На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемый инвестор.
ЗАО «Строитель» предлагает вашему вниманию ежемесячный отчет о проделанной работе на ЖК «Созвездие». Мы хотим, чтобы Вы всегда были в курсе последних событий на наших строительных площадках.
На сегодня из 3 строящихся домов на объекте – 1 подведен под крышу (ул.Фрунзе 228), в нем еще в декабре запустили систему отопления. Всю зиму в этом доме шли отделочные работы: заливали стяжку, штукатурили стены, устанавливали двери. Остальные 2 дома планируется подвести под крышу к концу июля.
С начала 2012 года в ЖК «Созвездие» ведутся следующие работы:
- в домах по адресу ул. Фрунзе №230 и №226 заливка монолитного каркаса и кирпичная кладка наружных стен;
- в доме № 226 устанавливаются окна, работы выполнены до 16 этажа;
- в доме №228 начался монтаж керамогранитного фасада, заливается стяжка пола, на последних этажах идет подготовка к оштукатуриванию стен, начали укладывать напольную плитку в местах общего пользования, ведется монтаж входных дверей, началась установка лифтового оборудования.
- в январе была подготовлена площадка под парковочный комплекс, в феврале начали забивать сваи.
С уважением, коллектив ЗАО «Строитель».
Вот пришло сегодня. К письму также прилагаются фотографии домов и внутренних помещений.
ЗАО «Строитель» предлагает вашему вниманию ежемесячный отчет о проделанной работе на ЖК «Созвездие». Мы хотим, чтобы Вы всегда были в курсе последних событий на наших строительных площадках.
На сегодня из 3 строящихся домов на объекте – 1 подведен под крышу (ул.Фрунзе 228), в нем еще в декабре запустили систему отопления. Всю зиму в этом доме шли отделочные работы: заливали стяжку, штукатурили стены, устанавливали двери. Остальные 2 дома планируется подвести под крышу к концу июля.
С начала 2012 года в ЖК «Созвездие» ведутся следующие работы:
- в домах по адресу ул. Фрунзе №230 и №226 заливка монолитного каркаса и кирпичная кладка наружных стен;
- в доме № 226 устанавливаются окна, работы выполнены до 16 этажа;
- в доме №228 начался монтаж керамогранитного фасада, заливается стяжка пола, на последних этажах идет подготовка к оштукатуриванию стен, начали укладывать напольную плитку в местах общего пользования, ведется монтаж входных дверей, началась установка лифтового оборудования.
- в январе была подготовлена площадка под парковочный комплекс, в феврале начали забивать сваи.
С уважением, коллектив ЗАО «Строитель».
Вот пришло сегодня. К письму также прилагаются фотографии домов и внутренних помещений.
А фото помещений можно пожайлуста.
P.S Сдача домов 226 и 230 четвёртый квартал 2012,если к концу июля выведут только под крышу,то оставшиеся 4-5 месяцев им точно не хватит для отделки дома,квартир,и установки лифтов,так что сроки будут увеличены,сто пудово
P.S Сдача домов 226 и 230 четвёртый квартал 2012,если к концу июля выведут только под крышу,то оставшиеся 4-5 месяцев им точно не хватит для отделки дома,квартир,и установки лифтов,так что сроки будут увеличены,сто пудово

А Вы точно купили квартиру ? Прочитайте договор внимательнее.
сроки будут увеличены,сто пудовоЕсли посмотреть какой объем работ был Выполнен за прошлый год, и темп сохранится
то времени хватит даже с запасом.
Спасибо за информацию.Жить стало лучше,жить стало веселее. 

А фото помещений можно пожайлуста.Если вы действительно купили квартиру, тогда почему же вам не пришло такое письмо? А если не купили, пожалуйста, не портите настроение своим "сто пудово все пропало"
P.S Сдача домов 226 и 230 четвёртый квартал 2012,если к концу июля выведут только под крышу,то оставшиеся 4-5 месяцев им точно не хватит для отделки дома,квартир,и установки лифтов,так что сроки будут увеличены,сто пудово![]()

Голосуют очень плохо ( в смысле мало, кто проголосовал)!!!!!!!!А где хотя бы объявление на подъезде?![]()
Людиииииииииииииииииииии! Неужели вам все равно, как мы будем жить в нашем домике и сколько будем платить?????Срочно берите бюллетени в УК и ближайшим
соседям скажите.
А то и заочное собрание сорвется
![]()
Люди заходите берите?
Мне кажется инфа просто скрывается от людей и бюллетени не дают.
А знаете какая цель?
Да просто сорвать заочное голосование чтобы всё было по старому и тарифы и всё остальное...
Сейчас читают
Деревенская собака Тяпа после операции
17123
134
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50271
240
Просим помощи для кошки Муси
12879
56
Заходила сегодня платить за квартиру и мне просто Наталья Евгеньевна вручила новый бюллетень без вопросов с моей стороны. Сокрытия и утаивания не было 

