Да, голден телеком, я забыла название. А почему написала Дискусовский-потому что такого интеренета нигде кроме Дискуса не слышала чтобы был у кого-то у нас в Новосибе.А по поводу что-то темнит товарищ наш-мы с мужем свидетели как он работает, мы бы за это время пока голден открывает одну страничку успели бы дома сказать фильм хороший и он правда так работает ужасно...Так что заводить надо провайдеров других, а ведь нет, не дают. У меня муж и в сибирьтелекоме узнавал через знакомых и в новотелекоме по поводу инета в дискусе и все в один голос-не пускают.У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбораНе вводите людей в заблуждение. Дискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом.
Голден телефом хоть дает возможность качать с торрентов и даже новотелекомоского Пирса
да, он порой тормозит и отрубается на выходные, но у них хотя бы есть внятные тарифы и какая-никая техподдержка
сравнивать его с юсб-модемами ну никак нельзя, это разные вещи совсем
да, он порой тормозит и отрубается на выходные, но у них хотя бы есть внятные тарифы и какая-никая техподдержка
сравнивать его с юсб-модемами ну никак нельзя, это разные вещи совсем
Я не обманываю когда говорю, что друзья перешли на мтс-модемэто чистая правда, уже наверное месяца 3 им пользуются, потому техподдержка голдена им не хочет совсем помочь, не объясняют почему инет так плохо работать и т.п.
видимо ваши друзья не качают фильмы и музыку?
Я не обманываю когда говорю, что друзья перешли на мтс-модем это чистая правда, уже наверное месяца 3 им пользуются, потому техподдержка голдена им не хочет совсем помочь, не объясняют почему инет так плохо работать и т.п.
я имела ввиду когда у них был Голден в общем давайте закроем тему, потому что смысла дальше ее разбирать думаю не стоит Но интернет менять надо надеюсь к тому моменту, когда у нас дом сдадут, интернет будет нормальный хоть
Голден когда был, у них по двое суток скачивали фильмы, просили нас всегда что-нибудь скачать, потому что со своим интернетом скачать нормально не могли. Сейчас естественно тоже не качают, но лазиют по инету)))
Сейчас читают
Бешусь с жиру?
147467
735
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
11382
160
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
140223
999
ну не знаю, у меня за ночь скачивается пара-тройка сезонов сериала на Голдене
популярный фильм минут за 20
популярный фильм минут за 20
Когда они звонили в техподдержку по поводу инета, те помощи не оказывали и даже не пытались разобраться в чем дело. И почему так работает у них никто не знает....я думаю это уже говорит не о хорошем интернете
Но интернет менять надо
Затем Председатель(или кто там)заверяет, подтверждает, наши желания(протокол собрания или ещё какая хрень) передаёт пожелания в компанию-провайдер...
Варианты?
На каком то уровне Дискус, всё это херит(каким то только ему известным способом)
или ТСЖ в лице председателя , поступает так же...
Что дальше?..
Затем Председатель(или кто там)заверяет, подтверждает, наши желания(протокол собрания или ещё какая хрень) передаёт пожелания в компанию-провайдер...
Варианты?
На каком то уровне Дискус, всё это херит(каким то только ему известным способом)
или ТСЖ в лице председателя , поступает так же...
Что дальше?..
ну если вы имеете ввиду новые дома, то я могу и ошибаться, НО в новостройках, которые еще несданные, собирать подписи бесполезно, т.к. мы не являемся собственниками. собственник дисскус. возможно, отчасти, из-за этого так тянут с оформлением документов. да и электронный город не будет вести стройку на 2-3 дома, им нужен ВЕСЬ массив.
вычитано мной с форума электронного города.
так что вывод неутешительный, либо сидеть без тырнета, либо юзать модемы опсосов.
вычитано мной с форума электронного города.
так что вывод неутешительный, либо сидеть без тырнета, либо юзать модемы опсосов.
на уровне заверения бумажек
я это прекрасно понимаю, что не на уровне международного права...
