На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
297130
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)"
AAnya_
guru
Jellyfish
Я заказ отправила 12 апреля, 23 апреля посылка пришла
Я заказ отправила 12 апреля, 23 апреля посылка пришла

О здорово! А я посмотрела в вашей темке, написано 40-60 дней...
Но они все равно через москву идут?
Когда стоп по сп 2?
Но они все равно через москву идут?
Когда стоп по сп 2?
Это по китайскому 40-60, а картерс до 14 дней. Стоп как на льготную доставку наберем. Сейчас на 2,5 есть уже, надо еще 2-2,5 тыс.руб. и можно заказывать

Jellyfishэто картерс? нереально быстро)) обычно 1,5 месяца едет.
Я заказ отправила 12 апреля, 23 апреля посылка пришла![]()
Аня, кинь мне тоже ссылочку, пожалуйста! Может я тоже чего-нибудь закажу.
Про компоты. Я все всегда делаю на глаз. У меня маленький ковшик (0.5 л), в него наливаю половину или чуть больше воды. Изюм беру белый примерно горсть или чуть больше. Довожу почти до кипения, накрываю крышкой и ставлю на минимум плиту. Томлю минут 20-30, остужаю и в холодильник. Пьем обычно 1-2 дня, т.е. на следующий день и еще один день. Храню все это время в холодильнике, когда надо попить просто немного подогреваю.Изюмки у нас тоже в ходу.
Свете: винегрет ест весь полностью, со всеми продуктами, особенно любит горошек. Ну с года точно уже пару раз ела.
Брови я так и не сделала
Конкурс у меня в четверг. Так что болейте за меня. Буду завоевывать звание самого большого в СФО знатока китайского языка и культуры.
Про компоты. Я все всегда делаю на глаз. У меня маленький ковшик (0.5 л), в него наливаю половину или чуть больше воды. Изюм беру белый примерно горсть или чуть больше. Довожу почти до кипения, накрываю крышкой и ставлю на минимум плиту. Томлю минут 20-30, остужаю и в холодильник. Пьем обычно 1-2 дня, т.е. на следующий день и еще один день. Храню все это время в холодильнике, когда надо попить просто немного подогреваю.Изюмки у нас тоже в ходу.
Свете: винегрет ест весь полностью, со всеми продуктами, особенно любит горошек. Ну с года точно уже пару раз ела.
Брови я так и не сделала

Конкурс у меня в четверг. Так что болейте за меня. Буду завоевывать звание самого большого в СФО знатока китайского языка и культуры.
Картерс, только цены в рублях получаются дороже чем в $, и доставка 670 руб. делим на всех. Срок доставки от 8 до 14 дней дчл
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
106446
938
Камелот на Лежена (часть 3)
162849
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
65944
1000
Sreda
experienced
J Lo а чем вы лечили?
Я читала что Бактериофаг дают вместе с "хорошими" бактериями, а мне врач про это ничего не сказала
Я читала что Бактериофаг дают вместе с "хорошими" бактериями, а мне врач про это ничего не сказала

Эвдемония
guru
девочки, на прогулку что надеваете на деток? Все таки плюс 15, а завтра вобще 20! Жарко будет в комбинезоне уже! И какая шапка? Вобщем не знаю в чем идти сегодня!
katpuna
Цыц, малявки!
Про прогулку.
Многие покупают какие-то дорогие прогулки, не понимаю для чего .. у нас Jetem Paris очень довольны. Ксюню катать в ней начали с 9 месяцев. Она раскладывается в лежачее положение, огромный кап, складывается и раскладывается одной рукой (двумя удобнее), есть ручка для переноски в сложеном виде, колеса передние вращающиеся, но можно заблокировать. Одни сплошные плюсы. Почитайте отзывы - они отличные, да и я особых недостатков не выявила. Вот спросите меня пронедостатки, а не найду что ответить)) И цена что-то в р-не 3-3,5 тысяч, покупали в центре детских колясок и кроваток.
Многие покупают какие-то дорогие прогулки, не понимаю для чего .. у нас Jetem Paris очень довольны. Ксюню катать в ней начали с 9 месяцев. Она раскладывается в лежачее положение, огромный кап, складывается и раскладывается одной рукой (двумя удобнее), есть ручка для переноски в сложеном виде, колеса передние вращающиеся, но можно заблокировать. Одни сплошные плюсы. Почитайте отзывы - они отличные, да и я особых недостатков не выявила. Вот спросите меня пронедостатки, а не найду что ответить)) И цена что-то в р-не 3-3,5 тысяч, покупали в центре детских колясок и кроваток.
Показать спойлер
http://market.yandex.ru/product/7267753/reviews
Показать спойлер
Добро пожаловать!
Я - Наташа, дочь - Любаша (1год и 4 месяца)
А вам что-то типа Аципола или Хилака Форте разве не назначали? Это ведь и есть полезные бактерии

