На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, Всем!!!! Я хочу пополнить ряды форумчан Д+!!!добро пожаловать!!!(я из тех, кто читал молча)
23 дом 1 подъезд 2 эт.

если не секрет, квартирка скоко кв. метров?
у нас 6 этаж

Добрый вечер!!! Квартира 86кв.
как заселимся просим в гости 
как заселимся просим в гости 
Добрый вечер!!! Квартира 86кв.конечно, а вы к нам приходитекак заселимся просим в гости
![]()
....у нас тоже 86
А мне нравится декларация на 26 дом.
Окончание строительства в полном объеме – IV квартал 2010 г.
Разрешение на строительство жилого дома выдано Мэрией города Новосибирска 22.06.2010 г. за №Ru54303000 – 256.
И фото на 26.06.2010 г. Однако быстро строят
Окончание строительства в полном объеме – IV квартал 2010 г.
Разрешение на строительство жилого дома выдано Мэрией города Новосибирска 22.06.2010 г. за №Ru54303000 – 256.
И фото на 26.06.2010 г. Однако быстро строят

И еще вот кое что:
- Техническая характеристика квартир после выполнения отделочных работ: стены со шпаклевкой , полы бетонные.......
- Квартиры в возводимом доме пользуются спросом. Оплата генеральному подрядчику производится по факту выполнения работ , в связи с чем финансовые риски сведены к минимуму.
- Техническая характеристика квартир после выполнения отделочных работ: стены со шпаклевкой , полы бетонные.......
- Квартиры в возводимом доме пользуются спросом. Оплата генеральному подрядчику производится по факту выполнения работ , в связи с чем финансовые риски сведены к минимуму.
New_zan
member
Афигеееть. Конечно не известно ,что у нас будет -какие будут соседи.Заселимся увидем.в Д+ сказали, что мусоропровода не будет, баки во дворе
Ну кто то же должен это убирать?!

TaNuSHkInA
veteran
В чём проблема -в баки мусор будем выносить 
Кста, позавчера,когда была на массиве, вышла с подъезда, и посмотрела на 23 дом - у него реально полоски отличаются, и это было заметно

Кста, позавчера,когда была на массиве, вышла с подъезда, и посмотрела на 23 дом - у него реально полоски отличаются, и это было заметно

Сейчас читают
2101. История владения (Отписываюсь, как обещал..)
24751
279
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
248822
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
198823
999
Резюмирую: доволен и счастлив, что получил ключи; зол и просто ненавижу ТСЖ, потому что работают там одни хамы.кстати да, испытываю похожие чувства. мы особо в ТСЖ ничего не спрашивали... но смотря на их работу, вальяжная неторопливая с видом, что они пуп земли, какое-то неоднозначное чувство, что с ними ешо придется повоевать.
по поводу тырнета, нам чел, который водил показывать квартиру, сказал, что они толи планируют, толи хотят, толи уже делают, тырнет от Д+. представляю сколько бабла они вбухают в это дело
да и окупаться будет 100 лет.. чем думают, непонятно. 
А теперь прикиньте сколько раз за день люди, пришедшие только-только получить ключи, спрашивают про какой-то сраный интернет, к которму ТСЖ по определению не имеет отношения??!у них работа такая, отвечать на тупые вопросы по нескольку раз

New_zan
member
В чём проблема -в баки мусор будем выноситьдак непроблема.![]()

шустрые ребята, ага )
вот только подозреваю радио не будет, а я бы взял
у меня на старой квартире было, всегда на кухне слушал "Маяк" этот
вот только подозреваю радио не будет, а я бы взял
у меня на старой квартире было, всегда на кухне слушал "Маяк" этот
Тырнет от Д+ это будет убогое нечто, со скоростью 3 МБит за дикие деньги. Более чем уверен в этом. Сервис там будет просто ужаснейший. Ничего больше нельзя ожидать от новообразований в сфере услуг связи. В городе есть всего 2 компании, способные эти сервисы предоставлять на должном уровне. не будем их называть, дабы не рекламировать. Это просто амбициозная попытка захвата рынка, ничем не подкрепленная, кроме амбиций.
А по поводу девочки - это она))) Маленькая, черненькая и оооочень противная.
Тырнет от Д+ это будет убогое нечто, со скоростью 3 МБит за дикие деньги. Более чем уверен в этом. Сервис там будет просто ужаснейший. Ничего больше нельзя ожидать от новообразований в сфере услуг связи. В городе есть всего 2 компании, способные эти сервисы предоставлять на должном уровне. не будем их называть, дабы не рекламировать. Это просто амбициозная попытка захвата рынка, ничем не подкрепленная, кроме амбиций.по поводу тырнета согласен целиком и полностью, т.к. сам работаю в этой сфере.
сильно сомневаюсь, что Д+ раззорится на Cisco or Juniper.

да и как можно варить бабло на тырнете, если продажная цена и себестоимость не сильно отличаются?