интересует ЧТО ДАЛЬШЕ?, это в понимании, есть ли вообще желание, что то предпринять, а не сидеть и отписываться на форуме...
НО в новостройках, которые еще несданные, собирать подписи бесполезно, т.к. мы не являемся собственниками.
да вот люди предпринимают потихоньку:
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=1856246772#post1856246772
в Минсвязи писали, в ФАС писали, Медведеву писали
пока что воз и ныне там
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=1856246772#post1856246772
в Минсвязи писали, в ФАС писали, Медведеву писали
пока что воз и ныне там
Может кто подскажет каким способом менять?В коммунальном есть сообщение от представителя инициативной группы одного из домов, как раз по поводу "пробить путь провайдеру". Правда, пока о результатах они не отписались, но, видимо, что делать - знают. Думаю, есть смысл спросить напрямую.
UP
Нет, вру, не в коммунальном.
вот здесь
Prostobob
guru
люди добрые, подскажите подробную схему организации перекрытия стояка с целью установки полотенцесушителя
это в понимании, есть ли вообще желание, что то предпринятьМожно выразиться яснее? о чем здесь? о ком это?
А у меня есть вот такой вопрос, мож и не в тему, но насущный! МЖК такой большой уже жилмассив, Лента-большой гипермаркет...и нет ни одного связующего автобуса которые бы ходили через Ленту до Плющихенского!!! Приходится брать ТАКСИ, блин...пакеты то таскать тяжело, да и то ветер, то мороз!!! У ког нибудь возникал такой вопрос? Как это вообще решается???
через Ленту до Плющихенского!!! Приходится брать ТАКСИ, блинА не проще ли тогда в "Авоську" заходить? Не съедает ли разницу цен стоимость такси?
Ну я просто интересуюсь.
rusGertruda
activist
без обид пожалуйста! но наши люди в "булочную" на такси не ездят!
а если серьезно, то тогда проще договариться скем нибудь (соседи,друзья) и на машине раз в неделю...или чаще(реже)
а если серьезно, то тогда проще договариться скем нибудь (соседи,друзья) и на машине раз в неделю...или чаще(реже)
спрашивал, что можно предпринять, в случае если мнение жильцов дома по подключению нЭта, разойдётся неизбежно с ТСЖ и дискусом.
я готов "воевать".может кто то ещё.
я готов "воевать".может кто то ещё.
Выбор в Ленте вроде поболе будет, дешевле значительно + карточка! Даже с такси получается выгоднее! Авоська Авоськой, но с Лентой то должна связь быть?
Elenatop
veteran
без обид пожалуйста! но наши люди в "булочную" на такси не ездят!Не, с булкой хлеба я бы прогулялась... В Ленту тащишься уже за более глобальными покупками...Всё таки автобус не помешал бы, мало ли! А, кстати, ваши люди на чём ездят?
а если серьезно, то тогда проще договариться скем нибудь (соседи,друзья) и на машине раз в неделю...или чаще(реже) :)
Aleno4ka2008
veteran
ПростоБоб, насколько я понимаю вам надо отключить стояк горячей воды. Вам необходимо прийти в тсж, оставить диспетчеру заявку на определенное время, оплатить 200-300 руб бухгалтеру. И ждать в назначенное время слесаря, он придет и отключит. Когда вы закончите работу, то звоните диспетчеру и сообщаете ему.
А разве для установки полотенчика необходимо отключать воду?
А разве для установки полотенчика необходимо отключать воду?
Prostobob
guru
спасибо за подробный ответ!
да вроде только для него это и нужно делать
да вроде только для него это и нужно делать
Санычъ
activist
Если вентили не стоят то надо отключать. У меня были заглушки, до появления воды в горячем стояке поставил вентили.
Александр.....
guru
И лучше сразу поставить между стояком и полотенчиком краники, чтобы в следующий раз (или в экстренном случае) не звать для отключения воды сантехника из ТСЖ.
