Bonny
member
Благодарю Вас за информацию. А то меня в этом месяце обделили письмом

Троешница
activist
это фотки из последнего письма? уж больно они на предыдущие похожи))
Зона барбекю найдется сразу, как к этому будет все готово.Ура все на субботник!21го апреля сего года состоится музыкальный субботник с пряниками. до встречи!Пора встречаться и знакомиться![]()
Вот взял план субботника (в файле). Плюшки вроде от "Строителя" будут. Еще бы погоду хорошую и шашлыки самим замутить
![]()
Будем знакомится!![]()
Шашлычок было бы хорошо
Ну и плюшки тоже ничего!
Кстати а где у нас зона барбекю???![]()

ВСЕ НА СУББОТНИК!!!

Сейчас читают
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
147695
716
Выбирать ли Land Rover DisCovery
38533
167
Компьютерная барахолка (часть 4)
830712
846
Так как мы узнаем друг друга???Зона барбекю найдется сразу, как к этому будет все готово.Ура все на субботник!21го апреля сего года состоится музыкальный субботник с пряниками. до встречи!Пора встречаться и знакомиться![]()
Вот взял план субботника (в файле). Плюшки вроде от "Строителя" будут. Еще бы погоду хорошую и шашлыки самим замутить
![]()
Будем знакомится!![]()
Шашлычок было бы хорошо
Ну и плюшки тоже ничего!
Кстати а где у нас зона барбекю???![]()
Шашлычок в наших силах организовать
Надо скинуться руб.по 150 (Наталье Евгеньевне), а утречком в субботу отправить гонца за мяском... И...,ударно поработав,ударно познакомимся!
![]()
![]()
![]()
ВСЕ НА СУББОТНИК!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто в чём будет?
Одежда, газета, Кепка?
valentina143
activist
ааахахахах) пишите ники на бэйджах!
а шашлычок - оч интересная идея.. я за!
кто-то меня поддержит?

eunsk
experienced
Посмотрел сегодня рерультаты заочного голосования.
Нда интересные результаты
Строитель своими коммерческими квадратами проголосовал за выгодные ему пункты?
Нда интересные результаты

Строитель своими коммерческими квадратами проголосовал за выгодные ему пункты?
helen44
activist
ааахахахах) пишите ники на бэйджах!Я "за" обеими руками!
кто-то меня поддержит?

Поправочка насчет начала завтрашнего события:
СУББОТНИК НАЧНЕТСЯ В 11.00

То-то я смотрю ни кого нет.
На шашлык скидываться девушке с бейджиком Валентина?
На шашлык скидываться девушке с бейджиком Валентина?
Отличный субботник получился! Спасибо всем участникам! Отдельное спасибо ЗАО Строитель за великолепный мангал и УК в лице Натальи Евгеньевны за организацию!

valentina143
activist
я смогла простоять только 1.5 часа, слишком уж холодно нам стало(
да, строителю спасибо за подарок, наталье евгеньевне - за организацию мероприятия.
ездили вчера по другим дворам в городе - такого как у нас не видела)
да, строителю спасибо за подарок, наталье евгеньевне - за организацию мероприятия.
ездили вчера по другим дворам в городе - такого как у нас не видела)
eunsk
experienced
Кто в курсе почему лифты за март посчитан как 2.03 с кв.м, а не 1.57 как было раньше?
nesterenok
activist
А еще тут много фотографий с Субботника http://vk.com/albums-37954223
Видимо потому, что в будние дни, дня не проходит, чтобы кто-нибудь не застрял или лифт не сломался.
Потому что все молчат.
Или за "отличную" работу лифт как пищал всю поездку так и пищит...
Или за "отличную" работу лифт как пищал всю поездку так и пищит...
Дольщики 226 дома,у кого в дду прописан пункт по лифтам,какой фирмы будут устанавливать,или вобще кто владеет такой информацией.Давайте не будем безразличными к своему собственому жилью,я лично не хочу кататся на могилах,как наши соседи по комплекссу 

Славян1981
member
Недавно разговаривал с ЗАО Строителем, беседа была о том что какие лифты будут установлены во второй очереди, т.е. в домах 226,228,230, вопрос поднял по той причине что в первой очереди на сколько я знаю стоя могилевские и ломаются они чуть ли не каждый день, мне сказали что во второй очереди поставят корейские лифты KONE. Будем надеяться, что это так и будет!!!
eunsk
experienced
Тут принято не верить словам ЗАО Строитель
Славян1981
member
Согласитесь со мной, что за свой базар необходимо отвечать, если это окажется враньем, то этот человек попадет в неприятную ситуацию. 

