25февраля комиссия по предоставлению гос. гарантий застройщикам по кредитованию для завершения строительства жилья рекомендовала еще 5 строительных организаций лдя получения гос.гарантии. В числе прочих значился и ООО "СЭФ-Инвест" дом на Красина 54/1.
Регистрация ДДУ в юстиции идет во всю.
Первая очередь на сдаче. Весной заходим на отделку!!!
Кто купил в этом доме квартиры? Соседи, отзовитесь !!
Регистрация ДДУ в юстиции идет во всю.
Первая очередь на сдаче. Весной заходим на отделку!!!
Кто купил в этом доме квартиры? Соседи, отзовитесь !!
ДДУ зарегистрирован,весна кончается,
а воз и ныне там.
Я не злопыхатель,я грустный сосед.
а воз и ныне там.
Я не злопыхатель,я грустный сосед.
25февраля комиссия по предоставлению гос. гарантий застройщикам по кредитованию для завершения строительства жилья рекомендовала еще 5 строительных организаций лдя получения гос.гарантии. В числе прочих значился и ООО "СЭФ-Инвест" дом на Красина 54/1.
Здравствуйте, "грустный сосед".
Хотелось бы узнать вы уже зашли на самоотделку?
Мы заходим после 8 марта.
Хотелось бы узнать вы уже зашли на самоотделку?
Мы заходим после 8 марта.
Есть ли какие-нибудь новости? Рассматриваем вариант покупки квартиры в этом доме, но про стройку почти ничего не слышно.
А не подскажите где можно посмотреть планировки???
Кто знает, что со второй очередью???......Что-то дела не сильно быстро движутся на ней.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
450638
974
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
56717
217
Кот Гога. Очень нужна помощь
45006
261
Последние новости:
В первой очереди подключили воду, лифты работают, но включают их пока только для подачи груза на верх. Сдача на лето намечена. Квартиры в первой очереди застройщик все продал.
Причем частью квартир застройщик рассчитался по долгам. По этому на сегодня речь о банкротстве точно не стоит, т.к. крупных долгов нет.
По поводу планов квартир: их можно посмотреть в офисе фирмы на Красина 45, дом через дорогу, где находится магазин ФИНИСТ. Это здание, кстати, тоже построил ООО СЭФ-Инвест. Там есть юрист Юля, доброжелательная девушка, она может показать или скажет к кому обратиться.
По второй очереди информации нет у меня, т.к. у нас квартира в первой, но знаю что строят, хотя и медленно. Думаю летом дело должно пойти быстрее. Мы купили квартиру летом 2007г. с тех пор директор как был Хомяков так и есть, и дом не передавался от фирмы к фирме. Как был СЭФ-Инвест так и есть. Еще у них действительно есть строит. площадка на Д.Ковальчук в районе ост. Плановая. Ситуация сейчас на строительном рынке тяжелая, думайте сами у кого квартиру покупать.
В первой очереди подключили воду, лифты работают, но включают их пока только для подачи груза на верх. Сдача на лето намечена. Квартиры в первой очереди застройщик все продал.
Причем частью квартир застройщик рассчитался по долгам. По этому на сегодня речь о банкротстве точно не стоит, т.к. крупных долгов нет.
По поводу планов квартир: их можно посмотреть в офисе фирмы на Красина 45, дом через дорогу, где находится магазин ФИНИСТ. Это здание, кстати, тоже построил ООО СЭФ-Инвест. Там есть юрист Юля, доброжелательная девушка, она может показать или скажет к кому обратиться.
По второй очереди информации нет у меня, т.к. у нас квартира в первой, но знаю что строят, хотя и медленно. Думаю летом дело должно пойти быстрее. Мы купили квартиру летом 2007г. с тех пор директор как был Хомяков так и есть, и дом не передавался от фирмы к фирме. Как был СЭФ-Инвест так и есть. Еще у них действительно есть строит. площадка на Д.Ковальчук в районе ост. Плановая. Ситуация сейчас на строительном рынке тяжелая, думайте сами у кого квартиру покупать.
snegyrochka
activist
Я пока тоже думаю на счет квартиры на Красина 54\1...как-то затянуто у них там все... живу недалеко, сегодня видела, что кран у них работал - видимо, дело пошло!
antoniy
activist
А кто знает в договоре на вторую очередь какой срок прописывают, а то кто говорит что сдача конец года, кто - первый 2011, а кто и второй 2011, хотелось бы под постановление попасть в действующей редакции. Или мож кто знает телефончик где выяснить эту инфу, а то до Эгиды не дозвонишся
и еще один животрепещущий вопрос по этому домику к тем кто получил квартиру в первой очереди, мечеть сильно мешает?
