Mary17
experienced
да... будем надеяться и верить 
Обьстройпроект!!! Мы в вас верим!!! Не подкачайте!!! И будете прославлены тогда на просторах рунета!!!

Обьстройпроект!!! Мы в вас верим!!! Не подкачайте!!! И будете прославлены тогда на просторах рунета!!!

интересно, кто-нибудь из них читает этот форум... Отзовитесь в личку

Jimmy_2006
guru
а лучше отпишитесь в форум ))) ну если у них проблемы с сайтом и инетом, то думаю вряд ли
zpv
veteran
наш то весь распродан - куда торопиться?Ой ли...или речь про однушки в 38 кв? Двушек, трёшек выбор очень большой. И 62 ой продаётся только по цене + 5тыщ за квадрат. Специалисты Оби ждут мега роста цен !
Jimmy_2006
guru
какой еще мегарост?
вроде бы спад планируется

Двушек, трёшек выбор очень большой.У застройщика?? Или у агенств?
Mary17
experienced
щас хотел навестить сайт ОбьСтройПроекта - облом-с. сайт не доступен, видимо кончился хостинг. кто нить был недавно на сайте? давно он лежит?Сайт заработал!

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1152117
947
Рынок строительных материалов (часть 4)
862820
915
уДачный котенок
4237
39
Jimmy_2006
guru
вау! ОНИ читают форум?
э...по преженему недоступен

э...по преженему недоступен

Mary17
experienced
у меня тоже промелькнула такая мысль

Jimmy_2006
guru
на сайте оптимистично висит заявление о сроке сдачи IV кв. 2008 года
надеемся и верим?

Мэри не ленитесь - наберите номер указанный в ДубльГисе. У застройщика всё в порядке с предложением.
child_in_time
experienced
Хм....www.ob-stroy.ru адрес сайта.
А дом Лежена,60 - построят к лету-2009. Так что не так долго осталось - пока нужно жить и радоваться жизни :)))) я во твчера в +6 шашлыков поделал - неплохо получились и поелись на морозе!!!
А дом Лежена,60 - построят к лету-2009. Так что не так долго осталось - пока нужно жить и радоваться жизни :)))) я во твчера в +6 шашлыков поделал - неплохо получились и поелись на морозе!!!
Mary17
experienced
Какой к лету 2009???
По договору 4 квартал 2008!!! Иначе неустойку будут платить! У нас договор долевого строительства и за каждый день просрочки пени будут капать!
(PS А если задержат на полгода, как раз нам на ремонт неустойка пойдет!!!
)
Ну мы надеемся на Обьстрой!!! что они нас не обманут и сроки свои не от балды рассчитали!

(PS А если задержат на полгода, как раз нам на ремонт неустойка пойдет!!!

Ну мы надеемся на Обьстрой!!! что они нас не обманут и сроки свои не от балды рассчитали!
child_in_time
experienced

Всем недовольным совет - сперва дождитесь окончания постройки дома полностью, и уже перед самым подписанием акта приёма- передачи требуйте свои пени и т.п.
PS: сам лично, если сдадут весной-09 - ничего требовать не буду, т.к. понимаю, что это приведёт к ещё бОльшим бедам. А для меня 4-5 мес-в особой роли не играют.
По поводу суммы - на ремонт не хватит.
PPS: а что вы, сударыня, такая злая-то?
во понаписал...
Mary17
experienced
НИФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!!!! С чего вы взяли, что я злая и недовольная-то???
Ну вы даете!!!
Я наоборот очень счастлива и довольна! Мне очень нравится наш домик и я жду-недождусь его постройки
Мы с мужем ездием любуемся на него каждые выходные.
Просто в случае задержки, в отличие от вас, свои пени требовать буду! Не на ремонт, но на полремонта хватит

Я наоборот очень счастлива и довольна! Мне очень нравится наш домик и я жду-недождусь его постройки

Просто в случае задержки, в отличие от вас, свои пени требовать буду! Не на ремонт, но на полремонта хватит

Mary17
experienced
Всем недовольным совет...Ну вы прям меня возмущаете, советчик вы наш!

В этом топике мы общаемся вполне хорошо и дружелюбно. Недовольных тут ВООБЩЕ нет! Рано ещё.
А вы заходите и советы свои раздаете, как самый умный.

Mary17
experienced
PS: сам лично, если сдадут весной-09 - ничего требовать не буду,- На здоровье! А я буду. (Но надеюсь не придётся).
А для меня 4-5 мес-в особой роли не играют.- А для ледей, которые ипотеку платят - играют!
По поводу суммы - на ремонт не хватит.- Частично хватит

PPS: а что вы, сударыня, такая злая-то?- Это вы злой! А я добрая. Не знаете меня - не говорите. А по моим словам этого нельзя было определеить!
во понаписал...- Действительно...

"Найдите 5 отличий" (Одно, но существенное
)
http://ob-stroy.ru/public/uploads/untitled2.gif и фото дома
Подсказка: речь об однешке, которая 42.04 

http://ob-stroy.ru/public/uploads/untitled2.gif и фото дома

5 отличий мне найти не удалось
Но одно не смог не заметить - на схеме планировки однёшки 42,04 , выложенной на сайте застройщика, обозначены два выхода на балкон: из кухни и из зала. А на самом деле выход на балкон всего один - из зала.
Такие вот наблюдения

Но одно не смог не заметить - на схеме планировки однёшки 42,04 , выложенной на сайте застройщика, обозначены два выхода на балкон: из кухни и из зала. А на самом деле выход на балкон всего один - из зала.
Такие вот наблюдения

Jimmy_2006
guru
я нашел отличие в своей маленькой однешке (38м^2). в комнате 2 окна на одной стене по фотографии. по схеме - 1
Mary17
experienced
Эх, поскорее бы посмотреть, какие они будут в реале!!! Поскорее бы достроооиииллиии... Жду-не дождусь 

окна однещки 39.39 на плане одно - на фото два, но маааленьких.
ТОП 5
2
3
4