valentina143
activist
целиком и полностью поддерживаю конструктивную критику.
но возникает вопрос: кто-то из форумчан находит в нашем комплексе-доме-ук-лифтах и пр.положительные стороны?
мне очень нравится жить с соседями, которые здороваются при встрече, мне нравится, что на мои вопросы работники УК дают ответ, мне нравится моя квартира, мой дом.
еть, разумеется, над чем работать, и мы вместе можем это сделать
кого не устраивает пищание правого лифта - вы делали заявку в УК? зарегистрировали свою жалобу? звонили в СЛК?
прошу не судить меня за мой позитивный настрой, просто как ни зайдешь на форум - бубубу да бубубу)
а ведь не за горами лето, всем будет тепло и радостно!
но возникает вопрос: кто-то из форумчан находит в нашем комплексе-доме-ук-лифтах и пр.положительные стороны?
мне очень нравится жить с соседями, которые здороваются при встрече, мне нравится, что на мои вопросы работники УК дают ответ, мне нравится моя квартира, мой дом.
кого не устраивает пищание правого лифта - вы делали заявку в УК? зарегистрировали свою жалобу? звонили в СЛК?
прошу не судить меня за мой позитивный настрой, просто как ни зайдешь на форум - бубубу да бубубу)
а ведь не за горами лето, всем будет тепло и радостно!

Grin
activist
целиком и полностью поддерживаю конструктивную критику.Не понял всего изложеного вами,так что извените,еще раз про установку,не где не указано какие лифты будут устанавливать,не в проектной декларации,я промотрел и не чего такого не нашел,не в договоре.На слово верить вобще не стоит в наше время,и хотелось бы чтоб с нами не было такого как жильцами первой очереди,я сам живу не в городе и поэтому прошу кто может прояснить эту ситуацию, не надо оставлять это на последний момент,потом будет поздно.
а ведь не за горами лето, всем будет тепло и радостно!![]()
К стати в жк Каменском это и произошло,обещали до последнего ставить ОТИСЫ,а в итоге поставили могилёвские
А что с шлагбаумом на вьезде случилось?
helen44
activist
целиком и полностью поддерживаю конструктивную критику.Молодец, Валентина! Я полностью разделяю Ваш позитивчик! Жизнь прекрасна!
а ведь не за горами лето, всем будет тепло и радостно!![]()

Причем тут повышение оплаты за лифты по непонятной причине и позитиф? 

Вроде с лифтами вопрос уже давно решен - мы снова сделали выбор в пользу лифтового оборудования одного из мировых лидеров ? KONE. Такое же оборудование будет установлено во всех домах второй очереди ЖК «Созвездие» на ул. Фрунзе», - поясняет Дмитрий Боковиков, генеральный директор ЗАО «Строитель». там и фото купленных лифтов есть.
Также начался монтаж лифтов KONE на ЖК «Созвездие» по адресу ул. Фрунзе-228. В здании ведутся подготовительные работы для монтажа дверных проемов лифтовых кабин. К сдаче в эксплуатацию ЖК «Созвездие» будет произведен полный монтаж лифтов во всех домах жилого комплекса.
Позвоните в Строитель и договоритесь о экскурсии если в реальности ставят не эти лифты тогда и поднимайте панику.
Также начался монтаж лифтов KONE на ЖК «Созвездие» по адресу ул. Фрунзе-228. В здании ведутся подготовительные работы для монтажа дверных проемов лифтовых кабин. К сдаче в эксплуатацию ЖК «Созвездие» будет произведен полный монтаж лифтов во всех домах жилого комплекса.
Позвоните в Строитель и договоритесь о экскурсии если в реальности ставят не эти лифты тогда и поднимайте панику.
valentina143
activist
мне тоже не понятно( вырвало его ветром что ли?
не спросила сегодня в ук, завтра обязательно спрошу
а еще вопрос к соседям, живущим в 234
у кого-то наблюдаются изменения в подаче горячей воды?
да и холодной тоже?
у нас сегодня отключали горячую воду, а после того, как включили, напор стал заметно слабее и вода то горячая, то холоднее, то совсем холодная(((
что произошло? раньше такое было только в душе, а теперь и в кухне, и в раковине в ванной комнате((
не спросила сегодня в ук, завтра обязательно спрошу
а еще вопрос к соседям, живущим в 234
у кого-то наблюдаются изменения в подаче горячей воды?
да и холодной тоже?
у нас сегодня отключали горячую воду, а после того, как включили, напор стал заметно слабее и вода то горячая, то холоднее, то совсем холодная(((
что произошло? раньше такое было только в душе, а теперь и в кухне, и в раковине в ванной комнате((
Grin
activist
< п.7 > живите как умеете,время покажет если оно так.
P.S А написать ума большого не надо,или пообещать,гараздо важнее что б слово сдержали
P.S А написать ума большого не надо,или пообещать,гараздо важнее что б слово сдержали
А сходить и посмотреть своими глазами, надо много ума... 

