На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да коментарии прикольные,
под новостью Городского масштаба (не знал что на нгс теперь строительство каждого гаража новость)

под новостью Городского масштаба (не знал что на нгс теперь строительство каждого гаража новость)

Это просто издевательство над людьми. В Москве такой же паркинг стоит 400-500 тыс. при стоимости 1к 6 млн.
У меня тож на Горском парковка цена в два раза ниже... так там столько еще пустых мест... зато во дворах ставят друг на друга...
Я не могу понять, почему это так дорого стоит. Дискус строит дома. Квартира студия стоит примерно столько же. А там квадратура больше, да и хлопот с квартирой больше, затрат больше.Кстати действительно студия 34 метра стоит 833 т р а тут за 18м 700 т р ,

месяца 2 назад про тот лифт узнавал, сказали что он с оборванным тросом уже год стоит. думаю что ситуация не поменялась, а сказки про то что он вдруг стал "пожарным" нам рассказывают для того чтобы не чинить его
месяца 2 назад про тот лифт узнавал, сказали что он с оборванным тросом уже год стоитИ эти люди должны отставивать наши интересы перед застройщиком и иными ресурсо снабжающими организациями, да они врут на каждом шагу

А он там есть вообще?Кто-то выше по ветке уже писал что второй грузовой лифт неисправен, непонятно только как УК его по акту приёма-передачи приняла. Этот самый акт мы, жильцы, имеем право посмотреть, чего и как они от нашего лица приняли?
Думаю, что да.
Если только он вообще составлялся ....
Если только он вообще составлялся ....
valentina143
activist
всем добрый вечер, второй грузовой лифт работал, я это видела, на нем герман частенько ездил куда-то.. вот и доездился видимо
кто-то знает куда он исчез?
по поводу собрания: в ближайшем будущем будет вывешено информационное письмо на стенде около УК (на 0 этаже 234 дома), в котором будет информация о том, что на собрании 20.02.2012 не было 51% собственников, поэтому собрание не состоялось
какие наши (под нами я подразумеваю собственников) дальнейшие действия - уточнит наталья петровна (которая вхожа в мэрию...)
поскольку совет дома не был избран, мы пока называем себя инициативной группой.
к следующему собранию мы подготовимся более тщательно и повестку составлять так же будем мы.
очень хочется верить в то, что мы все же соберем 51% собственников...
по поводу собрания: в ближайшем будущем будет вывешено информационное письмо на стенде около УК (на 0 этаже 234 дома), в котором будет информация о том, что на собрании 20.02.2012 не было 51% собственников, поэтому собрание не состоялось
какие наши (под нами я подразумеваю собственников) дальнейшие действия - уточнит наталья петровна (которая вхожа в мэрию...)
к следующему собранию мы подготовимся более тщательно и повестку составлять так же будем мы.
mobazin
veteran
ближайшем будущем будет вывешено информационное письмо на стенде
к следующему собранию мы подготовимся более тщательно и повестку составлять так же будем мы.Сегодня утром увидел бумажку на которой написано, что собрание 27 февраля ?!?
Это что провокация?!?
Не успел прочитать на работу торопился, может кто с фотографировал ?
valentina_
member
Да уж, с такими ценами на парковки... Тоже думала, что максимум 500 тыс будет, а тут... практически на нулевом этапе стоимость 1 кв.м парковки приравнивается к 1 кв.м почти построенного жилья

valentina_
member
Я тоже звонила в Строитель, сказали, что весь комплекс + парковка будут сданы одновременно и в срок до 31.12.2012.
valentina_
member
А что парковка как- то помешает 230 дому строится?Ну если они силы направят на строительство парковки, то значит со строительства домов их снимут. Вот я посмотрела на сайте ход строительства. Январь и февраль отличаются только тем, что вбили несколько столбиков для парковки, а дома как были, так и стоят.
PVA
activist
всем добрый вечер, второй грузовой лифт работал, я это видела, на нем герман частенько ездил куда-то.. вот и доездился видимоХотелось бы верить, но боюсь что 51% это нереально собрать.
Просто потом проведут заочноё и всё сделают как им надо

Провокация???ближайшем будущем будет вывешено информационное письмо на стендек следующему собранию мы подготовимся более тщательно и повестку составлять так же будем мы.Сегодня утром увидел бумажку на которой написано, что собрание 27 февраля ?!?
Это что провокация?!?
Не успел прочитать на работу торопился, может кто с фотографировал ?

valentina143
activist
не переживайте, не допустим!
я не видела объявления про 27е число
я не видела объявления про 27е число
mobazin
veteran
Спуститесь и посмотрите!
Написанно что с 27 го у нас проходит собрание в заочной форме по тем же вопросам.
Написанно что с 27 го у нас проходит собрание в заочной форме по тем же вопросам.
Просто потом проведут заочноё и всё сделают как им надоВы прямо ясно видящий![]()

Может выйдем на митинг или пикет?Просто потом проведут заочноё и всё сделают как им надоВы прямо ясно видящий![]()
![]()

Это сейчас модно

Передам в хорошие руки отличную бригаду мастеров по ремонту квартир

Передам в хорошие руки отличную бригаду мастеров по ремонту квартирА почему глаз дергается?![]()
![]()
![]()

Когда ты пережил ремонт, даже если все хорошо, не только глаз задергается....Передам в хорошие руки отличную бригаду мастеров по ремонту квартирА почему глаз дергается?![]()
![]()
![]()
![]()

Троешница
activist
Если только в следующем году

lesya84
member
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая квартплата получается за 3-ку 96 кв.м., если есть у кого? Спасибо!
mobazin
veteran
Поздравляю всех женщин, девушек и девочек
нашего топика с праздником !

