lejena27/1-4-15
member
Телефон они подключают, а вот вневедомственную охрану через их телефонную линию подключить нельзя.
Охрану можно только через Сибирьтелеком!
Обратите на это внимание!
Интернет тоже лучше и дешевле через Новотелеком!
+у Новотелекома есть "Электронный город" и Телевидение через интеренет, это большой плюс!
Охрану можно только через Сибирьтелеком!
Интернет тоже лучше и дешевле через Новотелеком!
+у Новотелекома есть "Электронный город" и Телевидение через интеренет, это большой плюс!
lezhena 6 8-D
activist
Вот и не надо подключаться к ним. Подождем Сибирьтелеком, тем более сейчас не до телефона.Позвонил по указанному телефону, информация следующая:
Для подключения все уже готово.
Телефон можно будет включить уже через неделю.
Подключение: 2100 р.
Безлимитный тариф: 350 р. в месяц.
Поминутный: 160 р. в месяц, 0,26 р. за минуту.
Для подключения Интернета нужно будет еще вести поподъездную проводку.
Подключение: 500 р.
Безлимитный 0,5 Мбит: 450 р. в месяц.
Безлимитный 1 Мбит: ~600 р. в месяц.
Безлимитный 2 Мбит: ~1000 р. в месяц.
Сказали что цена безлимит будет снижаться.
---
Ну вот и еще один вопрос для обсуждения с куратором и УК "нарисовался"...
lezhena 6 8-D
activist
Позвонил по указанному телефону, информация следующая:собственно у них на сайте все и расписано...
http://www.aisp.ru/aisp/about.php?id=7
По этой ссылке стоимость установки телефона 4500-6000, а в объявлении на нашем подъезде написано 3000
По этой ссылке стоимость установки телефона 4500-6000, а в объявлении на нашем подъезде написано 3000
vikdarya
activist
Охрану можно только через Сибирьтелеком!А через них охрану нельзя? Я телефон только из-за охраны и хочу подключить Тогда будем Сибирьтелеком подключать
lejena27/1-4-15
member
Сигнализацию на пульт Вневедомственной охраны можно подключить ТОЛЬКО по телефонной линии Сибирьтелекома!
MАKС
activist
Ну вот и еще один вопрос для обсуждения с куратором и УК "нарисовался"...ага, все время слышно, что проблемы у связистов с тсж и ук, а тут уже до принятия дома все готово... странновато...
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь (часть 2)
41473
174
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214554
987
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15388
158
eniken
member
У нас сейчас вневедомственная (Центральное РОВД) через обычный городской телефон (Сибирьтелеком) (самый дешевый тариф - поминутка, ибо дома бываем токо вечером - а для общения есть инет и мобильник) - ну наверное можно сказать что удовлетворены мы полностью.
Минус в том, что иногда - ну примерно раз в год она 2-3 дня не работает - какие то у них там переделки и т.п. (Технические перерывы).
Провайдер - Новотелеком, ЭГ, безлимитка. Нареканий нет.
Тоже самое планирую и в эту квартиру.. но не вижу смысла в срочной спешке - сначала подписать бы акт о приемке и сделать ремонт. А потом уже думать... о телефонах, провайдерах и т.п.
Неактульно это для меня сейчас - ремонт и бюджет на него для меня важнее (короба можно сразу конечно предусмотреть, дабы проводки потом не висели).
К концу ремонта вот и озабочусь (может быть).
Минус в том, что иногда - ну примерно раз в год она 2-3 дня не работает - какие то у них там переделки и т.п. (Технические перерывы).
Провайдер - Новотелеком, ЭГ, безлимитка. Нареканий нет.
Тоже самое планирую и в эту квартиру.. но не вижу смысла в срочной спешке - сначала подписать бы акт о приемке и сделать ремонт. А потом уже думать... о телефонах, провайдерах и т.п.
Неактульно это для меня сейчас - ремонт и бюджет на него для меня важнее (короба можно сразу конечно предусмотреть, дабы проводки потом не висели).
К концу ремонта вот и озабочусь (может быть).
вот и я соглашусь, что сейчас самое главное это бюджет ремонта................
эх, была бы где-нить рекламная акция: купил унитаз - ремонт бесплатно!!!!
:-)
эх, была бы где-нить рекламная акция: купил унитаз - ремонт бесплатно!!!!
:-)
lejena27/1-4-15
member
У нас сейчас вневедомственная (Центральное РОВД) через обычный городской телефон (Сибирьтелеком) .............Сибирьтелеком очень нерасторопный оператор связи, поэтому озаботиться подключением лучше заранее, кабели для охраны тоже лучше во время ремонта протянуть (силами технических специалистов охраны).
А квартиры обворовывают, к сожалению. Поэтому охрану лучше заранее
Antonina :)
activist
Мы тоже хотим поключиться к Сибирьтелекому! Потому что нужна охрана. Поэтому пусть кто хочет, подключается к "Атласу", а мы будем ждать Сибирьтелеком. Если то, что заявления можно писать уже сейчас, правда, то думаю, что можно писать заявления. Ведь процесс подключения не очень быстрый, а охрана нужна всем. Сибирьтелеком сам неповоротлив, поэтому хотелось бы с этим не затягивать...
На счет интернета мы тоже хотим ЭГ! Но это не так принципиально, как городской телефон
На счет интернета мы тоже хотим ЭГ! Но это не так принципиально, как городской телефон
lezhena 6 8-D
activist
http://www.aisp.ru/aisp/about.php?id=7ну вот так мне ответили по телефону.
Vadjagpb
member
Скажите, так в октябре, когда сдача-то будет? Сколько ждать приблизительно осталось?
Думаю, до середины октября-минимум.
