Новостройки Метаприбора - 2
373807
1257
Абрам
Собственник одной из квартир на Военной 9/1:улыб:
Вам повезло. Я ещё не оформился.
olgavkuz
To SPD
"У кого-то тараканы в голове..."

очень самокритично кстати!!! БРАВО!!! Мало кто вот так запросто может в этом признаться!
Могу посоветовать доктора по тараканам, есть хороший!
в нашей клинике работает...
Да-да. Все поняли вашу шутку юмора. Давайте теперь перейдём в соответствующий топик для обсуждения УК. Расслабьтесь и ловите мышей.
olgavkuz
я сейчас вечерами думаю о том, что на тех денег, что мы влупили в квартиру: цена квартиры+ремонт+мебель, нам бы точно хватило на загородный дом!!! А содержание там гораздо меньше (у многих наших друзей есть котеджи), площади гораздо больше, и главное НЕТ СОСЕДЕЙ! В пределах нескольких соток!!!
Я вам больше скажу. Стоимость 3х комнатной квартиры в Нск равна стоимости 2х домиков на берегу моря где-нибудь в Испании или Болгарии. На Кипре это один домик будет, что тоже весьма прилично. Только нас там никто не ждёт.
AA
Из новостей НГС
привлекло внимание третье фото в этой новости
хотя это ещё проект и не факт что это будет реализовано

обратите внимание на развязку перекрестка Каменской магистрали и
Военной - он будет смещен в сторону второго дома и эстакада пересекает
Каменскую магистраль между вторым домомо и Хоккайдо
роа
КЛАСС!!! Потрясающе! Все знают, что компания приняла денег больше, чем освоила, и все молодцы!!! в итоге!!! Дома которые построила из дерьма, на всем экономя, дома холодные, вода перемерзает и т.д. и мы же "инвесторы" все виноваты в этом!!! КЛАСС!!! Хорошее у нас государство Российское! Ни у кого не просили денег, сами брали кредиты, сами выплачивали, ничего даром не получили, и мы же все виноваты, что вложились в "плохую" компанию....
acrow
Добавьте меня в рассылку пожалуйста. Являюсь дольщиком ВГ3. vol-max@mail.ru
Mahtang
проверьте указанный ящик

топик закрыт. продолжение здесь