Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе"
PVA
activist
Ну вот она наша родная тема!
Два дня её искал

Два дня её искал

Не плохо было бы еще и разделить темы на обсуждение строительства и на обсуждение коммунальных вопросов...
А кому-нибудь известны подрядчики Строителя на возводимых сейчас домах?
Проектную декларацию смотрел, там - сибакадемстрой и некая "Компания международного строительства", по которой ничего в сети не находится. Полагаю, ими дело не ограничивается.
Проектную декларацию смотрел, там - сибакадемстрой и некая "Компания международного строительства", по которой ничего в сети не находится. Полагаю, ими дело не ограничивается.
"Компания международного строительства" - это китайцы которые работают на стройке.
Листвяна
activist
Поздравляю всех с открытием Ашана! 

А Вы там уже были ?
Есть интересные скидки в честь открытия?
Стоит сегодня идти?
Стоит сегодня идти?
Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
540793
564
Ситуация в России. (часть 25)
248803
1000
Люстру в гостинную светодиодную или обычную?
28404
67
А Вы там уже были ?Толпа народу, обычные цены
Стоит сегодня идти?

Соседи! "Поздравляю" вас с первым пожаром! Люди! Будьте людьми. Убирайте свой мусор в отведенные места, а не подкладывайте его куда-поподя. Объясните своим работникам, что это не шутки - бросать пакеты с бутылками и окурками, где стоишь. Сегодня на 12 этаже кто-то бросил мусор возле лифта, мусор загорелся (или подожгли), сработала пожарная сигнализация и орала, пока не потушили. Одно радует - работает сигнализация!
А сегодня ли его кто-то бросил?
На некоторых этажах мусор уже больше месяца кучами валяется, а доблестная УК ни заставить виновников убрать, не может , ни сама не убирает...
На некоторых этажах мусор уже больше месяца кучами валяется, а доблестная УК ни заставить виновников убрать, не может , ни сама не убирает...
На этот вопрос могут ответить только жители 12-го этажа 

А кто тушил?
Сигнализация только на этаже сработала или внизу тоже и охранник пришел?
Сигнализация только на этаже сработала или внизу тоже и охранник пришел?
Сигнализация верещала на всех этажах, прибежал охранник( думаю, что на пульте было видно, на каком этаже происшествие), водой заливать было нельзя, боялись лифт залить и вывести его из строя, да и воды-то взять было негде, хорошо, что кто-то из квартиры откликнулся - забросали, залили... 

Спасибо за инфу.
Просто подумалось что охранник то ведь мог и не узнать, у него в каморке вновь построенной нету же пультов от сигналки , пульты в кабинете у начальства.
Просто подумалось что охранник то ведь мог и не узнать, у него в каморке вновь построенной нету же пультов от сигналки , пульты в кабинете у начальства.
valentina143
activist
всем доброе утро
к сожалению, на мой этаж (к моей двери) кто-то тоже подбросил пакет со строительным то ли мусором, то ли остатками..... я уж точно не складирую мусор - я пол-то на этаже мою сама... очень не приятно, конечно, что так с 12 этажом вышло, но думается мне, что это все же отделочники....
к сожалению, на мой этаж (к моей двери) кто-то тоже подбросил пакет со строительным то ли мусором, то ли остатками..... я уж точно не складирую мусор - я пол-то на этаже мою сама... очень не приятно, конечно, что так с 12 этажом вышло, но думается мне, что это все же отделочники....
Вот поражаюсь, что за люди! Стыд таким и позор! И УК не лучше - где их уборщицы?! 

А Вы там уже были ?Была в дунь открытия там. На парковке у входов мест не было - прям удивительно! Народу море, скидок нет - только кредитные ашановские карты. Цены какие-то меньше какие-то больше.
Стоит сегодня идти?
Мне все равно нравится

Какая парковка ? Пешком 2 минуты
до Мола, а внутри еще 5 по всяким лестницам

до Мола, а внутри еще 5 по всяким лестницам

mobazin
veteran
но думается мне, что это все же отделочники....С молчаливого согласия хозяев и попустительства УК.
Я своих отделочников предупредил сразу про мусор и они все складировали на лоджии, а по окончании все вывезли.
valentina143
activist
вот сегодня новость - к лифту на моем этаже поставили 2 мешка - 1 точно с бытовым, 2й скорее всего, со строительным мусором.. кто на новенького называется(
Какая парковка ? Пешком 2 минутыЯ с работы ехала ))))
до Мола, а внутри еще 5 по всяким лестницам![]()
PVA
activist
всем доброе утроНадо ставить видеонаблюдение.
Кстати а ведь двери должны быть закрыты на выходе с лифтовой площадки?
PVA
activist
вот сегодня новость - к лифту на моем этаже поставили 2 мешка - 1 точно с бытовым, 2й скорее всего, со строительным мусором.. кто на новенького называется(Видимо у вас на этаже завелась крыса