А чем она может мешать?
Голос у муэдзина не оперный да и всё.
Но и не без приятности. И всего 5 раз в день.
В Эмиратах мне это всегда нравится
Уверяю Вас гонщики с прямотоками доставляют гораздо больше БЕШЕНСТВА!!!.(а хотел написать неудобств)
Голос у муэдзина не оперный да и всё.
Но и не без приятности. И всего 5 раз в день.
В Эмиратах мне это всегда нравится
Уверяю Вас гонщики с прямотоками доставляют гораздо больше БЕШЕНСТВА!!!.(а хотел написать неудобств)
Кто ещё в ремонтах?
У меня идёт помаленьку.
У меня идёт помаленьку.
А Вы не замечали, на второй очереди хоть что-нибудь шевелится?
Две недели назад вливали в колонны 40 куб.м. бетона.
Незнаю что там с Эгидой, мы теперь уже не нуждаемся в их услугах, но есть телефон приемной секретаря СЭФ-Инвеста 208 20 77, можно звонить туда, она соединит с кем нужно по интересующему вас вопросу.
Про Мечеть: мы еще в дом не заехали, делаем ремрнт, и вот услышали наконец голос муллы из динамиков, где то в 13,30. Поет он тихо (видимо боятся гнева провославных соседей), мы даже открыли окно, чтобы послушать его, потому, что через закрытые окна совсем неслышно. Голос и в правду не оперный но в 5 минут он уложился со своими молитвами и мы продолжили ломать лишние перегородки в квартире...
Про Мечеть: мы еще в дом не заехали, делаем ремрнт, и вот услышали наконец голос муллы из динамиков, где то в 13,30. Поет он тихо (видимо боятся гнева провославных соседей), мы даже открыли окно, чтобы послушать его, потому, что через закрытые окна совсем неслышно. Голос и в правду не оперный но в 5 минут он уложился со своими молитвами и мы продолжили ломать лишние перегородки в квартире...
Хороший у нас дом!
За год 16 сообщений!
Или никому из собственников не интересно?
За год 16 сообщений!
Или никому из собственников не интересно?
Так все уже видимо отделкой заняты во всю)
Не видали ли там на второй очереди "движухи", извините за выражение!
Не видали ли там на второй очереди "движухи", извините за выражение!
Здравствуйте соседи! Когда я был там последний раз, строился 9 этаж и стеклились окна на 1,2 этажах.
Движуха действительно наблюдается. Вторую неделю вижу как работает кран и есть рабочие, льют десятый этаж.
Соседи которые делают ремонты в первой очереди , хотелось бы узнать когда вы планируете заселяться?, на какой стадии ремонты?
мы хотели бы заехать летом, в понедельник заходит бригада делать стены и пол. Нам рекомендуют подвесной потолок, мотивируя тем, что дом еще осаживается. Незнаю стоит ли соглашаться?
мы хотели бы заехать летом, в понедельник заходит бригада делать стены и пол. Нам рекомендуют подвесной потолок, мотивируя тем, что дом еще осаживается. Незнаю стоит ли соглашаться?
Подвесной это "Армстронг" ?
Зачем он в квартире? Повесьте самый дешёвый натяжной и голова не болит. Криков по поводу экологии прошу форумчан не издавать!
Я понимаю,что самый экологически чистый потолок это штукатурка из глины пополам с навозом и известковая побелка!
Зачем он в квартире? Повесьте самый дешёвый натяжной и голова не болит. Криков по поводу экологии прошу форумчан не издавать!
Я понимаю,что самый экологически чистый потолок это штукатурка из глины пополам с навозом и известковая побелка!
Согласен по поводу натяжного потолка. Меня другое напрягает, что разводка электрических проводов идет по полу верхнего этажа. Кто что думает об этом?
Во многих домах так. Потому что перекрытие монолит.
А в панельках перекрытия "пустотка" и проводка в "дырках"
А Вы хотите чтобы эти провода у Вас под потолком висели?
А в панельках перекрытия "пустотка" и проводка в "дырках"
А Вы хотите чтобы эти провода у Вас под потолком висели?
