На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
inwestor
activist
1-й дом 27-этажный тоже аккредитован, сдача 2кв. текущего года, а реально сдадут к лету 2012 и то, если возобновят строительство. А ТДСК хотя и одна из лучших в Сибири строительных компаний, на этом объекте всего лишь субподрядчик-делает коробку, т.е. не несет ответственности за сдачу дома. Платят-работают, не платят-уедут и все. Застройщик-заказчик-генподрядчик все структуры Неограда. Желаю вам не повторить судьбу дольщиков 1-го 27-этажного дома.
Yuripupolos
activist
Я правильно понимаю, что для постройки 27-этажки номер 1 нужно открыть новую стройку чтобы собрать деньги на достройку этого?
Дом 3 еще тоже не построили и не построят вовремя-сети еще не начинали, подстанцию... Хотя достроят точно, банк не даст заморозить.
Spaceadmin
activist
А у вас откуда информация? Тут столько страниц что все отлично, а вы говорите что это лес, и вкладывать в него не надо.
shl
member
я вот тож не пойму.. все страницы все отлично..и тут раз ктото появляется и все загаживает. быть может обиженный покупатель дома на кошурникова-знаете который с 2000 года стоит как долгострой))))
Его тоже неоград начал строить и бросил?))
child_in_time
experienced
Да достроят дома. Но сдачу явно затянут нехило, на доме №3 (который возведён) - срок сдачи июнь, а там ещё работать и работать. Да и дома №№1,2 - сдача заявлена была декабрь 2011г. а пока они меееедленно ползут вверх.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
199305
589
Красотой мир спасется
23281
207
Строймастер (Что творится) (часть 2)
258933
1000
colleague
activist
Дома N 1 и 2, так же как и 3 заявлено окончание строительства декабрь прошлого (2010) года, а сдача в эксплуатацию всех трех домов июнь текущего года. Специально посмотрел Проектные декларации на сайте Неограда. А у вас откуда информация?
child_in_time
experienced
От Неограда. Февральское их "мнение"
дай бог к началу 2012 сдадут ТРЕТИЙ дом.
дай бог к началу 2012 сдадут ТРЕТИЙ дом.Заказчик-Застройщик "Неоград-Инвест", Генподрядчик "Неоград-Строй", смотрите проектную декларацию на их сайте. На их же сайте в "новостях" - заключен договор подряда между "Неоград-Строй" и ТДСК на монтаж железобетонных изделий, т.е. коробки. Вся информация из официальных источников.
ооляя
member
ребята кто правду скажет, строится что нибудь или надо деньги выцарапывать, больше интересует третий дом.
Я бы по 3-му дому не волновался, достроят и сдадут, с небольшой просрочкой
child_in_time
experienced
Не волнуйтесь ,сдадут с задержкой около полугода.
inwestor
activist
А по поводу аккредитации панельного дома в Росбанке, позвоните в банк и вам там скажут, что никакой ответственности перед дольщиками за сдачу дома и вообще строительство дома банк не несет.
А по поводу аккредитации панельного дома в Росбанке, позвоните в банк и вам там скажут, что никакой ответственности перед дольщиками за сдачу дома и вообще строительство дома банк не несет.вы там купили квартиру или что?? вы пишите толтко в этой теме... что за негатив то..заметьте столько людей учавствует в беседе-и только вы пускаете негатив!
Все заметили, что окна дома №3 застеклены через одно? Думаю, залили каркас криво и кирпичное наполнение легло тоже криво, так что окна не вставишь. С панелькой такого не должно быть, их отливают на заводе. Проследите, если в 3-м доме начнут перекладывать кирпич.
111Alex111
junior
Блин.. Че с панельном домом та??? я так и не понял. его сдадут во 2 квартале 12 года или нет? или вообще заморозят. япросто вот ,вот хочу брать там квартиру. и не знаю что мне делать??????? подскажите. Кто знает что нить
Dmitriy1111
veteran
Блин.. Че с панельном домом та??? я так и не понял. его сдадут во 2 квартале 12 года или нет? или вообще заморозят. япросто вот ,вот хочу брать там квартиру. и не знаю что мне делать??????? подскажите. Кто знает что нитьНикто ничего не заморозит. Я взял

Это не негатив а факты, может и не для всех приятные. Я дольщик дома N1(27-этажного), внес деньги еще в 2008 году, послушав обещаниям Неограда построить именно дом N1 не позднее декабря 2010 года (этот же срок стоит в договоре долевого участия), были рассказы и про аккредитацию в банке. Но неожиданно первый дом бросили строить на уровне фундамента и начали строить дом N 3, который был свободен от дольщиков. Но и 3 дом уже просрочен-по Проектной декларации строительно монтажные работы должны были закончится три месяца назад. А я, как дольщик дома N 1 не знаю что делать, дом "замерз" и в лучшем случае его построят с просрочкой год и то если возобновят строительство. А тут еще панель начали строить, бросив недостроенный просроченный дом. Вы тут видите позитив?
