На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете ли, у меня не очень оптимистичный настрой по отношению ко всей этой ситуации. Органы наши просто некомпетентны в этих вопросах, они не знают и не понимают, как расследовать эти преступления. Происходит все обычно следующим образом: заявление подается в прокуратуру, например, далее оно уходит на проверку в следственный комитет при прокуратуре. А дальше оно благополучно "заворачивается" , что называется "незаконно и необоснованно", не пройдя реально никакую проверку. Что делать дальше? Писать жалобу в прокуратуру и обжаловать постановление СК об отказе в возбуждении УД. Его могут отменить, отправить дело снова в СК ... Там допишут три строчки в качестве обоснования отказа в возбуждении УД и опять по кругу. Я не хочу сказать, что надо лапки опускать и ничего не делать. Но надо понимать, что для того,чтобы добиться всестороннего и правильного рассмотрения заявления о мошенничестве, нужно приложить охренительные усилия, а кроме этого нужно иметь свободное время и знания в области уголовно-процессуального права.
Бредни на тему "стратегических инвесторов" я думаю никого не тронули. В условиях кризиса привлечь деньги в любую стройку не просто проблематично- нереально,а в погрязшую в долгах тем более. На сегодняшний день Заварин должен мне 22400 рублей всего, и то расчитаться не может. Что уж говорить о миллионах
Бредни на тему "стратегических инвесторов" я думаю никого не тронули. В условиях кризиса привлечь деньги в любую стройку не просто проблематично- нереально,а в погрязшую в долгах тем более. На сегодняшний день Заварин должен мне 22400 рублей всего, и то расчитаться не может. Что уж говорить о миллионах

Сирена, а вам еще долго в декретном отпуке находиться, может есть смысл уволиться и получать пособие ч/з органы соцзащиты. Они вовремя выплачивают, да и нервы сыкономите. Мы уточняли (сокращался филиал).
Сирена, зра Вы так на органы-то. Работа идет. Не просто проверить ВСЮ бухгалтерию, которая сейчас у милицейских ревизоров, так же не просто проанализировать ВСЕ платежи через банки. Через неделю-две будет возбуждено уголовное дело. Кстати, инициативная группа по Зыряновской так же обратилась в ОРБ с коллективным заявлением.
* ИНФОРМАЦИЯ НАЧАЛЬНИКА ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ООО "БКП-7" АЛЕКСАНДРА М.
- сегодня произведена заливка 1/3 фундаметной плиты, залито 160 куб.м. бетона, работы продолжаются...
- юридическое бюро "ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ", откуда шли основные иски против БКП перестало существовать и юристы - наши противники разбежались, теперь их не найти (кто бы мог подумать - ведь они себя объявляли супер-юристами)
- сегодня произведена заливка 1/3 фундаметной плиты, залито 160 куб.м. бетона, работы продолжаются...
- юридическое бюро "ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ", откуда шли основные иски против БКП перестало существовать и юристы - наши противники разбежались, теперь их не найти (кто бы мог подумать - ведь они себя объявляли супер-юристами)
А вот и не правда!
Центр работает. А клиентов в центре - 3
А вот и не правда!
Центр работает. А клиентов в центре - 3
* прошу всех друзей БКП писать только на моей странице "друзья БКП-7"
на фото - заливка фундамента, залито сегодня 160 куб.м. бетона,
на фото - заливка фундамента, залито сегодня 160 куб.м. бетона,
Сейчас читают
Прошу помощи на оплату передержки коту Зайчику
24086
178
Школьная форма
28446
147
Мой бывший любовник
16642
138
andrey11111
junior
Добрый день! Люди добрые подскажите кто подавал в суд на БКП-7, с чего начинали( А то у меня только бумажка договора займа и предварительного договора без регистрации). 

Evgeny Demenchuk
activist
1) Что касается суда, то сейчас в суд общей юрисдикции подавать бессмысленно, так как вам откажут в принятии искового заявления, на том основании, что в отношении ООО "БКП-7" введена процедура банкротства - наблюдение (ст. 63 ФЗ "О банкротстве" + ст. 134, 220 ГПК РФ).
2) Заявляйтесь в рамках дела о банкротстве (ст. 63, 71 ФЗ "О банкротстве").
2) Заявляйтесь в рамках дела о банкротстве (ст. 63, 71 ФЗ "О банкротстве").
nhtyltw
junior
С чего и как начинать - расскажем, только подождите
Подскажите, пожалуйста, что мне делать: я уже писала, что БКП , пожалуй, должно мне меньше всего денег. Но не расчитывается! Это долг по пособию по уходу за ребенком до 1,5 лет. В суд подавать, как я поняла, бессмысленно, только в рамках дела о банкротстве. Сумма около 30 тысяч. Трудовая инспекция "строго наказала" расчитаться и оштрафовала директора, но, пока безрезультатно.
Вот видите, господа Инвесторы. Сначала из вас лезла гордость/чувство справедливости/а вдруг что-то обломится и вы завалили БКП исками. Сейчас вы поняли что подпилили сук, на котором сидите, и стали нервничать. 

