На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот что за люди,сдесь ещё дома у некоторых не построили,а они со своими парковками...
Может мне теперь не парковаться?
Пока у Вас еще дома не построили.
Построят и Ваши дома, что Вы так переживаете?

Построят и Ваши дома, что Вы так переживаете?
Вот что за люди,сдесь ещё дома у некоторых не построили,а они со своими парковками...ну что теперь молчать всем

а парковки дело общее ..наши дома постороят теже вопросы будут, надо перенимать опыт у "старших товарищей"

или лично вы там жить не будете?

Какой опыт? как тратуар под парковку закатывать 

Вот что за люди,сдесь ещё дома у некоторых не построили,а они со своими парковками...У каждого свои "шкурные" интересы.
Кому то дом - кому то место для авто!!!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
297503
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
211758
689
Упитанные женщины;)!
32894
178
Детская площадка и так меленькая
Давайте хоть её оставим.
До "Берёзовой рощи" то не всегда идти хочется.
Особенно если ребёнок маленький, то с коляской перейти ТРИ большие магистрали не так-то легко.

Давайте хоть её оставим.
До "Берёзовой рощи" то не всегда идти хочется.
Особенно если ребёнок маленький, то с коляской перейти ТРИ большие магистрали не так-то легко.
Так это форум двух построенных домов, в которых обсуждаются текущие проблемы, а по остальным домам, если не ошибаюсь, открыта своя ветка....
Так это форум двух построенных домов, в которых обсуждаются текущие проблемы, а по остальным домам, если не ошибаюсь, открыта своя ветка....Что то не встричал такой,ссылку пожалуйста
Так это форум двух построенных домов, в которых обсуждаются текущие проблемы, а по остальным домам, если не ошибаюсь, открыта своя ветка....дедовщина?

а по теме - указанная вами тема давно закрыта, такшта в след раз если куда нас отправите , проверяйте инфу.

А зачем , человеку лишь бы что брякнуть....когда сказать по делу то нечего!Так это форум двух построенных домов, в которых обсуждаются текущие проблемы, а по остальным домам, если не ошибаюсь, открыта своя ветка....дедовщина?![]()
а по теме - указанная вами тема давно закрыта, такшта в след раз если куда нас отправите , проверяйте инфу.![]()
дедовщина?Да.
А перед получением ключей отжиматься заставим

двух построенных домов, в которых обсуждаются текущие проблемыА то что у нас по соседству скоро еще три дома сдадутся, чем не текущая проблема?
Так это форум двух построенных домов, в которых обсуждаются текущие проблемы, а по остальным домам, если не ошибаюсь, открыта своя ветка....Не переживайте!!!
Скоро как вы их называете "Наши текущие проблемы" станут и ВАШИМИ

Так это форум двух построенных домов, в которых обсуждаются текущие проблемы, а по остальным домам, если не ошибаюсь, открыта своя ветка....Что-то вы сами-то не сильно участвуете в обсуждении ваших "текущих проблем". К тому же, если вы не заметили, площадка между домами 234 и 232 относится и к строящемуся дому 230, так что извольте хоть их не выгонять.
И вообще, ЖК - это не 2 дома, а 5. И рано или поздно вам придется считаться со мнением жителей всех пяти домов и находить компромиссы. Так что не стоит сразу идти на конфронтации и указывать на дверь тем, с кем в дальнейшем придется общаться и жить бок о бок.
Не, не получится, мы придем с занятыми рукамидедовщина?Да.
А перед получением ключей отжиматься заставим![]()

Славян1981
member
Когда же, все таки начнут лить монолит и ложить кирпичную кладку на 230 доме, с 21 мая ни одного кирпича не положили и ни одного сантиметра монолита не отлили, в вебку видать только мышиную возню нескольких человек возле комплекса, а на самих объектах ни кого. Хоть бы одного китаезу увидеть.
Grin
activist
И правда,кто нибудь хоть видал китайца на стройке,обещали 100 штук привезти 

Я был лучшего мнения о "строителе",новерное сревнуется с "неоградом",кто дольше строить будет 

Троешница
activist
завтра позвоню узнаю...просто послушать новую версию. 

