На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mpsnsk
activist
по этажам разнесли в 7 подъезде в другие не ходил
Всем доброго времени суток
!! вчера смотрела "Ключевой вопрос" и ооочень меня заинтересовал (порадовал и обнадежил) данный выпуск. Несколько слов сказали про губернаторскую программу (продлится до 2014 года) и самое интересное - Главный инженер по строительству "ДСК КПД Газстрой" сообщил о примерных сроках сдачи наших домиков (13 - в начале июня, 9,10 - в течение 3 месяцев)!
Его прогноз очень порадовал! Хочется чтобы это была не просто реклама. см. ссылку:
!! вчера смотрела "Ключевой вопрос" и ооочень меня заинтересовал (порадовал и обнадежил) данный выпуск. Несколько слов сказали про губернаторскую программу (продлится до 2014 года) и самое интересное - Главный инженер по строительству "ДСК КПД Газстрой" сообщил о примерных сроках сдачи наших домиков (13 - в начале июня, 9,10 - в течение 3 месяцев)!
Его прогноз очень порадовал! Хочется чтобы это была не просто реклама. см. ссылку: Какая хорошая новость, у меня аж на сердце стало радостно
точно! я сама не сразу поверила - пришлось найти этот выпуск и просмотреть еще несколько раз..
Спасибо за ссылку! Надеюсь, что словам главного инженера можно верить. Как уже хочется домой....

Желаем ВАМ скорейшего заселения, думаю на этой неделе должны звонить и приглашать подписывать акт приема-передачи
Я даже не знала, что в 13 только однёшки и двушки, просмотрев сюжет-сделала открытие, но все равно думаю сдавать будут осенью и видимо сразу 2 дома
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
97607
248
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
185460
1000
ЖК Оазис (часть 2)
321987
994
будем надеяться на лучшее и держать кулачки
уж очень хочется по быстрей в своей квартире пожить!
уж очень хочется по быстрей в своей квартире пожить!
Владислав001
veteran
Я даже не знала, что в 13 только однёшки и двушки, просмотрев сюжет-сделала открытие, но все равно думаю сдавать будут осенью и видимо сразу 2 домаСдадут в августе, но вселять в сентябре - октябре....
хотя посмотрим как заселение 13 дома пройдет и сделаем выводы..
а про 14 домик ничего не говорили? может его в первом квартале сдадут?

Захарофф
member
да и хрен с ним!!!!!!!! главно штобы ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!Я даже не знала, что в 13 только однёшки и двушки, просмотрев сюжет-сделала открытие, но все равно думаю сдавать будут осенью и видимо сразу 2 домаСдадут в августе, но вселять в сентябре - октябре....
хотя посмотрим как заселение 13 дома пройдет и сделаем выводы..
olgushka78
member
irinka00
veteran
нашлась нам подружка по подъезду
У нас - Нюша
У нас - Нюша
bakarevsemen
activist
Спасибо за ссылку, очень порадовал Ключевой вопрос про "Чистую Слободу". Будем на это надеяться что После лета и правда сдадут 9 и 10 дома!!!
Хорошая новость, спасибо за ссылку ))))) 

Новость отличная
если через 3 месяца начнут сдавать 9 и 10 дома вообще красота 
если через 3 месяца начнут сдавать 9 и 10 дома вообще красота 
Владислав001
veteran
Новость отличнаяСказали в течении трех месяцев, думаю 9 в конце июля сдадут..если через 3 месяца начнут сдавать 9 и 10 дома вообще красота
![]()
и на 6эт живут в торцевой квартире строители внутрь её не пустили))пусть живут - нам не жалко! главное, чтобы все красиво и на совесть сделали))))
ну и чтобы не пакостили там, конечно!

irinka00
veteran
На сайте выложили новые фотки, стр.14 начали строить, а фото 13 нет-ждём вашего заселения
также на сайте появились новые планировки - 2 и 3 комн квартиры
что-то не вижу новых планировок. дайте ссылку!
а все, увидел. пришлось страницу несколько раз обновить, а то из кэша грузилось
а все, увидел. пришлось страницу несколько раз обновить, а то из кэша грузилось
Смотри в планировках новые дома. Там действительно новые планировки. Правда не особо отличаются от старых.
На сайте выложили новые фотки, стр.14 начали строить, а фото 13 нет-ждём вашего заселенияОй, а мы то как ждем!!!!

