* кто спрашивал Сан Саныча, я на месте, в нашей компании осталось мало людей, из юристов я один, сейчас назначил управляющего домом и совместно с наблюдательным советом решаем вопросы содержания дома, УК энерго сервис от нас не отказалась, но потребовала 241 т.р. в мес за работу, такие условия пока не приняты и отказа с нашей стороны пока нет, более подробно на сайте и по т. 8-913-908-57-13, С уважением
8-913-908-57-13, С уважениемопа ...
ну никак не ожидал, что Вы пользуетесь тем же номером, что и в начале 2006 года ...
* не только номер, я даже внешность , БКП и Родине не изменил...
расскажите пожалуйста на каком этапе уже сдача дома то? лифты сделали? что с комиссией?
alex mart, прокоментируите информацию, что сегодня (05.12.2008) руководство БКП-7 должно посетить мэрию по вопросу сдачи дома
* разговор простой - мэр приказал сдать дом не позднее 22 декабря....
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
234251
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400013
629
Шкода Рапид
421946
779
они их с сентября не устраняют...а дом примут так и так...статистика у мэрии горит, я так понял...
..... и подключить дом по постоянной схеме электроснабжения от постоянной подстанции (с установленной мощностью ~ 500 кВт), а не от временной строительной КТПНки мощностью в 30-40 одновременно включенных электроплит....
* полная электромощность будет включена в мае, а стяжки на балконах - в июне, в планах также расширение открытой автостоянки за счет детской площадки...
* ООО "БКП-7", Наблюдательный Совет готовит общее собрание владельцев квартир в доме по ул. Нижегородская 18, предварительная дата - 22.12
Beobachter
v.i.p.
- Считается нормальным прикреплять файлы весом не более 100 -120 кб (не у всех анлим)
Запись сделана прошлой зимой-весной, хорошо видно отсутствие облицовки из керамогранита... Интересно, что бы сейчас, через через 10 месяцев, сказала эта девушка?
Запись сделана прошлой зимой-весной, хорошо видно отсутствие облицовки из керамогранита... Интересно, что бы сейчас, через через 10 месяцев, сказала эта девушка?
логичней было бы отгородить уже существующую стоянку шлагбаумом...или еще чем-нибудь т.к. многие машины ставят люди приезжающие в администрацию октябрьского района...
Здравствуйте, уважаемое руководство БКП-7! и лично alex mart
Давайте называть вещи своими именами!
В сообщении новостей на сайтеwww.bkp7 за 1.12.2008 допущено несколько неточностей (как минимум)
с сайта БКП цитата:
"Новости компании
01.12.08
Наблюдательный совет на Нижегородской
По инициативе руководства ООО «БКП–7» на днях создан Наблюдательный совет в доме на Нижегородской 18. В совет вошли активные и авторитетные жители дома, которые готовы принять участие в решении актуальных вопросов, связанных с вводом дома в эксплуатацию. По инициативе руководства ООО «БКП–7» создан Наблюдательный совет в доме на Нижегородской 18. В совет вошли активные и авторитетные жители дома, которые готовы принять участие в решении актуальных вопросов, связанных с вводом дома в эксплуатацию. В совет вошли Юрков Сергей Владимирович, Кодола Константин Васильевич, Жабрицкий Александр Константинович, Постников Валентин Александрович, Ершов Юрий Герасимович. Одним из первых решений совета стало совместное с руководством «БКП-7» обращение к инвесторам и жителям принять участие в оплате затрат на содержание дома в декабре. В связи с тем, что в декабре будет подписан акт ввода в эксплуатацию, а также ведется подготовительная работа по передаче управления домом ТСЖ, информируем вас, уважаемые инвесторы и жители, о необходимости внести фиксированный взнос на содержание дома. Денежные средства на эти цели принимает управдом Шахнович Аделия Михайловна ежедневно с 9.00 до 18:00 в комнате №1 в первом подъезде. Контактный телефон: 8-905-934-10-77 . Уважаемые жители! Приглашаем вас поделиться мнениями и предложениями касательно содержания и обустройства дома на веб сайте застройщикаwww.bkp7.ru в разделе «Вопросы и ответы». Ваши мнения будут аккумулироваться отделом маркетинга и передаваться в Наблюдательный совет. "
НЕТОЧНОСТИ:
1. В наблюдательный совет вошли активные ИНВЕСТОРЫ дома, которые ВЫНУЖДЕНЫ принять участие в решении актуальных вопросов, связанных с вводом дома в эксплуатацию...
2. Совет НЕ решал обращаться к инвесторам и жителям принять участие в оплате затрат на содержание дома в декабре, это инициатива исключительно руководства БКП-7.
