Кстати, ПСФ начал устраивать экскурсии по строящимся объектам (по весеннему точно). Наверняка, у кого-то возникнет желание рассмотреть дом поближе, как и у меня. Написано вот тут, в новостях
Видимо, позволяет, работают же люди. Да и внутрь, думаю, все равно пускать не будут.
По площадке поводят, видимо. Внутрь, насколько я знаю, пускают, когда заканчивают внутреннюю отделку.
Кстати, вчера проезжала мимо, показалось, что там уже семь этажей...
А кто-нибудь знает про жилой комплекс по бердскому шоссе? Говорят, что это относится к этому?
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46916
172
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52451
202
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215345
1000
Здорово! ВЫ были на экскурсии? Говорят, там и день и ночь, и по выходным строят. Домик растёт как на дрожжах.
Да, экскурсия. Домик, действительно, растет с каждым днем. У них в плане сдать 10 секций уже в декабре этого года (хотя строители планируют и вовсе 15 секций). Могу точно сказать, что кол-во кранов у них увеличилось.
Где конкретно по Бердскому, ориентиры есть или хотя бы кто застройщик?
Кранов действительно больше но скорость пока не сильно выросла..
Да, по поводу кранов я тоже обратила внимание. Мне кажется, что если такими темпами будут, думаю, сдадут когда заявляют. А темпы хорошие (по-крайней мере, в сравнении с другими застройщиками).
Так, господа, делаем ставки - сдадут или нет?
Я думаю, что
Я думаю, что
Я так думаю, что если и задержат, то ненадолго. По-крайней мере, то, что стеклят сразу, говорит о том, что финансирование нормальное.
нУ А КАК ЖЕ ЭЛЕКТРИКА\САНТЕХНИКА\БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ?
нУ А КАК ЖЕ ЭЛЕКТРИКА\САНТЕХНИКА\БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ?Первые этажи там уже отштукатурены, сантехнику проводит каждый сам (ну или за доп плату в нерабочие часы вам все сделают), электричество? я не знаю, как оно проводится, но, если это те проводочки, что в каждой квартире - то эти проводочки у же там есть(по крайней мере в тех квартирах, которых мы были). Ну а благоустройство - успеется позже, поскольку это благоустройство никому нафиг не будет нужно в первые месяцы, просто в силу ого, что жить там еще никто не будет.
А благоустройство множество застройщиков сдают под гарантийное письмо. Если тех. документация согласована, то по врезке в коммуникации проблем быть не должно.
Элетрику в квартирах может быть и делают, понятно что она до штукатурки идёт, но сантехнику каждый сам это мне не понятно?? Там же стояки варить, канализацию, отопление также. Электрику тоже по стоякам тянуть, лифт опять же . Они подстанцию уже построили?
Так сейчас только стояки и ставят. Горизонтальную разводку не делают.А вот про РП не знаю.
Ну посмотрим, осталось то каких то 4 месяца
А тут есть люди, которые "приобрели" квартиру в Весеннем?
Я там ничего не покупал, пологаю там основная часть покупателей-это инвесторы, которые просто вложили деньги..
Итак, новое фото в студию! Похоже темпы припали ничего себе так. Видимо, старались очень, пока экскурсии были...
№1
№1
Не сильно то и изменилось , осталось всего 3 месяца на достройку
Не сильно то и изменилось , осталось всего 3 месяца на достройкуНу, я про то и говорю... Старались ради экскурсий. А время идет, а с учетом того, что зимой работа на холоде явно не ускорит ход, можно предположить, что нифига они не сдадут.
Frost_For_ever
activist
Ну то что не успеют это скорее всего, а вот про зиму я бы так не говорил, что замедлят. Они начинали зимой и бодро так работали, я об этом уже упоминал.
serega
руки-ножницы
Посмотри-посмотрим , нужно ведь ещё отделку провести, благоустройство, подключение...
Чего нибудь за месяц поменялось?
Так из их предварительного "договора" уже было ясно, что они не намерены себя связывать каким-либо определенным сроком сдачи. Там получается, что только заключение основного договора они могут откладывать до года со дня подписания предварительного.
Срок сдачи объекта вообще не указан.
Срок сдачи объекта вообще не указан.
Frost_For_ever
activist
Чего нибудь за месяц поменялось?Поменялось, поменялось, опять Киберов нагнали.
Они походу любят только в холодное время года быстро строить.
Странно, Может летом строителей пиво отвлекает.
serega
руки-ножницы
Ага, в холода лучше штукатурка к стенам пристаёт .
Видимо зарплаты выше когда холодно, мож коэффициенты какие
Видимо зарплаты выше когда холодно, мож коэффициенты какие
Чего нибудь за месяц поменялось?Ох, давно уже там не былаДела, да дела... Надо собраться как-нить
С 1 по 4 секцию дом стоит под крышей. 6 секция пол крыши сделано. До сдачи осталось 2 месяца. Хочится верить что сдадут в срок!
Вот и ноябрь подходит к концу... Кто-нибудь знает достроили ли они 14-ти этажный блок? 12-е этажи двух блоков первой очереди сделали вроде
А как быстро там может быть горячая вода, отопление, лифт? Дорога к дому?
Есть ли там подземная стоянка или гаражи?
Есть ли там подземная стоянка или гаражи?
Если вопрос ко мне, то я не в курсе, но однозначно - дорога будет весной, вода и отопление сразу после сдачи, ну а ливты наверное как обычно
А чего сроки сдачи сдвинули чтоли??? Обещали 1кв 2008, а ща в рекламе 3кв 2008!!!
даже не вкурсе...наверное никто не покупает...
Всё выяснил, сказали в феврале крайний срок сдачи! А 27-29 декабря в прорабской на первомайской 224 будет находится специально обученный человек Юлия Петровна с которой можно договорится о начале ремонта в своей квартире!
Сегодня (28 декабря) звонил в ПСФ. мне объяснили, что из-за того, что не успели подключить отопление сроки сдачи секций 3,4,5 переносится ориентировочно на конец января, то есть с просрочкой на один месяц. На ремонт, сказали, можно заходить предварительно подписав акт приема-сдачи работ после январских каникул.
Больше с ПСФ я связываться не намерен
Больше с ПСФ я связываться не намерен
На сколько задержка??? На месяц???... Бывает хуже... Поверте...
ТОП 5
1
2
3
4