Я не поняла - это мне?
Что обломится - собственные деньги?
Я в случае банкротства бкп ничего не потеряю,В КОНЦЕ КОНЦОВ получу свои деньги в ФСС. А вот если уволюсь - увы.
Если бы была инвестором и знала, что деньги не вернуть, приложила бы все усилия, чтобы справедливость восторжествовала. Вор должен сидеть в тюрьме(с)
Что обломится - собственные деньги?
Я в случае банкротства бкп ничего не потеряю,В КОНЦЕ КОНЦОВ получу свои деньги в ФСС. А вот если уволюсь - увы.
Если бы была инвестором и знала, что деньги не вернуть, приложила бы все усилия, чтобы справедливость восторжествовала. Вор должен сидеть в тюрьме(с)
промежду прочим - от нас исков не было, а жаль
с вами будут рассчитываться в первую очередь
Говорят, Заварина опять в стране нет.... Вернется ли?
Аха, денег нет... Только на заграничные поездки остались 

нарушение п.6, предупреждение, в следующий раз в бан
Сан Саныч!!! Сегодня 20-ое! Со сколькими кредиторами рассчитались? Когда приходить за долгами по зарплате?
А почему тему прикрыли предыдущую?
Сегодня проезжал мимо "стройки" на Зыряновской и наблюдал следующее: одни ворота открыты, стоит автокран...неужели уже все что было на стройке вывозят?
Сегодня проезжал мимо "стройки" на Зыряновской и наблюдал следующее: одни ворота открыты, стоит автокран...неужели уже все что было на стройке вывозят?

тему предыдущую прикрыли по просьбе топикстартера "начальника юредического отдела бкп" Александра Ммм...ка - наверное информация кончилась "правдивая" , а пошла "всякая ложь и клевета от бывших работников" (которую простым инвесторам знать неположено) или к ФИНИШУ подползли...
Кстате, сейчас ехал на работу, опять же мимо стройки, а автокрана уже нет. Похоже, действительно, под покровом ночи, материалы вывозят

Так и есть, жаль вот только перлов Александра М.больше не будет. И топик снесли не сохранив для потомков...
какие новости?:) чегото я опять вчера людей на стройке видел
опять миражи чтоли?:)

А что делали эти люди? Что-то привозили, увозили или ...?
Вот здесь волшебник Саныч в голубом вертолёте прилетел и бесплатно кино показал
http://www.urist753.narod.ru/010.html

http://www.urist753.narod.ru/010.html
Проезжал сегодня в 10-30, по периметру люди с топорами ходили, кусты вырубали.
Извините, что за бред сивой кабылы...фундамент в зиму заливать.
Как бы это смешно не звучало, это подолжается из года в год
Как бы это смешно не звучало, это подолжается из года в год

Нет. Я спросила у знакомых строителей можно ли заливать фундамент зимой. Говорят - можно. Современные технологии допускают. Правда идёт удорожание работ за счёт расходов на спец. добавки.
Никто не проезжал мимо стройки, есть ли там какие-либо движения?
Все стоит мертвым колом! Одни нехоженные сугробы...
valerochka1
junior
Ничего там не шевелится 
Хотя, если вспомнить все последние обещания сотрудников БКП и самого Заварина, шевеления уже должны быть достаточно активные!

Хотя, если вспомнить все последние обещания сотрудников БКП и самого Заварина, шевеления уже должны быть достаточно активные!

Elize
junior
А сайтwww.bkp7.ru теперь занимает наше БКП или не наше БКП? Нет на сайте никаких координат.

А кто-нибудь знает заплатил БКП Кузюк (правильно написала?) или нет. Вроде должны были сделать это в конце ноября?