вывод:
1. Д+ запретит любым провайдерам заходить в дома.
2. построит УГ сеть
3. задерет конский ценник, ввиду своей монополии
как-то так, но дай-то бог, чтобы я сильно ошибался

а девочьке мошт клоуна заказать на час, с возможностью продления??

кстати, мы соседи, мы 2-мя этажами выше

По поводу клоуна это ты хорошо предложил) Надо обдумать)
А то, что мы соседи, это хорошо) Тоже 2-шка?
По поводу клоуна это ты хорошо предложил) Надо обдумать)да, двушка.
ну чо, проведем акцию "Развесели угрюмую девочьку в ТСЖ и получи скидку 5% на коммунальные услуги"

да и как можно варить бабло на тырнете, если продажная цена и себестоимость не сильно отличаются?"На эти два процента и живу" (с) анекдот
survived
member
доброго времени вам суток. Будьте добры сориентируете меня завтра иду получать ключи в 25 д .1 под. на что обращать внимания и какие мои следующие шаги по оформлению и как быть с само отделкой к кому обращаться??
подскажите стоит ли обращаться в Соболь и какова будет смета на однушку 54 кв?. охото не дорого и качественно! а да и что входит в смету- работы и материалы???
ну чо, проведем акцию "Развесели угрюмую девочьку в ТСЖ и получи скидку 5% на коммунальные услуги"Угу... Или молоко за вредность...![]()
TaNuSHkInA
veteran
Добрый добрый день))
Я приняла квартиру в прошлую субботу. Поскольку она под самоотделку, особо проверять нечего. Посмотрите окна. Менеджера попросите взять с собой ручку от окна, чтобы проверить все ли открываются нормально.Остальное голые панели
Потом идите в ТСЖ, вступайте в это товарищество, пишите заявление на установление счётчика.
По поводу отделки квартиры, это кто как выбирает.Я бригаду буду нанимать
Я приняла квартиру в прошлую субботу. Поскольку она под самоотделку, особо проверять нечего. Посмотрите окна. Менеджера попросите взять с собой ручку от окна, чтобы проверить все ли открываются нормально.Остальное голые панели

Потом идите в ТСЖ, вступайте в это товарищество, пишите заявление на установление счётчика.
По поводу отделки квартиры, это кто как выбирает.Я бригаду буду нанимать

survived
member
благодарствую за совет завтра так и сделаю при приёмке. а то я в этом чайник что и как не знаю и всю инфу получаю только на форуме ибо негде больше 

TaNuSHkInA
veteran
Дык я так же
Первый раз такое событие у меня в жизни - на форуме читала советы
Первый раз такое событие у меня в жизни - на форуме читала советы
survived
member
а в ТСЖ что узнать на что внимание обратить?? ( извините но я вас завалю вопросами по мере их появления и по развитию ситуации в общем)
TaNuSHkInA
veteran
Ничего страшного, спрашивайте. У меня до сих пор масса вопросов 
А в ТСЖ напишите заявление на электросчетчик, установят в течении нескольких дней.Я в субботу написала, во вторник приехала уже стоял
Вот теперь надо атоматы ещё проверить в щитовой, есть ли свет в квартире.

А в ТСЖ напишите заявление на электросчетчик, установят в течении нескольких дней.Я в субботу написала, во вторник приехала уже стоял
Вот теперь надо атоматы ещё проверить в щитовой, есть ли свет в квартире.
survived
member
кстати вот фото что я хочу видеть у себя в квартире в плане ремонте. Смета примерна в 380000.Дороговато очень прям но вариантов не много ((
Девочка в тсж ничего кстати, по крайней мере я как зашел, развесилил её и она очень даже ничего оказалась.

кстати вот фото что я хочу видеть у себя в квартире в плане ремонте. Смета примерна в 380000.Дороговато очень прям но вариантов не много ((а смету где считали? Сами?
я отправил свои идеи в пару компаний по ремонту и в среднем выходит 350-420( с работой и материалами).Очень дорого но хочется уюта
Красиво. Такой ремонт делается надолго.Поэтому лучше вложиться сразу и сделать хорошо,если конечно возможности позволяют.
ремонт-то красивый
а как насчет усадки здания? я сам человек пока далекий от всего этого, разъясните плиз по этому моменту
а как насчет усадки здания? я сам человек пока далекий от всего этого, разъясните плиз по этому моменту
Ну не знаю,15 лет назад вьехала в новый панельный дом. Ничего у меня не усаживалось и не сдвигалось,и не усыхалось.Тоже в первый год не делала ремонт,ну и зря.Дом не вело.Только утепляла швы межпанельные и все.
Привет соседям, 1 подъезд и тоже 2 этаж. 