Yuripupolos
activist
Грустно. Может имеет смысл продать тогда по сниженной цене и взять что-нибудь быстреестроещееся?
Yaro
member
По дому № 3 я могу ошибаться с кривой кладкой кирпича. Возможно, подают материал для отделки подъемником через проемы окон, не таскать же его на себе. На фото почти все застеклено.
По панельному дому: со слов отдела продаж без разницы, строить ли 4 подъезда сразу или по очереди. Сдача все равно одновременно 4х подъездов будет.
По домам № 1 и № 2: опять же со слов отдела продаж, китайцы еще не вернулись. НГ у них - начало февраля. Скоро вжарят по полной.
Для сомневающихся: застройщик строит сразу 4 дома, удобное расположение ЖК, особенно когда сделают выезды на Каменскую маг-ль или Фрунзе. У ЖК прекрасный сайт, обновляют фото постоянно. Цены норм, планировки тоже. Мне не нравится только маленькая кухня в 1-ком в панельном доме (7 кв м). В такую стройку стоит вкладываться.
По панельному дому: со слов отдела продаж без разницы, строить ли 4 подъезда сразу или по очереди. Сдача все равно одновременно 4х подъездов будет.
По домам № 1 и № 2: опять же со слов отдела продаж, китайцы еще не вернулись. НГ у них - начало февраля. Скоро вжарят по полной.
Для сомневающихся: застройщик строит сразу 4 дома, удобное расположение ЖК, особенно когда сделают выезды на Каменскую маг-ль или Фрунзе. У ЖК прекрасный сайт, обновляют фото постоянно. Цены норм, планировки тоже. Мне не нравится только маленькая кухня в 1-ком в панельном доме (7 кв м). В такую стройку стоит вкладываться.
child_in_time
experienced
сегодня мимо проезжал - окна заделали практически все.
По дому № 3 я могу ошибаться с кривой кладкой кирпича. Возможно, подают материал для отделки подъемником через проемы окон, не таскать же его на себе. На фото почти все застеклено.зпхожу на ЖК а там фотка последняя за начало января-уже 2 месяца прошло интересно посмотреть как там все изменилось..
Проснитесь, там на конец февраля фотки и ничего не изменилось. Вы из Неограда розовый фон создаете?
Traveler_N
activist
... А я, как дольщик дома N 1 не знаю что делать, дом "замерз" и в лучшем случае его построят с просрочкой год и то если возобновят строительство...Согласен с Yuripupolos , квартиру в 1-м доме лучше продать.
Проснитесь, там на конец февраля фотки и ничего не изменилось. Вы из Неограда розовый фон создаете?на 16 января там последняя фотография. http://newhomes.ngs.ru/buildings/1374/
Ваш сайт http://neograd-n.ru/ , если запамятовалиПроснитесь, там на конец февраля фотки и ничего не изменилось. Вы из Неограда розовый фон создаете?на 16 января там последняя фотография. http://newhomes.ngs.ru/buildings/1374/
А на мой взгляд - как человека живущего в доме напротив по улице федосеева много лет - я стройку вижу каждый день, ибо хожу мимо или езжу на работу постоянно наблюдаю как происходит. И первое вранье с вашей стороны это вообще стройка по адресу кирп.горка д.1 , её вообще НЕ БЫЛО до лета 2010 = То бишь насколько я понял до момента окончания постройки коробки д.3. Второе враньё переброска сил на д.3, вот вплоть до морозов д.1 и д.2 строятся одинаково. Куда чего перебрасывать если ни один высотный кирпич зимой не строится, даже КМСС такой ересью в холодные месяцы зимы не страдает. 
Сейчас уровень то ли 6 то ли 5 этажа смотря как считать.
