snegyrochka
activist
балкон рассчитывается с коэффициентом 1.0, так как это лоджия...то есть фактически вы платите за лишние метры лоджии, хотя в ней жить толком не будете
Glupyj Bigimot
member
А ведь ЮМ все говорила, "да к июлю сдадим уже"
Rocky_nsk
experienced
Сегодня поехали на стройку, посмотреть свою будущую квартиру в доме 208/3. Приехали, поднялись на 2-ой этаж - комната с ключником закрыта, написан телефон сотовый. Звоню - ответила какая-то тетенька, причем плохо говорящая по-русски. Из разговора я понял, что сегодня ключника нет и ключи от этажа можно спросить у охранника. Спустился, заглянул в будку к охраннику. Тот сказал, что именно сегодня, почему-то, ни ключник, ни сменщик не оставили ему ключей. Сказал, что сегодня уже несколько человек приезжали смотреть и облом. Вот так вот, в кои-то веки, в первый раз, приехал посмотреть что купил - и тут несудьба. Походил, пофотал дом со всех сторон - и уехал. Нагряну на след.неделе.
snegyrochka
activist
да, Вам действительно не повезло! я ходила раза 4 и всегда попадала сразу ...
в принципе на некоторых этажах двери бывают открыты (там как правило работают строители)...так что можно хоть там оценить "фронт работы"
в принципе на некоторых этажах двери бывают открыты (там как правило работают строители)...так что можно хоть там оценить "фронт работы"
На сайте КМСС появилась новая информация о ходе работ по дому 208/3:
Фасадные работы выполнены на100%
Электромонтажные работы - 25 этаж
Перегородки газобетон - 23 этаж.
Штукатурные работы - 22 этаж
Монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации - 22 этаж
Лифты - ведутся пусконаладочные работы
Начаты работы по благоустройству
Фасадные работы выполнены на100%
Электромонтажные работы - 25 этаж
Перегородки газобетон - 23 этаж.
Штукатурные работы - 22 этаж
Монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации - 22 этаж
Лифты - ведутся пусконаладочные работы
Начаты работы по благоустройству
Вечером сегодня выложу фото.
Сейчас читают
что посоветуете на зиму Yokohama или Hankook?
16731
56
мерчендайзеры они плохие
39365
369
Газификация частного дома
110133
140
Хочу приобрести студию в 208/2 доме. Подскажите. плиз, может у кого есть планы студий с размерами? И можно ли вообще такие отыскать? До застройщика пока нет возможности доехать. Заранее спасибо!
Вот фото с сайта КМСС: http://www.kmsstroi.ru/images/639.jpg
Спасибо, конечно, видали такой, но хочется знать длину стен и т.д. Есть ли в природе такой план?
У застройщика на столе в увеличенном виде такой же, только длины комнат есть и вынесены наружу. А в соседнем кабинете можно и толщину стенок узнать в разных сложных местах...
Большое спасибо, придется ехать к застройщику.
граждане! вопрос к купившим квартиру у КМСС по ипотеке. застройщик требует внести первоначальный платеж еще до подписания договора, ссылаясь на свой порядок. дают свои реквизиты и отправляют в банк. получается, отдаешь деньги без договора, за честное слово. У вас при покупке квартиры такое было? Проблем при такой схеме ни у кого не возникало?
Хотя это и не законно, так платят все. Проблем не возникло, утром заплатил, а вечером забрал договор.
Была аналогичная ситуация. Нам в КМСС дали двухсторонний ДДУ (между нами и застройщиком), который действует до подписания трехстороннего ДДУ с нашим участием, участием КМСС и банка. Сразу же после подписания нами двухстороннего ДДУ мы поехали в банк и перегнали бабло, позвонили сообщили застройщику. Т.к. банк у нас и у застройщика (счет, указанный ими для внесения безналом) был один, то деньги пришли им в тот же день. Когда пришли подписывать трехсторонний ДДУ - двухсторонний отдали и при нас его порвали.
snegyrochka
activist
вид с 25-го этажа!
(фото не мое, нашла в на странице http://gelio-nsk.livejournal.com/85714.html#cutid1)
(фото не мое, нашла в на странице http://gelio-nsk.livejournal.com/85714.html#cutid1)
Rocky_nsk
experienced
Красивый вид, сделанный широкоугольным объективом!
test1234
junior
Сегодня заметил, что полностью демонтирован строительный кран, т.о. строители больше не предполагают интенсивный подъем тяжестей наверх. В то же время подъемники с кабинами пока остаются на обоих домах.
Также из изменений - начало благоустройства на дальних подступах к стройплощадке в виде установки поребриков и асфальтирования некоторых площадок. Из изменений, которые пока не знаю отнести ли к положительным или отрицательным, часть дворовой площадки примыкающей к детской площадке дома 208/1 похоже собираются превратить в парковку, во всяком случае эта зона уже обозначена поребриком.
Также из изменений - начало благоустройства на дальних подступах к стройплощадке в виде установки поребриков и асфальтирования некоторых площадок. Из изменений, которые пока не знаю отнести ли к положительным или отрицательным, часть дворовой площадки примыкающей к детской площадке дома 208/1 похоже собираются превратить в парковку, во всяком случае эта зона уже обозначена поребриком.
Добрый день я житель 9-этажной панелки 208/1. Что касается паребриков на участки нашего двора так это увеличения парковки дома 208/1 силами КМСС. Зимой еще они снами заключили договор по прокладке труб через наш домовой участок и мы им выдвинули встречные требования чтоб они организовали нам на части двора парковку. И так наша парковка будет около будки увеличена на 5 метров и возле мусорных баков там где КМСС проложили трубы 17 метров. Почему говорю наша потому что после открытия Кошурникова мы установим шлагбаумы в начале дома и в конце.
Сегодня были на стройке. Прощли с 1 по 14 этажи, из них доступ на лестничную клетку был закрыт на 3 и 8 этажах. На всех остальных шуршали рабочие, причем именно шуршали: они мастерками и шпателями собирали мусор с пола, ходили по квартирам и, работая, напевали диковинные для нас песенки со своей Родины.Выкладываю фотки с комментариями.
ТОП 5
1
2
3
4