Я - Наташа, дочь - Любаша (1год и 4 месяца)
А вам что-то типа Аципола или Хилака Форте разве не назначали? Это ведь и есть полезные бактерии
Там ветер холодный сегодня. Гриша пойдет в синтепоновом комбинезоне.
Если было бы без ветра, то одела бы в теплый мохнатый комбинезон.
Если было бы без ветра, то одела бы в теплый мохнатый комбинезон.
Наташ, цены только в руб. смотри www.carters.com
Для этого наверху страну поменяй на РФ.
Для этого наверху страну поменяй на РФ.
П. 9.
Вспомнила еще один плюс- у коляски есть и ремни безопасности и бампер. Мы ремнями ни разу не пристегивали, т.к. хватало бампера, ребенок не может вывалиться. И он легко снимается, соответственно ребенка легко и посадить в коляску и вытащить.
Вспомнила еще один плюс- у коляски есть и ремни безопасности и бампер. Мы ремнями ни разу не пристегивали, т.к. хватало бампера, ребенок не может вывалиться. И он легко снимается, соответственно ребенка легко и посадить в коляску и вытащить.
Нам полезные бактерии после бактериофагов назначали - примадофилус.
Деток и мам с датками!
Деток и мам с датками!

IrishSummer
guru
Аня, ты про тренеров в Жемчужине спрашиваешь? Мы ходим к Ларисе, мне нравится очень. Не могу сказать, что она жесткая, скорее волевая - по-моему, тренер таким и должен быть. Ребенок чувствует ее силу и ведет себя так, как нужно. Нам, правда, почти два года, но и в 6 месяцев ребенка ей бы доверила. Контакт с ребенком находит хорошо, первое занятие только играли, на третьем заигрываний уже почти не было.
о, Наташа, будем болеть за тебя в четверг

Я Аня, сынок Саша 5 мес!!!
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!!!

Я тоже озадачилась во что одеваться
седня гуляли еще в комбезе весеннем и вязаной шапочке - жарко, конечно, но, когда раздела, был не вспотевший - а вот, что завтра одеть..не знаю...

Мы сегодня в осеннем комбезе и трикотажной шапочке. Хотя капюшон я все равно одела
Правда сегодня первый раз без варежек гуляем и без одеяла))
А вот завтра даже не знаю... Мне кажется рановато раздевать. это же не те 20 градусов как в мае...

Правда сегодня первый раз без варежек гуляем и без одеяла))
А вот завтра даже не знаю... Мне кажется рановато раздевать. это же не те 20 градусов как в мае...
AAnya_
guru
Спасибо! Нас на завтра записали к Яне, пойдем на разведку
Я правда похоже заболеваю глотать больно и горло все колет ((

Я правда похоже заболеваю глотать больно и горло все колет ((
katpuna
Цыц, малявки!
Ксюху одела сегодня в майку, нонкую кофточку и весенюю куртку на флисе. Тонкая шапочка уже давно, капюшоны с шарфами редко носим. И в одних спортивных штанишках. Тепло!
Прошлый год,0 когда ей было 4 месяца в такую погоду тож не знала во что одевать. Носили деми комбез+х/б бодик или слип.
Не надо парить детей, от этого быстрее простыть можно.
Прошлый год,0 когда ей было 4 месяца в такую погоду тож не знала во что одевать. Носили деми комбез+х/б бодик или слип.
Не надо парить детей, от этого быстрее простыть можно.
Парить то не надо, но и заморозить тоже страшно вот и мучаемся 