3. на встречах с наблюдательным советом вообще не велась речь «О внесении фиксированного взноса на содержание дома в связи с подписанием акта ввода в эксплуатацию….»
4. проталкиваемая БКП-7 кандидатура Шахнович А.М. не нашла поддержки в рядах Совета, и на все дальнейшие действия (бездействия) г-у Шахнович направляет исключительно БКП-7.
5. Совет не согласился с предложенными БКП-7 тарифами (на декабрь, а в дальнейшем и на неопределенный срок)
Мнение совета
1.Совет считает необходимым рассмотреть вопросы управления объектом незавершенного строительства на Нижегородской 18, в связи с чем инициировать создание ТСЖ. Совет обратился за содействием в решении данного вопроса к БКП-7, так как не располагает списком инвесторов. (при этом само БКП-7 должно быть заинтересовано в организации ТСЖ.)
2. Совет рассматривает возможное штатное расписание организуемого ТСЖ и смету на содержания многоквартирного жилого дома
желающие оказать содействие и поддержать совет в его работе могут направлять свои предложения
на sovetbkp@ngs.ru
Давайте называть вещи своими именами!
В сообщении новостей на сайтеwww.bkp7 за 1.12.2008 допущено несколько неточностей (как минимум)
с сайта БКП цитата:
"Новости компании
01.12.08
Наблюдательный совет на Нижегородской
По инициативе руководства ООО «БКП–7» на днях создан Наблюдательный совет в доме на Нижегородской 18. В совет вошли активные и авторитетные жители дома, которые готовы принять участие в решении актуальных вопросов, связанных с вводом дома в эксплуатацию. По инициативе руководства ООО «БКП–7» создан Наблюдательный совет в доме на Нижегородской 18. В совет вошли активные и авторитетные жители дома, которые готовы принять участие в решении актуальных вопросов, связанных с вводом дома в эксплуатацию. В совет вошли Юрков Сергей Владимирович, Кодола Константин Васильевич, Жабрицкий Александр Константинович, Постников Валентин Александрович, Ершов Юрий Герасимович. Одним из первых решений совета стало совместное с руководством «БКП-7» обращение к инвесторам и жителям принять участие в оплате затрат на содержание дома в декабре. В связи с тем, что в декабре будет подписан акт ввода в эксплуатацию, а также ведется подготовительная работа по передаче управления домом ТСЖ, информируем вас, уважаемые инвесторы и жители, о необходимости внести фиксированный взнос на содержание дома. Денежные средства на эти цели принимает управдом Шахнович Аделия Михайловна ежедневно с 9.00 до 18:00 в комнате №1 в первом подъезде. Контактный телефон: 8-905-934-10-77 . Уважаемые жители! Приглашаем вас поделиться мнениями и предложениями касательно содержания и обустройства дома на веб сайте застройщикаwww.bkp7.ru в разделе «Вопросы и ответы». Ваши мнения будут аккумулироваться отделом маркетинга и передаваться в Наблюдательный совет. "
НЕТОЧНОСТИ:
1. В наблюдательный совет вошли активные ИНВЕСТОРЫ дома, которые ВЫНУЖДЕНЫ принять участие в решении актуальных вопросов, связанных с вводом дома в эксплуатацию...
2. Совет НЕ решал обращаться к инвесторам и жителям принять участие в оплате затрат на содержание дома в декабре, это инициатива исключительно руководства БКП-7.
3. на встречах с наблюдательным советом вообще не велась речь «О внесении фиксированного взноса на содержание дома в связи с подписанием акта ввода в эксплуатацию….»
4. проталкиваемая БКП-7 кандидатура Шахнович А.М. не нашла поддержки в рядах Совета, и на все дальнейшие действия (бездействия) г-у Шахнович направляет исключительно БКП-7.
5. Совет не согласился с предложенными БКП-7 тарифами (на декабрь, а в дальнейшем и на неопределенный срок)
Мнение совета
1.Совет считает необходимым рассмотреть вопросы управления объектом незавершенного строительства на Нижегородской 18, в связи с чем инициировать создание ТСЖ. Совет обратился за содействием в решении данного вопроса к БКП-7, так как не располагает списком инвесторов. (при этом само БКП-7 должно быть заинтересовано в организации ТСЖ.)
2. Совет рассматривает возможное штатное расписание организуемого ТСЖ и смету на содержания многоквартирного жилого дома
желающие оказать содействие и поддержать совет в его работе могут направлять свои предложения
на sovetbkp@ngs.ru
Здравствуйте,
кто-нибудь доплачивал за остекление лоджии?