А где хотя бы объявление на подъезде?Объявление было на подъезде и на доске объявлений, и я об этом писал на странице 21.
Да просто сорвать заочное голосование чтобы всё было по старому и тарифы и всё остальное...А зачем его срывать? Просто посчитают как надо и все.
Потому что, я только оформляю ДДУ,сейчас он на поверке в сбербанке,ещё чучуть и все,и не бойтесь я не засланый казачокА фото помещений можно пожайлуста.Если вы действительно купили квартиру, тогда почему же вам не пришло такое письмо? А если не купили, пожалуйста, не портите настроение своим "сто пудово все пропало"
P.S Сдача домов 226 и 230 четвёртый квартал 2012,если к концу июля выведут только под крышу,то оставшиеся 4-5 месяцев им точно не хватит для отделки дома,квартир,и установки лифтов,так что сроки будут увеличены,сто пудово![]()
![]()

Совсем-совсем не интересно? Или сапог резиновых нетуНастанет лето, уберут кран от 226 и тогда двинусь на разведку![]()

]Потому что, я только оформляю ДДУ,сейчас он на поверке в сбербанке,ещё чучуть и все,и не бойтесь я не засланый казачокТут сложно понять кто "засланный", а кто нет.,и не надо передёргиват мой слова,всё пропало...,тогого не было,дома будут построины,это очевидно,но по срокам могут затянуть
А по срокам - сейчас многие затягивают. Тот же Нео "письма счастья" шлет, у друга стройку на Толбухина тоже больше чем на полгода задерживают. А у меня во дворе уже более 9 лет стройка стоит. Давайте не зацикливаться на этом и надеяться, что наши дома сдадут в срок - мысли материализуются!

valentina_
member
Если вы действительно купили квартиру, тогда почему же вам не пришло такое письмо? А если не купили, пожалуйста, не портите настроение своим "сто пудово все пропало"Мне тоже не пришло такое письмо, хотя квартиру я купила еще в сентябре... Может там надо было где-то указывать, что я желаю получать новости со строительной площадки? ))![]()
Листвяна
activist
Да, там была строка для указания почты и я ее указывала. Кроме в адресатах значусь не я одна, так что кому не пришли письма похоже придется связываться со своим менеджером по продажам и просить внести ваш адрес.
А кто может скинуть фото квартир посмотреть,или сылку где можно глянуть
Уточни,что тебе конкретно нужно.Планировка квартир или,что фактически творится на стройке в фото?
Уточни,что тебе конкретно нужно.Планировка квартир или,что фактически творится на стройке в фото?Фото квартир с отделкой,а стройку я в камеру вижу

Отделку каждый сам себе делал, в зависимости от фин. возможностей и фантазии, чем Вам это поможет?
Человеку видимо отделка от застройщика интересует.
Отделка черновая, штукатурка и стяжка + розетки и жестяная дверь. Качество стяжки вполне приемлемое, штукатурка тоже на троечку, звукоизоляции - никакой, самим пришлось делать. По сантехнике: тепло - разводка лучевая, приборы - регистры, вода - только ввод, вся разводка - самостоятельно. В общем всё очень просто и скромненько.
Отделка черновая, штукатурка и стяжка + розетки и жестяная дверь. Качество стяжки вполне приемлемое, штукатурка тоже на троечку, звукоизоляции - никакой, самим пришлось делать. По сантехнике: тепло - разводка лучевая, приборы - регистры, вода - только ввод, вся разводка - самостоятельно. В общем всё очень просто и скромненько.
+ на лоджии: Кафель на полу и остекление.
А что Вы сделали для звукоизоляции? особенно интересует потолок!
А что Вы сделали для звукоизоляции? особенно интересует потолок!
Человеку видимо отделка от застройщика интересует.Спосибо!Вы меня правильно поняли,но хотелось бы фото

А что Вы сделали для звукоизоляции? особенно интересует потолок!Я изолировал только стены сопряжённые с соседями и холодную стену на кухне. Потолок не делал, а зря, технология это вполне допускает. Материал применял - Термозвукоизол. На стену решётку из профиля, заполняем матами изолятора, сверху два слоя гвл + шпаклёвка. Итого получаем вполне приемлемую изоляцию, (особенно по сравнению с гулким барабаном, который представляет наш каркасный домик), минус 5см с каждой стены. Ещё плюс - электрические и другие кабеля спокойно прячутся за ГВЛ (не нужна штроба), подрозетники врезаем туда-же.
Можно использовать другой звукоизолятор - их тьма-тьмущая, принцип тот-же.
Спосибо!Вы меня правильно поняли,но хотелось бы фотоЯ в терминологии не силён, пред- или перед- не знаю,а такая отделка идёт как пред- чистовая,черновая только голые стены
![]()

https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1872928228/?vc=1&fpart=10&sort=5&period=
здесь я пару фоток выкладывала, может Вам по отделке понятно будет...
здесь я пару фоток выкладывала, может Вам по отделке понятно будет...
Спосибо!вот разводка труб по потолку бесит 