Парить то не надо, но и заморозить тоже страшно вот и мучаемсяВот-вот.![]()
Я вообще не люблю все эти всплески лета посредине весны - столько одежды "лишней" в ходу появляется. А в мае опять мёрзнуть будем.
Ещё стоит учитывать, когда детки маленькие, они малоподвижны, либо вообще спят, а когда человек спит ему требуется больше тепла.
Например для себя запомнила - летом +22 вполне себе комфортная температура для обычных дел, но просто сидеть на лавочке, да ещё в теньке и с ветерком - холодно, нужно что-то накидывать.
Например для себя запомнила - летом +22 вполне себе комфортная температура для обычных дел, но просто сидеть на лавочке, да ещё в теньке и с ветерком - холодно, нужно что-то накидывать.
Мы гуляем в обычном весеннем комбезе, под него тонкую кофточку и штанишки. Будет больше 20 пойдем во флисе.
Брю
guru
Всем привет!
всё мы на ив
Даня смесь с ложки совсем не ест, так что бутыль убрать не вышло(((
я сцеживалась и кормила из бутылки, если это можно назвать кормлением (50 мл с 2х грудей, в позе буквы Г)
вот вроде есть молоко, кормила же я его как то, но молокоотсос не берёт((((
Были сегодня у педа. 6570гр, 63,5 см. она нами довольна)))
Пришли к выводу, что эти 50мл просто того не стоит да и перегорает молоко, так что видимо и по 50 цедить не долго осталось...
Сказала не расстраиваться, что конечно ГВ - это наилучший способ кормления, но что ж теперь поделаешь(((
я заболела к тому же, горло красное с гноем прям....темп 39....начала пить антибиотики
и горло активно лечить. С Данькой муж сидит, а я в другой комнате в маске(((
Отчёт по умелкам:
совсем мой котёнок большущий стал) переворачивается со спины и на спинку через оба бочка. Говорит агу ага оууу иииууу амамам(ну или мне хочется так слышать
) и ещё какие звуки - буквы не могу подобрать)))
хватает игрушки тянется за ними, перекладывает из ручки в ручку...тянется за котом и собакой)) когда лежит на пузике, поднимает попу и пытается куда-то вперёд двигаться, но не сил не умения правильно ручками двигать пока не хватает - заваливается и психует... лезет руками в мою тарелку, но с прикормом пока решили повременить до 5 мес...
через 2 недельки начнём прививаться, если не дай бог не разболеется...
девочки виферон для профилактики 1р в день или 2... ? До педа дозвониться немогу...
всё мы на ив

Даня смесь с ложки совсем не ест, так что бутыль убрать не вышло(((
я сцеживалась и кормила из бутылки, если это можно назвать кормлением (50 мл с 2х грудей, в позе буквы Г)
вот вроде есть молоко, кормила же я его как то, но молокоотсос не берёт((((
Были сегодня у педа. 6570гр, 63,5 см. она нами довольна)))
Пришли к выводу, что эти 50мл просто того не стоит да и перегорает молоко, так что видимо и по 50 цедить не долго осталось...

я заболела к тому же, горло красное с гноем прям....темп 39....начала пить антибиотики

Отчёт по умелкам:
совсем мой котёнок большущий стал) переворачивается со спины и на спинку через оба бочка. Говорит агу ага оууу иииууу амамам(ну или мне хочется так слышать

хватает игрушки тянется за ними, перекладывает из ручки в ручку...тянется за котом и собакой)) когда лежит на пузике, поднимает попу и пытается куда-то вперёд двигаться, но не сил не умения правильно ручками двигать пока не хватает - заваливается и психует... лезет руками в мою тарелку, но с прикормом пока решили повременить до 5 мес...
через 2 недельки начнём прививаться, если не дай бог не разболеется...
девочки виферон для профилактики 1р в день или 2... ? До педа дозвониться немогу...
Юлечка не расстраивайся сильно. Конечно молочко полезнее но что ж теперь. да и все таки ты 4 мес уже откормила - Данечка получил свою порцию иммунитета. Нам вот сказали вводить прикорм. я не хотела раньше 6 мес начинать. но из за проблем со стулом на этой неделе начнем прикорм овощами. вчера первый раз печеное яблочко дала.
мы сег. из ПК - 7150 65.5 см.
мы сег. из ПК - 7150 65.5 см.
ну и как яблочко пошло???
отличный рост и вес)))
отличный рост и вес)))
Брю
guru
Комментарий от свекрови по поводу ИВ
ничего другого собственно и не ожидала....
Показать спойлер
так и знала, что тебе внешний вид свой дороже чем здоровье реб...будет теперь вечно с соплями и больной, когда все дети будут в дет сад ходить, ты сройная и без растяжек будешь лечить его до бесконечности....
Показать спойлер
ничего другого собственно и не ожидала....
Юля, привет! Выздоравливай скорее @@ Я сама с горлом и насморком, температуры пока нет. Через накладку не попробовала?
яблочко доче не очень. морщилась. А на свекровь забей. воспринимай ее как явление природы. ты ж не расстраиваешься когда дует сильный ветер или идет дождь 

