На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elephant
v.i.p.
Кто-нибудь, что-нибудь, про этого застройщика слышал? Строят на Пермской 1. Общался пока только по телефону, и впечатление осталось не ахти, такое ощущение что никому ничего не надо. Стрелки переводят дург на друга и все!!
katerina_s
veteran
Это их первый дом, начинали строить по очень "сырому" проекту... в общем - "руку набивают" 

antoniy
activist
ну не смотря на это, на то о чем говорит сообщение выше, - строят причем весьма приличными темпами, а то что стройка первая - какая разница
katerina_s
veteran
Интересно, и о каких это приличных темпах Вы говорите? Может быть сейчас они и вошли в калею, а по началу их темпы не были приличными...
Malish
guru
Нормальный объект - темпы средние, но не криминальные... Во всяком случае точно достроют... 

elephant
v.i.p.
Это их первый дом, начинали строить по очень "сырому" проекту... в общем - "руку набивают"Помню как Уникон свой первый дом начинал строить!! Ничего, выросли!!![]()
Кто-нибудь, что-нибудь, про этого застройщика слышал? Строят на Пермской 1. Общался пока только по телефону, и впечатление осталось не ахти, такое ощущение что никому ничего не надо. Стрелки переводят дург на друга и все!!Кстат с кем общались?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
259046
1000
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
90083
434
Студенты не хотят работать!!!!!!
11138
94
katerina_s
veteran
Дэк никто ж не говорит, что они не вырастут... Захотят - вырастут...Это их первый дом, начинали строить по очень "сырому" проекту... в общем - "руку набивают"Помню как Уникон свой первый дом начинал строить!! Ничего, выросли!!![]()

child_in_time
experienced
Ну, судя по объёмам закупки электрики - всё ОК у них!!!
Здравствуйте,
не подскажите ли вы, может быть что-то знаете, как сейчас обстоят дела со стройкой Вертикаль на Пермской? такое же сейчас у вас устойчивое мнение, как и прежде, что достроят? я ездила на стройку 28ноября, если раньше работали по выходным, то сейчас уже нет, рабочий день с 8-17, приехали мы в час дня никого в видимости не было, охранник сказал, что обед... ну как-то за последние две недели не вижу визуально изменений, может это просто уже паника
не знаю, где узнать информацию... застройщик уверяет, что все идет по графику... хотя в начале октября обещали к ноябрю закончить "коробку", сегодня 1 декабря и результат этот еще не достигнут...
не подскажите ли вы, может быть что-то знаете, как сейчас обстоят дела со стройкой Вертикаль на Пермской? такое же сейчас у вас устойчивое мнение, как и прежде, что достроят? я ездила на стройку 28ноября, если раньше работали по выходным, то сейчас уже нет, рабочий день с 8-17, приехали мы в час дня никого в видимости не было, охранник сказал, что обед... ну как-то за последние две недели не вижу визуально изменений, может это просто уже паника

Построят в соотвествии с проектной декларацией (т.е. 2 кв. 2009г.) - к сожалению досрочной сдачи ждать неприходится...
может быть вы мне тогда подскажите, какой этап строительства идет сейчас? только коробку заканчивают? или есть какие-нибудь подведенные коммуникации?? я в этом вопросе совершенный лопух... но хочется, хоть чуток информации подетальней.. сейчас же вы мне говорите точь в точь, как отдел продаж)) который откровенно говорил мне, что сами они на стройку не ездили не знают ничего конкретнее...

Жалко, что вплотную не инетересуетесь
но все-равно спасибо! 

Может кто нибудь сказать о ситуации в Вертикале? Есть ли повод волноваться? Я почти каждый день наблюдаю эту стройку, т.к. рядом живу. Раньше темпы были в среднем этаж в месяц. В октябре мы ходили смотреть квартиру. Внутри был залит пол и проводили электрику. Сейчас народу стало явно меньше. Темпы стройки снизились. Начинают часов в 9, а уходят еще 17 нет. А вчера я разговаривала с рабочими. Они сказали, что рабочих стало мало, так как многие уволились, зарплату задерживают (говорят, что не получали с октября). Как деньги появляются, так немного материалов закупают. И вообще сказали, что после нового года, если ничего не изменится, то и они уйдут.
Жачук щаз опять переходит на семидневку. Так что не беспокойтесь, граждане! Кирпич он проплатил до конца строительства.
ага не беспокойтесь...а 7-дневку проверим) благо выходные скоро.
Интересно, а кирпич кто будет класть, если строители разбегаются?
Интересно, а кирпич кто будет класть, если строители разбегаются?
Куда разбегуться??? К кому??? Кирпчи продаст - людям заплатит и по кругу... 

Сегодня в районе 15.00 был возле стройки. Никого! И где семидневка? Подождем следующие выходные

Я не говорил, что он перешел на семидневку. Я сказал перейдет. Т.е. событие наступит в будущем. Скорее всего после новогодних каникул.
Действительно! Вертикаль на Пермской перешла на 7-дневку! по крайней мере, в эти выходные шло оживленное строительство !! это очень радует!!!

Что и следовало доказать
. Нормально там все. 

