А ещё фоты есть? На этих масштабности не хватает
Мамедов прет как всегда - как турбовеник... Молоток ...
Фоты есть. Уже три захода. Что подразумевается под масштабностью?
Прилагается самое первое фото за 22.05.07
Прилагается самое первое фото за 22.05.07
кв. м. уже 39.000, приблизительно цены будут повышаться на тысячу в месяц
Ну это уже не загорами, вот только метро пророют и все Элитка стопудов
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
236864
1000
Обменный фонд (часть 2)
1002849
907
Ищу человека
288106
545
Место нормальное, вот ещё бы инфроструктура подтянулась...
Товарищи, смотрела одну весёлую передачку. Канализация это, вот что я вам скажу. Жить на берегу речки-вонючки - весёлая перспективка, однако.
А 39 000 на таком этапе и в таком месте - это слишком. Ни инфраструктуры, ни транспорта, да ещё и экология. У них, говорят, разрешения до сих пор нет, что ли. Кто-нибудь слыхал, долёвку заключают или по предварительной схеме?
У вас есть много более выгодных альтернатив с параметрами: надежный застройщик, кирпичный дом, сдача в течение года, цена меньше 40 тыс. за метр? В других местах 1СФ продает существенно дороже.
Вас никто силой в этой реке купаться не заставляет, место нормальное, просто отсутствие инфры пока бААААльшой минус, а так идея отличная
У них, говорят, разрешения до сих пор нет, что ли.Всегда были интересны такие сообщения... Прежде чем что-то утверждать, предоставьте факты. А так это, извините, просто словесный понос
Когда Горский начинали строить, та еще была задница (хорошо, К. Маркса рядом) - прошло 10 лет и все стало намного лучше. Конечно, с точки зрения инфраструктуры Весенний в обозримом будущем не приблизится к Горскому в силу объективных причин, но в принципе лет через 7-10 сможет стать более-менее нормальным районом.
Думаю аналогично, перспективы есть, мне допустим не подойдёт, поскольку маленький сын, пока ходит в сад, в след.году в школу идти, а там нет , а людям старшего поколения и студентам\молодым специалистам совсем неплохой вариантик уже сейчас .
ну что вы прицепились к реке? и вовсе не вонючка! нормальная речка, протекает себе и ладно, и купаться Вас никто не заставляет там
Да вроде не особо много. Я их вообще не очень знаю. Мне тут советуют на Дусе прикупить, в Уюте. Мало чего про них знаю, в теме тоже ничего. Народ молчит. А от Весеннего живу недалеко...
Идея - не спорю. У меня вот дочь маленькая, пока инрфру там разовьют... А пока-то проблема.
Вы либо лично видели разрешение, либо не очень корректный представитель застройщика.
Не вопрос, тем более что чревато. Просто я там живу недалеко. И сотояние этой самой реки прям на глазах.
Что то никаких изменений за прошедший месяц не обнаружил
Что то никаких изменений за прошедший месяц не обнаружилЕсть изменения, смотрите лучше, этаж - полтора построено. Сдается только часть, перпендикулярная дороге
Всё равно, темпы похоже упали немного, иожет материалов нехватает? Щас вроде с кирпичём перебои..
Щас со все перебои... С умными головами - особенно...
О! Старую ухмылку вернули!
Так это, проблем с кирпичём всё таки нет? Есть проблемы с кадрами?
Так это, проблем с кирпичём всё таки нет? Есть проблемы с кадрами?
Кирпич - не особенная проблема - вот только цена на него проблема...
Я так понимаю, что цена на кирпич в последствии перекрывается ценами на квартиры ?
А кто что думает по тому поводу, что ПСФ стеклит окна сразу же не построив верхние этажи, как вот видно на фотках? Что становится с окнами потом? При достройке верхних? Мне кажется, их должно перекашивать или еще что...
а что вы думаете по поводу того, что ВСЕ это делают? и причем давным-давно...
Ну вот, очередная фотка, за 23.06Даа, за две недели не очень-то много прибавилось, и кирпича совсем не видно
Ну вот, очередная фотка, за 23.06Даа, за две недели не очень-то много прибавилось, и кирпича совсем не виднода ладно Вам ...
пока (!) г-н мамедов предпочитает строить, а не кидать ...
ловите удачу !
Ну вот, очередная фотка, за 23.06Даа, за две недели не очень-то много прибавилось, и кирпича совсем не видноони выборную также строили , то этаж-в неделю, то этаж-в три недели
А что, есть повод думать, что начнут кидать?пока выгодно строить - будут строить
Блин, что то не верится мне, что 17 этажный дом они к концу дома сдадут, вывести - да, но не сдать...либо чебуреков нагонят, но это на качестве отразится
Блин, что то не верится мне, что 17 этажный дом они к концу дома сдадут, вывести - да, но не сдать...либо чебуреков нагонят, но это на качестве отразитсяА кто сказал, что дом 17-этажный? На сайте написано: жилой дом состоит из 15 блок-секций, 10-ти-12-ти-14-ти этажный (psfond.ru), насколько мне известно, сейчас строятся 2 секции по 12 и одна в 14 этажей.
Объясните, пожалуйста, что значит "вывести дом"?
Честно говоря, я тоже сомневаюсь. Ещё полкоробки, внутренняя отделка квартир и подъездов, врезка в коммуникации, благоустройсто территории... Судя по всему, благоустройство падает на конец осени - начало зимы, т.е. откладывается на весну... Вряд ли к концу года сдадут.
А по-моему сдадут. По поводу благоустройства прилегающей территории: как правило они сдают под гарантийное письмо что заасфальтируют они весной следующего года.
Объясните, пожалуйста, что значит "вывести дом"?Значит поставить коробку, вставить окна, убрать технику от дома
Что сдадут - возможно.Только вопрос в каком виде? Пустят народ на ремонт и по ходу будут доделывать?
А правда, что нельзя делать хороший ремонт в новом доме первые 3 года? Типа он еще проседать будет...
правда, у меня пошли немного трещины на обоях.
мои ремонтник сказали, что хлам, который ввозят жители достаточно велик - поэтому идет небольшая подвижка.
натяжные потолки этого не боятся, и, пожалуй, всё.
мои ремонтник сказали, что хлам, который ввозят жители достаточно велик - поэтому идет небольшая подвижка.
натяжные потолки этого не боятся, и, пожалуй, всё.
Говорят, что правда. Вроде как дом какое-то время даёт что называется, строительную осадку.
На снимке не видно сколько этажей. Не в курсе, какими темпами стройка растёт? Давненько я там не появлялась...
При подсчете у нас разошлись мнения - до полосы 5 этажей или 4, это было видно на предыдущих снимках, так и считаем. Люди, сколько же там этажей? с лицевой стороны 4, а сбоку получается 5...
ТОП 5
1
2
4