Касаемо вообще неограда - в автогенную влезьте или на кошурникова напротив молла. Вот тогда полный швах будет. Или на рядом тихо сдохшее Созвездие посмотрите.
Вопрос простой - киньте сюда ссылку по планировке вообще района на Кирзаводе - раньше то ли на НГС была то ли у неограда то ли у Строителя.

Сейчас уровень то ли 6 то ли 5 этажа смотря как считать.
Касаемо вообще неограда - в автогенную влезьте или на кошурникова напротив молла. Вот тогда полный швах будет. Или на рядом тихо сдохшее Созвездие посмотрите.
Вопрос простой - киньте сюда ссылку по планировке вообще района на Кирзаводе - раньше то ли на НГС была то ли у неограда то ли у Строителя.
это да сайт неограда..и судя по фотографиям там-вы что не видите что дом строится? и при чем за 2 месяца я думаю реально видно что стройка полным ходом...Ваш сайт http://neograd-n.ru/ , если запамятовалиПроснитесь, там на конец февраля фотки и ничего не изменилось. Вы из Неограда розовый фон создаете?на 16 января там последняя фотография. http://newhomes.ngs.ru/buildings/1374/
Фото объекта от 13.07.2009 года, виден законченный фундамент 1 дома с залитой плитой, а на 3 доме еще сваи не все забили.
Я бы на вашем месте извинился за вранье.
А вот все силы уже на 3 корпусе, 1 корпус без движения, тоже 2009 год. Вы это не видели что ли или тоже розовый фон создаете как работник Неограда?
Хорошо, други. Писком делу не поможешь. По дому № 3 теперь можно судить по скорости отделки внутри и подводу коммуникаций, хотя рыть сейчас вряд ли будут. Надо прорываться внутрь или хотя бы посмотреть за загрузкой отделочных материалов краном. Инвесторы СКИМСа это вроде оперативно отсолеживали.
По домам № 1 и 2 можно судить по куче китайцев наверху. После праздников нужно фото: наше, а не застройщика. Ну и сварка и кран по панельному дому. Работаем... Есть желающие?
По домам № 1 и 2 можно судить по куче китайцев наверху. После праздников нужно фото: наше, а не застройщика. Ну и сварка и кран по панельному дому. Работаем... Есть желающие?
Я бы на вашем месте извинился за вранье.Что за вранье? Я имел ввиду факт, что застройщик строит 4 дома и на всех есть движение. Просто есть стройки, где у застройщика 1, максимум 2 дома растянуты на несколько лет, вот где риск
Сами вы работник ножа и топора. Живу я напротив сказал же. За первое признаю, фундамент залитый внутри котлована не увидишь если только на дистанцию 5 метров не подойдёшь, потому и не видно было никогда каких-либо движений с другими домами кроме д.3 до лета 2010.
Вот только вопрос - а чего шум Июль 2009 - Июль 2010 - 1 год июля 2011 ещё нет. по мне так они быстро отгрохивают всё. Опять же сравнение простое - тут же рядом созвездие уже 5 год строится, глобекс-банк высотку 4-й год стряпает, на кошурникова дык вообще застряло всё. А рядом когда федосеева д.2 строили так вообще почему-то 5 лет продолжался бардак - выйти погулять негде было.
Встречный вопрос - а вы что работник конкурирующей стройфирмы что ли? Рьяно шумите так на пустом месте :).
Так что факт фактом строится и быстро все домики, по сравнению с другими тормозами типа ПТК-30 точно оперативней или какой нить выборной 99\6
Ещё раз кто видел план перспективного развития этой местности вплоть до каменской магистрали можете скинуть ссылку.
Вот только вопрос - а чего шум Июль 2009 - Июль 2010 - 1 год июля 2011 ещё нет. по мне так они быстро отгрохивают всё. Опять же сравнение простое - тут же рядом созвездие уже 5 год строится, глобекс-банк высотку 4-й год стряпает, на кошурникова дык вообще застряло всё. А рядом когда федосеева д.2 строили так вообще почему-то 5 лет продолжался бардак - выйти погулять негде было.
Встречный вопрос - а вы что работник конкурирующей стройфирмы что ли? Рьяно шумите так на пустом месте :).
Так что факт фактом строится и быстро все домики, по сравнению с другими тормозами типа ПТК-30 точно оперативней или какой нить выборной 99\6
Ещё раз кто видел план перспективного развития этой местности вплоть до каменской магистрали можете скинуть ссылку.