Мне понравились планировки,всё-таки классные у них двушки,а в трешках 2 санузла,очень хорошо для большой семьи
Да все закрыто. У подъездов поддоны кирпича, разбитый в хлам стеклопакет и припаркованный жигуль. Есть промежуток в бордюрах, может парковку еще сделают...
На этой неделе еще хотим в квартиру сходить, если получится.
SvetlanaVlasenko
member
Большое спасибо за фото!!!! Очень надеемся, что вам удастся попасть в квартиру и нам обо всем рассказать!) Тоже хотелось бы съездить, но пока болеем с дочей, а муж только мимо проезжает иногда посматривает мельком)))))
А к домам можно пройти без проблем или вы через забор?
В "новых" трешках так и осталась 2 санузла как и было в "старых" трешках, просто показали что 2 - ванная и туалет. Не очень хорошо что зал уменьшили и получается что кухня и зал почти одной площади
SvetlanaVlasenko
member
А мне кажется, что они просто не убрали планировку от кирпичного дома забалуева 51/1 5 последних рис?!
Juri
activist
Сегодня весь двор 13 дома почему-то заставлен чьими-то автомобилями. Все подъезды открыты.
Очень интересно! Может уже заселять начали? А может и комиссия опять какая-нибудь!
Владислав001
veteran
не, это гастробайтеры съезжают..
Это не комиссия, это рабочие со стройки, они давно ждали когда им добро дадут парковаться во дворе 13 стр., а пока они машины ставили во дворе и перед Спортивной 3
Заселять не начнут пока не сдадут дом, а дом не сдадут, пока все не подпишут согласие на размежевание участка((((
вот это навряд-ли. а если там один какой-нибудь не сможет (приехать или отправить письмом, а как у меня было первый раз с межеванием - письмо не дошло и через месяц вернулось мне) подписать - не будут же его все ждать!
Его именно все и будут ждать. потому что мы все после сдачи дома пойдем в юстицию регистрировать право собственности на квартиру. и в силу закона у нас возникнет право собственности на земельный участок сформированный для обслуживания дома. т.е. пока нет земельного участка сформированного конкретно для обслуживания конкретного дома, нам никто квартиры не передаст, потому что в противном случае у нас возникает право на весь земельный участок, на котором строятся и остальные дома.
в таком случае, КПД может очень долго сдавать дома
что мы и наблюдаем- дом построен, забор убрали - сдачи дома нет
а если квартира какая-нибудь не продана допустим? такое ведь наверняка может быть. я думаю размежевание не причем.
видимо если квартира не продана, ее собственником является КПД, их директор и подпишет согласие
Размежевание действительно не при чем, там много косяков комиссия нашла (один из строителей по секрету сказал), вот они сейчас в поте лица доделывают, поэтому подъезды открыты днем, а вот при размежевании подъезды незачем открывать.
Chistay_Sloboda
member
Добрый день.
Постараюсь ответить на некоторые вопросы:
I) В блок-секциях стандартной планировки трехкомнатные квартиры, расположенные слева и справа от лифта, имеют различие в площадях, поэтому они замаркированы как два разных типа квартир 3 и 3А (приложении №1 к ДДУ, (планировочные показатели квартир соответствие между типом квартиры (3 и 3А) и площадью квартирой и расположением по отношению к лифту).
II) "Скошенные" углы расположены в комнатах, имеющих наружный угол. В этом случае для утепления угла (чтобы он не промерзал) применен вкладыш утепляющий (имеющий в плане вид прямоугольного треугольника с катетами, равными 300 мм). Схема расположения наружных углов прилагается (на примере стандартной секции).
III) Высота помещений первого этажа меньше высоты остальных жилых этажей на 90 мм, т.к. согласно нормативных требований в конструкции подвального перекрытия применен эффективный утеплитель.
IV)Порядок выполнения действий при заселении на ж/м "Чистая слобода"
1. Встреча с участником долевого строительства в офисе ГРУППЫ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ, расположенном по адресу: ул. Спортивная, д. 5, кв. 123.
2. Проверка правоустанавливающих документов. (ДДУ, копия ДДУ, паспорт, копия паспорта).
3. Сопровождение до квартиры, осмотр.
