А я клеил, клеил, а скотч малярный через 2 дня поотваливался блин...
Кому она мешала , всё аккуратно сделал пену обрезал.
всё убрал.
вчера целая была сегодня всю содрали.
всё убрал.
вчера целая была сегодня всю содрали.
Хотелось знать про электричество по подробней , розетка работает только на колоне, вот когда подключат полностью к счетчику???
Может надо заявление на подключение писать?
Может надо заявление на подключение писать?
В нашем крыле не на 9, не на 11 этаже еще ни одной двери входной не стоит.... УЖАС..... как мы переедем, все начнут вокруг сверлить....ааааа.... соседи сверху/снизу ВЫ ГДЕ??!!!ну уж простите нас))) я ремонт делать не буду, пока лифты нормальные работать не будут....так что сверху(11 этаж), я буду мешать наверно всем....))))
кстати насчет лифтов - в среду обещают начать демонтаж строительного внешнего лифта, будут разбирать постепенно, сверху вниз
да и помимо вас еще много квартир пустых стоит, на нашем седьмом этаже две как минимум!))В нашем крыле не на 9, не на 11 этаже еще ни одной двери входной не стоит.... УЖАС..... как мы переедем, все начнут вокруг сверлить....ааааа.... соседи сверху/снизу ВЫ ГДЕ??!!!ну уж простите нас))) я ремонт делать не буду, пока лифты нормальные работать не будут....так что сверху(11 этаж), я буду мешать наверно всем....))))
так что будет кому пошуметь еще))
Сейчас читают
Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос
52908
52
222-22-22
126890
724
Первый раз в Крым (часть 2)
427747
602
С 20 этажа тоже ещё не кто не делал и не начинал
а вот отсутствие внутреннего лифта не так уж и страшно, есть же наружный!))
страшнее отсутствие воды и электричества в квартирах)) хотя это тоже не всех остановило))
страшнее отсутствие воды и электричества в квартирах)) хотя это тоже не всех остановило))
Сегодня лифты приняли завтра должны народ поднимать
Народ убедительная просьба давайте к лифтам аккуратно относится (не гадить , не рисовать и стараться не царапать)
И когда похолодает ПРОШУ ВАС !!! заходите на этаж закрывайте пожалуйста двери за собой , а то этаж быстро остывает когда двери открыты
Народ убедительная просьба давайте к лифтам аккуратно относится (не гадить , не рисовать и стараться не царапать)
И когда похолодает ПРОШУ ВАС !!! заходите на этаж закрывайте пожалуйста двери за собой , а то этаж быстро остывает когда двери открыты
а вот отсутствие внутреннего лифта не так уж и страшно, есть же наружный!))ну я очень надеюсь, что когда буду делать ремонт будет и вода и электричество)))
Сегодня лифты приняли завтра должны народ подниматьЗдорово!!! Это точно?? Как-то даже не верится!)) Как раз завтра собиралась на стройку ехать, неужели не придется пешком карабкаться))
я про тех кто над нами прямо...
А если приняли, то значит для жильцов тоже уже можно включать что ли?? Говорили же что УК еще должна на баланс принять, а ее до собрания нет ведь пока...
А если приняли, то значит для жильцов тоже уже можно включать что ли?? Говорили же что УК еще должна на баланс принять, а ее до собрания нет ведь пока...
Сегодня в доме был сказали что последний день тестируют( если тест пройдёт, но как мне сказали он прошел)
Да и Женька лифтёр сказал что в среду его лифт уличный разбирают
Спорсил лифтеров про лифты
1 скорость 1,6 метра в секунду
2 спросил хорошие лифты?
Ответ не плохой и не хороший
Но работать без сбоев должен система управления компьютерная
Так что завтра после завтра ждём
Да и Женька лифтёр сказал что в среду его лифт уличный разбирают
Спорсил лифтеров про лифты
1 скорость 1,6 метра в секунду
2 спросил хорошие лифты?
Ответ не плохой и не хороший
Но работать без сбоев должен система управления компьютерная
Так что завтра после завтра ждём
утром был на стройке...
Внешний работает лифт, как всегда. На двери на первом этаже, ведущий к лифтам, весит замок....
Почему не делают насыпь под асфальт возле дома?... Грязь-пипец, каждый раз по уши в глине уделываешся...Сейчас как дожди начнутся, вообще сложно будет благоустройством заниматься...
Внешний работает лифт, как всегда. На двери на первом этаже, ведущий к лифтам, весит замок....
Почему не делают насыпь под асфальт возле дома?... Грязь-пипец, каждый раз по уши в глине уделываешся...Сейчас как дожди начнутся, вообще сложно будет благоустройством заниматься...
С 20 этажа тоже ещё не кто не делал и не начиналя жду когда лифт включат =)
кстати насчет лифтов - в среду обещают начать демонтаж строительного внешнего лифта, будут разбирать постепенно, сверху внизДА было бы забавно, если начали разбирать снизу =)))
Народ держите меня!!!! Мне потолочники сегодня насчитали доплату почти 40 тысяч!!!! МАТЬ ЕГо!!!! ЧЕ ДЕЛААААТЬЬЬЬ!!?
ё-моё!! Это за что столько? За то, что глянцевые потолки вместо матовых будут?