и ДДУ необходимо СРОЧНО, 3-4 декабря сего года подойти по
адресу: пр. К.Маркса, 57, 5 этаж, в Управление по
экономическим преступлениям, к следователю Плотникову
Дмитрию Викторовичу, при себе иметь копии договоров-займа,
квитанции, ДДУ, доп.соглашения. НАРОД!!! Если Вам не
плевать на свои деньги, действуйтеOn
Там дело уже возбуждено или материал доследственной проверки ?
наконец-то дело пошло в правильное русло
вобще-то по указанному адресу не ОБЭП а УНП - тоесть управление по борьбе с налоговыми преступлениями.
т.к. банкротства компании не избежать, то и налоговики претендуют на свою долю, вот и собирают опера свидетельские показания, чтобы было больше материалов и проще налоговикам свои долги собирать и в конкурсной массе участвовать.
интересы дольшиков унп врядли будет защищать..
т.к. банкротства компании не избежать, то и налоговики претендуют на свою долю, вот и собирают опера свидетельские показания, чтобы было больше материалов и проще налоговикам свои долги собирать и в конкурсной массе участвовать.
интересы дольшиков унп врядли будет защищать..
ну и в чем я ошибся ? расскажте если владеете информацией, что там на самом деле происходит.. мне вот не понятна роль унп в защите интересов дольщиков..
а что вы информацию скрываете, вы из милиции ? 

Не слушайте тех, кто агитирует против, они либо не знают
сути, либо ставленники Заварина, или еще чьи. А дом-котлован НАШ -ВАШ Чем больше мы соберем
заявлений, тем лучше. Мы сможем доказать количество
украденных у нас денег, а это 320 млн. ВЫ ХОТИТЕ ИХ
ПОДАРИТЬ ЧУЖОМУ ДЯДЕ???? Или людям с Нежигородской которые живут в доме частично построеном на НАШИ - ВАШИ деньги Все к Плотникову и быстро.Нам надо забрать участок из конкурсной массы. Короче у каждого своя голова на плечах Кто хочет дом построить с Завариным или без ШЕВИЛИТЕСЬ

сути, либо ставленники Заварина, или еще чьи. А дом-котлован НАШ -ВАШ Чем больше мы соберем
заявлений, тем лучше. Мы сможем доказать количество
украденных у нас денег, а это 320 млн. ВЫ ХОТИТЕ ИХ
ПОДАРИТЬ ЧУЖОМУ ДЯДЕ???? Или людям с Нежигородской которые живут в доме частично построеном на НАШИ - ВАШИ деньги Все к Плотникову и быстро.Нам надо забрать участок из конкурсной массы. Короче у каждого своя голова на плечах Кто хочет дом построить с Завариным или без ШЕВИЛИТЕСЬ

Уважаемый информация не для праздных людей посетителей

Когда меня начинают убеждать, что все будет хорошо и
Заварин все построит, я уверен, что это либо он лично,
либо его ставленники, в лице Мартынюка и прочих. Не могу
понять - почему народ не бъется за свои деньги.
Разъясняю еще раз: у кого договор-займа, ДДУ, кто входит в
реестр требования кредиторов (Нижегородской не касается) -
если Вы не придете и Вас не учтут - Вы НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ
ПОЛУЧИТЕ, потому что ваш ущерб можно доказать только одним
способом - если Вы о нем ЗАЯВИЛИ. А вообще будет даже
прикольно - молчуны ничего не получат, а кто не поленился
и пришел будет хоть не в шоколаде, но все равно с чем-то,
вот тогда, молчуны, вы локти и погрызете, да и флаг вам в
руки.
И еще отдел, который занимается этим безобразием - по
борьбе с коррупцией и экономическими преступлениям. А
кстати, некоторые небезызвестные личности из БКП уже
побежали жалобы строчить на Плотникова, а значит сс....,
то бишь боятся, а чего боятся честным людям. Вот и думайте

Сдается мне, господин levi, что Вы один из ярких
предствителей команды Заварина,- что пожировали на наши
деньги, а теперь отвечать не хочется, еще бы в тюрягу да в
преклонном возрасте, а так хорошо жилось за наш счет.
Сколько веревочки не виться... Последние конвульсии
загибающейся компании БКП!!!! Или пан или пропал
Я буду рад, если БКП построит дом, честь и хвала но.......
Господину Заварину лично
Помниться на последнем собрании Вы лично пообещали маленькому ребенку прямо в глаза, что дом будет построен................ Вы хозяин своих слов......... Слово дал слово забрал.........
предствителей команды Заварина,- что пожировали на наши
деньги, а теперь отвечать не хочется, еще бы в тюрягу да в
преклонном возрасте, а так хорошо жилось за наш счет.
Сколько веревочки не виться... Последние конвульсии
загибающейся компании БКП!!!! Или пан или пропал
Я буду рад, если БКП построит дом, честь и хвала но.......
Господину Заварину лично
Помниться на последнем собрании Вы лично пообещали маленькому ребенку прямо в глаза, что дом будет построен................ Вы хозяин своих слов......... Слово дал слово забрал.........
ТОП 5
1
2
4