Ну идёшь ты вниз ну захвати ты с собой пакет с мусором...
Какая парковка ? Пешком 2 минутыИнтересно, а у нас будет калитка чтобы можно бола напрямую ходить в Ашан а не вокруг?
до Мола, а внутри еще 5 по всяким лестницам![]()
mobazin
veteran
Пора народную дружину создавать и патрулировать подъезд.
А Вам нужно засаду устроить и изловить подлеца.
А Вам нужно засаду устроить и изловить подлеца.
Всмысле 2 калитки одна в нашем заборе, а вторая в заборе тойота центра?
Только не поможет там на прямую непролазные места.
Только не поможет там на прямую непролазные места.
valentina143
activist
да свинство одним словом.. досадно что собственники допускают такое.. мои ремонтники почему-то так не делали..
еще один вопрос к семьям с детьми: к какой детской поликлинике мы относимся? сегодня звонили из роддома, говорят не могут найти поликлинику, которая нас принимает...
тот же вопрос относительно взрослого лечебного учреждения..
буду благодарна за ответы.

еще один вопрос к семьям с детьми: к какой детской поликлинике мы относимся? сегодня звонили из роддома, говорят не могут найти поликлинику, которая нас принимает...
тот же вопрос относительно взрослого лечебного учреждения..
буду благодарна за ответы.

ОксанаО
activist
Здравствуйте. Только сегодня звонила в поликлиники. Детская Фрунзе,57а, 14 участок, а до взрослой не дозвонилась, но предположительно Кошурникова, 18
Вдруг кому понадобится:
сайт «Городская электронная регистратура» - http://www.zdravnsk.ru/
сайт Стоматологии - http://stom9.ru/
сайт «Городская электронная регистратура» - http://www.zdravnsk.ru/
сайт Стоматологии - http://stom9.ru/
поликлиники. Детская Фрунзе,57аТак она же в Центральном районе?
Оксана скажите пожалуйста, А к детскому садику мы какому нибудь относимся уже? Куда в очередь вставать ?
mobazin
veteran
Да у нас столько народу в УК... ходили бы они еще по этажам по чаще! давно бы уже изловили какого нибудь одного пакостника, кто мусор бросает и заставили весь дом убрать, а иначе в подвал его )))
Кстати а ведь двери должны быть закрыты на выходе с лифтовой площадки?Кстати, а может их закрыть? Тогда на соседние этажи ходить пакостить ни кто не будет, а на своем этаже его соседи быстро вычислят и в УК его на исправительные работы - весь дом убирать!
Дом наш относится к Дзержинскому району и на очередь вставать тоже нужно в Дзержинском районе (пр. Дзержинского, 16). В идеале в д/с 459, очень хорошие отзывы про него, или в 468, на мой взгляд тоже ничего. Очень плохие отзывы про д/с 435. А вот у нас сейчас проблема поменять наш дет. сад на близлежащий. БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
А поликлиника ближайшая к дому именно эта, к ней нас и отнесли. У нас на старом месте жительства так же было - мы в одном районе, а через дорогу уже другой, но поликлиника наша. Вот.
А поликлиника ближайшая к дому именно эта, к ней нас и отнесли. У нас на старом месте жительства так же было - мы в одном районе, а через дорогу уже другой, но поликлиника наша. Вот.

А может быть есть информация по школе, к каким мы относимся?
До школы мы пока не доросли и я не изучала этот вопрос, но рядом одна школа №96 с английским уклоном (2ГИС говорит) Фрунзе, 63/1
Позвонила в компанию ООО ОТИС, спросила о возможности замены "Могилы" на "ОТИС", сказали, что с Созвездием они знакомы, что шахты сделаны под ОТИС, замена возможна. Цена одного пассажирского с монтажом примерно 2-2,4 млн. Если заменить 2 лифта, получится в районе 30 тыс. с квартиры. Информация для размышления....Мы все равно к этому придем не сегодня так года через 2-3 ...
Я думаю что надо менять сейчас пока наши могилевые еще новые и имеют товарный вид и есть шансы их продать.
А они не могут поспособствовать в продаже наших лифтов?
Забрела тут на форум Неограда - так там у них таже ситуация с лифтами. Вместо корейский ставят могилевские. Что-то наводит меня на странную мысль, что у всех агенств про лифты это "рекламная фишка". 