я отправил свои идеи в пару компаний по ремонту и в среднем выходит 350-420( с работой и материалами).Очень дорого но хочется уютаКрасивый ремонт опасная штука, он тянет потом за собой покупку дорогой мебели, техники и т.п. И в итоге все в копеечку выливается. Так, что 320 тысяч это только начало.
Я поэтому решил делать простой ремонт, все равно сын маленький подрастает - хоть трястись не буду за вещи.
а сколько стоит простой ремонт и что он под собой подразумевает ? мне тоже не охото платить 380 да и нет их . но уют важен а мебель и техника ерунда
Мы сейчас в инете искали сметы ремонта на квартиры в Н-ске. Средний прайс от 2000 до 4000 за кв.метр.Это только работа без материалов.Но мы уже нашли бригаду для ремонта.Просто смотрели цены,что бы примерно быть в курсе всех Н-ских цен.
Точную цену на нашу квартиру нам обещали сказать после осмотра квартиры.Мы пойдем квартиру принимать сразу с прорабом.
Если вам интересно,то могу написать вам в личку номер телефона людей,кто будет делать нам ремонт.Напишу спокойно,т.к. мы из 22 дома и когда нас пригласят на приемку.....Большой вопрос. Но точно не завтра и не послезавтра

ну вот скажем 60 кв по 4000 за метр выходит уже 240 000 и это только работы без материалов и сан техники(караул). так что все 400 000 легко вылезают. очень дорого(((
с такими ценами на ремонт приступить к самому ремонту в лучшем случае удастся только через год и не раньше и это в лучшем случае(( 

Так вы берете самые высокие цены.А если 2000? Это 120 000.
ну в общем как не крути но дешевле 300 ремонт нормальный не сделать ну никак !!
будьте добры напишите в личку инфу и контакты а то уж очема хочется поскорей переехать
а сколько стоит простой ремонт и что он под собой подразумевает ? мне тоже не охото платить 380 да и нет их . но уют важен а мебель и техника ерундапростой ремонт это:
обои на стены
линолеум на пол
в ванной и туалете плитка (типа шахтинской) до половины. И дальше в таком же духе, без изысков.
Те искизы, что вы привели - там и работа по гипсокартону, там и дорогие обои и так далее - это все очень добавляет к цене.
А работа она везде по цене одна. Очень большую часть занимают материалы. Я когда делал ремонт. Цена той же плитки которая нравится и которая как у всех отличается в 3-4 раза. Если на стены хотите не обои, а декоративную штукатурку это вообще другой разговор. Зато по ощущениям небо и земля. Ну и так далее.
А насчет цен на ремонт - тут уж на дешевизной гнаться не стоит, потом хуже будет. Единственное если хотите съкономить, лучше экономить на материалах отделки обои, плитка, линолеум, сантехника и так далее.
Только мое мнение.

Тогда берите по-минимуму - делаете по нормальной цене туалет с ванной,а все остальное сами. Пол достаточно ровный,пока можно без стяжки линолеум положить. Обои самому можно наклеить.Стены там ровные.Ну потолок,если сможете сами,если нет - наймите. Вот и получится,что 50-60 тыс.войдет в самый минимальный ремонт.
я бы сам сделал конечно многое но увы руки растут не из того места. 

Тогда воспользуйтесь нашей бригадой,думаю,они не будут цены ломить. И на материалах можно поэкономнее. Главное что бы со вкусом все было сделано. А это можно не дорого сделать.Я была в одной квартире,там такие супер-пупер дорогие отделочные материалы!!!!
А вот уюта и гармонии нет.Вы же написали,что вам уюта хочется,а не гламура.Вот и дерзайте. Задайте тему своей квартиы,например японский минимализм и смотрите в инете все на эту тему. Определитесь с главными цветовыми темами и тогда легко будет все материалы подбирать и мебель.
А вот уюта и гармонии нет.Вы же написали,что вам уюта хочется,а не гламура.Вот и дерзайте. Задайте тему своей квартиы,например японский минимализм и смотрите в инете все на эту тему. Определитесь с главными цветовыми темами и тогда легко будет все материалы подбирать и мебель.с дизайном я решил и конечно без излишеств но красиво по европейски всё хочется. вот и фото ванны достаточно скромно но со вкусом! ок дай бог всё получиться у нас!!
Ну в общем понятна ваша задумка. Это похоже на скандинавский стиль. Тогда вам в ИКЕю
Приятные,спокойные тона .Удачи вам! Потом выкладывайте фотки ремонта.Интересно.
Приятные,спокойные тона .Удачи вам! Потом выкладывайте фотки ремонта.Интересно.вы читаете мои мысли именно стиль Икеи меня и вдохновил да и закупаться я там буду в основе . ну а фотки вышлю как найду столь не малые деньги на ремонт((((
вот и фото ванны достаточно скромно но со вкусом!Люди, что ж вы берете квартиры в самом дешевом районе, при этом довольно большой прощади - а картинки рассматриваете такие, в которых только ремоны стоят дороже квартиры на Плющихинском??
Впрочем, удачи в воплощении!
А ванну/туалет до половины - бестолковщина, не сэкономить на этом, сумма разницы относительно общего ремонта - несущественна. Зато потом доделать уже сложнее намного.
ТОП 5
(я из тех, кто читал молча)