valentina_
member
я в группе в контакте высказала свои сомнения по поводу своевременной сдачи дома и вот что мне ответили:
1 - предлагаю не играть в предположения, мы же не ромашки выращиваем, а дома строим. Срок сдачи объекта в эксплуатацию 4 квартал 2012 года. 2 - обсуждения на кухне и тем более категоричные заявления "наблюдателей со стороны"о невозможности выполнения чего бы то ни было - считаю крайне неэтичными, неприемлимыми и непрофессиональными. 3 - если у Вас есть официальные претензии - приходите; если Вас не устраивают наши информационные сообщения и новости - приходите, мы ответим на все Ваши вопросы. 4 - впредь неконструктивные заявления и претензии будут удалятся со страницы ЗАО "Строитель" ВКОНТАКТЕ!
1 - предлагаю не играть в предположения, мы же не ромашки выращиваем, а дома строим. Срок сдачи объекта в эксплуатацию 4 квартал 2012 года. 2 - обсуждения на кухне и тем более категоричные заявления "наблюдателей со стороны"о невозможности выполнения чего бы то ни было - считаю крайне неэтичными, неприемлимыми и непрофессиональными. 3 - если у Вас есть официальные претензии - приходите; если Вас не устраивают наши информационные сообщения и новости - приходите, мы ответим на все Ваши вопросы. 4 - впредь неконструктивные заявления и претензии будут удалятся со страницы ЗАО "Строитель" ВКОНТАКТЕ!
Троешница
activist
Добрый вечер, спасибо за инф-ю
По моему мнению ответ какойто не дружелюбный....или лучшая защита это нападение))) считаю имеем полное право высказать свои предположения, хотя бы именно потому что вложились не в выращивание ромашек , а стр-во домов. а к 23 числу ни одно удалого китайца на крышах нет
надо же.... обиделись...
По моему мнению ответ какойто не дружелюбный....или лучшая защита это нападение))) считаю имеем полное право высказать свои предположения, хотя бы именно потому что вложились не в выращивание ромашек , а стр-во домов. а к 23 числу ни одно удалого китайца на крышах нет
надо же.... обиделись...
valentina_
member
у меня тоже первая мысль была после прочтения, что на меня нападают и, как говорится, послали так послали )))
вот она эта переписка: http://vk.com/wall-37950020_14
вот она эта переписка: http://vk.com/wall-37950020_14
mobazin
veteran
А кто это - Денис Шкляров ? ? ?
Это сотрудник ? или вообще левый?
Если сотрудник ТО думать надо прежде чем писать.
Зачем провоцировать негатив?
Вас же пригласили - сходите пообщайтесь, у дольщиков по закону больше прав чем кажется,
"официальными претензиями" можно основательно нервы потрепать...
Это сотрудник ? или вообще левый?
Если сотрудник ТО думать надо прежде чем писать.
Зачем провоцировать негатив?
Вас же пригласили - сходите пообщайтесь, у дольщиков по закону больше прав чем кажется,
"официальными претензиями" можно основательно нервы потрепать...
Кто придёт к нам сНе, не получится, мы придем с занятыми рукамидедовщина?Да.
А перед получением ключей отжиматься заставим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такое событие надо будет отпраздновать в кругу друзей
![]()

тот от... тот не будет отжиматься

PVA
activist
я в группе в контакте высказала свои сомнения по поводу своевременной сдачи дома и вот что мне ответили:Да вместо того чтобы написать что всё идёт по плану и уже завезли китайцев они ругаются

Плохо это

Инет рулит.... Денис Шкляров - Директор по маркетингу и рекламе ЗАО "Строитель"
Ну что ж Дениса походу не научили разговаривать....
Отличный маркетинговый ход и отличная реклама Строителю
браво! 
Ну что ж Дениса походу не научили разговаривать....
Отличный маркетинговый ход и отличная реклама Строителю

А в инете не пишут он случайно раньше ромашками не торговал? 

Цитата с его страницы- я так понимаю раз выложил в инет значит общедоступно, цитирую:
ПРОЕКТЫ: пишу кандидасткую диссертацию на тему: "Культура телевизионной речи конца 20 - начала 21 века"
ПРОЕКТЫ: пишу кандидасткую диссертацию на тему: "Культура телевизионной речи конца 20 - начала 21 века"
valentina_
member
Если он - Директор, то чему он научит менеджеров по рекламе и PR, которых они так активно ищут среди выпускников ВУЗов )))
mobazin
veteran
Экскаваторы фотографировать!
Вам же вчера выложили в контакт фотки новые со строй площадки - Экскаватор стоит все ок

Вам же вчера выложили в контакт фотки новые со строй площадки - Экскаватор стоит все ок

Кто придёт к нам с![]()
![]()
![]()
тот от... тот не будет отжиматься![]()

Вот ещё один день прошел, и не каких изминений
,вот заразы

Вы внимательно читали к какому сообщению это относилось? " У людей квартиры не построены, а мы тут какие то парковки обсуждаем" значит пока не построят все дома прочие проблемы не поднимать? А по поводу участия в обсуждении не хочу без толку сотрясать воздух. Я пока еще делаю ремонт и не живу тут, поэтому несколько раз просил НЕ (общаюсь только с ней когда захожу оплатить за квартиру:))) собрать совет дома и написать письмо в администрацию о разрешении использовать земли за домом под парковку.... Озвучивал, что когда начнется техническая часть готов участвовать......
Троешница
activist
мне сказали=зачищают место для опалубки (китайцы видимо). на вопрос когда движуху увидем - игнор. зачистка места для опалубки мне ни о чем не говорит- в ней все 100 китайцев участвуют? как долго это процедура занимает времени и тп.? хто знает.?
PVA
activist
Если он - Директор, то чему он научит менеджеров по рекламе и PR, которых они так активно ищут среди выпускников ВУЗов )))Ну что вы такие злые?
Вот сейчас из-за нашего форума человек может лишиться тёпленького места, ну или минимум премии