Новость на сайте Строителя
Когда я покупал свою квартиру в самый разгар кризиса, многие застройщики предлагали скидки, но только не Строитель, купить со скидкой можно было только у подрядчиков...
А что из-за кризиса резко вырос спрос на отисы и поэтому у них производство было перегружено и сроки поставки выросли?
Да у них наоборот распродажа была, поэтому Дискус в несколько своих домов отис и поставил...
Хоть бы отмазки логичные придумывали!
З.Ы. И так для справки:
завод "Могилевлифтмаш"
находится в Беларусии, г. Могилев,
А мы находимся в России , г. Новосибирск
и их лифты для нас ни как не могут быть "лифты отечественного производства".
... Этот дом строился и сдавался во время кризиса, как и первая очередь на ул. Фрунзе. На этих объектах из-за валютных рисков и очень больших сроков поставки мы устанавливали лифты отечественного производства. Сегодня ситуация совершенно другая и мы снова сделали выбор в пользу лифтового оборудования одного из мировых лидеров ? KONE. Такое же оборудование будет установлено во всех домах второй очереди ЖК «Созвездие» на ул. Фрунзе», - поясняет Дмитрий Боковиков, генеральный директор ЗАО «Строитель».Новые отмазки, шахты у нас правильные, но оказывается кризис был.
Когда я покупал свою квартиру в самый разгар кризиса, многие застройщики предлагали скидки, но только не Строитель, купить со скидкой можно было только у подрядчиков...
А что из-за кризиса резко вырос спрос на отисы и поэтому у них производство было перегружено и сроки поставки выросли?

Хоть бы отмазки логичные придумывали!
З.Ы. И так для справки:
завод "Могилевлифтмаш"
находится в Беларусии, г. Могилев,
А мы находимся в России , г. Новосибирск
и их лифты для нас ни как не могут быть "лифты отечественного производства".
Вместо корейский ставят могилевские.Цена пассажирского отиса - 2 400 ( выше Елена писала)
Цена Могилева - 938 ссылка самого дорого пассажирского на 400 кг, не знаю какая у нас именно модель, но сомневаюсь что самая дорогая.
А Отисы обещал наш застройщик покупателям (см. выше про это много кто писал и подтверждал), а не Агентства.
А Отисы обещал наш застройщик покупателям (см. выше про это много кто писал и подтверждал), а не Агентства.Для меня "агенство=застройщик", так как общалась только с менеждерами по продажам от затройщика как в Кроносе, так и в Кобре.
общалась только с менеждерами по продажам от затройщикаТак они сотрудники застройщика,
Какое агентство то

Похоже я не совсем понятно для всех выразилась, надо было написать "менеджеры отдела продаж застройщиков". Короче, не важно, важен лишь факт того, что Созвездие не единсвенная стройка где произошли казусы с лифтами.общалась только с менеждерами по продажам от затройщикаТак они сотрудники застройщика,
Какое агентство то?
Для кого он важен этот факт?
Пускай другие на своих стройках хоть с крыши прыгают...
Это не казус это издевательство.
Для кого он важен этот факт?

Вы все еще верите в обещания, которые не зафиксированы на бумаге с подписью обоих сторон? Думаю все кто действительно читал ДДУ перед подписание заметили, что в нем нет конкретного описания общего имущества.
При подписании ДДУ (2 очередь) мне тоже пели красивые песни про корейские лифты и чуть ли не мрамор в подъездах. Но продавцу главное продать, или вы верите продавцам-консультантам в любом магазине? Тут я считаю тоже самое, только цены заоблачные. Вносить изменения в "утвержденный Москвой договор", естественно, новосибирские менеджеры по продажам не будут, да и не смогли бы если и захотели (это знаю все люди кто хоть раз работал в региональных филиалах московских фирм или сталкивался с московскими фирмами). А ссылаться на рекламные плакаты (извините меня за грубость) - на заборах тоже много пишу, а Photoshop`ом любой плакат за 5 минут можно исправить даже спецобразования не надо.
valentina143
activist
уважаемые соседи, добрый день.
скажите. у кого были замечены проблемы с водой такого рода: у нас в ванной из душа течет то горячая аж невозможно, то она сменяется холодной... потом снова горячая и снова холодная... цикл не заканчивается до тех пор, пока не выключишь воду.
мыться в душе невозможно. контрастный душ, конечно хорошо, но блин так неожиданно.. и амплитуда большая.
в кухне такого нет.
в чем может быть проблемы, подскажите?
скажите. у кого были замечены проблемы с водой такого рода: у нас в ванной из душа течет то горячая аж невозможно, то она сменяется холодной... потом снова горячая и снова холодная... цикл не заканчивается до тех пор, пока не выключишь воду.
мыться в душе невозможно. контрастный душ, конечно хорошо, но блин так неожиданно.. и амплитуда большая.
в кухне такого нет.
в чем может быть проблемы, подскажите?

ТОП 5
2
3