На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы реально понимаете разницу между функциональным и защитным заземлением? Аплодируют стоя. У связистов с этим капек беда.
реально понимаю.....а что такого?.....прочувствовал,так сказать на себе 

НПП
Пока-пока, мой любимый гороооо-оод))
Пока-пока, мой любимый гороооо-оод))
Тракторист
member
Вопрос в итоге - сделка с ДОМом одобрена то одобрена, но в итоге состоится ли и когда? И как это будет выглядеть технологически? Нет у меня особых претензий к ЭГ, никакого желания, как у консерватора, менять провайдера. Но и "попасть" на иное качество, которое раньше оставляло желать лучшего, не хочется. Сохранится ли в целом у ЭГ платформа и инфраструктура, поддержку сольют или останется обособленной? Какие по этому поводу слухи и сплетни, господа инсайдеры?http://www.comnews.ru/content/106198/2017-03-03/er-telekom-vyhodit-v-lidery![]()
Leftwing
junior
Все, уже в ЕГРЮЛ появились данные о покупке ЭР-Телеком Холдингом Новотелекома) Правда в залоге у бывших собственников (кипрский офшор).
P.S. Новотелеком хоть бы сообщил своим манагерам, что теперь они вошли в холдинг Эр-Телекома)) А то вешают рекламу на трубостойках ЭРа. Так и будут переключать своих клиентов с сети на сеть.
P.S. Новотелеком хоть бы сообщил своим манагерам, что теперь они вошли в холдинг Эр-Телекома)) А то вешают рекламу на трубостойках ЭРа. Так и будут переключать своих клиентов с сети на сеть.
Конкуренция может быть и между компания с одним собственником.
Ничего же не мешает "Yota" и "МегаФон" переводить клиентов друг другу.
Ничего же не мешает "Yota" и "МегаФон" переводить клиентов друг другу.
Задача Эр-Телекома наращивать абонентскую базу и долю рынка. А не заниматься переключениями с одной сети на другую сеть.
Сейчас читают
Реализую совместно интересные проекты в сфере металлообработки.
19387
195
Белый дозор
46804
738
Повторный разбор. Это странно.
1697
21
Все клиенты ЭР телекома до конца года будут переключены на сеть Новотелекома.
То есть абоненты Дом.ru станут больше платить ? И всех насильно переведут на IPTV?
Судя по словам Игнатенко (ген.дир Новотелекома) ТВ они возьмут от дом.ру. Поэтому, скорее всего, ТВ будет у всех как у Дом.ру. Или текущих клиентов вообще трогать не будут, что более вероятно.
ТОП 5
2