О Я вообще попал у меня потолков 82 кв
28 доплата за смену полотна в 2-х комнатах (на то, что не пропускает свет со встроенных светильников) и за маскировочную ленту для багета +9 доплата за выступ 3-х метровый над кухней. ЖЕсть короче...
вот вам и потолки в "подарок"!!!
А вообще в каком состоянии потолки после стройки? Обязательно натяжные делать? Возможен вариант просто зашпаклевать?
Это сложно, там идут провода электрические по потолку!
А долбить эти плиты нельзя!
А долбить эти плиты нельзя!
вот вам и потолки в "подарок"!!!а что там тогда в подарок входит ???? и почему такая разница в смене полотна ???
А что вообще входит в стоимость ????? так какое то ограничение по комнатам чтоли ???? может стоит просто пойти в другую контору, где по меньше насчитают...
ТАм ситуация такая. То полотно что оплатил застройщик, стоит, ВНИМАНИЕ, 70р/м2, но оно просвечивает вроде как, если светильники точечные есть где то. А следующее полотно уже 420р/м2.. вот и считайте сами.... плюсс каждая закладная под светильник, рублей по 400 набежит (у меня получилось одних закладных с работой на 6000 рублей)... + не включена маскировочная лента.... вот и набегает!
Просто Зашпаклевать выльется в нехилую сумму, там провода в гофроканалах, а это см 2 накапает толщиной....дорого выйдет равнять такой слой...
Я думаю надо деньги забрать и вернуть сертификат и пойти кто дешевле делает, но хорошо !
Я думаю надо деньги забрать и вернуть сертификат и пойти кто дешевле делает, но хорошо !у кого забрать ? у застройщика ???
Я думаю в офисе где потолки, принести им сертификат и пускай вернут сумму!
Если так можно делать.
Если так можно делать.
Я думаю в офисе где потолки, принести им сертификат и пускай вернут сумму!что то сомневаюсь ... договор они заключали с застройщиком .. если и вернуть то ему
Если так можно делать.
В пятницу будет закрыта снова лестница на весь день..
Будут делать наливные полыЛифт внешний сказали будет работать немного еще...
Будут делать наливные полыЛифт внешний сказали будет работать немного еще...
Боярыня Морозова
activist
а ещё раз для особо одарённых про потолки расскажите?
1. глянец выйдет по 420р/м.кв? т.е. доплата будет по 350 р/м.кв? так?
2. доплата за каждый точечный светильник 400 рЭ ???
пипец, ну они совсем офигели.......
Alex540
veteran
Там таблица огромная.. каждый угол считается, вставки деревянные, кол-во светильников (даже их размер), полотно какое выберите, масса факторов... съездите, все раскажут... В общем получилось у меня доф...га...
toshaa
experienced
товарищи =) а может кто кинет ссылку на их прайс, я что то найти не могу .. сайт конторы с прайсами
на сайте нет прайса.. В офисе просто показывали мне расчеты на компе...
Так в принципе мне авантаж понравился, все быстро делают, выбор большой, фотопечать, уровни разные, ..что хочешь в общем.
Другой вопрос, не ожидал что будет такая огромная разница между тем что оплатил застройщик, и что оказалось необходимо на деле...
Другой вопрос, не ожидал что будет такая огромная разница между тем что оплатил застройщик, и что оказалось необходимо на деле...
Katherine
activist
а ещё раз для особо одарённых про потолки расскажите?за замену потолка на глянцевый с нас взяли 270 рэ за метр!
а за закладные + отверстия для светильников - 240 за штуку, это если без установки самих светильников и без проводки для них
+ еще за отверстия для люстр 400 рэ за штуку
ну и конечно же маскировочная лента, с виду такая "безобидная", вцелом обошлась почти в 6 т.р.!!!
чуть не забыла про дополнительные углы, у нас их чуть больше чем в других квартирах благодаря колоннам, за них тоже нужно доплачивать)))
так в стоимость входит натяжка по всей квартире ? или только отдельные комнаты ?
по всей квартире! но только там уже по договору нужно смотреть где у вас какие заложены.
у нас, например, везде был сатин, кроме туалета и коридора, там был сразу глянец заложен!
у нас, например, везде был сатин, кроме туалета и коридора, там был сразу глянец заложен!
у всех так... по умолчанию
Народ, воду не дали случайно???
Народ, воду не дали случайно???
Жалко в выходные хотел стены мазать,а воды нет
Придётся через Женьку лифтёра поднимать
Придётся через Женьку лифтёра поднимать
Кто знает когда в розетках появится электричество?
А то цепляться возле колон не совсем удобно
Когда же нам вентиль с водой холодной откроют?
Скажите пожалуйста где горячая вода идёт как у Вас с трубами , они чистые???
Я хотел красить и начал чистить трубу, она вообще не чистится .
Мне посоветовали лампой бензиновой прожечь, и она сама отпадёт вся штукатурка.
А если вручную чистить это проще
Я вот и хотел узнать можно её прожечь горелкой
А то цепляться возле колон не совсем удобно
Когда же нам вентиль с водой холодной откроют?
Скажите пожалуйста где горячая вода идёт как у Вас с трубами , они чистые???
Я хотел красить и начал чистить трубу, она вообще не чистится .
Мне посоветовали лампой бензиновой прожечь, и она сама отпадёт вся штукатурка.
А если вручную чистить это проще
Я вот и хотел узнать можно её прожечь горелкой
ТОП 5
1
2
4