Хочу также от своего имени поздравить всех соседей
, и будущих соседей женского пола
с наступающим 8 марта!
Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милые, не пряча
Улыбки гордые свои!

Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милые, не пряча
Улыбки гордые свои!

Троешница
activist
Спасибо за поздравления!!! Очприятно!!

valentina143
activist
спасибо вам и mobazin за поздравления!!!
valentina143
activist
спасибо вам и mobazin за поздравления!!!
zhejiang
member
Всем привет!
1 Доверенность все у Киреевой делали, или можно у другой сделать?
2 Кто-нибудь сокращал полномочия указанные в доверенности?
1 Доверенность все у Киреевой делали, или можно у другой сделать?
2 Кто-нибудь сокращал полномочия указанные в доверенности?
PVA
activist
Всех девушек с прошедшим праздником!!! 

Alex540
veteran
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть ли кто здесь кто живет уже в доме? Напишите какую сумму за квадрат вам выставляют за отопление. Сам живу в 24 этажной свечке новостройке с горизонтальной разводкой и перекрывающимися батареями, в доме очень тепло и у многих батареи почти всегда закрыты, но каждый месяц суммы растут, хотя говорили что электронные насосы хорошие стоят, все регулировать будут... А по факту уже за 30 руб за квадрат составляют... Вот хочется узнать как у вас?
Подскажите пожалуйста есть ли кто здесь кто живет уже в доме? Напишите какую сумму за квадрат вам выставляют за отопление. Сам живу в 24 этажной свечке новостройке с горизонтальной разводкой и перекрывающимися батареями, в доме очень тепло и у многих батареи почти всегда закрыты, но каждый месяц суммы растут, хотя говорили что электронные насосы хорошие стоят, все регулировать будут... А по факту уже за 30 руб за квадрат составляют... Вот хочется узнать как у вас?
Привет народ! кто может знает или слышал про овраг,который со стороны двора,его будут засыпать,или так и оставять

До уровня придомовой территории точно не будут засыпать

никто не знает пришел ли ответ из администрации по использованию этой земли под парковку?
А что разве кто то ходил узнавал? Помоему поговорили да забыли

никто не знает пришел ли ответ из администрации по использованию этой земли под парковку?А кто то задавал вопрос в администрацию???
Привет народ! кто может знает или слышал про овраг,который со стороны двора,его будут засыпать,или так и оставятьЛюбой каприз за ваши кровные...![]()
Хоть до уровня хоть выше...
Кто в курсе Н.Е. вернулась с отпуска?
Кто в курсе Н.Е. вернулась с отпуска?Отвечаю сам же! ВЕРНУЛАСЬ!!!
Сегодня видел объявление, что уже продают парковки можно бронировать!
Цена брони 10 т.р. Цену парковки нужно узнавать по телефону.
Не записал его
Кто увидит объявление пожалуйста скажите телефон хоть позвоню узнаю сколько стоят!
Не записал его

Кто увидит объявление пожалуйста скажите телефон хоть позвоню узнаю сколько стоят!
Эм...я так понимаю отдел продаж Строителя... не?
valentina_
member
Сегодня видел объявление, что уже продают парковки можно бронировать!Мне звонил из Строителя мой менеджер, предлагал парковку за 750 тыс. Сказал, если интересно, подъезжайте. Так что можно в сам Строитель звонить.
Не записал его
Добрый вечер.ни у кого нет желания помочь?...

Извиняемся не заметили!Добрый вечер.ни у кого нет желания помочь?...
Подскажите пожалуйста есть ли кто здесь кто живет уже в доме? Напишите какую сумму за квадрат вам выставляют за отопление. Сам живу в 24 этажной свечке новостройке с горизонтальной разводкой и перекрывающимися батареями, в доме очень тепло и у многих батареи почти всегда закрыты, но каждый месяц суммы растут, хотя говорили что электронные насосы хорошие стоят, все регулировать будут... А по факту уже за 30 руб за квадрат составляют... Вот хочется узнать как у вас?![]()
Скажу по своей квартире за февраль площадь 91,3 за отопление 2 400 руб. Если интересуют другие месяца могу посмотреть!
PVA
activist
Может я ошибаюсь, но там кажется был контакт кого-то из Апромако.Сегодня видел объявление, что уже продают парковки можно бронировать!Мне звонил из Строителя мой менеджер, предлагал парковку за 750 тыс. Сказал, если интересно, подъезжайте. Так что можно в сам Строитель звонить.
Не записал его
Типа какой то Алексей А...
Может я ошибаюсь, но там кажется был контакт кого-то из Апромако.331-50-31
Типа какой то Алексей А...
А у Вас
это где 30 руб м за отопление???

ТОП 5
1
2
3
4