Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)
117500
1000
Lucia1030
нет, ну надо же!, реестр заканчивается именно на том номере, после которого должен следующий идти наш....(:хммм:

13 стр 3п 2эт
Ну так закон Мёрфи никто не отменял. Зато в следующем Вы будите первыми.
Фывв
А вот скажите еще такой случай. реестры то они шлепают а когда по ним выплаты будут?
Lucia1030
Мы 26.04 Нас тоже нет((((((( Надеюсь в 23-ем увидеть наш номер!
Lucia1030
у нас почти такая же ситуация(((( Обидно!
HixMAn
А вот скажите еще такой случай. реестры то они шлепают а когда по ним выплаты будут?
Ну я так понимаю что следующие реестры 23 и далее. деньги увидят в лучшем случае к концу года, и то скорее всего уже на следующий год не ранее. Те 800 миллионов что выделяют сейчас на покрытие ГП в том числе, врят ли хватит закрыть даже уже имеющиеся реестры.
GalyOK
у нас почти такая же ситуация(((( Обидно!
странно, если подавали 26.04, там же включительно, я так понимаю. а вы позвоните им ещё уточните, почему в 22 не вошли....

13 стр, 3п 2эт
Фывв
800 мил. на 300 тыс получается 2 666 человек получат - можно посчитать до какого реестра хватит.
Rina81
только 800 мил. это не только на нашу программу, а на другие тоже. а вообще странно... программы то запускают, а нормально профинансировать не могут.
Rina81
На следующий квартал еще выделят!!!!
Rina81
На 8-9 реестров примерно вроде хватит.
Не хватит, где то писали на НГС что ли, что из 800 этих на ГП отходит менее 300 миллионов всего.
Rina81
На следующий квартал еще выделят!!!!
Это не на квартал выделения, это выделения на второе полугодие. И то наскребли по сусекам. Да все получим что переживать, вопрос когда только.
Фывв
Вообще еще зимой слышала интервью тов. Губернатора - он говорил, что на это год запланировано именно на ГП почти в 2 раза больше, чем в прошлом и выделяться они будут не разом, а частями. Как-то так.
GalyOK
Вопрос: а если наш номер Х/XX/11/1452 а заканчивается серия на 1450.....а потом уже идет X/XX/12/1168 грубо говоря, короче другая серия........это значит, мы в другом реестре? или пролетели?
Rina81
Народ успокойтесь. страна большая хватит всем )
Rina81
Вообще еще зимой слышала интервью тов. Губернатора - он говорил, что на это год запланировано именно на ГП почти в 2 раза больше, чем в прошлом и выделяться они будут не разом, а частями. Как-то так.
Зачем вспоминать интервью зимой когда последнее было всего 2 недели назад, плюс выделение приславших 800 миллионов составлялось совсем недавно. Ну не будем Вас расстраивать, поверьте если Ваши надежды сбудутся я буду только рад, при чем как за Вас так и за себя:улыб:
HixMAn
"Вопрос к тем кто за Губернаторской помощью обращался:

Хочу тоже иметь право но не женат, это пока. если я женюсь позже чем купил квартиру есть варианты попасть под программу или нет?
Вопрос конечно глупый но все же )"

Это не имеет значение, у нас так же было. Нам одобрили
Alisuchka
Вопрос: а если наш номер Х/XX/11/1452 а заканчивается серия на 1450.....а потом уже идет X/XX/12/1168 грубо говоря, короче другая серия........это значит, мы в другом реестре? или пролетели?
ориентироваться надо на период подачи документов в реестре, и там три столбика с разными порядковыми номерами

13 стр 3 п 2т эт
Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.
kizzy
Так, вопрос а как он туда попал? вроди же как все закрыто? или не закрыто?
урааа!!! мы попали в 22 реестр!!! :appl: :knix:

все, кто подавал документы 26.04 - не переживайте, что вас нет в этом реестре, ждите следующий! У нас тоже была "пограничная" дата (18.04) и в 21 реестре нас не было. но в 22 мы есть. Много у кого так же! И не надо никуда звонить и ничего выяснять.

у нас тоже реестр заканчивался тем номером, после которого должны были быть мы, тоже была небольшая паника, но мы набрались терпения и решили дождаться следующего. и теперь наше терпение вознаграждено)))

Чего и вам желаю!!! :роза:
kizzy
Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.
да, да, и мне интересно я тож с этого подъезда, ключики дали посмотреть?