У родственников то же в новостройке проводка идет по полу их квартиры. Когда там люди делали ремонт, многие снимали строительную стяжку и переливали пол (ну так они хотели) при этом естестенно повреждали проводку (работали же чернобровые, а им пофиг), но сразу замечали и востанавливали. Прикиньте ситуацию Вам сделали пол: паркет, пробку и т.д. и приходят соседи с низу которые только начинают делать ремонт или наоборот решили начать отделку а у Вас нет света,
Господа,товарищи! Наш дом оказывается "инвестиционный" !? Сегодня посмотрел на НГС и ахнул!
В продаже 68 квартир! Понимаю, что часть сдвоена т.е. одна квартира через 2 агентства но всё равно много. И цены от 32 до 60 килорублей за метр.
Что бы это значило!?
В продаже 68 квартир! Понимаю, что часть сдвоена т.е. одна квартира через 2 агентства но всё равно много. И цены от 32 до 60 килорублей за метр.
Что бы это значило!?
Может подрядчики пытаются избавиться от квартир, пока не ахнуло?
А мы уже обмануты?
Сроки это да, но кому негде было жить уже спят на диванчиках в своих квартирах.
Сроки это да, но кому негде было жить уже спят на диванчиках в своих квартирах.
Почему вас пугает что в нашем доме квартиры продают инвесторы? Ничего удивительного. Ктото покупал квартиру с целью жить в ней, а кто то с целью перепродать на заключительной стадии или лучше конечно после сдачи, и наварить бабла. Но за то время пока дом строился (1 очередь, всмысле) ситуация на рынке изменилась, навариться не получилось, и тут уже деньги вложенные надо как то вытаскивать. На квартиры в новостройках нет сегодня ажиатажного спроса. К тому же частью квартир застройщик рассчитывался с подрядчиками и поставщиками материалов. Эти квартиры тоже теперь выставляются на продажу с целью обратить их таки в деньги. Так что нормально все.
В 1 очереди те люди которые купили квартиры для того чтобы жить в них, в большинстве своем уже вовсю в ремонтах. Я прошлась по подъезду посмотрела: 70% квартир стоят железнае двери, делают ремонт.
Попробуй нас теперь выкури из квартир своих, щаз...
В 1 очереди те люди которые купили квартиры для того чтобы жить в них, в большинстве своем уже вовсю в ремонтах. Я прошлась по подъезду посмотрела: 70% квартир стоят железнае двери, делают ремонт.
Попробуй нас теперь выкури из квартир своих, щаз...
Привет соседи! Есть какие -нибудь новости о сдаче I-очереди и строительстве II-очереди, а то недавно проезжали мимо никакого джвижения , неужели опять остановились?
Расскажите уже, движется или не движется?
Тоже интересует 2-я очередь....есть хоть движение? Может кто-нибудь рядом живет, или мимо проезжает
Добрый день! 4 и 5 подъезды сданы в июле, можно оформлять право собственности, чем мы в данный момент и занимаемся.
А как обстоят дела с остальной частью дома??
А они вообще еще строят и достроят ли?
Купил в августе во второй очереди однюшку, а сейчас маюсь правильно ли я сделал?. Понимаю что строят медленно , а вот верно ли??? иНВЕСТОРЫ ...ПОДЕЛИТЕСЬ ОЩУЩЕНИЯМИ....
Правильно или нет время покажет. Пока с лета строят почти каждый день. Вообще обещали достроить, но не скоро. Судите сами по 4 этажа в год, а потом еще отделка. Строится также и административная пристройка, куда возможно и переедет офис Сэфа. Поэтому есть все шансы въехать (но думаю года через 2).
Виталий_54
activist
Строят там ооочень медленно, но вроде строят, через пару лет глядишь достроят.
gio
junior
Вот я мечусь не знаю что брать,то ли Красина, то ли Кошурникова, то ли уже выборную у Треста 43 взять, не знаешь кто вперед сдастся!Может посоветуете!?
Виталий_54
activist
На Кошурникова знаю 2 стройки, но они заморожены, в прямом и переносном смысле.
gio
junior
Кошурникова 27/1 стройлэнд строит, их же дом 29/3 вроде сдадут вот вот!
Кошурникова 27/1 стройлэнд строит, их же дом 29/3 вроде сдадут вот вот!Частенько прохожу мимо 27/1 дома, работа кипит потихоньку, в отличии от Красина.
там говорят на Красина 12 этаж залили,это правда?
инвестор5224
junior
залили потолок 11 этажа! Ну или пол 12 этажа, вчера там был
Проезжал на этой неделе мимо дома, похоже строят: строители ходили, кирпич отгружали. Но как то действительно медленно.
Может быть кто-нибудь будет проезжать мимо с фотоаппаратом ... Была бы очень благодарна за фото
ТОП 5
1
2
3
4