Ну а вот то, что человек остановился на конце 20 века это печально...
Как творчески Денис уходит в ФБ от ответа на вопрос "где движуха после 21-го" :-) Типа, приходите общаться.
Мне в Строителе сказали, что "растущие этажи можно будет увидеть в середине июня". И есть у меня мнение, не особо подкрепленное фактами, что работы на Фрунзе сдвинутся с мертвой точки тогда, когда освободится бригада на Овражке. Ну вот такое мнение у меня сложилось после телефонного разговора. В принципе, на Овражной осталось и правда немного, если так, то ради пары недель нанимать другого подрядчика смысла нет. Понять можно. Но зачем давать план на три недели вперед, чтобы потом его героически не выполнить без каких-либо объясненеий (читай -- зачем так глупо подставляться), непонятно...
Мне в Строителе сказали, что "растущие этажи можно будет увидеть в середине июня". И есть у меня мнение, не особо подкрепленное фактами, что работы на Фрунзе сдвинутся с мертвой точки тогда, когда освободится бригада на Овражке. Ну вот такое мнение у меня сложилось после телефонного разговора. В принципе, на Овражной осталось и правда немного, если так, то ради пары недель нанимать другого подрядчика смысла нет. Понять можно. Но зачем давать план на три недели вперед, чтобы потом его героически не выполнить без каких-либо объясненеий (читай -- зачем так глупо подставляться), непонятно...
конечно же вы не "брякаете", а глаголите истину и по делу, особенно хороши советы по оставлению мангала на детской площадке и рекомендации по покупке парковки.....:))
Зря я с Неограда переметнул в Строитель,там хоть как то стройка движится,да и цена была ниже,вот и думай потом, где найдёш, а где потеряеш
хм..а вы всетаки собираете жить тут? 
я к тому что, (как мне кажется) дома строителя поудачнее будут в плане месторасп-я , это практически центральный район, а нео гдето в овраге.....
другое дело если просто вложение денег с послед перепродажей - то тут особой роли не играет.

я к тому что, (как мне кажется) дома строителя поудачнее будут в плане месторасп-я , это практически центральный район, а нео гдето в овраге.....
другое дело если просто вложение денег с послед перепродажей - то тут особой роли не играет.

Но зачем давать план на три недели вперед, чтобы потом его героически не выполнить без каких-либо объясненеий (читай -- зачем так глупо подставляться), непонятно...Планы все равно должны быть, как китайские

Так его и наняли объяснения давать, а он хамит зачем-то

Зря я с Неограда переметнул в Строитель,Без шуток, легко обменяю Вашу квартиру на квартиру в неограде + вам деньги на руки, но там срок сдачи не известный, дом номер 3 построенный до сих пор не сдан официально, хотя ремонт пускают делать, но жить нельзя!
Все помнят, что у нас было - сначала сдали официально, без проблем! А потом только на ремонт пустили....
Вопросы еще есть?
дома строителя поудачнее будут в плане месторасп-я , это практически центральный район, а нео гдето в овраге.....Лет 5 назад это место в овраге, называлось не официально - деревня Каменка,...
И будут они ходить на метро березвая роща между нами и тойота центром по тропинке с деревянной лестницей, если мы конечно вместо их тропинки себе парковку не сделаем...
Да расстояние между комплексами каких то 300 метров,по темпам стройки строитель раньше на много опережал неоград,что и сподвигло меня на смену застройщика,но на даном этапе я просто не понимаю и очень разочерован тем что стройка просто стоит,и не известно когда возобновится.
P.S По поводу проживания: лично я жить там не буду,я кваритиру беру для своей дочери,так как она в 2013 поступает в НГМУ ,не хотелось что б сдвигались сроки здачи дома,надо потом и ремонт успеть сделать за короткий срок
P.S По поводу проживания: лично я жить там не буду,я кваритиру беру для своей дочери,так как она в 2013 поступает в НГМУ ,не хотелось что б сдвигались сроки здачи дома,надо потом и ремонт успеть сделать за короткий срок
Славян1981
member
Доброго всем. На 230-м доме есть движения!!!
bolany
junior
А что за движения? Вы это в камере зафиксировали или воочию?
Костя4
junior
Привет всем. Подскажите, может кто знает, когда дадут горячую воду?
Троешница
activist
в камере видно движуху на крышеи снова тишина

походу только у белых медведей движуха

ТОП 5
1
2
3
4