Во-первых, здесь вы найдете планы http://wiki.darlingcity.ru/wiki/ЖК_%22Каменский%22
Во-вторых, не защищаю inwestor, но не вижу ничего странного в его поведении. Судя по его словам, его нагло обманули! Если бы вы вложили деньги в квартиру, в которой вы уже должы были жить, а вам вместо этого все продалжают сказки рассказывать - вы бы мило улыбались и ждали, пока ситуация сама разрешится? Просто, я тоже изучал ситуацию с Каменским, т.к. сам хотел вложиться в 3 дом. Буквально в январе мне рассказывали честнейшим голосом с честнешими глазами, что в апреле-мае я уже могу заехать на ремонт,а в июле пить чай у себя на кухне! Вы знаете, я почти поверил, так все хорошо у них, и Росбанк кредитует, и договор с авиазаводом на жилье для сотрудников и договор с администрацией Норильска о сотрудничестве в переселении северян и тд и тп. Хотел уже деньги нести, тем более цены хорошие еще есть у подрядчиков. Но побывал на стройке, все посмотрел своими глазами. 3 дом, мало того что недостроен (кладка, окна, коммуникации), так он и внутри пустой, просто одни стены, и те не все. Какой может быт апрель под самоотделку??? Там только внутренних работ на 3 месяца минимум ударными темпами.Тем более вызывают сомнения слова застройщика, что 3 дом сдаду первым. Его не примет комиссия минимум потому, что рядом будет идти стройка 1,2 домов и к 3 дому не будет подъездных путей и прочих условий, так что сдавать будут всю 1-ую очередь разом, т.е. все 3 высотки. То, что сдадут, сомнений мало, но зачем НАГЛО врать??? Сам же застройщик создает напряжение и гнев у инвесторов! Неужели нельзя нормально объяснить ситуацию с задержкой, ведь все видят, что она есть и немалая! Зачем всех нас за дураков считать и с милой улыбкой говорить, что вот-вот, сейчас-сейчас, скоро-скоро на ремонт уже зайдете! Это все мое мнение, я никого здесь ни пиарю и не защищаю, просто понимаю inwestor и ему подобных дольщиков, т.к. сам столкнулся со сплошным обманом от застройщиков. Это касается не только Неограда, то же могу сказать и про Созвездие, но это уже другая тема. По-моему мнению, что Каменский, что Созвездие ждут тепла, чтобы пригнать китайцев и лепить дома дальше.
П.С. несколько раз был в офисе застройщика и всегда наблюдал, что сотрудники постоянно мониторят форумы, в том числе и этот! С одной стороны молодцы, конечно, грамотный подход! Только он еще бы выливался в двустороний конструктивный диалог с клиентами! Так что, имейте ввиду, Неоград следит за вами
и не только следит, но и пишет для вас.
Во-вторых, не защищаю inwestor, но не вижу ничего странного в его поведении. Судя по его словам, его нагло обманули! Если бы вы вложили деньги в квартиру, в которой вы уже должы были жить, а вам вместо этого все продалжают сказки рассказывать - вы бы мило улыбались и ждали, пока ситуация сама разрешится? Просто, я тоже изучал ситуацию с Каменским, т.к. сам хотел вложиться в 3 дом. Буквально в январе мне рассказывали честнейшим голосом с честнешими глазами, что в апреле-мае я уже могу заехать на ремонт,а в июле пить чай у себя на кухне! Вы знаете, я почти поверил, так все хорошо у них, и Росбанк кредитует, и договор с авиазаводом на жилье для сотрудников и договор с администрацией Норильска о сотрудничестве в переселении северян и тд и тп. Хотел уже деньги нести, тем более цены хорошие еще есть у подрядчиков. Но побывал на стройке, все посмотрел своими глазами. 3 дом, мало того что недостроен (кладка, окна, коммуникации), так он и внутри пустой, просто одни стены, и те не все. Какой может быт апрель под самоотделку??? Там только внутренних работ на 3 месяца минимум ударными темпами.Тем более вызывают сомнения слова застройщика, что 3 дом сдаду первым. Его не примет комиссия минимум потому, что рядом будет идти стройка 1,2 домов и к 3 дому не будет подъездных путей и прочих условий, так что сдавать будут всю 1-ую очередь разом, т.е. все 3 высотки. То, что сдадут, сомнений мало, но зачем НАГЛО врать??? Сам же застройщик создает напряжение и гнев у инвесторов! Неужели нельзя нормально объяснить ситуацию с задержкой, ведь все видят, что она есть и немалая! Зачем всех нас за дураков считать и с милой улыбкой говорить, что вот-вот, сейчас-сейчас, скоро-скоро на ремонт уже зайдете! Это все мое мнение, я никого здесь ни пиарю и не защищаю, просто понимаю inwestor и ему подобных дольщиков, т.к. сам столкнулся со сплошным обманом от застройщиков. Это касается не только Неограда, то же могу сказать и про Созвездие, но это уже другая тема. По-моему мнению, что Каменский, что Созвездие ждут тепла, чтобы пригнать китайцев и лепить дома дальше.
