На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
экскаватор работал - копал ямуЕсли Вы про траншею с торца 1й секции, то он эту яму три недели уже поковыривает

Кстати говоря, отвечая на свой собственный вопрос и опровергая некоторые пессимистичные высказывания:

ИМХО максимум на что вы можете рассчитывать - минус год от даты по документам... Все что вы ведите сейчас - не более чем желание создать иллюзию, что вот вот дом сдаётся...
"Планируемый срок окончания строительства IV квартал 2010 г."Выдали нам Договор Долевого Участия и в нём теперь пишут так же, как и в Проектной Декларации, а именно - сдача в эксплуатацию не поздней 4го квартала 2010 года. Ура товарищи!
Ну вам ли не знать что написано на бумаге, в "сибирском" государстве не есть истина...

Отлично! Интересно в % отношении на сколько уже построен дом?
,круто! А вот только как так ,во всех договорах разные даты сдачи...
,может еще чего поменяли они в договоре...Интересно в % отношении на сколько уже построен дом?Сибирь пишет, что на 61%.
Сейчас читают
подобраны два котёнка на складах
1548
17
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
172226
1000
Зимний лес следующей зимой или летний лес сейчас?
21806
71
Ну вот как-то так... ажно три даты было пока,круто! А вот только как так ,во всех договорах разные даты сдачи...
,может еще чего поменяли они в договоре...
30.03.2012
30.06.2011
31.12.2010
Пока в сторону приближения )
Вы за свои средства квартиру брали? Или ипотека?
А то ведь по губернаторской программе 300тыщ теперь вернуть можно и часть % по кредиту отбить, что мы после регистрации ДДУ делать и собираемсь
везет вам, видимо квартиру взяли большую... а вот мою студию отбить не удастся, по губернаторской программе она не пройдет 

Мы покупали в июне,в те времена по срокам не проходил по губернаторской,видимо вот сейчас они подстроились под эту программу,мы кредит брали,только большой минус,квартира на одном лице,кредит на другом..

А фотк с машины не забрали??
очень хочется увидеть как там дела...продвигаются
очень хочется увидеть как там дела...продвигаются
ой, да она на стоянке, идти неохота было. я в выходные специально съезжу, давайте, вам что там надо именно сфотать?Со стороны Ваставочной,4 этаж,там где лоджии....3 б/с...

и верхушку дома тоже с выставочной, плиzz 

А мне, а мне, а мне...в принципе тебе и так известно. что мне надо...

Запомнила всех. Если снегом в субботу город не завалит - поеду и буду как папарацци ходить вокруг

Irinka_312
junior
Привет соседи!!! Во вторник были в доме, поднимались в свою квартиру на 5 этаже (провел свекр, который работает в "Сибири" на горском, но не на нашем доме, так бы нас никто не пустил). Там есть разводки под электричество, на потолке разводка под две лампочки. К комнате приготовлены кирпичи чтобы выкладывать лоджию, правда были мы только в своей 312 квартире. Говорят прораб на нашем доме нормальный, хочется надеяться что так оно и есть. Разговаривала со своим менеджером она сказала, что сибирь сама будет застеклять лоджии. Эти слова подтвердил и свекр. А вчера устанавливали окна на 4 и 5м этажах, так что у нас они уже стоят....
Vladlenka
activist
Привет соседи!!! Во вторник были в доме, поднимались в свою квартиру на 5 этаже (провел свекр, который работает в "Сибири" на горском, но не на нашем доме, так бы нас никто не пустил). Там есть разводки под электричество, на потолке разводка под две лампочки. К комнате приготовлены кирпичи чтобы выкладывать лоджию, правда были мы только в своей 312 квартире. Говорят прораб на нашем доме нормальный, хочется надеяться что так оно и есть. Разговаривала со своим менеджером она сказала, что сибирь сама будет застеклять лоджии. Эти слова подтвердил и свекр. А вчера устанавливали окна на 4 и 5м этажах, так что у нас они уже стоят....Так в договоре же написано,что остекление лоджий не предусмотрено...

Запомнила всех. Если снегом в субботу город не завалит - поеду и буду как папарацци ходить вокругНе вы ли сего дня как папарацци ходили вокруг?![]()

А потом Вас на королле повезли?

Запомнила всех. Если снегом в субботу город не завалит - поеду и буду как папарацци ходить вокругНе вы ли сего дня как папарацци ходили вокруг?![]()
А потом Вас на королле повезли?![]()
Я!! Тока меня не повезли, я сама себя повезла
А рядом был телохранитель, он машину водить не умеет 
Народ,выкладывайте уже фото,не томите!!!!

Вот-вот, фото в студию, пожалуйста!

Народ,выкладывайте уже фото,не томите!!!!А я в этот раз ничего не фотографировал![]()
Только синий слон видимо !Заждались уже....Не томите:)
выложу сегодня около 19-30

Получилось,что я Вас немного опережу))
Я сегодня в районе 17 часов была около дома и не удержалась чтобы не сфотать!!!Только со стороны Выставочной,во двор не было времени зайти!
Я сегодня в районе 17 часов была около дома и не удержалась чтобы не сфотать!!!Только со стороны Выставочной,во двор не было времени зайти!
Бонус!!!Буквально через дорогу скоро откроется микрорынок!!!Буквально 3 минуточки от дома (а может и меньше)))
P.S.За качество сорри, мобилка только с собой была 

я добавлю. пусть люди смотрят кому что интересно

Это 3 я секция??? :oнаверное это мои окошки... 

Это 3 я секция??? :oнаверное это мои окошки...Ну я старалась, как заказывали![]()

Недавно наткнулся на сайт с дизайном однокомнатных квартир и студий. Думаю, что жителям 6-го дома будет полезно. ссылка
А наш дом-то не последний в микрорайоне. Сибирь еще один строит! А говорили, что быстро доделают все и уйдут на Рябиновую.
Да, спасибо за фото, дорогие соседи
Да, спасибо за фото, дорогие соседи

Да,хотели завершить,но видимо с центрами не потянули в смысле продажи,вот и теперь из центра строят дом,№ 18,там очень узкие студии,но это им никак не мешает сдать наш дом досрочно,потому как уже сроки передвинули сдачи до 12,2010,а это все раньше чем 2 кв.2011... 

А не знаете, сколько стоят студии в 18-м доме?
В новостях писали, что от 951т.р. Если нужно точнее - телефон в помощь

GOrdeev1983
experienced
А наш дом-то не последний в микрорайоне. Сибирь еще один строит! А говорили, что быстро доделают все и уйдут на Рябиновую.на березовую вы хотели сказать, я то сам уже на рябиновой почти живу
Да, спасибо за фото, дорогие соседи![]()

Вы посмотрите план этажа....думаю все желание отпадет интересоваться о цене... 

Vladlenka
activist
а что вы не желаете ночью слушать стук сваебойки??А наш дом-то не последний в микрорайоне. Сибирь еще один строит! А говорили, что быстро доделают все и уйдут на Рябиновую.на березовую вы хотели сказать, я то сам уже на рябиновой почти живу
Да, спасибо за фото, дорогие соседи![]()
![]()

Похоже Сибирь скоро схлопнется но ваш-то домик достроит
ТОП 5
4