюм р.48-50 или просто горнолыжные штаны отдельно куртка отдельно. Жду ваших условий!
Отдам старенький сотовый телефон siemens A 31,в рабочем состоянии+зарядное устройство.Слабовата батарея,но день держит.-------------------------------Телефон нашел хозяина!
ищу:
1.старые ковровые дорожки или обрезки от ковровлина. размером 1м.*2м.
2. рабочую старуя стир. машику . Такими еще бабушки пользовались, когда отжим был вручную через пресс.
1.старые ковровые дорожки или обрезки от ковровлина. размером 1м.*2м.
2. рабочую старуя стир. машику . Такими еще бабушки пользовались, когда отжим был вручную через пресс.
хочу костюм человека-паука на НГ на мальчика 6 лет, могу потом вернуть в целости и сохранности по договоренности.приезжайте и берите. левый берег
приму в дар видеокарту AGP. типо GF 6600
может кому нить не нужна.
за ранее благодарен .
может кому нить не нужна.
за ранее благодарен .
отдам открытки советских времен - тематические и поздравительные
отдам обучающие книги для игры на баяне и ноты
Хотел бы так же получить видеокарту AGP.
Так же очень хочу какой-нибудь аудио источник. Может у кого есть магнитофончик на касетах с радио или с CD дисками.
Так же очень хочу какой-нибудь аудио источник. Может у кого есть магнитофончик на касетах с радио или с CD дисками.
То ещё сокровище
experienced
Катюшка0408
junior
напишите, пожалуйста в личку где можно забрать

То ещё сокровище
experienced
Меховая оплётка для руля и набор для укладки нашли свою хозяйку).
131108
ответьте! мое письмо у вас в личке! лежит с утра....
ответьте! мое письмо у вас в личке! лежит с утра....
Срочно! Нужно спальное место, в сьёмную комнату. Может матрас надувной или 1-но спальная кровать, в общем что-то малогабаритное. Можно не даром))
привет всем!
по работе очень нужен оказался портфель (можно не кожанный). чтоб А4 влезали папки... если у кого есть ненужный, даже не новый, готов принять его, чтоб он нёс дальнейщюю службу ... ))
по работе очень нужен оказался портфель (можно не кожанный). чтоб А4 влезали папки... если у кого есть ненужный, даже не новый, готов принять его, чтоб он нёс дальнейщюю службу ... ))
halyavochka
activist
Нужна любая косметика,тени,тушь,пудра,тонак,духи ну и т.п. В более менее приличном состоянии. Не мне. Увидела желание на майле одной девушки,у нее 5 детей . На себя ни времени,ни денег не остается.Захотелось помочь.Под новый год всем хочется выглядеть красиво,а ей всего лишь 35!Давайте поможем. Если по сусекам погрести найдется чтонить что не подошло,а выбросить жалко.звоните мне, готова помочь, тел в профиле
PS Я все понимаю форум о косметики в другом топике,но там продают, а надо даром. :)

novichok11
junior
Здравствуйте!
Очень нужны очки для плавания.
Человек перенес операции на оба глаза.
Очки нужны,чтобы мыться.Если кому не нужны,прошу помочь.
Или подскажите где купить.
Писать в личку,иначе модератор выкосит за рекламу магазинов.
Очень нужны очки для плавания.
Человек перенес операции на оба глаза.
Очки нужны,чтобы мыться.Если кому не нужны,прошу помочь.
Или подскажите где купить.
Писать в личку,иначе модератор выкосит за рекламу магазинов.
Натусеночек
junior
Где можно забрать утюжок, очень надо
То ещё сокровище
experienced
Отдам утюжок для волос-пристроен).
То ещё сокровище
experienced
Часы с механическим заводом женскиеЧайка и мужские на батарейке Касио ждут желающих).
Приму в дар сломанную цифровую фотокамеру (желательно с разбитым дисплеем), марка и прочие характеристики значения не имеют. Или поменяюсь на чего-нить из компьютерных комплектующих.А с неразбитым дисплеем, частично разобранная детьми не устроит?
Очень нужен настоящий казан (писать в личку)

Герань еще актуальна? могу дать, но чуть позже - сейчас выхаживаю - кто-то выкинул на улицу, отойдет - пересажу и могу отдать.:))
очень нужна на время карточка СИБАКАДЕМСТРОЙ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!!!!
Господа, поделитесь на попользоваться, пожалуйста!
Господа, поделитесь на попользоваться, пожалуйста!
ТОП 5
1
4