J Lo а чем вы лечили?мы лечили энтерофурилом + бифилиз (это бактерии ) + бифиформ бэби. Но это не помогло. Стафилоккок не ушел. Счас пьем интести бактериофаг и примадофилус . посмотрим что из этого выйдет
Юля, ты не переживай
Моя св тоже самое сказала, когда я на ив перешла
Фигуру бережет. Причем сказала не в глаза, а как всегда обсуждала меня с родственниками. И ведь знала, что это до меня в любом случае дойдет...

Моя св тоже самое сказала, когда я на ив перешла

Фигуру бережет. Причем сказала не в глаза, а как всегда обсуждала меня с родственниками. И ведь знала, что это до меня в любом случае дойдет...
Ugadanka
guru
Всем привет! увидела вот такой девайс: лыжи для коляски . Вот решила поделиться находкой))) Нам зимой 8-10 месяцев будет, санки еще рано, а лыжи на коляску ваще выход что надо 

Наверное, свекрищ в одном месте куют))))
Света, хотела спросить ты с врачом договаривалась на операцию в 7ке? или просто оплатила сервис и всё?
лыжи вещь
только как коляску из квартиры выкатить 

Ой, кто как, а я вот нифига не добрая к таким людям как твоя СВ... я б точно что-нить в ответ ей предъявила типа, что у меня молоко из-за неё пропало

крутая штука))) мне б такую этой зимой))
Будем знакомы)) Я Инна, дочка Тася 7,5 месяцев.
Будем знакомы)) Я Инна, дочка Тася 7,5 месяцев.
Наташа, нет, не назначили. Вот сейчас голову ломаю, как быть, к врачу только в след вторник.
Вообще наша поликлиника это какой то кошмар! К неврологу месяц пыталась записаться, сейчас опять позвонила, мне сказали расписания на май нет звоните после майских праздников
и трубку бросили! Я снова им набрала, телефон взяла другой регистратор и записала меня на 7 мая
ну как так можно
Софья, т.е вы сначала бактериофаг пропили, а потом уже примадофилус? А сколько вы бактериофаг пили? Вам помог?
Вообще наша поликлиника это какой то кошмар! К неврологу месяц пыталась записаться, сейчас опять позвонила, мне сказали расписания на май нет звоните после майских праздников

Софья, т.е вы сначала бактериофаг пропили, а потом уже примадофилус? А сколько вы бактериофаг пили? Вам помог?
Нас тоже к Яне записывали изначально, потом правда к Татьяне перенаправили
А мы, кажется, заканчиваем ходить в бассейн, сегодня Ваня 20 минут орал не переставая. Начался у нас "мамский период"
Тренер отвернула Ваню от меня, а он хнычет и жалобно так "Мааам" 

договаривалась со Смирновой ЮА, я у неё и Витю тоже рожала.
мы к неврологу на Деповскую 4 ходим. очередей нет, запись на ближайшее время и отношение хорошее. и бесплатно. я раз сходила к невроллогу в ПК - прием 3 минуты - ребенка не посмотрели даже толком.
Свет она моё мнение знает по поводу своей персоны....она мне это по смс прислала, я даже отвечать ничего не стала, просто связываться не хочу...чтоб не воняло.... зато мужу показала как его мама меня "любит как дочь" 

Добро пожаловать, я Юля, сынок Данечка 4 мес) рожали тоже в 25мсч...))
лыжи вещьНе знаютолько как коляску из квартиры выкатить
![]()

А бактериофаг как даете? Он же холодный, я шприц под теплой водой держу, но не знаю, можно ли так делать... И разбавляю водой, иначе выплевывает.
ТОП 5
1
3
4