_camomile
junior
Всем здравствуйте! Внесите нас в список жильцов: 4 секция, 1 этаж. По поводу сдачи, прораб назвал дату 2 октября. Хотя заявлений по недочетам у него как минимум до 10 числа хватит
Если кто ищет, есть последняя квартира по ипотеке напрямую через застройщика подходящая под губернаторскую программу, на 2 этаже в 6 секции № 423, на стройке покажут, если интересна пишите в личку.
lezhena 6 8-D
activist
Сегодня дозвонился до отдела архитектуры и строительства администрации Дзержинского района, мне сказали что сдача будет в конце октября и что они вообще не в курсе, т.к. приемкой занимается архитектурно-строительная инспекция, дали телефон инспекции: 227-42-76.
Позвонил в инспекцию, там мне сказали, что стараются принять/сдать дом в сентябре (!!!).
Я поинтересовался конкретной датой и можно ли поучаствовать представителям от дольщиков.
Ответ был такой: конкретной даты нет, т.к. процесс принятия проходит поэтапно и состоит в том, что застройщик и всякие службы предоставляют документы о готовности соответствующих "частей" дома. Как только все бумаги будут собраны, дом считается принятым/сданным. Как такового выезда специальной комиссии на объект теперь не производится (!!!).
Вот такие новости.
Завтра буду договариваться о встрече с куратором и звонить в УК (кроме сдачи, буду обсуждать возможность получения проектной документации и организации "экскурсии" по дому, вопросы по охране, отоплению, телефонизации и пр.).
Позвонил в инспекцию, там мне сказали, что стараются принять/сдать дом в сентябре (!!!).
Я поинтересовался конкретной датой и можно ли поучаствовать представителям от дольщиков.
Ответ был такой: конкретной даты нет, т.к. процесс принятия проходит поэтапно и состоит в том, что застройщик и всякие службы предоставляют документы о готовности соответствующих "частей" дома. Как только все бумаги будут собраны, дом считается принятым/сданным. Как такового выезда специальной комиссии на объект теперь не производится (!!!).
Вот такие новости.
Завтра буду договариваться о встрече с куратором и звонить в УК (кроме сдачи, буду обсуждать возможность получения проектной документации и организации "экскурсии" по дому, вопросы по охране, отоплению, телефонизации и пр.).
lezhena 6 8-D
activist
Внесите нас в список жильцов: 4 секция, 1 этаж.Добавил
Хотя заявлений по недочетам у него как минимум до 10 числа хватитНедочеты в квартирах на общую сдачу дома прямого влияния не оказывают.
Вообще формально осмотры и приемка должны проводиться после сдачи дома.
lejena27/1-4-15
member
Сегодня в Сибирьтелекоме мне сообщили, что наш дом у них числится как строящийся, поэтому обращаться к ним нужно после получения акта сдачи-приемки на квартиру.
Им нужно минимум 50 заявлений с нашего дома, чтобы они стали подключать телефоны. Обращаю внимание, что заявление не обязывает абонента подключаться сразу, это можно будет сделать позднее, когда захотите. Но зато у тех, кому уже нужна охрана, будет телефон и охрана через него.
подключение городского телефона через Сибирьтелеком стоит 3 000 рублей.
Им нужно минимум 50 заявлений с нашего дома, чтобы они стали подключать телефоны. Обращаю внимание, что заявление не обязывает абонента подключаться сразу, это можно будет сделать позднее, когда захотите. Но зато у тех, кому уже нужна охрана, будет телефон и охрана через него.
подключение городского телефона через Сибирьтелеком стоит 3 000 рублей.
Antonina :)
activist
да уж, то конец сентября, то конец октября....
хотя конечно разница не очень большая, даже если конец октября это не так и долго. Будем ждать новостей с фронта!
На счет Сибирьтелекома - как я понимаю, получаем на руки акт приема-передачи и идем писать заявление? Я обязательно пойду! И призываю всех это сделать, даже если кому-то не нужен телефон. Очень бы хотелось поставить охрану, а значит нам нужно минимум 50 заявлений, чтобы только начали подключать наш дом...
хотя конечно разница не очень большая, даже если конец октября это не так и долго. Будем ждать новостей с фронта!
На счет Сибирьтелекома - как я понимаю, получаем на руки акт приема-передачи и идем писать заявление? Я обязательно пойду! И призываю всех это сделать, даже если кому-то не нужен телефон. Очень бы хотелось поставить охрану, а значит нам нужно минимум 50 заявлений, чтобы только начали подключать наш дом...
condition
experienced
Мне охрана не нужна, но заявление на подключение Сибирьтелекома обязательно отнесу! Телефон и интернет, все равно, понадобится.
paladin
activist
Кого еще нет в табличке, пишите, буду добавлять, банально не хватает времени отследить и внести всех кто появляется новенький.Здравствуйте!
Добавьте и меня тоже - 4 секция, 13 этаж.
Жильцы - Дмитрий и Олеся, если что.Тоже очень интересует вопрос установки межквартирных перегородок на этаже. Правда пока еще не видел жильцов тут с нашего этажа.
Если есть такие - отзовитесь?
И еще волнует вопрос отсутствия воды в квартирах, а точнее кранов и раковин на начальных этапах ремонта. Кто как думает поступать в этом случае?
Делать временный кран и раковину, чтобы была возможность помыть руки и развести растворы? Или же сразу отделывать ванную с установкой нормальных смесителей, раковин и т.п., но воду брать где-то в другом месте?
lezhena 6 8-D
activist
Добавьте и меня тоже - 4 секция, 13 этаж.День добрый, добавил
Жильцы - Дмитрий и Олеся, если что.
ТОП 5
1
3
4