13 стр 3п 2 эт
Аmоur
урааа!!! мы попали в 22 реестр!!! :appl: :knix:

все, кто подавал документы 26.04 - не переживайте, что вас нет в этом реестре, ждите следующий! У нас тоже была "пограничная" дата (18.04) и в 21 реестре нас не было. но в 22 мы есть. Много у кого так же! И не надо никуда звонить и ничего выяснять.

у нас тоже реестр заканчивался тем номером, после которого должны были быть мы, тоже была небольшая паника, но мы набрались терпения и решили дождаться следующего. и теперь наше терпение вознаграждено)))

Чего и вам желаю!!! :роза:
Поздравляю!!!!!!
Фывв
Спасибо за инфу....Почитала статейку....Позитивно.... :улыб:Что примечательно, АН стало работать и по субботам (раньше исключительно пятидневка была)....
Lucia1030

13 стр 3п 2 эт
ключи не давали, так пролезли)))
kizzy
ООо, ещё одни соседи, приветик!
Фывв
Вот именно... Всё здОрово!!! :live: Мы вот сдачи дома ждём, потом прописка, подача доков....и то надеемся получить :улыб:вообще получить - это главное (срок-то у ипотеки немалый)...Хотя, чем ближе возможность, тем больше нетерпение - это понятно :миг:
P.S. к разговору о том, что реестр на предыдущем номере закончился :смущ:
kizzy

13 стр 3п 2 эт
ключи не давали, так пролезли)))
наверно удачно приехал!! значит квартиры не закрыты , только подъезды?
janochka
у вас нет прописки новосибирска/НСо?
chemskaya
Не совсем kaif это мой муж
chemskaya
Ваша площадка по- моему вся в сборе!!!:хехе:

13 ст 3 п 2 эт
kizzy
А вы фото случаем не сделали? в соседнюю квартирку не заглядывали?
Чёт с противоположного стояка никто не появляется на сайте(
Lucia1030
Ваша площадка по- моему вся в сборе!!!:хехе:

13 ст 3 п 2 эт
А в нашем подъезде - через этаж (исключительно чётные) :улыб:
janochka
знали бы сразу, что квартира не с той стороны да ещё и с трубами в коридоре, может и раскошелилися бы на 82кв - были бы нечётными:улыб:
а так все чётные-зачётные-перечётные :спок:
угу, паровоз пересмотрел - этажи чётные:улыб:
зато полный комплект 2-4-6-8!:улыб:
gpyug
Я про этажи.....На форуме из нашего дома и подъезда (пока) представлены только чётные этажи...
Ехал сегодня на электричке со стороны Павино.
Возле озера открывается красивый вид района ЧС. Белые дома, красивые, новые, в окнах отражаются лучи солнца!!! :хехе:
mikansk
Ехал сегодня на электричке со стороны Павино.
Возле озера открывается красивый вид района ЧС. Белые дома, красивые, новые, в окнах отражаются лучи солнца!!! :хехе:
Кстати а что за озеро вот возле ЧС? Они вообще как бы пригодно к отдыху или даже купанию? Может кто нибудь знает?
Фывв
уже разбирались с озёрами. Копай форум
gpyug
знали бы сразу, что квартира не с той стороны да ещё и с трубами в коридоре, может и раскошелилися бы на 82кв - были бы нечётными:улыб:
а так все чётные-зачётные-перечётные :спок:
угу, паровоз пересмотрел - этажи чётные:улыб:
зато полный комплект 2-4-6-8!:улыб:
По акции брали?
Аmоur
и мы дождались!!!!!!!!!!ура-ура-ура :appl:
kizzy
Да, ещё скажите пожалуйста дверь входная какая? менять надо или стоит боле менее?

13 стр 3 п 2эт
Lucia1030
квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.
  • кухня

• кухня

chemskaya
А вы фото случаем не сделали? в соседнюю квартирку не заглядывали?
Чёт с противоположного стояка никто не появляется на сайте(
Был и в Вашей. Простите что без приглашения!)))))))))))) все примерно одинаково.смотрите фотки.
Kaif
Спасибо! На первое время пойдет, жить с таким ремонтом можно. А в комнате какие обои?
Kaif
Про обои-без комментариев, а так довольно все прилично
Zhenya3085
А обои какие? Можно фоточки:yes.gif:
  • прихожая

• комната

• комната

• вид с балкона

Kaif
Еще фоточки!))))))))))))))
  • вид из кухни

• входная дверь