Serjio69
member
Были сегодня (7-го числа). В некоторых квартирах горит свет и работают перфораторы. Значит есть особо приближённые, у которых есть всё.!!! Заказал двери в Городе мастеров. Обошлось 40 тысяч с установкой. Красиво и надёжно Кстати, с нашего дома я был 4-м на замер.
Удивительно Неужели дои уже запитан по постоянной схеме от РП. Скорей э/энергию брали от подрядчика
В некоторых квартирах горит свет и работают перфораторы. Значит есть особо приближённые, у которых есть всё.!!!Может это рабочие трудятся в срочной форме?!
Если ремонтный вопрос решать через подрядчиков КМСС, то его можно было заказать уже с августа, с того самого момента, когда всех приглашали на подписание предвариловки (если вы конечно его подписывали, то пожалуйста, силами ихних подрядчиков можно делать ремонт).
Эх....Если бы у нас не было замечаний, мы бы тоже уже ремонтиком во всю занимались
Эх....Если бы у нас не было замечаний, мы бы тоже уже ремонтиком во всю занимались
После окончания рабочего дня? Во вторую смену? Стахановцы!!!
Привет, мы из 3 секции, квартира 237, этаж 12. Присоединяемся к форуму и к "списку жильцов".
lezhena 6 8-D
activist
интересный факт: исчезли ссылки из подписи (на сайт и раздел фотографий сайта).
запрещено правилами НГС что ли? или за разговоры про свой форум?!
запрещено правилами НГС что ли? или за разговоры про свой форум?!
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
54272
389
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223693
1000
ОФФ. Мазератти.....
25632
208
lezhena 6 8-D
activist
Привет, мы из 3 секции, квартира 237, этаж 12. Присоединяемся к форуму и к "списку жильцов".Привет! добавил
lin237
junior
Привет, увидели. Оперативно работаете. Давайте знакомиться!
Незнаю как другие Новосибирские производители дверей но качество Ивакона хуже нет, поставил себе в офис 4 двери не одна не работает нормально, гарантиного обслуживания не дождёшься
lezhena 6 8-D
activist
Привет, увидели. Оперативно работаете.как получается
Давайте знакомиться!надеюсь на следующей неделе у нас будет отличный повод для первой общей встречи в нашем дворе
lin237
junior
надеюсь на следующей неделе у нас будет отличный повод для первой общей встречи в нашем двореТусовка собирается? Что за отличный повод?
N&D
junior
Нет, не так. Ранее подписанный акт являлся предварительным, нормальный силы он не имеет. Подписание окончательного еще впереди.А откуда информация, что подписываемый всеми акт предварительный? на нем нет надписи "предварительный"! В нем строго написано АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ, сдал КМСС принял ДОЛЬЩИК.
Кстати на основании ФЗ-214 список недоделок составляется в виде двух-стороннего акта. А все наши бумажки со списками недоделок, ни к чему застройщика не обязывают!
lezhena 6 8-D
activist
А откуда информация, что подписываемый всеми акт предварительный? на нем нет надписи "предварительный"! В нем строго написано АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ, сдал КМСС принял ДОЛЬЩИК.От куратора стройки.
Кстати на основании ФЗ-214 список недоделок составляется в виде двух-стороннего акта. А все наши бумажки со списками недоделок, ни к чему застройщика не обязывают!Вообще акт приема/передачи оформляется после сдачи дома, то что было до этого, для внутреннего контроля подрядчиков застройщиком и как дополнительный (необязательный) показатель для проведения сдачи дома (если претензий мало = много подписанных актов, значит все хорошо, при сдаче дома квартиры же кроме будущих собственников никто не осматривает, не проверяет).
lezhena 6 8-D
activist
Что за отличный повод?получение ключей.
Иван1975
junior
хм...а когда встреча известите?
lezhena 6 8-D
activist
хм...а когда встреча известите?пока это просто идея/предложение.
если действительно 12, 13 начнут ключи выдавать, то тогда уже обсудим и договоримся.
Sanadi
member
Про "предварительный акт":
Вообще-то его только называли предварительным актом. На самом же деле это тот самый акт. Так как Застройщик не имеет права его предлагать подписать до получекния им разрешения на ввод в эксплуатацию дома, называл его "предварительным" и со своей стороны не подписывал.
Те кто его уже подписал, КМСС проштампует и подпишет числом, следующим за датой выдачи им разрешения. Кто подписал этот акт и к нему составил отдельный список замечаний, врятли будут порадованы их устранением. Те кто НЕ ПОДПИСЫВАЛ акт, должны быть приглашены на его подписание (перед его подписанием, необходимо убедиться в наличии разрешения мэрии). Если на этой стадии у вас будут замечания по недоделкам, лучше оформить письменную претензию на руководителя Застройщика в 2-х экземплярах, которую необходимо зарегистрировать в приемной КМСС. И конечно же - претензии должны быть обоснованными, со ссылками на строительные нормы и правила, моменты типа "мне не нравится так, а хочу я вот этак" учитывать никто не будет.
Вообще-то его только называли предварительным актом. На самом же деле это тот самый акт. Так как Застройщик не имеет права его предлагать подписать до получекния им разрешения на ввод в эксплуатацию дома, называл его "предварительным" и со своей стороны не подписывал.
Те кто его уже подписал, КМСС проштампует и подпишет числом, следующим за датой выдачи им разрешения. Кто подписал этот акт и к нему составил отдельный список замечаний, врятли будут порадованы их устранением. Те кто НЕ ПОДПИСЫВАЛ акт, должны быть приглашены на его подписание (перед его подписанием, необходимо убедиться в наличии разрешения мэрии). Если на этой стадии у вас будут замечания по недоделкам, лучше оформить письменную претензию на руководителя Застройщика в 2-х экземплярах, которую необходимо зарегистрировать в приемной КМСС. И конечно же - претензии должны быть обоснованными, со ссылками на строительные нормы и правила, моменты типа "мне не нравится так, а хочу я вот этак" учитывать никто не будет.
Я акт подписала сразу и описала все недоделки, и у меня в кваритире поправили ( убрали наплывы бетона и трещены в штукатурке стены), но и недоделок было немного. Надеюсь что у всех остальных тоже все поправят)
Antonina :)
activist
lezhena 6 8-D
Не могу ответить вам в личку, пишут, что вы запретили прием личных писем.........
Не могу ответить вам в личку, пишут, что вы запретили прием личных писем.........
Были сегодня (7-го числа). В некоторых квартирах горит свет и работают перфораторы. Значит есть особо приближённые, у которых есть всё.!!!людям негде жить, их тоже можно понять
Про "предварительный акт":да ладно
Вообще-то его только называли предварительным актом. На самом же деле это тот самый акт.
если это "тот самый" - то все должны были подписывать 3 экземпляра
лично я подписывал только один
lezhena 6 8-D
activist
lezhena 6 8-Dчто за чудеса такие
проверил и правда оказались выключены... включил обратно.
жду письма.
lezhena 6 8-D
activist
В ответ на:вчера-позавчера пытался дозвониться до куратора, не вышло. в том числе и по этому вопросу.
Про "предварительный акт":
Вообще-то его только называли предварительным актом. На самом же деле это тот самый акт.
да ладно
если это "тот самый" - то все должны были подписывать 3 экземпляра
лично я подписывал только один
буду пробовать опять сегодня.
msPropriator
member
Интересно чем закончилась история с вытяжкой?у нас по прежнему не тянет в санузлах.Так канал и не заканчивается ничем на техэтаже?
ТОП 5
1
2
3
4