4. Фиксирование недочетов (при необходимости).
5. Фиксирование номеров и показаний счетчиков. (Если претензии по качеству отсутствуют)
6.Подписание акта приема-передачи квартиры.
7. Подписание акта приема-передачи ключей, с указанием в нем номеров и показаний счетчиков.
8. Выдача комплектов ключей (от квартиры, почтового ящика, электрощитка, домофона) и комплект душа.
Если есть претензии по качеству, составляется заявление, отправляется в работу подрядным организациям. После устранения - участник долевого строительства приглашается заново и все действия начинаются с пункта 1.
V)Застройщиком ООО «КПД-Газстрой» ведется строительство нескольких жилых домов на одном земельном участке с кадастровым номером 54:35:062540:14. На сегодняшний день идет процедура межевания* земельного участка (деление на новые участки под каждый дом). Ввиду того, что земельный участок обременён правами участников долевого строительства (т.е. находится в залоге у участников до регистрации права собственности на квартиры), необходимо собрать согласия на проведение данной процедуры. Для этого участников долевого строительства приглашают в офис на подписание согласия на деления на новые участки.
*Межевание земельного участка — это комплекс работ по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ земельного участка, определению его местоположения и площади.
Постараюсь ответить на некоторые вопросы:
I) В блок-секциях стандартной планировки трехкомнатные квартиры, расположенные слева и справа от лифта, имеют различие в площадях, поэтому они замаркированы как два разных типа квартир 3 и 3А (приложении №1 к ДДУ, (планировочные показатели квартир соответствие между типом квартиры (3 и 3А) и площадью квартирой и расположением по отношению к лифту).
II) "Скошенные" углы расположены в комнатах, имеющих наружный угол. В этом случае для утепления угла (чтобы он не промерзал) применен вкладыш утепляющий (имеющий в плане вид прямоугольного треугольника с катетами, равными 300 мм). Схема расположения наружных углов прилагается (на примере стандартной секции).
III) Высота помещений первого этажа меньше высоты остальных жилых этажей на 90 мм, т.к. согласно нормативных требований в конструкции подвального перекрытия применен эффективный утеплитель.
IV)Порядок выполнения действий при заселении на ж/м "Чистая слобода"
1. Встреча с участником долевого строительства в офисе ГРУППЫ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ, расположенном по адресу: ул. Спортивная, д. 5, кв. 123.
2. Проверка правоустанавливающих документов. (ДДУ, копия ДДУ, паспорт, копия паспорта).
3. Сопровождение до квартиры, осмотр.
4. Фиксирование недочетов (при необходимости).
5. Фиксирование номеров и показаний счетчиков. (Если претензии по качеству отсутствуют)
6.Подписание акта приема-передачи квартиры.
7. Подписание акта приема-передачи ключей, с указанием в нем номеров и показаний счетчиков.
8. Выдача комплектов ключей (от квартиры, почтового ящика, электрощитка, домофона) и комплект душа.
Если есть претензии по качеству, составляется заявление, отправляется в работу подрядным организациям. После устранения - участник долевого строительства приглашается заново и все действия начинаются с пункта 1.
V)Застройщиком ООО «КПД-Газстрой» ведется строительство нескольких жилых домов на одном земельном участке с кадастровым номером 54:35:062540:14. На сегодняшний день идет процедура межевания* земельного участка (деление на новые участки под каждый дом). Ввиду того, что земельный участок обременён правами участников долевого строительства (т.е. находится в залоге у участников до регистрации права собственности на квартиры), необходимо собрать согласия на проведение данной процедуры. Для этого участников долевого строительства приглашают в офис на подписание согласия на деления на новые участки.
*Межевание земельного участка — это комплекс работ по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ земельного участка, определению его местоположения и площади.
AlexNGU
activist
спасибо за ответы. очень полезны.
ТОП 5
4