Когда покупали квартиру в 2007. году , Ирина Андреевна говорила, что нужно доплатить 50000 руб за остекление. Мы оставили этот вопрос " на потом", интересно, как у других инвесторов и нужно ли платить?
кто-нибудь доплачивал за остекление лоджии?
Когда покупали квартиру в 2007. году , Ирина Андреевна говорила, что нужно доплатить 50000 руб за остекление. Мы оставили этот вопрос " на потом", интересно, как у других инвесторов и нужно ли платить?
Нет, доплачивать не надо, летом мне сказали, что из-за задержки ввода дома в эксплуатацию БКП само заплатит.
БКП само заплатит.а у него есть деньги ?
уточните кто-нибудь когда собрание то будет? тут написано что 22 декабря, на сайте бкп 23 и 27 декабря...
Информация от Сан Саныча: - ВНИМАНИЕ! собрание назначено на 25.12 в 18-оо в офисе №5, производится рассылка писем, иногородним письма направляться не будут. иногородних прошу Вас подтвердить свое участие и Ваше решение на электронную почту юриста Сан саныча urist5@narod.ru , кроме всего информирую. что тепловая компания грозит отключить тепло - на что я ответил. что такого недопущу никогда и ни при каких условиях...
собрание назначено на 25.12Сан Саныч, а что это за собрание ?
на оссп не тянет, т.к. собственников нет ...
как юрист, прокомментируйте юридическую силу решений, которые там могут быть приняты ...
заранее благодарю за комментарий
* собрание посвящено выборам ТСЖ, основание: ст. 139 ЖК РФ , дословно: "...В строящихся многоквартирных домах ТСЖ может быть создано лицами , которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах" - для нас это все инвесторы...,
материалы по собранию мы выкладываем на сайт, подробно по тел. 8-913-908-57-13. С уважением А.М.
материалы по собранию мы выкладываем на сайт, подробно по тел. 8-913-908-57-13. С уважением А.М.
* собрание посвящено выборам ТСЖесли мне не изменяет память, инвесторы уже создавали ТСЖ «Нижегородская» (Председатель ТСЖ Келлер А.Э.) ...
Сан Саныч, Вам таки удалось признать регистрацию ТСЖ «Нижегородская» недействительной ?
материалы по собранию мы выкладываем на сайтпосмотрел ...
позабавилоВы и вправду верите, что Вам удастся перекинуть затраты на содержание объекта незавершенного строительства на инвесторов ?
на дворе 2008 год ...
ТСЖ "нижегородская" никакого отношения к нашему дому не имеет. т.к. почтовый адрес регистрации другой... г-н келлер от председательства отказался, ТСЖ повисло в воздухе, кто за него платит налоги я не знаю... оплату основную часть будет нести БКП-7, т.к. 50% квартир куплено на перепродажу, в любом случае я решительно настроен не допустить отключения тепла и энергии, за декабрь по теплу - 340.000 р. + 40.000 р. за электроэнергию. + 120.000 р. за воду - суммы емкие,
Сан Саныч! Пожалуйста, проясните инвесторам по Зыряновской реальную ситуацию. Работы совсем не ведутся,чего ждать и кому верить?
ТСЖ "нижегородская" никакого отношения к нашему дому не имеет. т.к. почтовый адрес регистрации другой...опа ...
Сан Саныч, а как же мог быть у того тсж адрес строящегося дома ?
лукавите, Сан Саныч ...
и, кстати, получается, что регистрацию того тсж отменить не удалось
оплату основную часть будет нести БКП-7хм...
основную, значить-ь ...
а по каким основаниям бкп-7 планирует перевесить на инвесторов хоть какую-то часть расходов ?
а что за история с тсж? почему бкп его непризнало?а Вы у Сан Саныча спросите, как бкп-7 боролось с инвесторами, недовольными срывами сроков строительства ...
и всетаки Сан Саныч, просвятите по истории ТСЖ "Нижегородская", а то инвесторы оказываются и не в курске, что уже было создан ТСЖ, а тут еще новое (второе) организуется в том же домике (а что адрес строительный был, так он у всех в Долевых строительный...) , а потом начнутся суды между двумя ТСЖ ...............?????
".... огласите весь список пож-ста..."
".... огласите весь список пож-ста..."
* действительно, существует ТСЖ "Нижегородская 14", ее организовали инвесторы (по инвестиционному договору), после этого все квартиры были зарегистрированы по договору 214, я опротестовал существование этого ТСЖ в Арбитражный суд, но суд сказал, что ТСЖ никакого отношения к дому не имеет.т.к. адрес строительный - Нижегородская 11, а почтовый - Нижегородская 18, а они - ТСж "Нижегородская 14" пусть этим адресом и руководят, - одним словом - мертворожденное ТСЖ. задавайте любые вопросы...., кстати, работа на объекте ведется, по оценкам начальника ПТО - лифт в 1 подъезде до 18 этажа готов на 90% и будет представлен комиссии вовремя...