П.С. несколько раз был в офисе застройщика и всегда наблюдал, что сотрудники постоянно мониторят форумы, в том числе и этот! С одной стороны молодцы, конечно, грамотный подход! Только он еще бы выливался в двустороний конструктивный диалог с клиентами! Так что, имейте ввиду, Неоград следит за вами
и не только следит, но и пишет для вас.Вот, только что сфотал, живу через дорогу. 06.03.2011, со стороны Фрунзе.
Судите сами, насколько готов 3 дом. Наблюдаю уже 2 месяца, на стройке заметное движение только по панельке идет.
Судите сами, насколько готов 3 дом. Наблюдаю уже 2 месяца, на стройке заметное движение только по панельке идет.
"Созвездие" уже сдали 2 дома, или высоко тоже не видать?
Сдали, еще аж 31 декабря (в нерабочий день). А внутри были? Я был. И не только я. В соседней ветке фото посмотрите. Тоже говорят, что весной можно ремонт делать. Делать то, возможно и пустят, только кто зайдет, с такой кучей внутренних недоделок.
Хаха то что они сдали они построили 2 года назад. А потом 2 года сказки вешали да имитировали бурную деятельность. Ещё вопрос вообще как сдали. Дай бог что сдали - это самое главное что отличает - хотя бы сдают. Перед моллом есть печальный пример во что действительно можно вляпаться.
Ужасно... Зато больше 1000 000 кв метров жилья сдано по области.)
Интересный только вопрос и где то жильё сданное-то? Дискус? Сибирь? Родники? Я бы из Федосеева в какую-нибудь новую панельку на месте частного сектора рядом с удовольствием переехал.
child_in_time
experienced
Дискус, Сибирь, Родники. 2 свечки на Богаткова от КМСС и так далее, ну и частные дома в этот миллион метров тоже вошли, около 400т. метров.
Это не негатив а факты, может и не для всех приятные. Я дольщик дома N1(27-этажного), внес деньги еще в 2008 году, послушав обещаниям Неограда построить именно дом N1 не позднее декабря 2010 года (этот же срок стоит в договоре долевого участия), были рассказы и про аккредитацию в банке. Но неожиданно первый дом бросили строить на уровне фундамента и начали строить дом N 3, который был свободен от дольщиков. Но и 3 дом уже просрочен-по Проектной декларации строительно монтажные работы должны были закончится три месяца назад. А я, как дольщик дома N 1 не знаю что делать, дом "замерз" и в лучшем случае его построят с просрочкой год и то если возобновят строительство. А тут еще панель начали строить, бросив недостроенный просроченный дом. Вы тут видите позитив?Да.. хорошо я в 3-м взял, когда они уже 1-й остановили, хотя тогда отдел продаж уверял, что сдадут все три дома одновременно. А по панели похожая ситуация кажется, строится всего половина дома почему то. Интересно, они ту часть что не строится так же продавали? Ведь здесь тоже могут сдавать подъездами-в Новосибирске это практикуется.
Вот, только что сфотал, живу через дорогу. 06.03.2011, со стороны Фрунзе.Рабочих не было видно сегодня?
Traveler_N
activist
...Котлован под три дома первой очереди и фундамент дома №1 начали делать весной 2008 года.
Вот только вопрос - а чего шум Июль 2009 - Июль 2010 - 1 год июля 2011 ещё нет. по мне так они быстро отгрохивают всё...
Три года тому назад в марте-апреле.
shl
member
inwestor мы видать не поняли друг друга..я только за свой говорю..за панельку..про ваши дома не интересовалась просто!
ТОП 5
1
3