Лента-большой гипермаркет...и нет ни одного связующего автобуса которые бы ходили через Ленту до Плющихенского!!! Приходится брать ТАКСИ, блин...пакеты то таскать тяжело, да и то ветер, то мороз!!! У ког нибудь возникал такой вопрос? Как это вообще решается???Решается постройкой магазина поближе или покупкой машины. Организация автобусного маршрута Лента - Плющихинский это из области фантастики. Хотя в лентовской книге жалоб опишите вашу проблему. Вдруг и вправду... как в песне "...невозможное возможно"
вопрос скорее в том почему один из уже существующих маршрутов не пущен через ленту по гусинке вместо лазурной
LeksusA
junior
Да кстати сумма действительно 300 рублей, но вот опять же по отоплению, я так понял накладывается еще ограничение что не более чем на 2 часа перекроют воду и при условии что на улице не ниже -7 градусов
в лентовской книге жалоб опишите вашу проблему. Вдруг и вправду..."Лента"-то чем провинилась?
Впрочем, когда ленту только построили - ходили фирменные раскрашенные маршрутки, бесплатные: от барахолки (через "Континент") до "Ленты", и от "Березовой рощи" до "Ленты".
Потом их закрыли "временно" с формулировкой "по техническим причинам", через какое-то время о них и вовсе забыли.
Prostobob
guru
хорошо, узнаю у бригады про краники
rusGertruda
activist
да мы тоже пешком ходили и даже до Ашана в Мегу ездили на автобусе. А вот в мае купили машину, поэтому мне все это знакомо
Prostobob
guru
тут вот кто-то про счетчики интересовался, если их будет ставить ваша бригада, а не "Соболь"
мне в общем источник в ТСЖ сказал, что в таком случае их опломбирование будет стоить 3 тысячи рублей
теперь и у меня вопрос - а не дорого ли за кусочек алюминия с проволочкой? есть ли более дешевый вариант? просто у меня по умолчанию сами счетчики и их установка уже оплачены, а пломбы бригада не делает
мне в общем источник в ТСЖ сказал, что в таком случае их опломбирование будет стоить 3 тысячи рублей
теперь и у меня вопрос - а не дорого ли за кусочек алюминия с проволочкой? есть ли более дешевый вариант? просто у меня по умолчанию сами счетчики и их установка уже оплачены, а пломбы бригада не делает
Aleno4ka2008
veteran
Ну у меня возник такой вопрос, потому что у самих стоят вентили, и как мне бригада объяснила, что не обязательно перекрывать стояк для установки полотенцесушителя.
Aleno4ka2008
veteran
Мы сегодня меняем батареи, заказали отключение отопления, стоит 800 рублей, плюс это надо согласовать с инженером и температура на улице не ниже 10 градусов. Мы меняем во всей квартире батареи, отключают по одному стояку.
а чем не устроили существующие?Мы тоже меняли, существующие уж совсем никакие... некрасивые
Ягоdkа
activist
сколько примерно стоит батареи поменять? тоже задумываемся об этом
сколько примерно стоит батареи поменять? тоже задумываемся об этом3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800
4 Установка радиаторов отопления шт 4 2000 8000
У нас так получилось....
LeksusA
junior
Мы сегодня меняем батареи, заказали отключение отопления, стоит 800 рублей, плюс это надо согласовать с инженером и температура на улице не ниже 10 градусов. Мы меняем во всей квартире батареи, отключают по одному стояку.800 рублей стояк каждой батареи? И как на счет оформления вроде в договоре ДДУ там написанно до того как пройдет БТИ нельзя менять отопительные устройства...
3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800а сами?
Зачем сами? В нашем случае это очень рискованно3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800а сами?
с этого места по подробнее. т.е пока нельзя их трогать?
Зачем сами? В нашем случае это очень рискованнов смысле, сами новые батареи стоят ))
вопрос скорее в том почему один из уже существующих маршрутов не пущен через ленту по гусинке вместо лазурнойя именно это и имела в виду!
Ааааа, вон оно что)))))Зачем сами? В нашем случае это очень рискованнов смысле, сами новые батареи стоят ))
Радиатор ELEGANCE 500x01, 19 штук, итого 8721,00 р.
ТОП 5
2
3
4