На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
happy_hamsterSV
junior
По дверям Ивакон.Присоединяемся - мы тоже за Ивакон .
Я пока насчитала следующих желающих:
vikdarya
30515
margina
alex from apt_351
с последним у нас квартиры на одной площадке.
vikdarya - ответьте в личку по 15 % скидке .
Muza5-15
activist
Закрытый форум - это очень хорошо, только когда его заведете, не забудте всем нам об этом сообщить))
lezhena 6 8-D
activist
Закрытый форум - это очень хорошо, только когда его заведете, не забудте всем нам об этом сообщить))Ну уж нет!!! Это будет супер-закрытый форум!

шутка, сообщу конечно

А вот наш листок с замечаниями вообще потеряли. Писали их еще в августе. В итоге приехали на прошлой неделе, в надежде подписать акт, но все как было, так и осталось. + Обнаружили строительный мусор в квартире, которого раньше не было. Я в недоумении.Если акт подписали, думаю так с недоделками и оставят!
В итоге написали все замечания заново.
Как думаете, не оставят же они квартиру с недоделками?
Такой форум нужное дело!
В нашем случае, форум лучше поднять на google groups.
lezhena 6 8-D
activist
В ответ на:Нет, не так. Ранее подписанный акт являлся предварительным, нормальный силы он не имеет. Подписание окончательного еще впереди.
А вот наш листок с замечаниями вообще потеряли. Писали их еще в августе. В итоге приехали на прошлой неделе, в надежде подписать акт, но все как было, так и осталось. Обнаружили строительный мусор в квартире, которого раньше не было. Я в недоумении.
Если акт подписали, думаю так с недоделками и оставят!
Кроме того еще 5 лет гарантии. Так что надо настойчиво заниматься этим вопросом, требуя устранения.
Второй вариант (для исключительных случаев): устранить за свой счет, документируя расходы, потом подавать иск в суд на компенсацию. Это путь не быстрый в плане возврата денег, но если деваться некуда, то можно воспользоваться и им.
lezhena 6 8-D
activist
Такой форум нужное дело!Группа тоже уже есть, вместе с сайтом, т.к. все на сервисах Google.
Единственное что там по-моему нельзя делать разделы, поэтому при большом количестве неструктурированной информации эффективность такого "форума" будет низкой.
Сейчас читают
КЛЕЩИ !!! ОСТОРОЖНО !!!
21664
139
Начало болезни или ложная паника?
13312
77
Сова в городе.
3336
15
Судя по инфе на сайте вроде не плохие двери, можно мне тогда тоже скидку 15%
И к кому обращаться, чтоб эту скидку предоставили?

И к кому обращаться, чтоб эту скидку предоставили?
По дверям Ивакон.Мы тоже хотим устанавливать двери Ивакон, сообщите пожалуйста кодовое слово
Я пока насчитала следующих желающих:
vikdarya
30515
margina
alex from apt_351
с последним у нас квартиры на одной площадке.

а скажите и мне я тоже дверь хочу. пожалуйста)
Что-то на сайте Ивакона не видно межкомнатных дверей, хотя нам до них ещё далековато?! 

Что-то на сайте Ивакона не видно межкомнатных дверей, хотя нам до них ещё далековато?!Это новое направление, только начали их производить, недели через две откроются выстаки межкомнатных дверей в их торговых точках, возможно на сайте модели пока не представлены![]()
А если ли среди форумчан, если не секрет, кто покупал квартиру в ипотеку?
msPropriator
member
Вот что на сайте Ивакона написано:
Акция: Скидка 15% на двери с 1 замком!
С 1 августа 2008 года акция: при покупке дверей с 1 замком - скидка 15%.
Акция действует на модели:
Д12 (замок Cisa) - экономия: 3330 руб.
М12 (замок Cisa) - экономия: 3220 руб.
Д 12.1(замок Гардиан) - экономия: 2960 руб.
М12.1 (замок Гардиан) - экономия: 2850 руб.
Подробности акции спрашивайте у менеджеров отдела розничных продаж дверного направления Предприятия "Ивакон"
Подробности акции спрашивайте у менеджеров отдела розничных продаж дверного направления Предприятия "Ивакон"
vikdarya
activist
Вот что на сайте Ивакона написано:мне сказали, что эти акции уже закончились
msPropriator
member
ну и они были на двери с 1 замком.
Сейчас действуют скидки на монтаж дверей 2мм -2500 р.монтаж двери.
Сейчас действуют скидки на монтаж дверей 2мм -2500 р.монтаж двери.
Добрый день.
Сегодня звонил в офис "Ивакона". Срок изготовления двери модель Д10 (металл с двух сторон +щит МДф) называют 15 рабочих дней. Говорят, что производство загружено. Наверное заказами с нашего дома.
Сегодня звонил в офис "Ивакона". Срок изготовления двери модель Д10 (металл с двух сторон +щит МДф) называют 15 рабочих дней. Говорят, что производство загружено. Наверное заказами с нашего дома.

Муза, а что Вы так взгрустнули...............ну и что, что по ипотеке, ведь это же хорошо!!! Зато какой дом!!!! 

alex_from_apt351
activist
Кто нибудь знает что за трубы торчат над домом, заметны из далека! из нержавейки диаметром в метр наверно? У нас случаем производства в доме не будет никакого?
AL8888
activist
По проекту у нас в доме будет студия загара.
AL8888
activist
А если серьёзно, то трубы похожи на вентиляционные.
Нет, акт не подписывали.А вот наш листок с замечаниями вообще потеряли. Писали их еще в августе. В итоге приехали на прошлой неделе, в надежде подписать акт, но все как было, так и осталось. + Обнаружили строительный мусор в квартире, которого раньше не было. Я в недоумении.Если акт подписали, думаю так с недоделками и оставят!
А кто нибудь слышал что нибудь про стальные двери от завода изготовителя "Торэкс" (Саратов)? У нас в городе они есть.
ТОП 5
2
3
4