Grin, так предпримите решительные действия со своей стороны для выяснения волнующего вас вопроса, а не сподвигайте других людей, чтобы они восстанавливали ваше душевное спокойствие
helen44 и valentina143, поддерживаю вас - жизнь прекрасна и "хорошее настроение не покинет больше" нас

helen44 и valentina143, поддерживаю вас - жизнь прекрасна и "хорошее настроение не покинет больше" нас

Grin, так предпримите решительные действия со своей стороны для выяснения волнующего вас вопроса, а не сподвигайте других людей, чтобы они восстанавливали ваше душевное спокойствиеДа я бы так и сделал ,если жил бы не в Норильске.И ещё ,почему это только меня касается,вам получается всёровно,в каких условиях будете жить
helen44 и valentina143, поддерживаю вас - жизнь прекрасна и "хорошее настроение не покинет больше" нас![]()

Grin
activist
спасибо) вы такой милый!Не говорите так ,я злой и страшный

Если честно, то да - мне не принципиальна марка лифта, так как квартиру не по наличию в доме лифта ОТИС/КОNE выбирала.
PS: похоже надо ставить подпись "пофигистическая оптимистка"
PS: похоже надо ставить подпись "пофигистическая оптимистка"

поддерживаю вас - жизнь прекраснаа благодаря строителю и удивительна

Вообщем не скучно

Кстати соседи из 234
заметил что ближний лифт теперь плавно едет - не дрожит и не вибрирует
может не лифты плохие, а руки кривые у тех кто ими занимается ?
Руки у производителей могил корявые. Просто ремонтники поменяли пластиковые направляющие, которые быстро опять сотрутся, т.к. направляющий рельс у этих лифтов как напильник. Через месяц-два опять штормить и скрипеть будет.поддерживаю вас - жизнь прекраснаа благодаря строителю и удивительна![]()
Вообщем не скучно
Кстати соседи из 234
заметил что ближний лифт теперь плавно едет - не дрожит и не вибрирует
может не лифты плохие, а руки кривые у тех кто ими занимается ?
А еще, дальний лифт больше не пищит - охрип наверное 

Славян1981
member
Поздравляю всех с 1 мая, днем солидарности трудящихся по всему миру! Это праздник весны и единства тех, кто знает цену настоящему труду, гордится его результатами и умеет отдыхать! Я желаю Вам никогда не лениться и уверенно идти к своей цели!

helen44
activist
Спасибо за поздравление. С праздником всех! 

PVA
activist
Всех с 1 мая!
Подскажите а где можно посмотреть результаты голосования?
Что там так всё печально?
Подскажите а где можно посмотреть результаты голосования?
Что там так всё печально?
Я смотрел на стенде возле комнаты УК.А кто проверял, что они там написали?
Валентина вы видели эти бюллетени?
Или они просто сами посчитали как им надо и всё?
1. Подсчетом голосов занимался совет дома, который мы с вами тоже выбирали.Я смотрел на стенде возле комнаты УК.А кто проверял, что они там написали?
2. Шлагбаум на въезде сломала машина, которая вывозит мусор. Надеюсь скоро починят))
А как мне проверить за меня бюллетень вбросили?1. Подсчетом голосов занимался совет дома, который мы с вами тоже выбирали.Я смотрел на стенде возле комнаты УК.А кто проверял, что они там написали?
2. Шлагбаум на въезде сломала машина, которая вывозит мусор. Надеюсь скоро починят))
valentina143
activist
к сожалению, я лежала с ребенком в больнице, когда подсчитывали голоса, однако остальные "советники" присутствовали абсолютно точно
valentina143
activist
уважаемые соседи, мою машину, стоящую в первом ряду (крайний ряд к забору наше территории), вчера заставили. просто выехать не возможно было!
возмущалась я водиночку, попытки пинания по колесам и стучания по лобовикам не привели ни к чему. ауди 001 регион 22 поставил автомобиль уже 2 дня назад и не сдвигается с места, прадо черного цвета номеров не помню - то же самое. аналогично стоял долгое время чайзер на транзитах белого цвета с глухой тонировкой. около подъезда, а газели не имели доступа к разгрузочной платформе..
я парковала около подъезда однажды на ночь, однако с первыми петухами намеревалась автомобиль от подъезда убрать (не получилось к сожалению, увезли нас на скорой в больницу и убрали ашину только к 12 часам дня)
но давайте же уважать друг друга!
как можно зажать чужое авто и не оставить даже визитку с контактами??
всех с прошедшим первомаем!
возмущалась я водиночку, попытки пинания по колесам и стучания по лобовикам не привели ни к чему. ауди 001 регион 22 поставил автомобиль уже 2 дня назад и не сдвигается с места, прадо черного цвета номеров не помню - то же самое. аналогично стоял долгое время чайзер на транзитах белого цвета с глухой тонировкой. около подъезда, а газели не имели доступа к разгрузочной платформе..
я парковала около подъезда однажды на ночь, однако с первыми петухами намеревалась автомобиль от подъезда убрать (не получилось к сожалению, увезли нас на скорой в больницу и убрали ашину только к 12 часам дня)
но давайте же уважать друг друга!
как можно зажать чужое авто и не оставить даже визитку с контактами??
всех с прошедшим первомаем!
ТОП 5
1
2
3
4