"... кстати, работа на объекте ведется, по оценкам начальника ПТО - лифт в 1 подъезде до 18 этажа готов на 90% и будет представлен комиссии вовремя... "
...так они (лифты) уже на 94,45% (17/18*100%) готовы как минимум полгода....
...вовремя - это когда?
...так они (лифты) уже на 94,45% (17/18*100%) готовы как минимум полгода....
...вовремя - это когда?
СанСаныч, вы рассскажите всетаки про существующее ТСЖ поподробней, по вашим словам получается что ТСж должно было родиться латом 2006, а инф-я по нему только сейчас всплывает, ну и про замечание ......"а Вы у Сан Саныча спросите, как бкп-7 боролось с инвесторами, недовольными срывами сроков строительства ... " и связь этих действий с ТСЖ "Нижегородская" хотелось бы узнать
* конец 2008 года ознаменован хорошим событием: дом на Нижегородской 18 построен начал жить своей жизнью, считаю, что форум исполнил свой долг и должен быть закрыт, ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Сан Саныч, так ДОМ УЖЕ Сдан????
и всех инвесторов и БКП-7 можно
все и отмечают Новый год в новом доме
или просто надоело ....... ? и
"ВСЕМ СПАСИБО!!!! ....- ВСЕ СВОБОДНЫ" ?
и всех инвесторов и БКП-7 можно
все и отмечают Новый год в новом доме
или просто надоело ....... ? и
"ВСЕМ СПАСИБО!!!! ....- ВСЕ СВОБОДНЫ" ?
Только Вы, уважаемый, не договариваете одного нюанса. Дом на Нижегородской сдается на деньги инвесторов Зыряновской. На обеспечение стройки на Зыряновской у БКП нет ни денег на счетах, ни обеспечения залога для получения кредитов (основная часть имущества уже находится в залогах). По сему на лицо все первичные признаки финансово-строительной пирамидки (Уж больно это похоже на то, что прошла небезызвестная "Социальная инициатива"). Поэтому Вы, видимо и игнорируете прямые вопросы [ [цвет:red] [/Сан Саныч! Пожалуйста, проясните инвесторам по Зыряновской реальную ситуацию. Работы совсем не ведутся,чего ждать и кому верить?/ [цвет:black].
Ну а что Зыряновская, стоит себе, никого не трогает, кушать не просит...
Поясните новичку, что означает следующее: "БКП-7 выживет в условиях кризиса уже точно", каким образом, за чей счет?
Живу по соседству, весь процесс строительства происходил практически на моих глазах. Дом официально сдали?
Живу по соседству, весь процесс строительства происходил практически на моих глазах. Дом официально сдали?
я думаю если бы бкп дом сдало они бы на своем сайте новость написали в первую очередь
Всем здравствуйте. Почитал топик и сайт БКП. Полностью поддерживаю мнение evgene о признаках пирамиды. Думаю, что надо использовать тот резонанс, которая имела "Социальная инициатива" для власти и начать инвесторам бить в колокола (в общественной приемной ЕдРоссов (читай ВВП), писать письма мэру и губернатору), тем паче, что в марте выборы мэра, а к этому времени, с большой долей вероятности, вся эта пирамида может стать очевидной и люди начнут задавать власти неприятные вопросы по этому поводу.
ПС: а вот ответа от alexmart на неудобные вопросы я думаю, что не последует.
ПС: а вот ответа от alexmart на неудобные вопросы я думаю, что не последует.
Могу еще сказать по ситуации на 2-ой очереди Зыряновской. Пообщавшись с некоторыми владельцами домов, участки которых относятся как раз ко 2-ой очереди, выяснилось, что их участки еще не выкуплены. Поэтому можно сделать вывод, что инвесторам второй очереди продали воздух. Ну а денежки, естественно, вложены в Нижегородскую.
Нормальное такое беспроцентное беззалоговое кредитование в условиях фин кризиса.
Нормальное такое беспроцентное беззалоговое кредитование в условиях фин кризиса.
а мне кажется они фундамент зыряновской строили на деньги нижегородской
да и нижегородская уже год почти стоит на 80-90% готовая...
да и нижегородская уже год почти стоит на 80-90% готовая...
а мне кажется они фундамент зыряновской строили на деньги нижегородскойА мне кажется, что более вероятнее на деньги с Акатуйского ж/м.
ТОП 5
1
3
4