Спосибо!вот разводка труб по потолку бесит![]()

Проект сыроват, хотя не мы первые, в Кемерово кажется по этому проекту комплекс возвели, могли бы и учесть просчёты.
Троешница
activist
а батареи норм или их как двери желательно сменить?
а батареи норм или их как двери желательно сменить?Там не батареи, а регистры, если для себя - лучше сменить.
Так-же не понятно зачем сделаны сообщающиеся балконы, я люблю соседей, но хочется и в трусах выйти покурить иногда.А что Строитель перегородки между балконами не сделал?
valentina143
activist
мы в однокомнатной все время батареи перекрывали! не меняли мы их. и так слишком жарко.
Венг
member
а я в 3 все поменял, но почти всю зиму работали 2 из 5, остальные были выключены........жарко
А что Строитель перегородки между балконами не сделал?Да как бы почти сделал, но щель на вполне упитанного человека оставил.
Т.е. можно в гости без приглашения заходить ? 

Да как бы почти сделал, но щель на вполне упитанного человека оставил.У нас щель была поменьше и по нашей претензии устранил.
Т.е. можно в гости без приглашения заходить ?какие щели?![]()
в каких квартирах?
У нас между трёшками только маленькая щелка можно конечно заглянуть к соседу, но пройти точно нет!
PVA
activist
Как прошло голосование заочное?
Какие результаты?
Какие результаты?
а может кто знает, к какой школе по микроучастку мы относимся?
valentina143
activist
подсчет голосов был сегодня. но к сожалению я с ребенком в больницу легла.

очень жаль что легли...
очень жаль что не знаю

очень жаль что легли...
очень жаль что не знаю
PVA
activist
подсчет голосов был сегодня. но к сожалению я с ребенком в больницу легла.Поправляйтесь быстрее!!!
очень жаль что легли...
очень жаль что не знаю
Троешница
activist
Соседи
из ваших окон кл движение на стройке видно ? а то по камерам у меня ти-ши-нааааа.
Не тож б я волновалась сильно, просто интересно.

Не тож б я волновалась сильно, просто интересно.

Славян1981
member
Люди подскажите пожалуйста когда на 230-м доме начнут лить монолит???, кто владеет инфой отзовитесь!!!
Bonny
member
Также интересует данный вопрос. У застройщика обещали, когда будет нулевая температура ночью. Тот же НГС уже это обещает: http://pogoda.ngs.ru/ Ждём.. Езжу мимо стройки каждый день. Пока ничего нового и хорошего, к сожалению.
Bonny
member
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи!
Решила, что достаточно посещать форум партизаном
Подскажите, пожалуйста, сильно ли различались площади сданных объектов от площади в документах долевого участия?.. Особенно интересуют однокомнатные.

А что это вдруг, школа должна быть в шаговой доступности, а тут даже другой район.
Да и от друзей слышал, что в 96 весь шанхай у озера ходит, так что наши дома туда тоже наверно приписали.
Да и от друзей слышал, что в 96 весь шанхай у озера ходит, так что наши дома туда тоже наверно приписали.
Bonny
member
Хотя вот смотрю на снимках (http://www.n-s-k.net/fix/build/42) дом №230 в сравнении 3 и 4 квартал 2011: не мешало им осенью монолит-то лить.. снег лежит явно не при нуле..
Где-то выше было письмо от застройщика, там было сказано, что "остальные 2 дома планируется подвести под крышу к концу июля". Вальяжный темп -- 4 этажа в месяц, на среднем доме нужно отлить 10 этажей, то есть 2,5 месяца работы. 2, если торопиться. Это дает начало в середине мая.
Осенью лили, потому что старались как можно больше успеть до отъезда китайцев. Я так понял, что привозить их в этом году не планируют, так что будут, наверное, лить своими силами? В любом случае, время еще есть, но в начале мая планирую начать волноваться.
С другой стороны, какой глобальный смысл имея деньги (в виде кредита ГПБ) задерживать стройку? Чтобы потом неустойку платить? Что не строить-то при деньгах?
Осенью лили, потому что старались как можно больше успеть до отъезда китайцев. Я так понял, что привозить их в этом году не планируют, так что будут, наверное, лить своими силами? В любом случае, время еще есть, но в начале мая планирую начать волноваться.
С другой стороны, какой глобальный смысл имея деньги (в виде кредита ГПБ) задерживать стройку? Чтобы потом неустойку платить? Что не строить-то при деньгах?
У меня площади практически точно получились, как на плане были
Про однешки не знаю 

ТОП 5
1
2