VityaObeziankin
member
На стройке 31 тишина и покой 

Какая сейчас ситуация со стройкой?
Какое мнение у будущих собственников?
Какое мнение у будущих собственников?
VityaObeziankin
member
Надежда умирает последней..... в принципе до июля можно успеть;) если очень захотеть. В позапрошлые выходные работали в прошлые нет мороз наверно)
vovano
junior
Сдача дома намечена в июне, а разрешение на строительство заканчивается 10 мая, придется застройщику продлевать?
VityaObeziankin
member
Интересно в эти выходные будут пахать? Cообщите кто-нибудь

Shurshik
junior
Была 8-го в воскресенье, работали, но не очень активно...причем на втором доме, который одноподъездный
VityaObeziankin
member
В воскресенье работали тоже работали Ок!
Был в субботу 7-ого работали на 1-ом (2,3 секции) кран поднимал поддоны с кирпичом 2 каменщика вели кладку еще два счищали снег (в пятницу был снегопад) Во! 

VityaObeziankin
member
Сайт у них обновился Новый год закончился

ARGO
activist
живу напротив... наблюдаю из окна... в эти выходные не было никого, но и морозы тридцать уже неделю... сегодня -21... краны крутятся... раствор наверх подымают...
VityaObeziankin
member
Спасибо за инфу
Информируйте по-чаще Спасибо еще раз

Могу информировать хоть каждый день, только неинтересно это будет...
Вот, например, вчера- краны крутились, работали, сегодня -в 8 утра
по свечке на 6 этаже уже человека 3-4 ходили, краны крутятся, строят
вроде южную и восточную сторону 6-го этажа свечки. На первом доме
вроде на 3-ей секции кто-то работал. Темпы снизились конечно, но...
смотря с чем сравнивать, например, через дорогу напротив стройка
вообще кажется мертвой (заельцовка), а эта- работает, медленно, но верно...
Вот, например, вчера- краны крутились, работали, сегодня -в 8 утра
по свечке на 6 этаже уже человека 3-4 ходили, краны крутятся, строят
вроде южную и восточную сторону 6-го этажа свечки. На первом доме
вроде на 3-ей секции кто-то работал. Темпы снизились конечно, но...
смотря с чем сравнивать, например, через дорогу напротив стройка
вообще кажется мертвой (заельцовка), а эта- работает, медленно, но верно...
VityaObeziankin
member

ARGO
activist
Вчера 21.02 работа кипела на обоих домах
на первом в "ямке"северной стороны народ был (там, где вроде 8 этаж не достроен), с южной стороны тоже над аркой 9-й этаж строили (если не ошибаюсь, 3-я секция); на втором доме ("свечка") с северной стороны 7-й этаж начали строить
, как и предыдущие этажи, со столбиков на лоджиях, 6-й этаж внутри еще достраивают, перекрытия не везде положили...
Сегодня 22.02 на стройке- традиционный для воскресенья выходной
, полагаю, что завтра, в праздник
, вряд ли будут работать...

margarita2007
experienced
не, не выходной!
крутится самый высокий кран!!!!
ARGO
activist
Ой, НИЖАЙШЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у доблестных строителей!!!
(наверное, в обед
просто никого не видно было, и кран не шевелился
) Работают сегодня!!! Свечку строят (второй дом)!!! вроде северо- восточный угол, там несколько строителей видно
.

ARGO
activist
не, не выходной!да, margarita2007 , ты права, самый высокий кран как раз строит свечку, там и работают

VityaObeziankin
member
Радостные вести
Во Жачук дает!!!

margarita2007
experienced
они и сегодня, 23 февраля, работают.
ARGO
activist
Да, игра "выгляни в окно" захватила не только меня
, а 6-дневная рабочая неделя на первом доме и 7-дневная на втором активнее приближают к завершению строительства
всех, чей праздник сегодня- поздравляю!

всех, чей праздник сегодня- поздравляю!

VityaObeziankin
member
Спасибо АRGO за поздравления и пожелания 23 -го работают Wow!!!!!!
Если не сложно пишите еще, как идет процесс

ARGO
activist
Все эти дни активно работают на обоих домах аки пчелки, что вселяет надежду... на втором доме с севера, востока и юга лоджии подняли, в общем, 7-й этаж строится.
Первый дом- тоже стройка кипит, вроде "ямку" достраивают посередине и на крыше что-то делают, но конкретнее- затруднюсь пока сказать.

ARGO
activist
Сегодня 27.02 с утра работают два крана. Продолжают строить в свечке 7 этаж, а многоподъезный над аркой с юго-западной стороны строят 9-ый этаж. Вечером более подробней расскажу... 

ARGO
activist
На первом доме "ямка" над аркой уже почти увенчана 9-м этажом (еще немного до его завершения как со стороны школы, так и со стороны девятиэтажки).
На "свечке"- северо-восточный угол 7-го этажа прям готов, а вот юго-западный пока еще только 6-й этаж, 7-го вообще нет
, на восточной стороне видны оконные проемы и в них строители 
сегодня, 28-го февраля, традиционная суббота: работает только один, самый большой, кран, и строится только второй дом.
На "свечке"- северо-восточный угол 7-го этажа прям готов, а вот юго-западный пока еще только 6-й этаж, 7-го вообще нет

сегодня, 28-го февраля, традиционная суббота: работает только один, самый большой, кран, и строится только второй дом.

Как хорошо, когда есть такой осведомитель

ТОП 5
1
3
4